Гость
Статьи
Про репутацию наших …

Про репутацию наших женщин за рубежом

Почему у наших женщин такая некрасивая репутация в других странах? Начиная от брачных аферисток заканчивая женщинами с "низкой социальной ответственностью".
Понятно, что это все идет из 90-х, когда любая девочка мечтала выйти замуж за иностранца и готова была пойти на все, чтобы уехать за кордон. Но к сожалению и сейчас ситуация не стала лучше и такая репутация тянется шлейфом и в наши дни.
Гость
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Звезда
Белочка, я обобщила , говоря «нашим». Я имела ввиду страны СНГ. Если что, я из Беларуси. Вражды ни к русским , ни к украинцам не имею.
Белочка.
Гость
Сообщение было удалено
А вы всё сделали для того, чтоб вас обсирали. Ну и кто вам виноват, после этого?
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Ни разу не встречала не россиян, которые бы сказали, что они из России. Русских ненавидят всем миром и есть за что. Ни один нормальный человек не скажет, что он русский. А для хохлов быть обозванным русским -оскорбление.

Какой бред
никГость
Белочка.
Сообщение было удалено
А вы всё сделали для того, чтоб вас обсирали. Ну и кто вам виноват, после этого?

кто вы конкретно? и при чем тут отдельные личности?
Гость
Белочка.
Сообщение было удалено
Белочка, троллище, как хорошо, что ты пришла, я тут от скуки на раборе вешалась, а тут ты так толсто пишешь, прям настроение поднялось :-)
Белочка.
Гость
Сообщение было удалено
Я вам и не позволила бы, оскорблять мою мать! Я и ваших ничьих матерей, не оскорбляла и не оскорбляю первая. Заметьте.
Гость
Белочка.
Сообщение было удалено
Да что ж ты так заводишься то..??)))) Не лопни там)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правда! А то лопнет от слости, а нас ее говнищем обляпает !!!!
Гость
Звезда
Сообщение было удалено
Я вот тоже не враждую с народностями) есть только отдельные личности... ) нельзя же по одному дураку судить та кже о всей стране. Так что +++
Гость
Белочка.
Сообщение было удалено
Ммм ты точно коммент прочла? Ощущение что выхватила взглядом 2 слова. Перечитай.
А про позволила бы или нет, кхм. А кто запретит? Напишет человек оскорбительное в твой адрес и все тут. Ну забанят. Но ты человеку ничего не сделаешь, уж тем более не сможешь "не позволить". Разве что на расстоянии силой мысли сломаешь его комп... )))
Гость
Хорошо что белочка не признается откуда она, спасает свою нацию от позора. Будем считать ее национальность тролльской :-)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да украинка она, так защищать яростно то) просто признкться, видимо, стыдно) ну, мне до этого, собственно, дела нет)
Гость
Ну да, и Гали с Лилями, белочками прикидываются :-)))
Гость
никГость
Сообщение было удалено
----------------------------------------------------------------------
Вы слишком плохо знаете русских , ещё ни разу не встречала русских которые стесняются своей национальности. А то что из русских за границей сделали чуть ли вселенское зло, так в этом виноваты как и местные СМИ и русофобские правители. Живу в Прибалтике и знаю о чём говорю. Не зря на выборах президента России голосовали за Путина чуть ли не 96 процента граждан России, проживающих в Прибалтике.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она же сказала что не украинка. Я вот украинка, вас на этой ветке не обсирала. А белочка троллик работающий на этом форуме, её задача заводить русских баб, кидая омно на вентилятор.
Сл. Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Молодец !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа канеш дело важное)) но мне все равно так то откуда там она)) в Украине полно хороших людей. У меня вот знакомая есть, вообще умничка. В России сейчас живет. В каждой стране и поожительные люди и ***, всего хватает) я не оскорбляю Украину, просто по ее постам ощущение именно такое сложилось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня такое впечатление не сложилось. Сегодня раньше какое-то *** вас помоями поливало, тоже все закудахтали что украинец. Он сам же сказал что нет, русский, ещё и украинок начал поливать. Сейчас вот Белочка, тоже вам Украина мерещится. Друзья, делайте правильные выводы - вы сами свои худшие враги.
Л
Скажу так. Всегда была против брака с иностранцем. Но сейчас в свои 39, живя в Украине и работая за копейки. Начинаю думать, что здесь я никому не нужна. Мужики ищут молодых для развлечений и для того, чтобы выйти замуж, нужно быть особенной. О верности молчу уже. Меня все достало. Хочу человеческого отношения.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам. За-ли уже делать из нашей страны вселенское чудовище. По сравнению с многими другими мы на внешней арене куда более приличны.
Л
Думаете наши женщины уезжали бы от хороших мужчин, от хорошей работы, от поддержки государства? Это все от безнадеги.
Вот вчера. Познакомилась с мужчиной. Женат не был, работает непонятно где. Ищет непонятно кого. Любовь ищет. Думаю, ладно, парень вроде добрый, порядочный, хоть и одинокий и закомплексованный. Ну и что. Думаю, два одиночества найдут общий язык. А нехерасики... Ему пофиг, ищет дальше. И я, ни разу не крокодил, не глупая, с взрослой дочкой- не подошла ему! И это я еще молчу о том, что у него от страстных поцелуев и зажиманий меня даже не встал ни разу. То есть он импотент, чему было немало подтверждений. В этой стране я, нормальный культурный человек, не нужна даже нищему импотенту. О чем разговор вообше...
Злая
Белочка.
Сообщение было удалено
Не вопрос, но зачем вы разжигаете ссоры? У каждого своя культура. У нас такая. У вас такая. Вся культура чем-то и обусловлена. Если она у вас вызывает отторжения, то вас никто не заставляет в ней участвовать. Меня например ваша культура изумляет. Вам не нравиться наша. Ну вас же никто не неволит. Вы живете в комфортном для вас регионе. Ну и аминь. Мы живем по своим правилам. Мир не может быть однополярен. Он разный.
Злая
Белочка.
Сообщение было удалено
Белочка, простите, я хочу быть максимально корректной. То, что у нас не Эдем - это безусловно. То, что диктатура - а кто бы сомневался. Это как таблица умножения. Но и черные флаги мы не выбрасываем. Их выбросили не то, что ваши, а с молчаливого дозволения. У нас бритоголовых вроде как бы терпят, но попробуй вякни - за решеткой окажешься мгновенно. А люди схожие по мировоззрению с вами допустили появления дикарей, которые пошли громить мировое культурное наследие. Я не говорю, что кто-то лучше, кто-то хуже. Есть просто нормальные люди и не ненормальные. И не стоит всех равнять под одну гребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотя куда тебе, и так уже белочка посетила гг
Белочка.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Прима
Гость
Сообщение было удалено
Лучше б не оружием гордились, а уровнем жизни простого населения. Особенно стариков, инвалидов. Идите лучше ветку почитаейте о реальных зарплатах в стране.

