Гость
Статьи
Весеннее настроение

Весеннее настроение

Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
Гость
5 664 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
Марта
потеряла серёжку - будет очередной кулон
Марта
Шапка
Сообщение было удалено
а просто триллер (крепкий, выдержанный в жанре) хочешь? Я уже говорила о нем. Обычно - фильм посмотрела и забыла, развлекалась и ладно. Этот помню - Кровавый апельсин /Великобритания-Испания. Там Игги Поп - американский рок-музыкант в гл. роли.
выбирай триллер))
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Не стал) все также живет в своей вип-клетке) лопает семки и орехи.
Почти всех раздали уже. И даже биологического отца хомячонков отдали.
Потихоньку закрывается этот бедлам ) жалко немножко.
Но не я за ними ухаживаю, поэтому - так.
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
В субботу на свадьбу пойдем.. Ох ты жеж. И не поспать после обеда )
Платье у меня будет - вырез ниже линии плеч. И думаю пусть не будет никаких кулонов.
Рукава - буфы. Ногти сделала золотистенькие )
Серьги не придумала пока. Надо что-то висящее. А нет таких 😕
Розъ🌹
К платью-футляр и буфам не обязательно же шпильки? ! Что-то не то получается.
Мне бы хотелось немного "потяжелее".
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
отдали отца)))
Мне хотели морскую свинку всучить. Из плюсов - не нуждается в постоянной ласке, не воняет и живёт лет 5. Я отказалась))) не удивлюсь, если мне черепаху предложат, а я их даже в руки ни разу не брала. Живут они лет сто- двести, куда-то заползают, если сухопутные, если водные, то надо постоянно микроклимат поддерживать, чтобы не болели. А они слепнут, если чуть температура не та. Вернее, не слепнут, а у них закрывается веко. Они абсолютно беспомощными становятся. Где радость от живности? Мне не надо
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Отдали Чука 😣
Ну.. Может, он и сам рад) а то его хомячковые дети всегда возле него тусили)) и колесо всегда занято было. Они когда подрастают - не вылазили из того колеса. Двое - внутри бегают, один снаружи лапками крутит ))
Мне как-бы тоже никогда никого не нужно было дома. Но случилось то, что случилось )
Молодой человек Дони подарил ей Тачанку. А потом понеслось))
Но скоро отпуск.
Розъ🌹
Тачанку мы себе оставим, конечно.
Просто моя подруга еще не знает, что скоро в их доме недолгий период поживет кто-то ещё, довольно мелкий, .он же не займет много места.
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
бери "вторую обувь" ты же не будешь все время за столом сидеть?) Про шпильки не скажу, не ношу. Бери кроссовки)))
Марта
Розъ🌹
Сообщение было удалено
вот поэтому не хочу живность. Если сдохнет растение, то это переживу спокойно)) я тут лилию отхаживала, а это растение с времен каких-то давних. Подстраховалась, луковицы раздала)
.
Ро, я просто на последнем издыхании, потом расскажу, надо до 12 дожить🌙
Марта
Сообщение было удалено
Держись )
Я тоже еле держусь ...
Шапка
Марта
Сообщение было удалено
Посмотрю.
Игги Поп мне нравится песня now I wanna be your dog. Не думала, что он в кино снимался
Шапка
Начали сниться кошмары. После такого вышла выпить чашку кофе и пирожное съесть, хотя 11:36 для пирожного уже поздно. Причем еще сплю долго и все эти кошмары смотрю не просыпаясь. в итоге выхожу в начале двенадцатого. Я на средиземноморье и тут воздух хороший до полудня, после жара начинается и я не выхожу.
Марта❇️
Bay♥️
Сообщение было удалено
все нормально? По плану?)
не пишу, чтобы не сглазить😚
Марта❇️
Шапка
Сообщение было удалено
посмотри) я сегодня рейтинг погуглила - мнения очень разные. Мне сразу пошел. Никто же не будет отрицать, что фильм может просто попасть под настроение. Удивило, что Игги Поп так неважно выглядит((
Фильм очень камерный- мало актеров, красивая актриса, вилла, шикарная природы, хорошая музыка. Пересматривать пока не хочу - помню его, боюсь, что 2 просмотр все испортит
Марта❇️
Шап, а ты пересматривала Твин Пикс?
Шапка
Марта❇️
Сообщение было удалено
Марта❇️
Шап, а ты пересматривала Твин Пикс?
Я его когда первый раз увидела на обложке альбома, сразу было ощущение, что наркотики принимал.

