Наступает весна и у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но организм просыпается. Я например купила овощей, фруктов и рыбы на неделю, готовлю каждый день что-то необычное, так лето кажется ближе. А также мечтаю о том, как скоро поеду на дачу сажать цветы. А что вас радует, вдохновляет, поднимает вам настроение?
а просто триллер (крепкий, выдержанный в жанре) хочешь? Я уже говорила о нем. Обычно - фильм посмотрела и забыла, развлекалась и ладно. Этот помню - Кровавый апельсин /Великобритания-Испания. Там Игги Поп - американский рок-музыкант в гл. роли. выбирай триллер))
Розъ🌹
[2019408316]
Марта
Сообщение было удалено
Не стал) все также живет в своей вип-клетке) лопает семки и орехи. Почти всех раздали уже. И даже биологического отца хомячонков отдали. Потихоньку закрывается этот бедлам ) жалко немножко. Но не я за ними ухаживаю, поэтому - так.
Розъ🌹
[2019408316]
Марта
Сообщение было удалено
В субботу на свадьбу пойдем.. Ох ты жеж. И не поспать после обеда ) Платье у меня будет - вырез ниже линии плеч. И думаю пусть не будет никаких кулонов. Рукава - буфы. Ногти сделала золотистенькие ) Серьги не придумала пока. Надо что-то висящее. А нет таких 😕
Розъ🌹
[2019408316]
К платью-футляр и буфам не обязательно же шпильки? ! Что-то не то получается. Мне бы хотелось немного "потяжелее".
Марта
[1481465963]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
отдали отца))) Мне хотели морскую свинку всучить. Из плюсов - не нуждается в постоянной ласке, не воняет и живёт лет 5. Я отказалась))) не удивлюсь, если мне черепаху предложат, а я их даже в руки ни разу не брала. Живут они лет сто- двести, куда-то заползают, если сухопутные, если водные, то надо постоянно микроклимат поддерживать, чтобы не болели. А они слепнут, если чуть температура не та. Вернее, не слепнут, а у них закрывается веко. Они абсолютно беспомощными становятся. Где радость от живности? Мне не надо
Розъ🌹
[2019408316]
Марта
Сообщение было удалено
Отдали Чука 😣 Ну.. Может, он и сам рад) а то его хомячковые дети всегда возле него тусили)) и колесо всегда занято было. Они когда подрастают - не вылазили из того колеса. Двое - внутри бегают, один снаружи лапками крутит )) Мне как-бы тоже никогда никого не нужно было дома. Но случилось то, что случилось ) Молодой человек Дони подарил ей Тачанку. А потом понеслось)) Но скоро отпуск.
Тачанку мы себе оставим, конечно. Просто моя подруга еще не знает, что скоро в их доме недолгий период поживет кто-то ещё, довольно мелкий, .он же не займет много места.
Марта
[1481465963]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
бери "вторую обувь" ты же не будешь все время за столом сидеть?) Про шпильки не скажу, не ношу. Бери кроссовки)))
Марта
[1481465963]
Розъ🌹
Сообщение было удалено
вот поэтому не хочу живность. Если сдохнет растение, то это переживу спокойно)) я тут лилию отхаживала, а это растение с времен каких-то давних. Подстраховалась, луковицы раздала) . Ро, я просто на последнем издыхании, потом расскажу, надо до 12 дожить🌙
Посмотрю. Игги Поп мне нравится песня now I wanna be your dog. Не думала, что он в кино снимался
Шапка
[264146821]
Начали сниться кошмары. После такого вышла выпить чашку кофе и пирожное съесть, хотя 11:36 для пирожного уже поздно. Причем еще сплю долго и все эти кошмары смотрю не просыпаясь. в итоге выхожу в начале двенадцатого. Я на средиземноморье и тут воздух хороший до полудня, после жара начинается и я не выхожу.
