Кто женится на не девственнице?
Девушка красивая , стройная , верная и православная . Да , была у нее ошибка в молодости , встречалась с любимым человеком 2,5 года . Тот клялся в вечной любви , она ,конечно , долго отказывала , но в итоге доверилась . Но после года мужчина ушел , извинившись , что не готов к серьезным отношениям и чувств не осталось . Девушка очень переживает . В то время она не так серьезно относилась к вере , но со временем поняла . В общем очень страдает и корит себя . Разве 1 партнёр , который будет до ее мужа - это так плохо . Да , она осознает , но никто не застрахован от разрыва . Что она теперь не достойна счастья ? Да лишилась девственности по любви и один раз , поняла ошибку , но главное целомудрия не лишилась . Разве не так ? И вообще кто замуж девственницей вышел ? Это гранатия счастья ? Мужья не Упрекают ?
Татьянаххххххх
1 262 ответа
Последний —
Перейти
Jell-O
Сообщение было удалено
Да я тоже недоумеваю, где он таких женщин находит, голддиггерши какие-то атакуют товарища 😀
Гость
Нет в жизни равенства, неужели вы слепы?
Девушка, если хочет быть счастлива, должна понимать свой долг перед будущим мужем и семьёй.
Девушка, действительно, не полностью властна распоряжаться своим телом. Её муж имеет право на такое же распоряжение её телом, как и она сама.
Девушка, если хочет быть счастлива, должна понимать свой долг перед будущим мужем и семьёй.
Девушка, действительно, не полностью властна распоряжаться своим телом. Её муж имеет право на такое же распоряжение её телом, как и она сама.
Белок без повара, но с фартингом
Брак - это когда один человек начинает владеть другим...
Какой ужас! Это рабство. Никто никем владеть не может. Как раз те браки больше сыпятся, где один воспринимает другого как собственность, не личность. Как приложееие себя любимого. Как собственный палец.
Вот поэтому большинство браков кончается ничем.
Девственнице проще мозг запудрить и чтоб она была тенью мужа.
Вон вышк мужчина лишил девочку девственности и даже этого не понял.
Как можно не понять, что оргазм автоматически лишает женщину девственности, а не порванная пленка. Девственность - это полное незнание секса. У меня этот человек вызывает омерзение. Правильно, что за растленик несовершеннолетних садят. Он даже не понимает, чего он ее лишил. Неудивительно, что она теперь женщин предпочитает мужчинам.
Какой ужас! Это рабство. Никто никем владеть не может. Как раз те браки больше сыпятся, где один воспринимает другого как собственность, не личность. Как приложееие себя любимого. Как собственный палец.
Вот поэтому большинство браков кончается ничем.
Девственнице проще мозг запудрить и чтоб она была тенью мужа.
Вон вышк мужчина лишил девочку девственности и даже этого не понял.
Как можно не понять, что оргазм автоматически лишает женщину девственности, а не порванная пленка. Девственность - это полное незнание секса. У меня этот человек вызывает омерзение. Правильно, что за растленик несовершеннолетних садят. Он даже не понимает, чего он ее лишил. Неудивительно, что она теперь женщин предпочитает мужчинам.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже- вещь своей жены.
А она-моя вещь.
Вам так понятнее???
А она-моя вещь.
Вам так понятнее???
Белок без повара, но с фартингом
Сообщение было удалено
Это вам не понятно.
Если ваша жена посчитает, что в праве вас отхлестать плеткой, то как быстро вы перестанете быть ее вещью?
Мы=наша еда. Слышали? Мы - это отражение наших половинок, четвертинок и т.д. даже если у вас был только поцелуй, это значит у вас с этим человек что-то есть общее. Отражение друг друга в чем-то.
Из той истории с девочкой можно было сделать вывод, что родство душ не является общей девственностью. Но вывод сделали другой... а сколько человек, столько разных выводов можно сделать из одной ситуации...
Я боюсь фанатиков. Они видят все через призму своего сознания и насильно пытаются сделать остальных своими единомышленниками. Слово насильно - подчеркнуть.
