У меня сейчас опять появилась возможность переехать в Европу (по работе) я как то там училась , жила два года, получив диплом вернулась обратно.. всё таки дом, родня, все свое.. первое время было все классно, а сейчас начинаю сомневаться стоит ли строить будущее в этой стране так как по телеку выглядит все как в шоколаде, а в реальности у нас такая сложная система , столько нюансов (и не важно бедный ты или нищий) если подойти к вопросу с умом стоит ли мне все таки переезжать в Европу все таки эмиграция не для каждого?!
ну так это ты про страхи и метания чиновников и бюджетников. ничего ужасного не будет, что чиновников сократят, и они пойдут работать в реальных сектор экономики, да хоть гардеробщиками.
Гость
[1608589746]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте без панибратства, пожалуйста! Я говорю про конкретных людей и конкретные случаи, и не все это чиновники и бюджетники, которые обращаются за юридической помощью. И чтобы пойти даже гардеробщиком, должно быть реальное рабочее место. Только их нет. На бумаге может быть и есть, для отчетности, а в реальности нет. Сколько вам лет, что так рассуждаете? За пределами Москвы бывали? Реальную ситуацию в регионах знаете?
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
хpeна себе мелкая, у многих в этом возрасте уже семьи, это она всё в отсталую играет
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они мне все равно помогать будут, плюс базу прекрасную мне подготовили для нормальной жизни.
Гость
[3428357516]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
нерусям вообще сложно понять красоту наших лесов
Гость
[4111101508]
Гость
Сообщение было удалено
ну так сама же пишешь про псевдозанятовть ("на бумаге есть, на самом деле - нет"), и сама же возмущаешься, что с ней, с этой псевдозанятостью, начали бороться наконец. где логика?
Гость
[1608589746]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, на "ты" не переходили с вами. Отвечайте на вопросы, а не увиливайте. Я говорю не про псевдозанятость, когда увольняют реальных людей, которые реально работают. Псевдозанятые в большинстве своём занимают "жирные и блатные" места в госучреждениях. Их что-то не торопятся сокращать. Парадокс))))
Ну вот именно что мелкая. Ещё не хлебала по полной программе. Она хоть работала где-то? А то только и слышишь - Папа, мама, квартиру купили, мужа богатого найду. Рассуждения незрелого человека
Гость
[2663328539]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Они у вс вечные? С лошадиным здоровьем? Тепличному растению сложно потом будет, нельзя рассчитывать на помощь постоянно
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
так она не мелкая, а отсталая, инфантильная, может больная (она же не признается), лет в 40 это будет "кино и немцы"
Гость
[3905354761]
Завтра по телеку вождь команчей будет ссать на уши как хорошо со скрепами жить на руси
Ну вы идите работайте с 15 лет, или дочь свою гоните на работу пораньше)) А другие родители иначе к детям относятся. У меня и мама не работала, пока университет не окончила, и подруги многие, у всех прекрасно жизнь сложилась и складывается. Нечего девочек с 17 лет в лошадок превращать
Гость
[3428357516]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
15 и 22 - разные вещи, или опять свой возраст забыла?
Гость
[703023087]
Гость
Сообщение было удалено
да тролль это, молодая девка сидит на вумане при чем отписывается только в темах о детях и отношениях
Гость
[703023087]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Надо в задроток как вы сиди дитечка в компе, в 40 погуляешь, зато в подоле не принесете
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
значит, просто человек с отклонениями
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Если человек не бежит пахать с 15 лет, это не значит, что он растение. Работать только после универа буду. Папины родители по 100 лет прожили, дедушка, папин отец до 88 лет работал, но никого не содержал, просто нравилось ему,порода такая, живчики. Мамины родители живы ещё тоже бодрые, энергичные.
Гость
[1335279314]
У вас тема и вопрос расходятся. По теме - решать только вам, никакие советы не будут уместны. Лично мне в России не нравится. Точнее, она мне просто не подходит по состоянию моего здоровья. Мне нужен более мягкий климат. Более тёплый, солнечный и с влажным воздухом. У меня не стоит вопрос выбора. Здоровье мой главный приоритет.
