Ваш город мечты?
Остап Бендер пел:"О-о-о Рио Рио город приливов,город моей мечты.О... Рио де жанейро...)))))Вы знаете город или село,деревня в который вам бы хотелось вернуться,не смотря ни на что ,остаться там и жить до старости?
Автор
36 ответов
Последний —
Перейти
Питер - обожаю всеми фибрами души. Как поет Дорн "Это с детства любимый город" Ну, и, конечно, Казань обожаю, все таки родной город))) Но, Питер все равно больше)) И до сих пор рада что моя мечта сбылась и теперь живу в Питере, хоть и прошло уже почти 4 года.
Ural-650
Вильнюс. Надеюсь меня туда как-нибудь занесёт. Хотя жаль, что там по некоторым причинам не удалось устроится.
Гость
Хочу в Нью Йорк, никогда там не была правда, но хочу когда нибудь там жить
Ural-650
Сообщение было удалено
У "Весёлых ребят" была еще такая песня "Это Москва". На концертах довольно тяжелое исполнение было.
Гость
Сообщение было удалено
Привет землякам. Как в Питере климат, сильно отличается от казанского.
Гость
С возрастом стала мечтать о переезде в город на берегу океана, но чтоб не прям экватор, сильную жару не люблю.
Гость
Банально - СОЧИ и море и горы... летом плавай, зимой на сноуборде гоняй
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично- родилась и живу в СПб- это город для меня-лучший в мире. Путешествовать люблю, но мой город-то место, где я хочу жить
Сообщение было удалено
Отличается прилично таки))) Как в Питер переехала простывать намного чаще стала, чем в Казани когда жила.
У знакомой.. ее крестного вообще болячки все наружу вылезли как сюда переехал. Единственный минус Питера - климат не всем подходит, больше минусов и нет в нем.
У знакомой.. ее крестного вообще болячки все наружу вылезли как сюда переехал. Единственный минус Питера - климат не всем подходит, больше минусов и нет в нем.
Сообщение было удалено
И Вам привет, земляк (чка) :)))
Сообщение было удалено
И, наверняка, когда путешествуете.. хоть как-бы хорошо не было где-то, но все равно Питер лучше и роднее, сюда всегда хочется вернуться, да?)))
Гость
Ларнака, Кипр. Круглый год не холодно. не жарко. Для меня в самый раз.
Летишь из Йемена- там адское пекло, хамум из пустыни дует,песок на зубах скрипит. из под кондея вышел- мгновенно плавиться начинаешь. Ларнака остановка +24, синее-синее небо и синее-синее море, свежевыжатый апельсиновый сок. ОООО!!! Прилетаешь в Москву- холодно. слякоть.
Для меня если есть климатический рай на земле то он имеет конкретное расположение. Хотела бы на пенсии жить в Ларнаке
Летишь из Йемена- там адское пекло, хамум из пустыни дует,песок на зубах скрипит. из под кондея вышел- мгновенно плавиться начинаешь. Ларнака остановка +24, синее-синее небо и синее-синее море, свежевыжатый апельсиновый сок. ОООО!!! Прилетаешь в Москву- холодно. слякоть.
Для меня если есть климатический рай на земле то он имеет конкретное расположение. Хотела бы на пенсии жить в Ларнаке
Гость
Мой сибирский городок: ярко выраженные сезоны: весна-лето-осень-зима....в пасмурном либо солнечном месте жить не хочу
Гость
Сообщение было удалено
А мошка? Смотрела документальный фильм - Красноярский край, поселок Бахта. Это же просто жесть с этой мошкой. Она везде есть в Сибири или нет? Спрашиваю из интереса, без подкола, просто нет возможности пообщаться с сибиряками.
Гость
Мне xорошо дома. если и перееду куда, то в диаметре 200 километров.
Гость
люблю Швейцарию. Ее французскую и итальянскую части. Здесь живу и хотела бы жить всегда.
Очень нравится Нормандия (Франция), вообще люблю маленькие европейские города.
Очень нравится Нормандия (Франция), вообще люблю маленькие европейские города.