Не пересматривала по-моему. С Твин пикс у меня длинная история. Я его начинала когда-то смотреть, но совершенно не заинтереесовалась первой серией. Потом уже позже досмотрела первую и стало интересно. Там завязка сюжета вроде бы долгая. И сам по себе не могу сказать, что мне сильно понравился сериал. Сериалы не особо люблю.
Вот от Елены в ящике при пересмотре уже другое впечатление. Менее загадочное. После канала Гриши и Ани я сразу подумала, что ведь ему нужно было ее и в туалет носить...
Розъ🌹
Марта
Сообщение было удалено
Балетки возьму "про запас"). И еще одно платье. .
Оспади. Свадьбы какие-то. Лям стоит это всё удовольствие у них.
Лучше бы купили тур для детей. А все мы - прекрасно отгостили бы у них в доме за городом. Караоке спели бы, как обычно)
Розъ🌹
Bay♥️
Сообщение было удалено
Март, Вау..
Зато нет морозов). Это плюс!.
Розъ🌹
Хотела посмотреть что-нибудь из подборки "фильмы, которые держат в напряжении до последней минуты".
Типа - "Законопослушный гражданин ", " тревожный вызов".
Я ж теперь знаю, где найти кнопку ютуба на телевизоре ) удачная находка такая!
-
В итоге - слушаю "Солнышко в лучах"))). Варю гречку в пакетиках.
Розъ🌹
"Воины света" в итоге. Вампиры заполнили таки эту планету.
"Жители протестуют против распределения крови по карточкам".

