Так как вы большой любитель сказок, то вам имена менять-не переменять. Хоть каждый год. Выбор у вас велик - от Эльзы до Золушки.
Злобный Пупсик
[3038925208]
У вас красивое, царское имя. Эльза Зинченко звучит как здрасьте, тогда уже и фамилию меняйте. Да и эта возня со сменой документов... В общем, мне непонятно зачем это надо
Гость
[1454844762]
liorelein
Сообщение было удалено
Да при чем тут Золушка, это даже не имя, а кличка, а звали ее Элла, что, кстати тоже моя форма имени, но Эльза мне нравиться, а теперь смело пишите, что я дура, так как написала нравитЬся, как здесь обычно творят.
Гость
[2984062374]
Знаю девушку с именем Элиза, правда она из Башкирии. Мне нравится,Эльза тоже нравится, но первое немного мягче звучит.
Гость
[2712602724]
Эльза и Элиза очень красиво, чем какая - ЕЛИЗАВЕТА.
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я про это здесь и толкую.
Необычная женщина
[577739440]
Гость.
Сообщение было удалено
Может "Xолодное сердце"тоже сказка 2012.?У нас в республике Эльза татарское имя,как и Эльвира,Элина и т.п.Русские так не назовут.А Лиза сейчас наоборот популярно,многие называют.Так что каждому свое,навр-ное.
Гость
[4115255834]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, те же ассоциации )
Гость
[1262633047]
Гость
Сообщение было удалено
Адольф Лундгрен?
Гость.
[1454844762]
[quote="Необычная женщина" message_id="65042465"]Может "Xолодное сердце"тоже сказка 2012.?У нас в республике Эльза татарское имя,как и Эльвира,Элина и т.п.Русские так не назовут.А Лиза сейчас наоборот популярно,многие называют.Так что каждому свое,навр-ное.[/quote Как вы смело стереотипы делайте, русские так не назовут, вы же не знаете точно, а я за интернационализм в именах. Обожаю Ребекку, Эсфирь, Сару, а остальные, ой, это имя евреев и что! Вот недавно понравилось имя Гандойя - африканское.
Очень люблю эту песню :) Автор а вам как? Безобразная Эльза - королева флирта, С банкой чистого спирта Я спешу к тебе. Нам по 27 лет и все, что было Не смыть ни водкой, ни мылом С наших душ.
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Безобразная Эльза, ну что ты шаришь глазами, Не как зверушка когтями Скребешь по стеклу То, что было - прошло, значит надо добавить Еще, чтобы стало светло... Хотя бы на миг
Ведь мы живем для того, чтобы завтра сдохнуть
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе, дикая песня какая.
Гость
[2984062374]
Гость.
Сообщение было удалено
Классная песня,группа "Крематорий", послушайте если не слышали :)
Гость.
[1454844762]
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь - из - за вас теперь пошла делать рыд - рыд - рыд.
Да терпеть не могу этих паршивцев, мне только он нравиться. И девок я плодить не собираюсь, мне самой себя хватит противной. Я ж не сказала Лорд, для меня это разные личности.
Много знаю
[1907249632]
К сожалению, это не поможет твоей психике успокоиться, проблема глубже, так как имя Елизавета - прекрасное, красивое имя. А проблемы у тебя не с именем, а с головой, лучше потрать деньги и время на психотерапевта, глядишь и поможет разобраться с самоидентификацией.
Гость.
[1454844762]
Много знаю
Сообщение было удалено
Тролль - а я уже заскучала без вас!
Гость
[2931928383]
Гость.
Сообщение было удалено
Там Белль была. Эльза это из Холодное сердце.
Гость
[2136996372]
Елизавету на Эльзу точно менять не стоит. Шило на мыло. Оба имени отстой. Если у вас еще и фамилия колхозная типа Иванов/Петров/Мухин/Жорин то точно не менять. Сочетание больно смешное получится