Если ваша жена посчитает, что в праве вас отхлестать плеткой, то как быстро вы перестанете быть ее вещью?
Мы=наша еда. Слышали? Мы - это отражение наших половинок, четвертинок и т.д. даже если у вас был только поцелуй, это значит у вас с этим человек что-то есть общее. Отражение друг друга в чем-то.
Из той истории с девочкой можно было сделать вывод, что родство душ не является общей девственностью. Но вывод сделали другой... а сколько человек, столько разных выводов можно сделать из одной ситуации...
Я боюсь фанатиков. Они видят все через призму своего сознания и насильно пытаются сделать остальных своими единомышленниками. Слово насильно - подчеркнуть.
Гость
Сообщение было удалено
Урал не девственник, он был женат. Но если мужчина долго затягивает с этим, то потом будет неспособен к половой жизни, только мастурбация (чем он годами и занимался).
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете, что такое любовь. Возможно, женщины вообще не умеют любить.
Больны вы.
Больны вы.
Сообщение было удалено
Он наверное будущий миллардер, ему 99% женщин должны хранить девственность, как потенциалноиэму будущему мужу, но всё только в будущем, возможно только в мечтах
Сообщение было удалено
Это ты должен погасить кредит на стиралку, а девушки никому ничего не должны
Сообщение было удалено
Они видимо не в курсе, что крепостное право отменили в 1861 году
Сообщение было удалено
Раз вы считаете друг друга вещью, то не удивляйся, когда тебя выкинут, как ненужную вещь, когда ты надоешь
Гость
Сообщение было удалено
какие глупости! Никто не имеет права распоряжаться ничьим телом. Это преступная глупость!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тебе бы романы писать. Были у моего мужа девственницы, не сложилось.
Он не искал, так получилось. Так что здесь твоя теория сбой дала.
Он не искал, так получилось. Так что здесь твоя теория сбой дала.
Сообщение было удалено
Многие наоборот не хотят девственниц, особенно если они пробовали с ними.
Гость
Все люди разные. Я уже писала о том, что есть мужчины, любящие исключительно ***. И умаляют таких стать их женами. Это комплексы. Такие дамы волнуют своей безбашенностью, они не цепляются за штаны, вокруг них всегда много мужиков, и вот вся это движуха очень привлекает неуверенных в себе мужиков, которые хотеди бы в жизни стать такими же оторвами -плейбоями, да не могут.
Гость
С девственностью еще одни комплексы и страхи. Ищут девстаенниц те, кто хочет в отношениях ДОМИНИРОВАТЬ. Он нигде толком авторитета не имеют, вот и будут самоутверждаться за счет женщин. Плюс страх буть опозоренным и осмеяным если в постели опозорятся. Они не любовь ищут, давайте уж честно. А противоядия своих комплексов и страхов.
Гость
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю, это ваше "примитивное удовлетворение физиологических потребностей" и есть похоть - типа как нужду справить в общественном месте.))) А рождённый ползать летать, увы, не может. Ей управляют пресловутые физиологические потребности. Не подумайте, я ничего не имею против собак и кошек, и прочих братьев наших меньших, но создавать с ними семью я бы не стал.)))
Гость
Сообщение было удалено
Ааа, ну ладно.))
Не вопрос.)))
Зато я с номером.)
Не вопрос.)))
Зато я с номером.)
Гость
Сообщение было удалено
Скажем так. Женщина - хранительница семейного очага. Пока она хранит верность своему первому любимому мужчине - семье ничего не грозит.)
Гость
Сообщение было удалено
Для справки. Брак это нечто не работающее как надо. Веста это девственница, и с ней получается полноценная семья. А НЕ_веста - не девственница. И с ней возможен только брак. То есть партнёрские отношения по типу ты мне, я тебе. Семья в отличие от брака создаётся один раз и навсегда. В её основе честь и любовь. Люди в ней становятся такими же родными друг другу как мать и отец для ребёнка. А брак может быть заключён только на время удовлетворения каких то интересов. Как только интересы удовлетворены или изменились брак перестаёт существовать. Брак это просто бизнес. Там нет и не может быть ни радости, ни любви.
