Весеннее настроение
Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний —
Перейти
Зачем вам этот негатив ? 😞
Тут сегодня последний звонок, бухло не продают. Я в печали (( знала бы, вчера б затарилась
Ро🌹
В каком смысле "вам"?! Если какая-то срaнь заходит на ветку с целью обсудить/осудить, то молча пусть терпят те, кому это интересно.
Мне - нет
Мне - нет
Ро🌹
Bay♥️
Сообщение было удалено
Мне не о чем общаться с гадькой например.
Тебе интересно, мне - нет.
Вот и говорю об этом. Что не так?
Тебе интересно, мне - нет.
Вот и говорю об этом. Что не так?
Марта
Ро🌹
Сообщение было удалено
старуха гадька, которая в черепаховых очках на минус 100, не различает номера персонажей ветки, заслуживает сострадания))
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
"В аэропорту Сургута двое российских туристов, прибывших из Вьетнама, были оштрафованы за настойки на индийской кобре и морском коньке.
Запрещенные к перевозке спиртные напитки были обнаружены в багаже туристов. Алкогольные настойки содержали корни растений, ящериц, змей и представителей морской фауны. При этом индийская кобра (очковая змея) и морской конёк являются животными, находящимися под угрозой исчезновения, и защищаются Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры.
Эти напитки были конфискованы у туристов, россиянам грозит штраф, размер которого пока не сообщается. Сами путешественники заявили, что купили настойки в качестве сувениров и не знали, что они запрещены к провозу"
-
"На коньке". Конька-то за что?!) И разве они уже в списках редких видов?
Интересно. . Разве не производители должны были бы быть оштрафованы? !
Запрещенные к перевозке спиртные напитки были обнаружены в багаже туристов. Алкогольные настойки содержали корни растений, ящериц, змей и представителей морской фауны. При этом индийская кобра (очковая змея) и морской конёк являются животными, находящимися под угрозой исчезновения, и защищаются Конвенцией о международной торговле видами дикой фауны и флоры.
Эти напитки были конфискованы у туристов, россиянам грозит штраф, размер которого пока не сообщается. Сами путешественники заявили, что купили настойки в качестве сувениров и не знали, что они запрещены к провозу"
-
"На коньке". Конька-то за что?!) И разве они уже в списках редких видов?
Интересно. . Разве не производители должны были бы быть оштрафованы? !
Розъ🌹
Привезешь вот так экзотические сувениры, заберут, оштрафуют.
И выпьют их какие-то таможенники, а не твои самые отважные знакомые и друзья.
И выпьют их какие-то таможенники, а не твои самые отважные знакомые и друзья.
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
коньками чёрное море кишит. Они и медузы. Чем оно только не кишит(( в Греции черные ежи и то в стороне от пляжа, там, где людей нет, а эти же все за га ди ли. Часто наблюдаю, что люди лучше в хлорке в бассейне сидят, чём в море.
в Турции рыбки не такие, как в Египте, какие то косяки мелочи, которые касаются ног, Фуу, буаа, сразу становится брезгливо
в Турции рыбки не такие, как в Египте, какие то косяки мелочи, которые касаются ног, Фуу, буаа, сразу становится брезгливо
Ро🌹
Марта
Сообщение было удалено
Гостили мы когда-то недалеко от Лутраки, в Греции) - полно ежей. И медуз. 😏
Да уж, в бассейне было намного комфортнее, не страшно))
Но всё потому, что море - чистейшее.
Чудо, а не вода там.. и даже в кранах и ванне - из источников.
Да уж, в бассейне было намного комфортнее, не страшно))
Но всё потому, что море - чистейшее.
Чудо, а не вода там.. и даже в кранах и ванне - из источников.
Ро🌹
Сын завтра летит с пересадкой в Шереметьево. Паникует такой..
я ржу)
Хотя и сама порой теряюсь в этом аэропорту.
Сейчас составим инструкцию.
я ржу)
Хотя и сама порой теряюсь в этом аэропорту.
Сейчас составим инструкцию.
Ро🌹
Нет.. оплати билеты, а потом ещё и навигатором побудь))).
Марта
Ро🌹
Сообщение было удалено
вспоминаю с содроганием)) хорошо, что ручная кладь была
Влезла без очереди, но люди с пониманием отнеслись. За 40 мин посадка заканчивается, оставалось 30, а рейс задержали, но не объявили. Уехала в минус 6, приехала в плюс 15. Лепота 😂 в теплой куртке и перчатках))
Влезла без очереди, но люди с пониманием отнеслись. За 40 мин посадка заканчивается, оставалось 30, а рейс задержали, но не объявили. Уехала в минус 6, приехала в плюс 15. Лепота 😂 в теплой куртке и перчатках))
Марта
Ро🌹
Сообщение было удалено
на Крите не было медуз, зато ежей навалом, но не на пляже. Сфоткала их)
Море да - чистейшее. Никаких коньков и медуз 🤢😷
Море да - чистейшее. Никаких коньков и медуз 🤢😷
Розъ🌹
На канале "Поехали" - передача про Выксу)))
Арт проекты там какие-то.
Арт проекты там какие-то.
Розъ🌹
Фестиваль "Арт Овраг".
Случайно переключила. Ну, интересно так-то.
Но знакомых лиц не видно что-то))
Случайно переключила. Ну, интересно так-то.
Но знакомых лиц не видно что-то))
Розъ🌹
У них разрешены экскурсии на завод!. Ничего себе, у нас - все объекты закрытые. Никто из посторонних не попадет на территорию.
12 тысяч человек работает. Нормальный завод такой.
Бро, ты и правда уволился? Или сочинил.
12 тысяч человек работает. Нормальный завод такой.
Бро, ты и правда уволился? Или сочинил.
Шапка
Марта, я пересмотрела Елену в ящике. В конце это не он ей делал операцию, а конкурирующий с ним коллега. А он сам от волнения отключился, это понятно по финальным кадрам со сжатыми в руках таблетками, которые он принимал в завязке сюжета, когда Елену сбивает машиной.
Шапка
Bay♥️
Сообщение было удалено
Да, это была не я)
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
Мне почему-то показалось это логичным - делал операцию и грезил ( с головой то явно проблемы
Марта
клавиатура сместилась на середину экрана, неудобно, может настройки сбросить ((?
Марта
нифига
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Странно. .
Попробуй - придержать пальцем и передвинуть вниз.
Как приложения на главном экране.
Попробуй - придержать пальцем и передвинуть вниз.
Как приложения на главном экране.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта не
Розъ🌹
Сообщение было удалено
никак. На другом телефоне все нормально
Марта
жесть
Нечего здесь находиться
Уже и ник с добавками
Нечего здесь находиться
Уже и ник с добавками
Ро🌹
Марта
Сообщение было удалено
Ник с добавками"))) с приставками и дополнениями)
Инет - зло! )
Пойдем прогуляться. Наконец-то - тепло😌. И белые ночи начинаются
Инет - зло! )
Пойдем прогуляться. Наконец-то - тепло😌. И белые ночи начинаются
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
методом проб и ошибок получилось))
Марта
и номер сменился!😂
Ро🌹
Что-то я в шоке от:
"В Голландии пережившая изнасилование 17-летняя девушка прибегла к эвтаназии
5 июня 2019
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Жительница Нидерландов Ноа Потховен умерла в результате эвтаназии в возрасте 17 лет, пишет Daily Mail.
По информации издания, девушка долгое время страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии."
"В Голландии пережившая изнасилование 17-летняя девушка прибегла к эвтаназии
5 июня 2019
МОСКВА, 5 июн — РИА Новости. Жительница Нидерландов Ноа Потховен умерла в результате эвтаназии в возрасте 17 лет, пишет Daily Mail.
По информации издания, девушка долгое время страдала от посттравматического стрессового расстройства, депрессии и анорексии."
Ро🌹
"Согласно нидерландскому законодательству, эвтаназия разрешена с 12 лет, если больной испытывает нестерпимые страдания, а шансов на выздоровление почти нет. С 17 лет для процедуры не требуется разрешение родителей или опекунов."
-
С 17-ти лет могут самостоятельно принять решение уйти навсегда..
Даже не Спарта. а что-то более жестокое
-
С 17-ти лет могут самостоятельно принять решение уйти навсегда..
Даже не Спарта. а что-то более жестокое
Ро🌹
Где их психологи?!
С высокопрофессиональным образованием.
С высокопрофессиональным образованием.
Марта
представь, если бы закон об эватаназии приняли бы у нас *что нереально, конечно, что бы началось?
подросток в 17 лет принимает решение уйти. Хотя, вроде, у них совершеннолетие наступает с 21 года. Пить, значит, можно с 21, а умереть в 17 позволено. а то, что он в 17 испытал трагедию, жизнь закончилась, впереди мрак и неизвестность, означает, что все безнадежно. Это кто так решает?
толерантные - они такие.
психологи существуют для тех, кто сам не может собрать себя в кулак.
подросток в 17 лет принимает решение уйти. Хотя, вроде, у них совершеннолетие наступает с 21 года. Пить, значит, можно с 21, а умереть в 17 позволено. а то, что он в 17 испытал трагедию, жизнь закончилась, впереди мрак и неизвестность, означает, что все безнадежно. Это кто так решает?
толерантные - они такие.
психологи существуют для тех, кто сам не может собрать себя в кулак.
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
Ты знаешь, птср он не лечится.
