Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Капитан Пончик
Роза - чукотская забытая всеми гррымза !
Живет на отшибе, в жооппе мира.
Живет на отшибе, в жооппе мира.
Ро🌹
2904, тебе точно полегчало?! Переживаю за тебя прям..
Жизнь твоя теперь наладится!))
Жизнь твоя теперь наладится!))
Гость
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Пануржанский толстый троллинг
Миша
роза ахается с джунгарскими хомяками
Ро🌹
Как-то смотрела передачу про отдалённое чукотское поселение, и там прозвучала фраза "проложена дорога на юг, в Магадан"..
От так. Суровые люди на юг в Магадан ездят! Это вам не Средиземное море какое-нибудь)
От так. Суровые люди на юг в Магадан ездят! Это вам не Средиземное море какое-нибудь)
Ро🌹
Совсем крыша уехала от кого-то)) ужс..
Гость
Ро🌹
Сообщение было удалено
Вот я знала, знала, что эти бассейны могут разливаться! А мне все доказывали, что нет. А представляешь, там бултыхаться в этот момент, ужс.
Првт)*
Првт)*
Гость
У шизицы что, кодировка закончилась?))) Марта, ну уж передай, что ты там должна по ее мнению мне передать, а то ниче не понимаю, тттуппая же)). И кто бывшие подружки??? Расшифруй плз)).
Гость
Сообщение было удалено
Как рыбку в унитаз (
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Точно). Тогда мне точно в такой нельзя, немало гуппи я спустила в унитаз в детстве, может карма настигнуть))).
Гость
Сообщение было удалено
Тем более ))
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ну а что они своих гуппинят жрали?!)
Гость
Сегодня встречалась со знакомой, ее мелкий потребовал на Пасху двух живых цыплят, хочет любимой девочке подарить, 7 лет). Так мне всегда интересно, по какому признаку дети влюбляются, в смысле выбирают объект любви. И ведь совсем мелкие, бывает, влюбляются. Интересно.
Гость
Кстати, по вчерашней теме про пластику. Эта знакомая недавно сделала верхнюю блефаро. Ну фз, выглядит, как будто просто выспалась, не заметила супер эффекта. Но мб это потому, что у нее и до этого вполне норм было.
Гость
Теперь хочет брови вверх тянуть. Тоже не вижу показаний, какая то явная фиксация у нее на этой части лица.
Гость
Сообщение было удалено
Мне тут две подряд с рёбрами написали, у них была талия 67-70, им я сделала Корсеты по 55-57 см. Им МАЛО!!! Хотят 48-50
Представляешь?! Я на 10 см утянусь и тошнит, а они на сломанные рёбра тянут под 20, и им норм
Представляешь?! Я на 10 см утянусь и тошнит, а они на сломанные рёбра тянут под 20, и им норм
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
не знаю))
првт!)👋
првт!)👋
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
что, реально ребра отпиливают?🤢
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да я, честно говоря, смутно представляю, как с -10см дышат). Как то по ошибке купила утягивающие колготы, да действительно, где то через час чуть не блевала. И это просто колготы.
Марта💠
Сообщение было удалено
Ломают немного и они потом в другом положении срастаются
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Да давно уже). Ещё в старом Голливуде массово пилили. Обрати внимание на фото некоторых старых актрис в купальниках, оч странная линия талии. У Шер 100 лет как спилены. Вроде как считается, что нижние не особо нужны.
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
на ребра же нельзя гипс наложить, они сами как-то срастаются)) а вдруг не в ту сторону полезут?)
т.е. их не спиливают?ломают? чо то мне дурно
т.е. их не спиливают?ломают? чо то мне дурно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Так для этого и корсеты. Раньше реально пилили, сейчас фз, мб другие технологии. Там такой странный вид получался, особенно у тех, кто от природы крупная. Идёт достаточно широкая грудная клетка и ребра, а котором бац - как бы провал, как будто сильно-сильно втянула живот.
Марта💠
Сообщение было удалено
А я по твоему им зачем?)) там подпиливают немного и дальше фиксируют корсетом.. внутрь не согнутся, потому что не сломаны, а надломаны слегка
Гость
Сообщение было удалено
Самая жесть, что этого можно добиться и без хирурга, а тупо корсет носить )))
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
лукавить не буду, читала. Просто мне почему то казалось, что сейчас есть новые технологии. Глупо про технологии, конечно, но страшно же - вдруг неудача, на которую ты согласилась сама. Ещё и деньги заплатила. Жесть вообще
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Помню, как давно уже на вумене тебя какая то девушка благодарила за корсет и грила, на сколько см талия стала меньше. Я обалдела, до этого не знала, что так можно.
