А вам бесят картавые? Или шипилявые?
Иногда слышу как люди картавят и от этого режет слух, « дласти ебята», или шипилявые !! Почему они не борются с дефектами речи??? Ааааа, так и хочется сказать «закрой рот!!!»
Автор
224 ответа
Последний —
Перейти
Мелкий бес
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять пропустили прём лекарств! Брысь в палату, весна уже настала, обострение ;)
Мелкий бес
Юля
Сообщение было удалено
Цена должна быть высокой, дорогая Юля. В угоду таким, как Вы, уже и кофе правильно обзывать "оно". Скоро кАрова признают допустимым. Тьфу
Мелкий бес
Гость
Сообщение было удалено
Я передумала. Меня всё-таки тоже кое-кто бесит. Те, кого "трясёт" от невинных дефектов речи и прочих особенностей людей. Тряситесь молча. Как гласит народная мудрость, будет шанс за умных сойти, хоть и призрачный... А лучше развивайте свой мосК, никогда не знаешь, что в жизни пригодится... Эй, картавые-шепелявые! ЗдГасьте вам с кисточкой! ;)))
Грейпфрут
Скажи мне в реальной жизни это, я тебе дам в бубен.
А зачем бороться? Мне и так нравится. Это хоть какая-то изюминка.
А зачем бороться? Мне и так нравится. Это хоть какая-то изюминка.
Грейпфрут
Гость
Сообщение было удалено
Вы про Ленина слышали ?
Гость
Особенно смешно, когда взрослый здоровый дядька и картавит!
Ну это просто ужас!
Да! Правильно выше писали - таким лучше лишний раз помолчать!
Ну это просто ужас!
Да! Правильно выше писали - таким лучше лишний раз помолчать!
Гость
Была у нас на работе такая тётка, с дефектами речи. Под напором коллектива обратилась логопеду. Постепенно речь стала нормальной. Так теперь всех благодарит, что её под напором отправили к специалисту.
Грейпфрут
У Вас в коллективе одни идиоты работают ?
Гость
Почему они должны именно бесить?
А вас бесят пузатые бабищи и мужики? А те, от которых сигаретами воняет бесят? А стареющие люди с их морщинами и пигментными пятнами на руках? А те, которые двух слов связать не могут? А у кого волосы плохо прокрашены? А лысые мужики? А запах изо рта? Вот где ужас!!! И человек сам виноват. А в недостатках человек не виноват как бэ.
А вас бесят пузатые бабищи и мужики? А те, от которых сигаретами воняет бесят? А стареющие люди с их морщинами и пигментными пятнами на руках? А те, которые двух слов связать не могут? А у кого волосы плохо прокрашены? А лысые мужики? А запах изо рта? Вот где ужас!!! И человек сам виноват. А в недостатках человек не виноват как бэ.
Гость
Бесят, но они ж не виноваты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может случиться с каждым. Спонтанное кровоизлияние в мозг, или не спонтанное, а давление на фитнесе поднялось. И вуаля: паралич и расстройства речи.
гость
Когда то недолго находилась рядом на площадке с мамашкой картавой. Реально бесило слушать ее. Может если бы кто близкий картавил, привыкла бы. А ребенка надо вести к логопеду- сейчас все исправляется,и картавость, и зубы кривые, и прикус неправильный.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Лиза кстати прикольно говорит и совсем не бесит, в отличие от реальных картавых.
Гость
Надо лечить этот недуг.
Гость
Грейпфрут
Сообщение было удалено
Таким даунам как ты я сразу в рожу бью, чтоб думала что тебя противно слушать. И даже не пиши мне мне по ***
Гость
Грейпфрут
Сообщение было удалено
Какая это *** изюминка? Это дибилимб полнейший! Те кто не хочет бороться с ним, говорят изюминка моя! Тьфу на тебя
Грейпфрут
И на тебя тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж! Изюминка))) Одно дело у человека родинка милая на щеке или ресницы от природы длинные и густые. Но серьёзный недостаток называть изюминкой)))
Грейпфрут
Это вообще не недостаток. Такое могут говорить только больные на голову люди.
Я не понимаю, в чем недостаток картавого человека ? :D
Я не понимаю, в чем недостаток картавого человека ? :D
Гость
Грейпфрут
Сообщение было удалено
Это огромнейший недостаток! Это неправильная речь и звуки. И слушать картавых крайне неприятно.
Дуняша
Не бесят, но гуано вроде автора вызывает неприязнь.
