Самые лучшие и худшие районы Москвы
Поделитесь мнением, какие по вашему самые комфортные и некомфортные районы для жизни? Интересует именно личное впечатление, а не рейтинги из интернета. Где вы живёте, жили, работаете, часто бываете, что вам нравится и не нравится? В каком бы районе купили жильё и почему?
автор
557 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня окна во двор выходят, нет никаких выхлопов. Окна мою раз в полгода. Все близко, машина не нужна вообще. Повезло тем, что район безопасный, не страшно ходить даже ночью. Знакомая живет в Митино, ее не раз грабили и ей не раз приходилось убегать
Куда бы не выходили окна, в центре везде воздух отвратный, дышать нечем.
Гость
Домиков в пределах Москвы нет, все домики только за МКАДом. Создайте тему про то, как вы мечтаете о даче!)) А мы здесь обсуждаем районы Москвы!:) Мне ещё нравится район Ясенево - очень зелёный, зеленее Крылатского, но тоже у МКАД далековато, зато тупиковый не ведёт ни к какой трассе.
Полно частных домов в Москве в разных районах.
Гость
Вот именно что, может в 1980 эта застройка и была модной, но прошло уже 40 лет! Обыкновенные старенькие высотные панели! Ничего интересного, чтобы так восторгаться этим районом! Я там жила, на работу было очень далеко ездить!
Работы надо искать ближе, а то устроятся так, что 1,5часа добираться, а потом ноют, что далеко Крылатское.
Гость
Я тоже согласна. Работала я там, а живу в Долгопрудном. Я ругаю свой город, м. Алтуфьево; а когда побывала в этом чур кистане под названием Теплый стан-резко полюбила свой север. Схожая концентрация черных возле этого ТЦ - только в Люблизоне, возле ТЯК Москва (занесло меня как-то и туда, по глупости). Помню вышла из метро и-где я, что за люди меня окружают? От метро страшно вглубь ступить. Одни ч*задые - сальные, наглые.
В общем, мои районы любимые-это ЦАО, САО, СВАО (но не Медведково), СЗАО.
В общем, мои районы любимые-это ЦАО, САО, СВАО (но не Медведково), СЗАО.
ЦАО, СЗАО, САО - это не районы, а округа
Гость
в Москве везде очень плохая экология, сравнивая с любым другим городом нашей страны. Особенно явно это понимаешь, когда прилетаешь в Москву , выходишь из самолета, вдыхаешь воздух и капец какойто.. Людей которые живут около какихто шоссе или ТТК или МКАДа жалко особенно.
какую неправду вы пишете
в Москве прекрасная экология как раз таки в отличие ОТ. скольких людей Москва от ренитов и бронхитов вылечила. лучше только в Сочи. (утверждаю как сочинка в нескольких поколениях), но и мне тут неплохо.
в Москве прекрасная экология как раз таки в отличие ОТ. скольких людей Москва от ренитов и бронхитов вылечила. лучше только в Сочи. (утверждаю как сочинка в нескольких поколениях), но и мне тут неплохо.
Гость
Ну так это тоже ваше субъективное мнение. А в Коломенское приезжают со всей Москвы. Кстати Бутово у нас два. И к Южному округу относится только Северное Бутово а Южное Бутово это юго-западный округ.
и это неправда, так как Северное Бутово тоже относится к Юго-Западному автономному округу) ну чтож тут все безграмотные такие, ну
Гость
Лучший район Чертаново Центральное!
Гость
Работы надо искать ближе, а то устроятся так, что 1,5часа добираться, а потом ноют, что далеко Крылатское.
Тоже в поисках квартиры 2 раза обходили все Крылатское ногами (так как "понаехавшие" и наслушались экспертов про лучший район). Результат -
шок от ожидания и действительности...старые панельки 80-х годов вгоняют в депрессию, дворы не особо и ухожены, парк тоже не ухожен. Может быть 40 лет назад и был молодой район с молодыми семьями, кучей деток, смехом и т.д...сейчас производит нелучшее впечатление бабушкиного района...
шок от ожидания и действительности...старые панельки 80-х годов вгоняют в депрессию, дворы не особо и ухожены, парк тоже не ухожен. Может быть 40 лет назад и был молодой район с молодыми семьями, кучей деток, смехом и т.д...сейчас производит нелучшее впечатление бабушкиного района...
Гость
Самые стремные и дешевые это юго-восток: люблино, марьино, выхино, капотня, рязанка, кузьминки!! Почитайте статистику и рейтинг районов. Не покупайте там, не ликвид! Пробки, метро загружено, рынки, парки не ухожены, ни на Волжский, ни в кузьмигках, только Кусково норм.
Верно, особенно таганско-краснопресненская ветка, она никогда не разгрузиться! Самое ужасное направление в Москве.
Гость
Уважаемые люди, всем Здравствуйте! Знаете ли вы, что со 2 октября 2020 года наступит настоящий рай на Земле? 2020 год - юбилейный, високосный и новоцикловый год. Как написано в священном писании, Иисус придёт второй раз на Землю, и сразу восстановится порядок на планете. Зимой было очень мало снега, закат и восход солнца красней стали, коронавирус появился, красная луна вечером, частые дожди, аномальная жара и многое другое - это признаки Второго Пришествия Иисуса Христа. Все люди должны приносить Богу плод добра и зла, который не принесли Адам и Ева в раю Эдеме. Также Иисус умирал за грехи всех людей. Мы перерождаемся в прах или воскресаем на небеса. Со 2 октября 2020 года болезнетворные бактерии не будут вызывать болезней, сильные не будут обижать слабых, вода не сможет утопить, огонь не сможет обжечь, Земля не сможет поглотить своими пропастями.Также будет всё расти бесплатно в обилии: фрукты, овощи и ягоды. Причём даже на севере мы будем питаться и бананами, и кокосами, и клубникой и даже картошкой, которую сажать не придётся. Наша Земля превратится в настоящий райский сад! Животные будут питаться фруктами, овощами и ягодами. Умирать никто не будет, но и рождаться будут реже. В Библии известно точное число воскресших людей - 144 тысячи. Возможно, через миллиарды лет, будет жизнь на других планетах и даже звёздах, так как вселенная бесконечная. Это точные данные, рай непременно наступит!
😅😅😅
Форум: Развлечения
Всего: 80 006 тем
Новые темы за все время: 80 006 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов