Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Привет,девчонки. А у меня начался помидорный марафон,который закончится только в конце октября) Купила сейчас 2 кг. Вкус ещё не ахти ,конечно, но организм требует))
Розъ🌹
[2019408316]
Мурмик на день рождения на море собиралась.. вдвоем.. Отличная идея!) 😊 Наврядли это она сейчас пишет на вуман)
Марта
[4035272494]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
тем более писать про цем и холмик. *** уже не знает, как привлечь внимание. И эти многоточия.
Всем 👋 Я вообще пищу от восторга, так рада что переехала ) и такой мужик хороший у меня, чудо просто) может притворяется поначалу, но я тоже прикидываюсь хозяюшкой 😁😁😁 Щас погода получше будет, будем на речку ездить, на шашлык, с друзьями тусить. Моего старого друга ещё не видела, так хочу и его потискать )))
я пескаря поймала! Все ржали, потому что кроме меня никто ничего не поймал)) завидовали. В речке, где отдыхающие купаются, поймать хоть пескаря - невозможно. а я сделала это. Потом мы его отпустили - дурачкА) повезло ему
Мы на азовском море ловили. Все рыбаки в 6 утра уплывали далеко от берега. А папа нас сажал в лодку и мы уплывали в 10 метров от Берега , папа нырял в маске и искал место с рыбой. Бычки же в камнях тусят. Ну вот, мы на голые крючки ловили рыбу, за 20 минут ведро)) а те рыбаки по 5 рыбок с утра ))
Марта
[4035272494]
Bay♥️
Сообщение было удалено
в Адлере 1 ноября на набережной было 30 плюс. на пирсах одни рыбаки, в вёдрах у них пшик, а когда позже на пляже подошла к рыбакам - там полна коробушка)) я тебе фото, вроде, показывала)
Розъ🌹
[2019408316]
Привет) Уговорила-таки подруга меня попробовать заказать вайберрис этот. У меня и пункт выдачи совсем рядом. И в пятницу была "черная пятница")) вобщем, хоть я не верила в эту затею, но сегодня забрала и платье, и макси-юбку. Прям сели так клёво! ) довольная))
мини
[2463757427]
Марта
Сообщение было удалено
а я квас купила
Марта
[4035272494]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
купила 2 блузки, кроссовки, туфли. Отдел ликвидируют, цены бросовые
Я самовывоз заказывала. А еще в продаже бывает? Надо спросить) Замучилась выбирать, много там всего на сайте. И так удачно попала) Ещё что-нибудь закажу) У нас сегодня первый день лета)) 😊
Очень сложное потому что скалки нет )) уже все приготовила, осталось налепить. Ради прекрасного прынца я готова даже на это))
Марта
[4035272494]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
завтра 30 обещают, но влажность сильная. Сегодня шла домой - туча накрыла, ни одной капли не выпало, но небо потемнело, а потом куда-то все исчезло. чудеса просто. . Я в интернете одежду заказывать не хочу, как и обувь. присылают скидки - если надо, то иду. Чаще нет.
Розъ🌹
[2019408316]
Марта
Сообщение было удалено
Тучу унесло ветром. Почти так же было сегодня) но так хорошо, когда тепло!)) Вбр посмотри.
Сброд никаким дустом не выкурить, никаким скребком с подошвы не отскрести 😏 Так и будут следом таскаться..
Ро🌹
[1066125644]
Читали, что творится на Эвересте?! Что-то невероятное! "Пробки" на тропе к вершине. Очередь порядка двухсот человек. Люди гибнут от недостатка кислорода.. Кпц.
Ро🌹
[1066125644]
Недоступная подавляющему большинству горная вершина.. Как на парковке у крупного ТЦ
Гость
[2504902783]
Марта
Сообщение было удалено
кого ты там любишь, пан?)
Марта
[4035272494]
гадька опять кала перенюхало, гамнонаркоманка))) уже номера не различает🤢
Марта
[4035272494]
Ро🌹
Сообщение было удалено
сомневаюсь, что бывают)) у нее кал в черепе кипит😂😷 чо сюда таскается? Ах да, к панургу))) . угу, тоже занята, увидимся)