Марта
я не знаю, где Шапка, а где нет. Маскарад от пр ид ур ко в утомляет.
.
Что значит - не лечатся? У нас лечатся? сколько стОит психолог или психотерапевт за 1 сеанс? не в курсе. И поможет ли. Есть люди слабовнушаемые, они будут придерживаться своей линии поведения, хоть обосрись. Послушают, попивают и сделает по-своему
.
Что значит - не лечатся? У нас лечатся? сколько стОит психолог или психотерапевт за 1 сеанс? не в курсе. И поможет ли. Есть люди слабовнушаемые, они будут придерживаться своей линии поведения, хоть обосрись. Послушают, попивают и сделает по-своему
Марта
*покивают
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
Это правда я))
Вот так и не лечится. Я ходила к психотерапевту 6 тыс. р. за сеанс. это было то ли час, то ли полтора, уже не помню.
Вот так и не лечится. Я ходила к психотерапевту 6 тыс. р. за сеанс. это было то ли час, то ли полтора, уже не помню.
Шапка
Вчера случайно попала на отрывок Бригады. включила из-за чешских субтитров. сначала смешно было, а потом затянуло. Так посмотрела 3 или 4 отрывка по 10-15 минут, которые шли в правильной последовательности.
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
значит не помогают, только деньги вымогают((
.
Зато питаются хорошо. Шап, а гипноз применяют?(
.
Зато питаются хорошо. Шап, а гипноз применяют?(
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
я так украинский слушаю))
Ро🌹
Сообщение было удалено
Написали что в 12 и 13 лет пережила, мучилась мучилась и решила вот так сделать
Сегодня я выехала из своей деревни в столицу. Зашла в КФЦ. Тут кстати как-то дёшево совсем.
Марта
Bay♥️
Сообщение было удалено
ни разу не была, сказали, что остро - не люблю. Может в субботу рискну)
Марта
Сообщение было удалено
Там же не все острое ). Хотя я и острое люблю. Сегодня какой-то бургер большой взяла и лимонад. Заплатила 6,90 рублей. Это 215 наших где-то
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
Я обращалась не по вопросу птср. Помогли в какой-то степени.
Гипноз для работы с птср - не знаю.
Конечно у психотерапевта с ценой 6 т р за сеанс очередь не стоит. Думаю 2-3 клиента в неделю при хорошем раскладе. и на психотерапию редко кто ходит годами. соответственно клиенты теряются конечно
Гипноз для работы с птср - не знаю.
Конечно у психотерапевта с ценой 6 т р за сеанс очередь не стоит. Думаю 2-3 клиента в неделю при хорошем раскладе. и на психотерапию редко кто ходит годами. соответственно клиенты теряются конечно
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
почти у всех в жизни был стресс. Ты не скажешь, и я не скажу)) здесь не то место. Как сказал классик, типа Оруэлла, - все равны, а есть рАвнее, которые свою правду и опыт несут, сметая все на пути. Нет ни людей вокруг, нет социума, нет принципов, ничего и никого нет, кроме них. Тебе будут навязывать то, что тебе неприемлемо и несвойственно. Ты будешь сначала недоумевать. А потом наступет отторжение. Как говорится - с облегчением))
Да здравствуют те, кто сразу это гмно, которое рАвнее, отправляет в утиль и не ведется
Да здравствуют те, кто сразу это гмно, которое рАвнее, отправляет в утиль и не ведется
Розъ🌹
Посмотришь в окно - вон они молодежь. Прогуливаются группами и парами, шутят, смеются.
Каникулы!) Какая ещё эвтаназия?!
Каждому - своё.
Каникулы!) Какая ещё эвтаназия?!
Каждому - своё.
Ро🌹
Шапка
Сообщение было удалено
Ясно.
Но ты, мне кажется, не особо внушаема всяким там шарлатанам)
Но ты, мне кажется, не особо внушаема всяким там шарлатанам)
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
Да что это обсуждать. У всех был, но не равной степени и психологические защиты у всех разные.
Ты знаешь еще фильмы похожие на Елену в ящике? Не обязательно такой сюжет. Просто с атмосферой загадки, мечтаний
Ты знаешь еще фильмы похожие на Елену в ящике? Не обязательно такой сюжет. Просто с атмосферой загадки, мечтаний
Шапка
Ро🌹
Сообщение было удалено
Я не считаю психотерапевтов шарлатанами это точно. Сама в какой-то степени психологизирована. Даже не в «какой-то», а в большой, наверное.
Розъ🌹
Погуглите картинки "эдзо момонга" .
И это - живое, да!) 💟
И это - живое, да!) 💟
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
погуглила - это летяги?) У них крылышки есть))
Ты про Тачанку молчишь - он стал отцом?!!!
Ты про Тачанку молчишь - он стал отцом?!!!
Следующая тема
Предыдущая тема