Гость
Прям интересно, почему тогда девственницы со своими первыми разводятся? Почему они их не ценят, изменяют?
Вот Вагуеро, пленочник, *** всех помимо жены по его же словам. А жена - это типа высокие чувства. Для *** другие. Любая девица с нормальной самооценкой давно бы развелась.
Вот Вагуеро, пленочник, *** всех помимо жены по его же словам. А жена - это типа высокие чувства. Для *** другие. Любая девица с нормальной самооценкой давно бы развелась.
Гость
Сообщение было удалено
Девственность - это сохранность девственной плевы, гарантирующее что в девушку не проникал мужчина. А оргазм можно и в душе получить, если на клитор струю воды направить. Включайте уже логику.)
Про предпочтение женщин это к уралу. Насколько я понял, девушку тра_хнули в общаге по пьяни. А потом она полюбила Урала. Но узнав о том что она не девственна он ей дал от ворот поворот. После этого она окончательно стала предпочитать женщин. Всё логично. От мужчин она кроме боли ничего не видела.
Моя же подопечная предпочитает мужчин. И много. Но вместе с тем она не умеет строить с ними взаимоотношения и не понимает их мотивации. Сказывается воспитание. Девочка росла в женской семье, где мать блудила по мужикам. Логично, что она пошла по стопам матери. Только наивный 16 летний мальчик мог надеяться что она предпочтёт его одного.
Про предпочтение женщин это к уралу. Насколько я понял, девушку тра_хнули в общаге по пьяни. А потом она полюбила Урала. Но узнав о том что она не девственна он ей дал от ворот поворот. После этого она окончательно стала предпочитать женщин. Всё логично. От мужчин она кроме боли ничего не видела.
Моя же подопечная предпочитает мужчин. И много. Но вместе с тем она не умеет строить с ними взаимоотношения и не понимает их мотивации. Сказывается воспитание. Девочка росла в женской семье, где мать блудила по мужикам. Логично, что она пошла по стопам матери. Только наивный 16 летний мальчик мог надеяться что она предпочтёт его одного.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Мужчины не животные и секс это не еда, а похоть. Это как желание почесаться в публичном месте. Кому пофиг на окружающих и на себя чешется только в путь.)))
Кстати, Урал не был с женщиной. Его хотела обмануть невеста, сказавшись девочкой, но забеременев от другого. Очень забавная ситуация, не находите? Обнажает бесчестную суть некоторых людей.
Кстати, Урал не был с женщиной. Его хотела обмануть невеста, сказавшись девочкой, но забеременев от другого. Очень забавная ситуация, не находите? Обнажает бесчестную суть некоторых людей.
Гость
Сообщение было удалено
Вранье.
Давно вумен не читала, захожу - баа, все те же , Страдалец, Ведун, Урал, Робот на месте, кстати?, и очередная ветка "за девственность")))
Только одной форумчанки не хватает с ейным фанатом)))
Давно вумен не читала, захожу - баа, все те же , Страдалец, Ведун, Урал, Робот на месте, кстати?, и очередная ветка "за девственность")))
Только одной форумчанки не хватает с ейным фанатом)))
Гость
Сообщение было удалено
Умеют, но только те, кто имеет понятие о чести. Остальные просто животные, не способные контролировать свою похоть.
Гость
Сообщение было удалено
Девушки нет, Но честный человек, который осознаёт, что является достояние своего рода обязан хранить честь. А он может быть и мужчиной и женщиной. А человек без чести, просто прямоходящее безродное животное.)))
Гость
Сообщение было удалено
Талантливые люди талантливы во всём. Можем и романы, если придётся.
Ваш муж не обладал честью, иначе бы не стал портить девственниц до свадьбы ради своей похоти. Так что теория только подтверждается. Бесчестные люди неспособны любить.
Ваш муж не обладал честью, иначе бы не стал портить девственниц до свадьбы ради своей похоти. Так что теория только подтверждается. Бесчестные люди неспособны любить.