Гость
[4111101508]
Гость
Сообщение было удалено
мы ж на форуме, а не на допросе, так что не канючь. и ты ж выше утверждала, что даже вакансия гардеробщицы - это "на бумаге есть, в реальности нет", или это и есть в твоей альтернативной реальности то самое "блатное и жирное" место, которое занято по знакомству?
Гость
[1568811804]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Лето, а в каких странах вы были помимо России? Где понравилось?
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе ещё раз повторяю, работать до окончания универа не собираюсь, а ты свою дочь заставляй пахать хоть с 10 лет, мне плевать
На "ты" будете общаться у себя в быдлообществе! Для тех, кто в танке, я говорила про людей, которых увольняют и которым будут повышать пенсионный возраст. Куда им идти работать? В гардеробщики, пример которых привели вы? Рабочих мест нет, для отчетности в нашей стране есть всё. С Союза пошло, когда на бумаге всё идеально, а на деле.... Так и происходит с оптимизацией производства по стране. Вроде как идея неплохая, а на деле вышло, что просто всех по максимуму увольняют и сокращают. Работать правда тоже некому, все руководят только))) Так сколько лет вам? Бывали ли за пределами Москвы? Знаете, как реально живут регионы/деревни/села?
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Вам конечно хочется, чтобы у меня детей не было. Огорчу, будут обязательно у меня дети
ващет пенсионеры, даже выходя на пенсию, продолжают работать там же, где и работали, ибо опыт, авторитет, уважение начальства. это обычная практика в стране. только у тебя там где-то в новоебббенево почему-то не так.
Гость
[2663328539]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да никому вы после универа не нужны будете без опыта и на содержании родителей. Сейчас приоритет тем кто на последних курсах искал и вливался. Но вы мужа богатого найдёте и работать не придётся))
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Опять огорчу, у меня есть любимый парень.
Гость
[3905354761]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной патриот епт
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Найду обязательно работу, подруга без опыта тоже, нашла работу. Знакомые многие тоже без опыта находили работу. А домохозяйкой быть не хочу, не моё это.
Гость
[635999315]
Гость
Сообщение было удалено
так она не мелкая, а отсталая, инфантильная, может больная (она же не признается), лет в 40 это будет "кино и немцы"
Именно мелкая. Сейчас 20 лет - это ещё ребенок
Гость
[635999315]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ну вы идите работайте с 15 лет, или дочь свою гоните на работу пораньше)) А другие родители иначе к детям относятся. У меня и мама не работала, пока университет не окончила, и подруги многие, у всех прекрасно жизнь сложилась и складывается. Нечего девочек с 17 лет в лошадок превращать
+++ Верно! Не слушайте маргиналов, которых выпнули из дома в 20 лет. Они пашут и завидуют тем, кто живёт в своё удовольствие или у кого родители хорошие. Такая зависть бедной лошади к счастливому человеку.
Гость
[1608589746]
Гость
Сообщение было удалено
Я одно, вы про другое. Занимайтесь пустословием, уклоняетесь от прямых вопросов. Читать вообще умеете или только себя слышите? Я говорю про повышение пенсионного возраста и чего большинство опасается в этом случае. Упомянула реальную проблему. Вы же о своём.... Ну удачи в вашем мире розовых пони!
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Верно! Не слушайте маргиналов, которых выпнули из дома в 20 лет. Они пашут и завидуют тем, кто живёт в своё удовольствие или у кого родители хорошие. Такая зависть бедной лошади к счастливому человеку.Спасибо Вам большое! Счастья и благополучия Вам!
Гость
[703023087]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Да я ж согласна у образного тролля Лето есть все, а вот что там в реале видимо все печально раз жизнь себе тут приходится придумывать. Или в 22 года не в вузе тусить а на форуме оды себе петь новый тренд
15 и 22 - разные вещи, или опять свой возраст забыла?