По сравнению с Украиной у нас все отлично с уровнем жизни
Гость
Белочка и Лаванда- это одно лицо?
Прима
Все знакомые ездят на хороших тачках, живут в хороших ЖК..про уровень жизни не вам судить)
Белочка.
Прима
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😅😅😅😅Почему? Я могу и на своём языке писать, вот только русские не поймут.
Гость
Прима
Сообщение было удалено
А зачем вы себя с Украиной сравниваете вообще ? Чего к ней прицепились ?
Сравнивайте себя со странами где нефть, газ, куча природных ископаемых, политическая стабильность.
Ну а про "нормальный" уровень жизни в России вы можете пойти жителям Зимбабве рассказать .
Гость
Белочка.
Сообщение было удалено
угу только для начала надо письменность для него придумать, прикинь))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще ни с кем не говорила. Но персонал на ресепшне видит по паспорту откуда я. Они кстати сами ни бе ни ме по-английски. Гнобить начали уже на этапе звезда. Набирают отморозков каких-то.
Дьймовочка
Все сообщения чистить начали..ветку скоро закроют
Звезда
К посту 501. Марина, а в каком Вы городе были? Извините за любопытство. Я живу в Стамбуле просто недавно. Здесь русских жён ( точнее русскоговорящих из быв ссср) просто ну оооочень много. Никто никогда не гнобил. А какой-то там необразованный Стафф не ресепшене, так они с гор понаехали , они необразованные, они не привыкли видеть иностранок. Я таких встречала. Просто морду кирпичом и взгляд , будто их кипятком сейчас обольёте, вот и все. Ну если это не помогает, тогда посылать в открытую f..off .или звать полицию. Только так
Гость
*вличения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Китае достаточно просто быть белой девушкой и сидеть в ресторане. Просто так! Не консумация! За один вечер можно 100 долларов заработать. Типа девушка привлекает клиентов в ресторан. Красивая девушка в ресторане = высокий статус ресторана. В принципе, такая работа Везле есть, даже в Москве. Просто сидишь, ничего не делая и тебе платят деньги.
Science
Автор, в разных странах по разному относятся к разным национальностям
Например мусульман очень не любят везде, где христианство
Белые не любят чёрных и наоборот
Японцы не любят китайцев
Так устроено общество, что ты кого-то чмыришь, а кто-то - тебя
Гость
Гость
Да, действительно нашим бы поучиться. А то комплексов выше крыши.
Как раз наоборот. Почти каждая русская матрешка из зажопинска считает себя царицей. Хотя этих русских цариц со школы пускают по кругу все кому не лень:) Зато самомнение! Будто это что-то меняет. Какими бы плохими не были украинки, но русские бабы от этого лучше не станут.
Гость
Прима
Сообщение было удалено
У вас, даже, по сравнению с Гваделупой, уровень жизни ниже. Только откуда вам это знать, если ван не с чем сравнить. Бабла еле на метро хватает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опустились до оскорблений. Значит кончилась аргументация. Значит правда за нами раз у вас слова кончились и Вы ядом стали плеваться. Вот и всё.
Гость
[quote="Гость" message_id="64416281"] Вы опустились до оскорблений. Значит кончилась аргументация. Значит правда за нами раз у вас слова кончились и Вы ядом стали плеваться. Вот и всё.
Белочка.
+1000000
Гость
Гость56
Сообщение было удалено
Аферисток русских полно. Какая-нибудь Ольга из Красноярска хочет сбездить в Москву. Заходит в Тиндер и разводит иностранца на свидание. Он в нее вкладывается, а это прошмандель, выудив деньги, скрывается в свой сибирский Зажопинск. Вот она много думает о репутации русской женщины заграницей? Да ей наплевать на соотечественниц. Из-за таких уголовниц реаутация и страдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда глаза колет? Это вторично подтверждает,что Вы не правы и в озлоблении и ярости кидаетесь оскорблениями. И ничего более. Вот так вот.
Гость
И никто из стран бСССР никогда не скажет, что они русские. Может, русские и гордятся тем, что они русские (не понятно только, чем там гордиться), но для всех остальных это позор, чтобы их обозвали русскими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за то, что вы еще раз подтвердили насколько русские глупы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не русская. А Ваша агрессия от вашего бессилия. Попробуйте что-нибудь исправить в своей жизни. И ненависть к другим национальностям уйдёт. Работайте над собой.
Гость
Дыма без огня не бывает. Сама думала над этим вопросом: почему русские женщины имеют такую репутацию за рубежом? Думаю, здесь совокупность факторов: с одной стороны низкий уровень культуры, с другой - те установки, которые дает русский социум и его менталитет. Просто какое-то катастрофическое неуважение к себе. Даже добропорядочные жены и матери за границей как с цепи срываются. И ведь есть страны, которые живут даже беднее России/Украины, но "такой славы" у их женщин нет.(( Как-то прочитала на одном англоязычном форуме, писал англичанин, что ни он, ни его друзья никогда не свяжут жизнь с русскими женщинами, т.к. , как он выразился, в какой бы дыре мира он не был ВЕЗДЕ есть русские женщины,готовые продать себя, даже в африканских странах. Печально.
Белочка.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Белочка.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000