Грейпфрут
Гость
Сообщение было удалено
так не слушай, надевай беруши. Сиди дома и не выходи.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
Нет,не все исправляется! Уздечка под языком бывает настолько короткой,что резать бесполезно.,а потом это кровоточива операция,мой пост 13,сама логопед,но своему ребёнку делать не стала,ради ваших ушей я не собираюсь операции делать,не нравится -не слушайте. У детей бывает высокое небо,(просто правильное слово не пишется),сделайте упражнение "грибок",кончик языка поднимите вверх,распластайте там и силой вниз,щелкнули? А многие дети с нормальной уздечкой не могут сделать "грибок",язык нормальный,но никак,значит высокое небо,физиологическая особенность.,и сделать ничего нельзя,может теперь не жить из-за вас? Понимаю,алкоголики бы бесили,наркоманы,маньяки,а тут нормальные люди с независимым от них дефектом речи,тем,кто плохо видит,плохо слышит,хромой тоже не жить? Прямо Гитлер вспоминатся
Гость
не сказала бы что бесят, но слух режет; я сама до 25 лет недоговаривала толком букву Р, потом пришло понимание в чем принцип, жаль что так поздно, комплекс присутствовал. Сейчас развелось много картавых блогеров, и как ни странно подписчиков у них много, но я считаю что это их долг работать над устранением своего дефекта,
Гость
Кагтавые!!!Эмигрируем все во Францию,чтобы не бесить этих грубых,неотесанных русских,там мы как рыба в воде.
Гость
Картавость и шепелявость - это мелочь по сравнению с безграмотностью, безмозглостью и недалекостью, как у автора.
Непридуманные истории
Гость
Картавость и шепелявость - это мелочь по сравнению с безграмотностью, безмозглостью и недалекостью, как у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама тупая , все написано правильно у автора, я шИПИлявость тоже так пишу потому что бесят такие тупорогие как ты! Заткни свой рот ошибка природы и не выходи на улицу ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни услышу как картавишь, по роже дам поняла?! ТП создание
Грейпфрут
Гость
Сообщение было удалено
приезжай, давай мне :D Ахахах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
+ никто не застрахован, сегодня ты здоровый, завтра подскользнулся, перелом позвоночника, лежишь в памперсе и мычишь.
+ никто не застрахован, сегодня ты здоровый, завтра подскользнулся, перелом позвоночника, лежишь в памперсе и мычишь.
Гость
Грейпфрут
Сообщение было удалено
Пошла на.*** пи зда вонючая каГТавая!
Гость
Ужаснейший недостаток - картавость и шепелявость!
Молчать таким надо!
Молчать таким надо!
Гость
Терпеть таких не могу! Раздражают!
Грейпфрут
Оказывается среди людей столько придурков :D
Мигрант_из_подмосковья
Гость
Сообщение было удалено
Ну - ну. В ебасосину получил бы Я бы тебе в рожу сразу плюнула, если б такое *** услышала шепелявое или картавое как ты
Мигрант_из_подмосковья
Уебки есть везде))) поэтому бью в морду, кто к моему дефекту придирается
Грейпфрут
Мигрант_из_подмосковья
Сообщение было удалено
приезжай в гости ко мне, попробуй.
Гость
Не бесят. Сложно понять , что говорят, если каша во рту, т е слоги проглатывают. А вообще мало таких встречала
Гость
Уроды моральные как же вы бесячие ещё гордиться они своим уродством ! Лучше бы гордились достижениями наукой или тем что победили это уродство !!!! Ошибки природы !!!! Деградация полнейшая !!!!!! Куда катиться мир из-за таких!!(((( мерзко слушать их!!!! Слава богу меня такие не окружают !!!!! Я бы не выдержала,....
Грейпфрут
Таких как ты нужно сжигать. Больная на голову (чокнутая) :D
Гость
Грейпфрукт ты задолбала уже шепелевая пошла отсюда! Все уже поняли что ты этим кичишься и сиди там тихо, не позорься на людях.. думаешь с тобой общаются и думают что ты норм???? Про себя все думаю «когда же ты заткнешься курица без мозглая!»
Гость
Рот поганый свой бы закрыли эти шепелявые и каГтавые ! Я однажды услышала этот дикий ужас!!!!! И убежала подальше от такого не развитого человека..... это ж пи здец так разговаривать
Мигрант_из_подмосковья
Это *** какой нужно иметь мозг, что б людей картавых ненавидеть. 😂😂😂😂
Гость
Бесят тупые необразованные лохи, как ты.))
Гость
Меня больше всего бесят люди,которые лезут осуждать и критиковать других.Пусть это дефекты речи,полнота или стиль одежды.У нас на работе есть две женщины,вот как начнут кого-то обсуждать,типа там туфли дешёвые,жирный,джинсы не такие и тд,хочется прям двинуть им чем-нибудь и откровенно сказать,какие же они сами мерзкие и страшные,но мы воспитанные люди,поэтому приходится терпеть и держаться)
Гость
Грейпфрут
Сообщение было удалено
А ты картавая? Фу! Таких же слушать невозможно! Хочется сразу убежать и поберечь свои уши! Лучше молчи - может сойдёшь за умную.
Гость
была училка шепелявая, но недолго. Бесила своим дефектом речи, отвлекала от понимания предмета.
Грейпфрут
Дружище, я мужского рода да и я картавый. И мне это нравится.
Не вижу смысла это исправлять.
Не вижу смысла это исправлять.
Гость
Грейпфрут
Сообщение было удалено
Теперь понятно почему ты одинокий и несчастный. Иди лечи картавость.
Следующая тема
Предыдущая тема