Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
. Ну прикольно же ! Вдвоем по Питеру погулять двум симпатичным девушкам, с одинаковыми малиновыми волосами ! )) . Все будут любоваться вами, и думать, что же это означает, что они обе в такой цвет выкрасились ? Хотели подчеркнуть какое-то единство ?
Ну и что? Это не значит что я все брошу сейчас и пойду гулять непойми с кем. Тогда было настроение пару раз, больше никого не хочу развлекать. Вот ты почему по каучсеофингу никого не зовёшь? ))
Кoладыч
[3553276579]
Марта💠
Сообщение было удалено
. Рядом, напротив через москва-реку. Сейчас там не только по метромосту можно реку перейти, но и канатную дорогу делали с кабинками, к ЧМ прошлого года. Не знаю, пустили уже канатную дорогу или нет. Может, на зиму ее останавливали. . Канатная дорога привозит от лужников почти на смотровую площадку МГУ, чуть в сторону на 100 метров. . Давай почту, я тебе фотки покажу, будешь примерно представлять себе. Дело в том, что одно дело понизу воробъевых гор прогуляться, и другое - поверху. Нужно спланировать маршрут.
. Ну, у меня свои причины ) Во-первых, молодая девушка ко мне не поедет, побоится что я к ней стану приставать. . А немолодые мужики мне не нужны. Во-вторых, квартира требует ремонта. Одно дело только что ремонт сделан - все чистенько, аккуратненько. И другое дело 10+ лет без ремонта. . В третьих, у меня спина болит целый день ее выгуливать.
Марта💠
[4035272494]
Кoладыч
Сообщение было удалено
я с телефона. метро какое ближе)? На метро можно добраться?
Сходила в кино сегодня на фильм про детишек «после», такая чушь) по описанию как будто «3 метра над уровнем неба», а на самом деле скучный фильм какой-то, предсказуемый и таких уже было 100 штук.
Марта💠
[4035272494]
Коладыч
Сообщение было удалено
Спортивная по кольцевой? И там пешком. Все же лучше до воробьевых гор?))
Марта💠
[4035272494]
Коладыч, может встретимся?😂😂 и ты меня проводишь))
Помню в Москву приехала и пошла гулять, от комсомольской до киевской пешком )
Марта💠
[4035272494]
Коладыч, на смотровой МГУ я была)) есть до Лужников транспорт из центра?😝
Кoлaдыч
[3692642339]
Марта💠
Сообщение было удалено
/ Если ты была на смотровой МГУ, значит ты была и наверху воробъевых гор ) В самой их середине ) Они так, полумесяцем на 5 км, тянутся от Бережковской набережной до третьего транспортного кольца у здания академии наук. . Я в Лужниках хоть и был несколько раз, но давно, и возили на машине. А так - от метро Спортивная ходит транспорт, конечно, до них. Лучше погугли, как добраться от .м. Спортивной до Лужников. Там и маршрутки есть, и автобусы наверняка. . Если погода будет солнечной, то советую смотровые площадки еще раз посетить. Мало мест таких красивых в нашей стране. И в Москве-то это одно из немногих, что стоит смотреть. Каждое утро с 6 часов толпы японцев привозят, автобус за автобусом. С начала апреля - их уже снова возят сюда.
Марта💠
[4035272494]
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
планирую на денёк)) думала, что тебе не жалко дать совет о транспорте. Конечно погуглю. Я, когда в Сочи была, подошла случайно к 2 тетенькам, они меня ориентировали по ценам на еду, экскурсиям и прочим ништякам. За что великое им спасибо)) за Абхазию не помню, сколько заплатила, порядка полутора тыр, в итоге оставила тысяч 10, потому что вот так. Все интересно, везде хочется побывать и все попробовать - домашний сыр, мед, посетить дачу Сталина, молочный водопад и много чего ещё)) еда платная, разумеется Оуу, не забуду Абхазию, Рицу, склоны, деревья, скалы, серпантин
Коладыч
[616222254]
Марта, в той ссылке что я тебе дал, все рассказано как ехать и идти, и показано. И на карте, и видео. Ты ссылку глядела ?
