Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне пппофф, какой у тебя тип всего.
Шапка
Коладыч
Сообщение было удалено
Полудурок, это не я пишу.
Шапка
Коржемилик, шикарный новый ник - Кончик.
Кончик-Пипеточник
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
почему ты не в танзании?
Шапка
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у Панургов и остальной подобной шелухи, это они пишут
Гость
Бросила тебя, носатый, петербурженка? Такими темпами ты до Дальнего Востока доберешься, а там и до Китая рукой подать. Их как раз 2 миллиарда и все на одно лицо, обвыбираешься, раз нет среди своих достойных носатого прынца.
Ро🌹
А была ли петербурженка Кончика?..
Он же на форуме живёт.. сверчок за печкой)
У него фантазии рождаются быстрее, чем он моргает))
Ро🌹
ч-г
Сообщение было удалено
А ты умеешь их готовить?!?
Ро🌹
"Судебное заседание по поводу одиночного пикета стилиста Сергея Зверева в защиту озера Байкал назначено на 13 мая."
И... вот за что под суд?!? Больше некем заниматься ?
Представляю, насколько Звезда фШоке"))
Гость
Ро🌹
Сообщение было удалено
В его восприятии может и была, а как там на самом деле фз, себе-то он тоже представляется самым лучшим.
Гость
Сообщение было удалено
А тут многие заблуждаются и путают виртуальное общение с реальным. У некоторых аж до свадьбы дошло, но жениха ураганом унесло в неизвестном направлении. )))
Коладыч опять о своём... )))
Может Анастасию муж лупит, на колготки не даёт, поэтому детей в сад а сама работать. А фоточки - просто фоточки. Ну ничего, ещё лет 10 и выкинет ее муж на помойку, кому нужна старуха да ещё и с прицепом?)?
Коладыч
Вау🍭
Сообщение было удалено
.
Старые песни о главном, Вау )
.
Вот ты вчера писала: Заведи себе женщину в квартире !.
.
Так зачем же я в свои 42 выставлял из своей квартиры двух симпатичных в молодости женщин ? Им было одной 39, второй 38.
Одна 15 мин. пешком с отдельной двушкой, вторая из области, смежной с московской.
.
С москвичкой целых 9 лет прожил.
.
Не для того их выставлял из своей квартиры в 42, чтобы потом кого-то заселить в свои 54. Я мог бы просто не дергаться. Обе хотели оставаться со мной.
.
Понимаете, когда тебе 33, а ей 30 - это один расклад.
А когда тебе 42, а ей 39 - то это совершенно другой расклад !
Я знакомился с молодой и красивой.
Но я не обязывался вечно поддерживать отношения с ней, насколько бы сильно она не постарела !
.
Отношения наши были таковы, что мои деньги однонаправленно перетекали в их карман. Просто, 39-летние стали столько не стоить.
А то, что они этого не понимали - это их проблемы.
.
Как метко сказал мой одноклассник, ск оторым мы однажды выпивали у меня на кухне: В 40 лет мы можем ровесницам сказать до свидания.
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Уже и меня достал, фэ.
Кoладыч
Гость
Сообщение было удалено
.
Чё ? )
Сига.... Молчать !
Ша, сига ! ))
Шапка
Кoладыч
Сообщение было удалено
Да, женщины не горят желанием с тобой общаться
Кoладыч
Сообщение было удалено
Тут девочки о девчачьем базарят) а ты зачем-то пытаешься задеть возрастом. Зачем?)
То что тебе не нравятся 35+, это только твоё дело. Другие тут при чем?
Зачем постоянно об этом докладывать?
Шапка
Коладыч вообще похоже не просыхает - старый алкоголик.
Коладыч
Сообщение было удалено
У каждого свои вкусы
Шапка
Коладыч
Сообщение было удалено
Тебе 54? Фу старпер!