Гость
Сообщение было удалено
Это остатки чести. Где то задним умом понимают, что это подлость. Лишать девушку девственности даже если она сама себя не уважает. Он как бы становится соучастником её падения.
Гость
Сообщение было удалено
Никто девственниц не ищет. Сама по себе она не имеет никакого значения.
Гость
Сообщение было удалено
О, талант нарисовался. В чем конкретно то он проявляется? Кстати, мой супруг на той девушке женился, у них просто не сложилась семейная жизнь. Очень быстро девушке показалось, что она достойна большего и пошла искать. Ее право. Видите ли, не все в жизни идет по нашему сценарию.
Гость
И да, гость, поменьше кидайтесь такими словами как "честь" и "бесчестие". Кто ты такой, чтобы судить о чьей либо чести? В чем конкретно твоя проявляется? Считаешь себя слишком умным? Огорчу. Ты просто банальный нудный глупец, которому в жизни заняться больше нечем, только сопли по форуиу размазывать. Да такая категоричность первый признак скуднодумия, любой не просто умный, хотябы образованный человек понимает, что не может быть объективной истины и объективной правды.
Нагибака
Нормальным мужчинам не целки не нужны.
Гость
Сообщение было удалено
нормальным девушкам извращенцы-староверы с бородой до пупа, помешанные на плеве не нужны
ищите себе таких же как вы извращенок - староверок.
ищите себе таких же как вы извращенок - староверок.
Нагибака
Сообщение было удалено
Горит ваша попка адским пламенем. Попал в десятку. Блудницы спросом пользуются лишь в публичном доме, где идут по рукам. В семье таким место нет. наличие девственности это показатель ума и непорочности девушки. Лакмусовая бумажка. Кому я это говорю )))
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь измпнить мир - начни с себя....хотя кому это я говорю😁
Гость
Сообщение было удалено
Так многие недомужчины и хотят себе вещь а не человека рядом. Им и нужно чтоб вы плакали после секса, пленочники от этого тащатся- их прет именно то что они насилуют а им подчиняются. Это больные люди. Слава богу что среди моего окружения не было ни одного такого больного человека, смотрю они все тут) Даже не знала что такие недомужики существуют в природе.
Девушки, ваше тело- ваше. Спите с кем хотите если в этом есть потребность. И бегите от человека , если есть хоть намек на подобные претензии. И не путайте любовь и секс- это абсолютно два разных понятия. Секс- это физиологическая естественная потребность а любовь- потребность духовная. Одно не подразумевает другое , но вместе , конечно, это идеально. Но идеалы в этой жизни встречаются редко =)
Девушки, ваше тело- ваше. Спите с кем хотите если в этом есть потребность. И бегите от человека , если есть хоть намек на подобные претензии. И не путайте любовь и секс- это абсолютно два разных понятия. Секс- это физиологическая естественная потребность а любовь- потребность духовная. Одно не подразумевает другое , но вместе , конечно, это идеально. Но идеалы в этой жизни встречаются редко =)
Гость
Сообщение было удалено
Ну ка попробуй с меня😁
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не целка , предлагаю вам покинуть это общество , дабы соответствовать своим идеалам и не осквернять это общество вашим присутствием. Если же вы мужик- целка, то предлагаю задуматься о том, почему вы ни одной соответствующей вашим идеалам девушке до сих пор не нужны.
Да любой адекватный мужик без комплексов. Не надо слушать притащившийся сюда сброд с aбф:)
Гость
Сообщение было удалено
Ты притворяешься или реально дурак? Женятся не для того чтоб наносить партнеру вред- т.е. прыгать по чужим писькам. если люди женятся и у них нет договоренности заранее о том что у них свободные отношения то о чем ты глаголешь тут? Женятся если любят и уважают друг друга , этом случае того что ты тут пишешь не будет никогда. Ты явно что-то с чем-то путаешь.