Эй, але! В 22 года до окончания университета ещё целых 2 года и посещение пар обязательно. Учебный день - это полноценный рабочий день. Вы в своём ПТУ, может, и пахали на последних курсах, а в современных вузах так нельзя.
Гость
[703023087]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы в современных вузах можно днями на форумах отписываться
Гость
[4111101508]
Гость
Сообщение было удалено
ну так она только для тебя реальная. вот работает человек, вот ему 60 лет. почему-то в твоей альтернативной реальности его должны уволить вдруг. но ведь это не так же. в реальности он будет дальше работать, до 65 лет, потом получит пенсию, и либо продолжит работать, либо пойдет на пенсию. а вот тот факт, что всяких полуставочников, совместителей, псевдоработников из бюджетных организаций и чиновников гонят, я полностью поддерживаю. нефиг сидеть на шее народа! всех в пятерку на кассу!
Гость
[1608589746]
Гость
Сообщение было удалено
То есть работать нельзя, а на форуме здесь можно сидеть??? Зачем в принципе учиться, поясните мне, если ни работать никто не собирается, ни учиться?
Гость
[635999315]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно детей то у вас явно не будет
А вы откуда знаете, что у неё будет, а чего не будет? У тебя-то дети есть или бесплодная? Или родила в нищету, раз мечтает шь, чтобы посторонний человек " нахлебался"? Пока что хлебаешь здесь только ты, причём полной ложкой.
Гость
[1608589746]
Гость
Сообщение было удалено
На брудершафт не пили, на "ты" зовите своих друзей из пятерки, как вы выразились! Вы вообще читать умеете????? Я пишу про повышение пенсионного возраста и новые проблемы, которые возникнут в связи с этим. Это раз. Людей сейчас по всей стране увольняют. Это факт. Это два. Вы кроме как в Москве где-нибудь еще бывали в России? Знаете, как живут регионы? Что там с работой и зарплатой? Сколько вам лет?
Гость
[635999315]
Гость
Сообщение было удалено
То есть работать нельзя, а на форуме здесь можно сидеть??? Зачем в принципе учиться, поясните мне, если ни работать никто не собирается, ни учиться?
Не ори. Работать собираются. Но только после окончания вуза, и на нормальной, ненапряжённой работе, где не нужно пахать. Тебе надо пахать, как лошадь - ты и паши!
Гость
[1608589746]
Гость
Сообщение было удалено
Без панибратства, уважаемая! Где вы в моих вопросах увидели какие-то эмоции, тем более ор? Не нужно выдавать желаемое за действительное! Причем тут пахать? Вы как-то путаете эти вещи. Нормальная, ненапряженная работа что означает для вас и где вы учились в таком случае?
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
Тебя забыла спросить, что мне делать. Если бы ты была счастлива, тебя бы чужая жизнь не волновала бы. Займись собой, и может когда-то тоже будешь счастлива.
Гость
[635999315]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы в современных вузах можно днями на форумах отписываться
Не врите. Целыми днями её на форуме нет. А учебный день заканчивается по-разному - один день в 18:00, а другой в 13:00.
Гость
[703023087]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
так в чем ваша несчастье раз вы в стольюном возрасте на вумане прописались?
Лето 🌴
[1415235236]
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что у неё будет, а чего не будет? У тебя-то дети есть или бесплодная? Или родила в нищету, раз мечтает шь, чтобы посторонний человек " нахлебался"? Пока что хлебаешь здесь только ты, причём полной ложкой. Спасибо. Я вообще тактику избрала, нейтрально отвечаю на гадости,или вообще не отвечаю, ох, как людей это бесит.
Гость
[1608589746]
Лето 🌴
Сообщение было удалено
Ах, ну да, тут все обо всём в курсе))) Теперь я еще и несчастная)))) Зачем вы огрызаетесь? Что оскорбительного или обидного в моих вопросах вы обнаружили?
Гость
[1123927553]
Гость
Сообщение было удалено
нету там такого пособия, 300 евро вгермании, чтоб ызубы н аполку не положить и оплата типа страшного жилья в гетто с черномазыми