Марта❇️
[1481465963]
Bay♥️
Сообщение было удалено
все нормально? По плану?) не пишу, чтобы не сглазить😚
Марта❇️
[1481465963]
Шапка
Сообщение было удалено
посмотри) я сегодня рейтинг погуглила - мнения очень разные. Мне сразу пошел. Никто же не будет отрицать, что фильм может просто попасть под настроение. Удивило, что Игги Поп так неважно выглядит(( Фильм очень камерный- мало актеров, красивая актриса, вилла, шикарная природы, хорошая музыка. Пересматривать пока не хочу - помню его, боюсь, что 2 просмотр все испортит
Марта❇️
[1481465963]
Шап, а ты пересматривала Твин Пикс?
Шапка
[4007472106]
Марта❇️
Сообщение было удалено
Марта❇️
Шап, а ты пересматривала Твин Пикс?
Я его когда первый раз увидела на обложке альбома, сразу было ощущение, что наркотики принимал.
Не пересматривала по-моему. С Твин пикс у меня длинная история. Я его начинала когда-то смотреть, но совершенно не заинтереесовалась первой серией. Потом уже позже досмотрела первую и стало интересно. Там завязка сюжета вроде бы долгая. И сам по себе не могу сказать, что мне сильно понравился сериал. Сериалы не особо люблю. Вот от Елены в ящике при пересмотре уже другое впечатление. Менее загадочное. После канала Гриши и Ани я сразу подумала, что ведь ему нужно было ее и в туалет носить...
Розъ🌹
[2817876807]
Марта
Сообщение было удалено
Балетки возьму "про запас"). И еще одно платье. . Оспади. Свадьбы какие-то. Лям стоит это всё удовольствие у них. Лучше бы купили тур для детей. А все мы - прекрасно отгостили бы у них в доме за городом. Караоке спели бы, как обычно)
Розъ🌹
[2817876807]
Bay♥️
Сообщение было удалено
Март, Вау.. Зато нет морозов). Это плюс!.
Розъ🌹
[2817876807]
Хотела посмотреть что-нибудь из подборки "фильмы, которые держат в напряжении до последней минуты". Типа - "Законопослушный гражданин ", " тревожный вызов". Я ж теперь знаю, где найти кнопку ютуба на телевизоре ) удачная находка такая! - В итоге - слушаю "Солнышко в лучах"))). Варю гречку в пакетиках.
Розъ🌹
[2019408316]
"Воины света" в итоге. Вампиры заполнили таки эту планету. "Жители протестуют против распределения крови по карточкам".
Ужс) нет, чтобы вырастить стада животных и съесть их, требуют компенсации, стоя в очередях.
мини
[2463757427]
Шапка
Сообщение было удалено
а ведь я тоже побывала на средиземноморье. и это было просто чудесно, невероятно. благодаря вам. наслушалась вас и тоже съездила. мне так повезло! очуметь просто. и после обеда я тоже спала. где-то часа два.
[quote=не"Розъ🌹 " message_id="68967219"]Законопослушный гражданин ".[/quote] посмотрела, Звонок круче)) . Шап, смотрела Дом, который построил Джек Триера? Думаю, что он точно будет атмосфэрным. 2,5 часа. Ни рейтинг ни отзывы смотреть не хочу. хочу свое мнение
Все ужасно, аж до слез)) милый ушёл на работу и теперь мы долго не увидимся. А я никуда не хочу )
Марта❇️
[1481465963]
Bay♥️
Сообщение было удалено
2 недели?) Это недолго)) пролетят и не заметишь
Марта❇️
[1481465963]
Марта❇️
Сообщение было удалено
надо сделать перерыв - атмосфЭрности предостаточно. убийство подано под соусом искусства. Уже опасаюсь, что дом он построит из человеческих костей. . погода прекрасная, солнце светит, птички поют - лучше прогуляться))
подруга на Горьковском море отдыхает, довольная, как слон)) и с погодой повезло! осенью на Крите была. Ей без разницы - лишь бы солнце и вода. Я бы осенью опять в Адлер съездила 😢
Ну я море то люблю, только сейчас вообще не тот момент (( Надеюсь в августе съездим вдвоём куда нибудь Тут кстати все ездят в Затоку, на автобусе тур на неделю 150$ на человека )))
Марта❇️
[1481465963]
Bay♥️
Сообщение было удалено
погуглила фотки - красиво)) и в Адлер 👍
Шапка
[766709526]
Марта❇️
Сообщение было удалено
Не смотрела. 2,5 часа для фильма это много. Оптимально час тридцать. но мне поправилась Нимфоманка , которая шла еще дольше, чем 2,5 часа. тот де режиссер.
Шапка
[766709526]
А меня никогда не вставляло море. Сейчас на море, у меня даже нет гардероба на такую погоду. Туники, легкие платья, шорты - это все совсем не мой стиль.
Марта❇️
[1481465963]
Шапка
Сообщение было удалено
Джека надо смотреть не отрываясь - у меня не было такой возможности. Пересматривать не буду, чтобы вникать в бред маньяка. Не попал фильм под настроение, как и Законопослушный гражданин. Почитала отзывы - там, оказывается, кто-то юмор усмотрел. Мне совсем не смешно( не мой фильм - затянут, динамики почти нет, убийства смакуются, под каждое убийство подведена философия. Какая философия, если человека больше нет? Триер меня не впечатлил, но, думаю, что он это переживет спокойно. и концовка. Впрочем, решай сама. Дом то он построил, неудавшийся архитектор, в своих больных мозгах.
ч-г
[2399806102]
Bay♥️
Сообщение было удалено
и шаурмячные у них зовут донЁр-кебабами
ч-г
[2399806102]
Шапка
Сообщение было удалено
а мне death car
Шапка
[766709526]
Марта❇️
Сообщение было удалено
Обычно нсли сюжет рассказывают, то после уже не смотрю
сюжет не рассказывала, мне, наоборот, интересно твое мнение. То, что маньяк и что? Убивает, мотивация - просто кто-то оказался не в то время те в том месте? встретился на пути. меня больше концовка интересует. Вот её пересмотрю и попытаюсь вникнуть. Это не триллер, конечно, а психологическая драма. Актер - выше похвал. Музыка отличная. Фильм тяжёлый и беспросветный
Вчера на речку ездили. Там все так оборудовано, что и мысли не будет после себя мусор оставить. Чистенько все, беседки, лавочки )
Шапка
[766709526]
Марта❇️
Сообщение было удалено
Спасибо. посмотрю.
ч-г
[2035947030]
Bay♥️
Сообщение было удалено
просто тех , кто оставляет мусор , ссылают на картофельные плантации
Марта❇️
[1481465963]
Ро, чо свадьба - "пела и плясала")) . недавно рассуждали - сколько на свадьбу дарят родственники и друзья. к единому мнению не пришли🤔
Шапка
[766709526]
Марта❇️
Сообщение было удалено
Смотря насколько дальние родственники. На свадьбу кресницы одна моя родственница подарила 35 т р , ей очень важно, чтобы какие-то другие люди не подумали, что она скупая. Это она мне сама рассказала. потом я поняла, что не могу вспомнить, чтобы она мне дарила бы больше пяти. Пришлось дарить в этот раз больше (или молчать надо было). Я ей тоже всегда дарю, но подарком, а она всегда деньгами.
Марта❇️
[1481465963]
Шапка
Сообщение было удалено
тут, видишь ли, есть момент, когда крестные соглашаются ими быть. По понятиям крестный - почти как родитель, даже не почти, а родитель, только от бога. Я никогда не согласилась бы быть крёстной)) . Это ответственность за жизнь другого человека, даже, возможно, не родственника. Вести его надо всю жизнь, а обстоятельства могут измениться. И что, тогда крестник вспомнит о крестном? Очень сомневаюсь))
Шапка
[766709526]
Марта❇️
Сообщение было удалено
Тут , видишь ли, есть момент , что в России не больно то сильна религия по сравнению допустим с Францией. Где, к примеру, любой религиозный праздник является выходным закрепленным на законодательном уровне.
Марта❇️
[1481465963]
Шапка
Сообщение было удалено
занозу в палец где-то подцепила, еле вытащила. . Мне интересно про крёстных во Франции)) они католики? Есть там крестные?)
Шапка
[1222770923]
Марта❇️
Сообщение было удалено
есть крестные, да. Причем у них нормально иметь крестных и помнить их имена.
Сегодня буду смотреть Дом, который построил Джек)) заинтересовало описание на кинопоиске