Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
миша
Вау🍭
Сообщение было удалено
книжку брать надо значит( что бы взять-то? а дискотека у них платная
Марта💠
патчи, конечно, это что то. В баночке 60 шт, но их их и рекомендуют на месяц. Мне нравится их накладывать, а потом, как тряпочку, снимать))
Сига, большое мерси.
Я ещё несмываемую маску купила. Шикарный магазин.
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Я поэтому по 30шт баночки беру. Они сохнут, гады. Но не за месяц конечно, на дольше тебе хватит.
Розъ🌹
Вы вот про отломившийся с небоскреба бассейн подумали, что бы было, если бы в тот момент в нем купаться. .
А я про тех, кто шел внизу по улице)
Идешь такой. . Витрины разглядываешь. . И тут - опаньки. Стало немного мокро )
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
теперь у тебя пальто есть, зонт и даже халат!
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Вот тоже бесит. Было норм, когда были залы отдельно для курящих и для не.
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
нет, нормально. На месяц хватит, потом ещё возьму. 1300 в рублях и скидка 10% - 60 шт
Гость
зачем мартунька едет в Мск?!
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
у тебя есть комод из Икеа и косой торшер, которыми ты хвастался. У меня нет претензий. Отвянь. Может уже в своей возрастной категории станешь мужчиной?
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
у нас демократия
зачем в мск едешь?
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
На носатого питора посмотреть.)))
миша
Вау, те возвращали ндс на таможне в турции по чекам?
Марта💠
вчера спокойно поболтали без местных придурков. Все реже и реже случаются такие вечера(
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Ты какие покупаешь сигареты?
Гость
У жетанов коробка прикольная, но мне не пошли, глупый Пон.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Кент, я покупаю, маленький с фильтром, повторюсь из принципа))).
Гость
Сига, стой !
Хочу фотку показать )
Гость
Вобщем потерли, но я считаю, что каждому свой витамин В и Д). Не зависит от того, в какой форме это принимаешь: от бадов ли, от загара и еды, или просто от приятных эмоций. Хорошо и хорошо, это главное).
Кoладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Такие дамочки, как вы с Вау, наверное, и уровень бензина в автомобиле проверяют лишь тогда, когда автомобиль уже остановился посреди пустыни ))
Ну а чего дергаться раньше времени ? ))
Гость
Кoладыч
Сообщение было удалено
Ну а что дергаться? Лучше прожить лучшую часть жизни весело, молодо и задорно, чем все равно в итоге стать стариком по возрасту, не узнав этих приколов).
Коладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Так моя логика такая, что можно и вредную привычку себе оставить, и последствия ее компенсировать. А не отказываться от удовольствия.
.
Согласись, продолжать курить, и дополнительно выпивать в день 2 капсулы красного вина - это проще и приятнее, чем бросить курить ?
Шапка
Короче нашла видео, где Шпак показывает пластическому хирургу, что и как надо переделать у жены. Она стоит голой, а он на ней показывает. Ощущение, что ей не очень то нужны все эти операции. Жутко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, то опять был не сарказм, про стариков, то не про вас, а вообще). Хотя вы заслужили!)
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Жуткий жуть, я же так и сказала сразу. Не понимаю, почему она с ним(. Зомбо(
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Я не особо их разглядывала , так скажем. Мне несколько лет назад на работе показали Шпака и я испугалась. ( фото на котором он с блкалом вина лежит на кровати в стрингах). Потом увидела пару интервью, и в рассуждениях он мне показался достаточно лояльным к миру (при его внешнем виде). В общем, я не распознала дьявола.
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Дааа, он мне тоже сначала нра вот этим. Ну ржала с его майнефиков с вучком просто. Пока не стал скрыто, а потом открыто, гнобить Масю(. Как думаешь, что не так с ней? Почему она ведётся???
Гость
Коладыч
Сообщение было удалено
Вот видите, как я пользу приношу ничегонеделанием))). Считаю, мне положена особая премия за это: за оставление этого Мира в покое))).
Кoладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Халявщица ты, Мария ! Си ? ))
Гость
Кoладыч
Сообщение было удалено
Тсс, то была скрытая информация))).
Гость
Ладно, вот теперь точно включу ещё одного Зверева, чета с ним продолжает происходить, печаль в его глазах(. Но мне его не жаль, тк уверена, что все будет ок у него. Фз, откуда у меня такая уверенность.
Гость
О, искала посмотреть и вспомнила, кто мне один из самых аррр-актеров). Хоакин Феникс же! Ну чуть помоложе, чем сейчас, конечно.
Марта💠
Шпак - куртки замшевых тры! Портсигаров золотых восемь))
Шпак - это который на ящерицу похож?)))
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
))) Добр)* Да походу уже не на ящерицу, а на опу))).
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
дбрутр!) чай-кофе, как обычно))
На работе погуглю его с масей)
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Вот это ты зря написала, ща выслушаешь про свою блатную работу))).
Представляешь, у меня от соли волосы обратно закучерявились). Они же распрямились почему то пару лет назад, а теперь возвращаются в исходное состояние. И это только три раза сделала, я в шокии.
Приветики)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Хай, бэйба))). Блин, бесюсь с самого утра. Хочу купить кое что в двух экземплярах, а в корзину кладется только 1 какого то фига, сайт глючит. Бесит!!!
Гость
И сумки что то подорожали(. Дурацкий день, одно сплошное расстройство(. Буду спать целый день, чтоб он быстрее кончился и начался завтрашний хороший).
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хочу спать весь день) проснулась в 7-30 и лежу до сих пор))
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себе, он тебе хамит открыто, а ты ему еще «Вы».
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Самооценка низкая вот и все
Шапка
Тему интересую увидела про неудачные свидания в подборке внизу экрана. Интереснее, чем анекдоты читать. поискала другие такие же, но в них во всех мало ответов (
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Я всегда на "Вы" с теми, кто намного старше, не могу на "ты", прям барьер.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Организм требует, нельзя ему отказывать!)) О, положилось в корзину, а я уже расхотела. Сами виноваты).
Гость
Шапка, а что за "розовая вода", не знаешь, что она делает? Оно вообще надо? Часто вижу просто и звучит красиво.
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Не, не знаю. У меня от всех мицеллярных и тому подобных вод только првщи, потому не интересуюсь) Единственная вода , которая мне понравилась это ля рош позэ синяя.
Гость
Загадка всей моей жизни, кто и зачем придумал, что клешенные брюки скрадывает широкие бедра. По мне, так наоборот. Просто сейчас включила "Друзья", а там Энистон в расклешенных джинсах выглядит оч даже грушей, хотя это вообще не так.
Гость
Сообщение было удалено
Я в школе носила, когда совсем была дрищом, сейчас точно не стала бы ))
Мне встречу назначили , определённый адрес. Нагуглила что там - тренинг центр «секс.рф»))
Это что за тренинги такие )))