Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
ага 😂😂 Нашел чем попробовать задеть. Еще любимый прием : «ты старая» 😂 хотя я ни возраста не называла, ни фото никогда не показывала.
Хочешь сказать, что это не ты первым изначально начал меня оскорблять?
Шапка
[3962396118]
Типа не ты начал писать Шапка-т-/ва-/рь жрет у мужчины йогурты из холодильника 😂 потом у тебя снова отвал башки произошел видимо от качественного алкоголя из Дикси и ты опять начал на меня наезжать непонятно с чего. Чудовище.
Гость
[3803823721]
Гость
Сообщение было удалено
п_н_х
Марта💠
[4035272494]
вернее так, я плачу, когда мне жалко себя, но это мое состояние. Это просто росинки. плачу от фильмов))) а остальное неважно
Гость
[3803823721]
чюрка что ли приперлась?
Гость
[3803823721]
Марта💠
Сообщение было удалено
Да всем пoxxyю от чего ты плачешь. Уж прям разописывалась-то. Была бы человеком, так ведь нет - гoвно. Ну и какая разница, плачет или не плачет гoвно? Какое это имеет значение? Что однозначно ясно - чувство сострадания гoвну незнакомо.
я могу сказать, конечно, но все реже. Кричать - нет. Это исключается. сейчас отойду от стресса - расскажу. Надо ночь продержаться и день простоять. часто задумывалась о том, что если сдержать пар и промолчать, то потом и говорить об этом нет нужды. Все обдумано-передумано. каждый все равно учится всю жизнь.
Попу своему тyпому об этом рассказываешь или он не мужик?))
Шапка
[3962396118]
Марта💠
Сообщение было удалено
Нет, надо выражать гнев, если не прямым способом, то опосредованным. Не обязательно кричать, бить ногами. Иначе невыраженный гнев перейдет в тревогу , как происходит в твоем случае
так ccышь "своему" "мужику" рассказывать или не считаешь его за мужика?))) Вопрос более чем логичный в контексте твоих форумных детсадовских понтов о "мужле".
Правильно, что бородавчатую вавку на работу никогда и не принимали)) И уж точно не примут в будущем) Инфантилку без мозгов ждёт ещё мноооого сюрпризов впереди, по сравнению с которым измены бжума и микроинсульт покажутся цветочками.
Гость
[3803823721]
А уволили меня по моему заявлению. Было бы странно, если бы не уволили)) Ну тyппая)
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
сколько раз тебя Вау выручала? сиди молча где сидишь.
Шапка
[3962396118]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Шла в марте (еще темнело рано) по центру города. Шла я довольно быстро, и вдруг через шубу чувствую сильный щипок по заднице. Конечно такое хамство меня подвыбило из равновесия и я, резко обернувшись, в полумраке увидела какого-то парня непонятных лет. Первая мысль у меня была, что это карманники , работая в паре, такой наглостью хотят вывести из равновесия, и сейчас будут рвать сумку. поняла, что нет, когда рассмотрела его ненормальные глаза, пока он повторял как заведенный : « пошли по-/тра-/хае-/м-/ся». причем развернуться и начать уходить я не могла, потому что он продолжал распускать руки. Тогда я даже не отследила момент как замахнулась и ударила его по лицу. Он отшатнулся и таращился на меня своими ослиными глазами. Видимо женщины обычно реагируют как-то по -другому.
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Спроси ещё у Ярослава, поклонника Гитлера, он и не такое расскажет))
Ужас. Это в Париже было? Надо с собой носить защищу какую-нибудь
Гость
[3803823721]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Мечты инфнатилки - "я царица, поувольняла"))) не сама состоялась, так хоть за сестру порадуйся))
Шапка
[3962396118]
Марта💠
Сообщение было удалено
Была у меня на работе одна коллега, и не то чтобы она не осознавала, что вела себя некультурно по отношегию ко многим, я видела , что она делала всегда во благо своего удобства и ее крайне мало волновало кто от этого страдал. Поскольку я отмечала, что это не вопрос банального бескультурья, то не будучи ее руководителем, на прямой конфликт выходить считала бессмысленным. Я разрезала ее обувь так, чтобы она больше не смогла ее носить. Это по-женски. Знаю, что она бы не догадалась. Мне вполне достаточно компенсации в виде того, что она потратит деньги на новую пару. Вероятно это не закончилось бы только парой обуви, но так сложилось, что работать мне надоело. не исключаю, что кому-то возможно покажется способ «недостойным».