Гость
Перт. По описанию. Не была там никогда.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! сейчас еще и лето- вообще песня! еще бы туристов на лето убрать из города- вообще красота была бы))
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, была в Казани зимой, думала, что, уж, меня то погодой и пронизывающим до костей холодом не удивишь, но в Казани из-за влажности как-то теплоощущение еще хуже, чем у нас. При относительно не низкой температуре я продрогла именно до костей!
Гость
Сообщение было удалено
Перт(Шотландия) или Перт(Австралия)?
Гость
Сообщение было удалено
Австралия
нерд
Сочи и море и горы рядом, язык учить не надо, скоро перееду туда ;)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
гостья
Ялта, Алупка! Влюбилась в маленькие курортные города Крыма. Мечтаю там жить, накоплю денег и на старости туда перееду.
Гость
Сообщение было удалено
К моменту твоей старости туда, скорее всего, понадобится шенгенская виза.
Гость
Сообщение было удалено
Мошка в Сибири злая и голодная, кусает как в последний раз. Есть маленькие мошки, не помню, как называются, они кусают рано утром и норовят укусить под глазом. В итоге, с грядок возвращаетесь с такими приличными фингалами. Есть слепни - большие, похожи на мух, громко жужжат. На месте их укуса образуется шишка, которая отекает и чешется. Они еще всякую заразу переносят (((
Гость
По теме, не могу жить в одном городе, нравится в течение года жить в нескольких. Идеально для меня Москва-Питер-Сочи-Краснодар.Сочи и Краснодар большая часть года, Москва и Питер, когда захотелось мегаполисной жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Живу на юге Сибирь. Мошка бывает в июне по вечерам. Но не столько как в фильме показали. Климат отличный. Выраженные сезоны. Солнечных дней в году много. Небо синее - синее.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Если один месяц в году по вечерам, тогда жить можно.)
Может, вы ближе к Алтаю? Там её почти нет - тоже в фильме смотрела.
Наверное, её количество и сроки "действия" зависят от близости тайги? В Бахте гор нет, зато тайги - завались.
Может, вы ближе к Алтаю? Там её почти нет - тоже в фильме смотрела.
Наверное, её количество и сроки "действия" зависят от близости тайги? В Бахте гор нет, зато тайги - завались.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня сложилось такое впечатление. Страдают все - и люди, и животные.
И ходить вымазанным в дёгте - тоже удовольствие ниже среднего.
И хотя герой говорит, что когда работаешь, то комаров не замечаешь, но от одного вида становится плохо.
И ходить вымазанным в дёгте - тоже удовольствие ниже среднего.
И хотя герой говорит, что когда работаешь, то комаров не замечаешь, но от одного вида становится плохо.
Гость
Очень понравилось на Майорке, надеюсь здесь к пенсии поселиться - кости греть!
Гость
Сообщение было удалено
В городе мошки практически нет, а вот за городом и ближе к водоему они тучей летают. Если еще лесок или тень, то вообще караул. Перед дождем тоже кусаются сильно. Но они рано утром и вечером активизируются, днем редко.
В детстве, помню, когда шли за грибами и земляникой, максимально закрывали все тело, а лицо мазали смесью сала, чтобы не кусали.Есть еще клещи, они там почти весь летний сезон. Ох, Сибирь, суровое место.
В детстве, помню, когда шли за грибами и земляникой, максимально закрывали все тело, а лицо мазали смесью сала, чтобы не кусали.Есть еще клещи, они там почти весь летний сезон. Ох, Сибирь, суровое место.
Гость
Сообщение было удалено
Недаром там ссылка была. Почему-то не к Черному морю отправляли.)
И сколько вот такое длится? С мая по октябрь?
И сколько вот такое длится? С мая по октябрь?
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от лета, а оно может быть короткое. Обычно май-август, но в тайге/лесу кусают до холодов. Опять же, брусника, черника, вы за ними в тайгу пойдете. Сейчас с этим проще, репеллентов огромно е количество.
Гость
Лондон, люблю Англию
Екатерина
Прага! Влюблена в этот город!
никГость
Агиос Николаос, Крит, Греция
Форум: Развлечения
Всего: 80 865 тем
Новые темы за все время: 80 865 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа