Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Роза - чукотская забытая всеми гррымза ! Живет на отшибе, в жооппе мира.
Ро🌹
[1066125644]
2904, тебе точно полегчало?! Переживаю за тебя прям.. Жизнь твоя теперь наладится!))
Гость
[2314995495]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
Пануржанский толстый троллинг
Миша
[1826939625]
роза ахается с джунгарскими хомяками
Ро🌹
[1066125644]
Как-то смотрела передачу про отдалённое чукотское поселение, и там прозвучала фраза "проложена дорога на юг, в Магадан".. От так. Суровые люди на юг в Магадан ездят! Это вам не Средиземное море какое-нибудь)
Ро🌹
[1066125644]
Совсем крыша уехала от кого-то)) ужс..
Гость
[1558162413]
Ро🌹
Сообщение было удалено
Вот я знала, знала, что эти бассейны могут разливаться! А мне все доказывали, что нет. А представляешь, там бултыхаться в этот момент, ужс. Првт)*
Гость
[1558162413]
У шизицы что, кодировка закончилась?))) Марта, ну уж передай, что ты там должна по ее мнению мне передать, а то ниче не понимаю, тттуппая же)). И кто бывшие подружки??? Расшифруй плз)).
Сегодня встречалась со знакомой, ее мелкий потребовал на Пасху двух живых цыплят, хочет любимой девочке подарить, 7 лет). Так мне всегда интересно, по какому признаку дети влюбляются, в смысле выбирают объект любви. И ведь совсем мелкие, бывает, влюбляются. Интересно.
Гость
[1558162413]
Кстати, по вчерашней теме про пластику. Эта знакомая недавно сделала верхнюю блефаро. Ну фз, выглядит, как будто просто выспалась, не заметила супер эффекта. Но мб это потому, что у нее и до этого вполне норм было.
Гость
[1558162413]
Теперь хочет брови вверх тянуть. Тоже не вижу показаний, какая то явная фиксация у нее на этой части лица.
Мне тут две подряд с рёбрами написали, у них была талия 67-70, им я сделала Корсеты по 55-57 см. Им МАЛО!!! Хотят 48-50 Представляешь?! Я на 10 см утянусь и тошнит, а они на сломанные рёбра тянут под 20, и им норм
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю)) првт!)👋
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
что, реально ребра отпиливают?🤢
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Да я, честно говоря, смутно представляю, как с -10см дышат). Как то по ошибке купила утягивающие колготы, да действительно, где то через час чуть не блевала. И это просто колготы.
Ломают немного и они потом в другом положении срастаются
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
Да давно уже). Ещё в старом Голливуде массово пилили. Обрати внимание на фото некоторых старых актрис в купальниках, оч странная линия талии. У Шер 100 лет как спилены. Вроде как считается, что нижние не особо нужны.
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
на ребра же нельзя гипс наложить, они сами как-то срастаются)) а вдруг не в ту сторону полезут?) т.е. их не спиливают?ломают? чо то мне дурно
Так для этого и корсеты. Раньше реально пилили, сейчас фз, мб другие технологии. Там такой странный вид получался, особенно у тех, кто от природы крупная. Идёт достаточно широкая грудная клетка и ребра, а котором бац - как бы провал, как будто сильно-сильно втянула живот.
Самая жесть, что этого можно добиться и без хирурга, а тупо корсет носить )))
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
лукавить не буду, читала. Просто мне почему то казалось, что сейчас есть новые технологии. Глупо про технологии, конечно, но страшно же - вдруг неудача, на которую ты согласилась сама. Ещё и деньги заплатила. Жесть вообще
Помню, как давно уже на вумене тебя какая то девушка благодарила за корсет и грила, на сколько см талия стала меньше. Я обалдела, до этого не знала, что так можно.
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
больно же. Вау, ты гений просто. Можешь ругаться)))
Марта💠
[4035272494]
купила летний халат в фикс прайс за 90 рупий, не устояла. Пр-во Казахстан. это же не трусы)) даже если он одноразовый до первой стирки - все равно хороший, расцветка оранжево-желто-белая) х/б 100%))
Гость
[1558162413]
Закончились сиги, капец не хотела идти, но надо же. Уже начала одеваться и нашла в кармане целую пачку). Причем я оч редко в карман кладу, вероятность 1 из 100). Так люблю такие неожиданные приятные мелочи).
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
я так деньги люблю находить
Гость
[3803823721]
Марта💠
Сообщение было удалено
Нижегородское стpaxoeпище, указивки будешь раздавать в своем детсаду. Пшла нaxx сама.
Я недавно в ванне решила полежать, лежу, в телефоне сижу, набрала горячей воды стало жарко. Я воду спустила, и так без воды ещё 1,5 часа полежала)) А сейчас купила ещё корейских масок и корейское мыло для лица с улитками. Не знаю что это)) попробую
Эффект конечно ещё не виден, но у меня были какие то неприятные ощущения, как будто долго ходила с затянутой прической, а потом распустила волосы (ну у кого длинные, те поняли), так вот они уже после первого в салоне прошли и пока сама делаю, не вернулись. Уже неплохо.
Сейчас бы в сауну, с удовольствием )) и чтоб прохладный бассейн рядом был) Хотя все равно скоро на море, буду жариться у бассейна и в бассейн нырять чуть что ) сегодня такое лето у нас прям, так хорошо!!!
Гость
[1558162413]
Вау🍭
Сообщение было удалено
))) у меня какое то золотое щас, так и называется. Ну такоэ, моет хорошо, в том числе и мейк, но меня все же подсушивает, оставлю для тела.
Протестировала мыло, моет вроде норм, но глаза щипало немного. Маску сделала) реально кожа лучше становится. А патчи не видела никакие в продаже. Но я мало где хожу.
Посмотрела, это золотое тоже с улиточным муцином. Но мыло это канеш не мое, мне что то менее агрессивное надо. Найдешь патчи, бери именно гидрогелевые, а не тканевые, это две большие разницы).