Ужс) нет, чтобы вырастить стада животных и съесть их, требуют компенсации, стоя в очередях.
мини
Шапка
Сообщение было удалено
а ведь я тоже побывала на средиземноморье. и это было просто чудесно, невероятно. благодаря вам. наслушалась вас и тоже съездила. мне так повезло! очуметь просто. и после обеда я тоже спала. где-то часа два.
Марта❇️
[quote=не"Розъ🌹 " message_id="68967219"]Законопослушный гражданин ".[/quote]
посмотрела, Звонок круче))
.
Шап, смотрела Дом, который построил Джек Триера?
Думаю, что он точно будет атмосфэрным. 2,5 часа. Ни рейтинг ни отзывы смотреть не хочу. хочу свое мнение
Марта❇️
Сообщение было удалено
Все ужасно, аж до слез)) милый ушёл на работу и теперь мы долго не увидимся. А я никуда не хочу )
Марта❇️
Bay♥️
Сообщение было удалено
2 недели?) Это недолго)) пролетят и не заметишь
Марта❇️
Марта❇️
Сообщение было удалено
надо сделать перерыв - атмосфЭрности предостаточно.
убийство подано под соусом искусства. Уже опасаюсь, что дом он построит из человеческих костей.
.
погода прекрасная, солнце светит, птички поют - лучше прогуляться))
Марта❇️
Сообщение было удалено
Три ((
Марта❇️
Bay♥️
Сообщение было удалено
подруга на Горьковском море отдыхает, довольная, как слон)) и с погодой повезло! осенью на Крите была. Ей без разницы - лишь бы солнце и вода. Я бы осенью опять в Адлер съездила 😢
Марта❇️
Сообщение было удалено
Ну я море то люблю, только сейчас вообще не тот момент ((
Надеюсь в августе съездим вдвоём куда нибудь
Тут кстати все ездят в Затоку, на автобусе тур на неделю 150$ на человека )))
Марта❇️
Bay♥️
Сообщение было удалено
погуглила фотки - красиво))
и в Адлер 👍
Шапка
Марта❇️
Сообщение было удалено
Не смотрела. 2,5 часа для фильма это много. Оптимально час тридцать. но мне поправилась Нимфоманка , которая шла еще дольше, чем 2,5 часа. тот де режиссер.
Шапка
А меня никогда не вставляло море. Сейчас на море, у меня даже нет гардероба на такую погоду. Туники, легкие платья, шорты - это все совсем не мой стиль.
Марта❇️
Шапка
Сообщение было удалено
Джека надо смотреть не отрываясь - у меня не было такой возможности. Пересматривать не буду, чтобы вникать в бред маньяка. Не попал фильм под настроение, как и Законопослушный гражданин.
Почитала отзывы - там, оказывается, кто-то юмор усмотрел. Мне совсем не смешно(
не мой фильм - затянут, динамики почти нет, убийства смакуются, под каждое убийство подведена философия. Какая философия, если человека больше нет?
Триер меня не впечатлил, но, думаю, что он это переживет спокойно.
и концовка. Впрочем, решай сама.
Дом то он построил, неудавшийся архитектор, в своих больных мозгах.
ч-г
Bay♥️
Сообщение было удалено
и шаурмячные у них зовут донЁр-кебабами
ч-г
Шапка
Сообщение было удалено
а мне death car
Шапка
Марта❇️
Сообщение было удалено
Обычно нсли сюжет рассказывают, то после уже не смотрю
Марта❇️
Шапка
Сообщение было удалено
сюжет не рассказывала, мне, наоборот, интересно твое мнение. То, что маньяк и что? Убивает, мотивация - просто кто-то оказался не в то время те в том месте?
встретился на пути.
меня больше концовка интересует. Вот её пересмотрю и попытаюсь вникнуть. Это не триллер, конечно, а психологическая драма. Актер - выше похвал. Музыка отличная. Фильм тяжёлый и беспросветный
Гадюша
Bay♥️
Сообщение было удалено
ну наверное твой человек, тьфу, тьфу)))
ч-г
Bay♥️
Сообщение было удалено
в номерах или с ночевкой на пляже?
ч-г
Сообщение было удалено
Ну какие-то там комнаты дают по любому.
Гадюша
Сообщение было удалено
Я через день, то ненавижу, то люблю-нимагу))
Вчера на речку ездили. Там все так оборудовано, что и мысли не будет после себя мусор оставить. Чистенько все, беседки, лавочки )
Шапка
Марта❇️
Сообщение было удалено
Спасибо. посмотрю.
ч-г
Bay♥️
Сообщение было удалено
просто тех , кто оставляет мусор , ссылают на картофельные плантации
Марта❇️
Ро, чо свадьба - "пела и плясала"))
.
недавно рассуждали - сколько на свадьбу дарят родственники и друзья. к единому мнению не пришли🤔
Шапка
Марта❇️
Сообщение было удалено
Смотря насколько дальние родственники. На свадьбу кресницы одна моя родственница подарила 35 т р , ей очень важно, чтобы какие-то другие люди не подумали, что она скупая. Это она мне сама рассказала. потом я поняла, что не могу вспомнить, чтобы она мне дарила бы больше пяти. Пришлось дарить в этот раз больше (или молчать надо было). Я ей тоже всегда дарю, но подарком, а она всегда деньгами.
Марта❇️
Шапка
Сообщение было удалено
тут, видишь ли, есть момент, когда крестные соглашаются ими быть. По понятиям крестный - почти как родитель, даже не почти, а родитель, только от бога. Я никогда не согласилась бы быть крёстной))
.
Это ответственность за жизнь другого человека, даже, возможно, не родственника.
Вести его надо всю жизнь, а обстоятельства могут измениться. И что, тогда крестник вспомнит о крестном? Очень сомневаюсь))
Шапка
Марта❇️
Сообщение было удалено
Тут , видишь ли, есть момент , что в России не больно то сильна религия по сравнению допустим с Францией. Где, к примеру, любой религиозный праздник является выходным закрепленным на законодательном уровне.
Марта❇️
Шапка
Сообщение было удалено
занозу в палец где-то подцепила, еле вытащила.
.
Мне интересно про крёстных во Франции)) они католики? Есть там крестные?)
Шапка
Марта❇️
Сообщение было удалено
есть крестные, да. Причем у них нормально иметь крестных и помнить их имена.

Сегодня буду смотреть Дом, который построил Джек)) заинтересовало описание на кинопоиске