Мне например нравятся мужики исключительно младше меня (хотя вру, есть пара исключений), но я же не доепываюсь до всех кто меня старше, что его время ушло и жизнь у него кончена ))
Шапка
Я под 1685788006 пишу
Кстати самый старый был у меня 34 года, а самый молодой 17 вроде или 16.. не помню) лучше всех были 22 и 24 😁
Коладыч. Ты пьяный. Выйди с вумана поспи))
Шапка
Вау🍭
Сообщение было удалено
Это просто любимая фишка росскиских мужиков. Во Франции подавляющее большинство пар ровесники (это правда). Если ему 37, то и ей 37.
В России если ему 35, то он будет смотреть на 18летних. Все это только из-за того, что большой численный перевес в сторону женщин. Даже самый захудалый мужичок может спокойно иметь в России и жену и любовницу, которые его еще будут с работы с готовым столом ждать и сперму из его с трудом стоящей писули проглотят лишь бы не бросил.
Шапка
А в России оно круглолицое с тремя отвисшими подбородками и таким же животом , черными зубами (хорошо если они вообще есть), бьет копытом, что ему только 18нюю модель и то он хорошо подумает прежде чем решить подойдет ли она ему))
Шапка
Сообщение было удалено
Да я вот в круиз этот плавала, там куча пенсов была, финны и шведы , все старенькие, стильные, красивые, парочками.
В Испании много у кого жена старше +-5 лет вообще не разница.
А в России все о студентках моделях мечтают, ещё и девственниц подавай. Пусть мечтают 🤢
Даже в Беларуси все не так вообще.
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
А молодость это сколько лет?
Шапка
Сообщение было удалено
Вот, потому что никому не нужен, а мечтать не вредно. «Пусть я не достанусь никому!»
Шапка
Понимаю, если то небольшое количество российских очень богатых мужиков рассуждает о возрасте женщин. Они хотя бы платить могут!)) Кто еще не знает про вечеринки у Прохорова в Куршавеле? Конечно он туда собирал до 23рех максимум. но он может себе это позволить
Бреду Питту 55, вот кто в России в 55 так выглядит? Никто. Так что не Энистон вам и не Джоли, а Машка Иванова ровесница из соседнего подъезда )
Хотя Энистон самой полтос. Но о такой русскому мужлу и не мечтать )
Коладыч
Вау🍭
Сообщение было удалено
Или Аньку дылду с толстой пятой точкой!)
Гость
Вау🍭
Сообщение было удалено
Мне скриншота достаточно, пости еще дура толстожопая.)
Кoлaдыч
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
.
А что, звучит ?!
.
Аня Кондратенко и Люба Кузьменко ! )
Кoлaдыч
Сообщение было удалено
Это ты меня задеть пытаешься?)
Фамилию упомянул ещё. Ясно все )
Марта💠
Быстрицкая умерла. Красота и великий талант умерли(( 91 год
Марта💠
страстная пятница - это значит, что ее должны похоронить либо завтра либо на следующей неделе. Пасха - единственный день, когда не хоронят.
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Сейчас, по-моему, очень распространены случаи захоронения не на третий день. Что является причиной? Да что угодно: бюрократические, бытовые проволочки у родственников умершего, проблемы с моргом и т.п.
Гость
Известных особенно касается. Сколько раз обращал внимание на это несоблюдение ритуального срока именно у них (в новостях же всё освещается). Ту же Началову разве на третий день захоронили? По-моему, нет.
Гость
Марта💠
Сообщение было удалено
Она еврейка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этнически. Означает ли, что иудейка?
Гадюша
Вау🍭
Сообщение было удалено
кто это?
Марта💠
Гость
Сообщение было удалено
и что? Она не поехала к сестре в Израиль и вполне могла быть православной. Умерла в пятницу перед Пасхой. так случилось. Земля пухом ей будет либо на 2 день, чего не будет, конечно, либо на 5-10, как родственники пожелают
Гадюша
Сообщение было удалено
Где?
Гость
У евреев пасха завтра
Гадюша
Вау🍭
Сообщение было удалено
кузьменко -кто это?))