Марта💠
Вау🍭
Сообщение было удалено
больно же. Вау, ты гений просто. Можешь ругаться)))
Марта💠
купила летний халат в фикс прайс за 90 рупий, не устояла. Пр-во Казахстан. это же не трусы)) даже если он одноразовый до первой стирки - все равно хороший, расцветка оранжево-желто-белая) х/б 100%))
Гость
Закончились сиги, капец не хотела идти, но надо же. Уже начала одеваться и нашла в кармане целую пачку). Причем я оч редко в карман кладу, вероятность 1 из 100). Так люблю такие неожиданные приятные мелочи).
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
я так деньги люблю находить
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Нижегородское стpaxoeпище, указивки будешь раздавать в своем детсаду. Пшла нaxx сама.
Марта💠
Сообщение было удалено
Я как-то в книжке нашла закладку - 5000₽))
Шапка
Марта💠
Сообщение было удалено
Очень жаль, что я не видела фотку твою))
Гость
Тэкс, йа уже второй массаж солью сделала дома, йа молодец). А вы?;)
Предупреждаю: желательно делать в самой ванне, иначе всё будет в соли.
Предупреждаю: желательно делать в самой ванне, иначе всё будет в соли.
Гость
Сообщение было удалено
Я недавно в ванне решила полежать, лежу, в телефоне сижу, набрала горячей воды стало жарко. Я воду спустила, и так без воды ещё 1,5 часа полежала))
А сейчас купила ещё корейских масок и корейское мыло для лица с улитками. Не знаю что это)) попробую
А сейчас купила ещё корейских масок и корейское мыло для лица с улитками. Не знаю что это)) попробую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эффект конечно ещё не виден, но у меня были какие то неприятные ощущения, как будто долго ходила с затянутой прической, а потом распустила волосы (ну у кого длинные, те поняли), так вот они уже после первого в салоне прошли и пока сама делаю, не вернулись. Уже неплохо.
Панург
Вау🍭
Сообщение было удалено
лицо моей жены похожи на твою жоооопу((
Сейчас бы в сауну, с удовольствием )) и чтоб прохладный бассейн рядом был)
Хотя все равно скоро на море, буду жариться у бассейна и в бассейн нырять чуть что ) сегодня такое лето у нас прям, так хорошо!!!
Хотя все равно скоро на море, буду жариться у бассейна и в бассейн нырять чуть что ) сегодня такое лето у нас прям, так хорошо!!!
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
))) у меня какое то золотое щас, так и называется. Ну такоэ, моет хорошо, в том числе и мейк, но меня все же подсушивает, оставлю для тела.
Протестировала мыло, моет вроде норм, но глаза щипало немного. Маску сделала) реально кожа лучше становится. А патчи не видела никакие в продаже. Но я мало где хожу.
У меня сегодня немного радости случилось ☺️☺️😁😁😁
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Посмотрела, это золотое тоже с улиточным муцином. Но мыло это канеш не мое, мне что то менее агрессивное надо. Найдешь патчи, бери именно гидрогелевые, а не тканевые, это две большие разницы).
Гость
Сообщение было удалено
Ок)
Шапка
Все надоело. Хотя нельзя так говорить.
Приеду в Париж, буду кофе пить, курить в кафе за столом.
Приеду в Париж, буду кофе пить, курить в кафе за столом.
миша
Вау🍭
Сообщение было удалено
слушай, а че там делать, когда темно? там грят темнеет рано.
миша
Сообщение было удалено
Познакомься с каким нибудь турком
миша
Вау🍭
Сообщение было удалено
я серьезно
миша
Сообщение было удалено
Книжку почитай
Сходи на дискотеку
Сходи на дискотеку
Розъ🌹
Гость
Сообщение было удалено
Нет ещё .. 😑
В воскресенье было еще - после салона, и пудра какая-то на волосах.
А вчера - просто помыла, только кондиционер ) понедельник. .
В воскресенье было еще - после салона, и пудра какая-то на волосах.
А вчера - просто помыла, только кондиционер ) понедельник. .
Следующая тема
Предыдущая тема