. Ты имей в виду, что наши умники, как матч с полным стадионом, или концерт - вполне могут, как и раньше, временно закрывать на выход-посадку станцию метро воробъевы горы. Она же на мосту находится, типа чтобы толпа мост не обвалила ) . Иногда закрывают и станцию метро спортивная ! Видать, чтоб болельщикам жизнь медом не казалась. . И вся толпа, перед-после концерта, одновременно захочет прокатиться по канатной дороге ) Через реку. А у нее пропускная способность всего 1300 человек в час. Вот так, высыпет на улицу 100 тысяч, и пойдут занимать очередь на канатку ! ))
Гость
[4262320005]
мартунька приедет вся в пальто, и с зонтом! и на красную площадь!
Гость
[4262320005]
не верю, что приедет без ваухи
Коладыч
[147400451]
Гость
Сообщение было удалено
. А что там за концерт будет на стадионе лужники ? Мэтью какой-нибудь ? ) . Вау говорила, что ей публика в России не нравится, на таких концертах. Не та атмосфера, чем заграницей.
Москва. Муж на час,два,ночь.Молодой парень Только для Девушек и Женщин я образован, чистоплотен, общителен, готов исполнить различные желания в постели,помочь по дому, со мной можно многое от незабываемого секса до интеллектуальных бесед за бокалом вина. Виталий 8-929-965-99-67.Ватсап. Милые дамы,не стесняемся пишем.
Сейчас ходила в магазин и мне хотели втюхать кулич. Вот интересно, я верующих не трогаю. Зачем они меня трогают? Ведь кому надо, тот кулич сам купит. Тем более я их не ем, у них тесто сухое и невкусное.
Капитан Пончик
[4262320005]
Гость
Сообщение было удалено
это пять)))))
Марта💠
[4035272494]
Вау🍭
Сообщение было удалено
Ку!) тоже не ем, но купила - в понедельник на работу отнесу))
Коладыч
[2376925830]
Марта💠
Сообщение было удалено
. А я хряпну, пожалуй, сегодня ) А кулич - не буду ) Надобно отметить, праздник-то какой великий ! ))) . Кстати, что за праздник ? Пасха что-ли ?
. Ай-ай ! ) . Кстати, в К-Б снова вкусное стало таманское 1л тетрапак, то что разлито в марте и апреле 2019-го. Что белое сухое хорошее, что красное сухое стало приемлемым. А было красное - вода. . Семечки там купи по 14 р. Чищеные подсолнечные жареные. Номер 1 на них написано, ядра подсолнечника. Вещь !
Слушай уёба висложопая, в паспорт себе загляни, а?
Кoлaдыч
[3199368910]
Марта💠
Сообщение было удалено
. Так это же прекрасно, Марта ! ) Уж лучше каждый день праздник, чем каждый день - трудо выебудни )
Гость
[1558162413]
А я люблю из кулича с много изюма и кураги делать бутеры с икрой или рыпкой). Вкусно соленое со сладким. А так тоже не оч. Люблю творожную, но тут такую не делают.
Марта💠
[4035272494]
Гость
Сообщение было удалено
а я блины с икрой и рыпкой) купила скумбрию хк, завтра уж)))
Капитан Пончик
[4262320005]
Вау🍭
Сообщение было удалено
еб**ень чм**ошная, посмотри сначала в свой
Кoладыч
[1165542395]
Капитан Пончик
Сообщение было удалено
. Всевеликая суббота. А вы ругаетесь ! . Я всегда говорил: трезвый человек - это злой человек ! )
Марта💠
[4035272494]
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
Коладыч, как можно не работать - скучно же)) придёшь на работу, получишь массу эмоций как положительных, так и отрицательных, баланс соблюдён. На первомай 4 дня гуляем или 5, достаточно 👍
Капитан Пончик
[4262320005]
у долбо**ёбки пуканчик взорвался, это хорошо)
Гость
[1558162413]
Марта💠
Сообщение было удалено
А мне, как хозяйке года, доверили только компот))). Ну я и не против, ща поставлю вариться).