Гость
Сообщение было удалено
Кто у кого насасывает не твои проблемы) Каждый человек имеет право получать удовольствие хоть от ашотов хоть от баранов) Кстате вы этих ашотов сами тожероссиянами сделали , нефиг теперь жаловаться)
Да , я уже поняла что для тебя уважение в семье- это уважение только к тебе , а баба- это инкубатор с ногами. Так на что тогда ты жалуешься? У нелюбимых тобой ашотов перенимаешь мировоззрение? Вижу что у тебя дурное воспитание, ты не знаешь какой должна быть семья и отношения между супругами. То что ты снимал свою бабу с чужих членов- это только твоя тупость, не видеть что человек тебя не любит и не уважает- надо быть реально слепым и тупым.
Да , я уже поняла что для тебя уважение в семье- это уважение только к тебе , а баба- это инкубатор с ногами. Так на что тогда ты жалуешься? У нелюбимых тобой ашотов перенимаешь мировоззрение? Вижу что у тебя дурное воспитание, ты не знаешь какой должна быть семья и отношения между супругами. То что ты снимал свою бабу с чужих членов- это только твоя тупость, не видеть что человек тебя не любит и не уважает- надо быть реально слепым и тупым.
Гость
Сообщение было удалено
Да во всём практически. Могу копать, могу не копать. Могу деньги из воздуха делать, могу не делать.)
Знакомо. У меня было нечно подобное. Любовь и преданность влюблённого мальчика девочка не оценила. Ушла искать. До сих пор ищет. Или уже не ищет. Без понятия. Только я её берёг до свадьбы. Которой не было.)))
Знакомо. У меня было нечно подобное. Любовь и преданность влюблённого мальчика девочка не оценила. Ушла искать. До сих пор ищет. Или уже не ищет. Без понятия. Только я её берёг до свадьбы. Которой не было.)))
Гость
Ну и что? Насильно мил не будешь. Не любила она значит этого влюбленного мальчика - неприятен он ей был. Или ты хочешь чтобы женщина с тобой, постылым, жила и мучалась, скрепя зубами ложась с тобой в постель и терпя ненавистные прикосновения.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Вы просто не представляете как нам важно ваше мнение.))))
Вот вам и пример бесчестия, кстати.)))
Гость
Сообщение было удалено
Обьясни а в чем конкретно она проявила свое "истинное лицо" ? В каком конкретно слове в фразе "Ну ты и днище...
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4982756/17/#m65243637
© Woman.ru" ты увидел продажную душенку и все такое ? Просто интересна твоя логика. Если ты оскорбляешь человека , то хотя-бы аргументируй.
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4982756/17/#m65243637
© Woman.ru" ты увидел продажную душенку и все такое ? Просто интересна твоя логика. Если ты оскорбляешь человека , то хотя-бы аргументируй.
Гость
Сообщение было удалено
Это образное выражение, которое говорит о том , что человека аргументированно и заслуженно опускают. Сейчас раком именно ты , не можешь ответить ни на 1 вопрос и ведешь себя как школоло. Т.е. ты баба я так понимаю? Ну по твоей логике.
Гость
Большое спасибо! Вы просто не представляете как нам важно ваше мнение.))))
Тема таланта не раскрыта, как и чести в общем-то. Понятно. Банальный ***, не умеющий отвечать за свои слова. Даже на анонимном форуме обосновать ничего не может. А если бы у нас разговор случился в реале? Через сколько секунд ты бы слился?
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит развешивать штампы на всех подряд? Ты ведь знаешь что тебе хотели сказать и все понял. Ты-же не уо. И почему ты к разговору на форуме подвязываешь секс? Еще раз спрашиваю, какое тебе дело до того кто и с кем спит?
Сообщение было удалено
Так ты мудaк тот еще.. Ты считаешь, что только женщина должна уважать и быть верной. А xep тебе: времена терпил и тряпок прошли, смирись!!!
Нагибака
Сообщение было удалено
Надо муженьку написать, чтобы его женщина полы драила (окна мыла, детей в попу целовала), а не на форуме бабском сидела.
Следующая тема
Предыдущая тема