Гость
Статьи
Как можно назвать …

Как можно назвать Валерию ласково?

Здравствуйте. Вопрос насчёт имени. Очень нравится имя «Валерия»(знаю, что многим оно не нравится, извините), но, кроме сокращения «Лера» ничего не приходит на ум, а хочется разнообразия:). Где-то прочитала, что Валерию можно назвать Алей, но вот сомневаюсь, что это действительно возможно, хотя такое сокращения очень нравится. А как считаете Вы? Можно ли Валерию называть Алей? И, если не трудно, подкиньте идеи сокращения имени.
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
А вспомнила еще как называют, бывают. Лерик или Валерик.
Валерик это для мальчиков
Гость
Гость
Не Алей, а Валей раньше называли. Ну и Лерой тоже. Алей Александру можно называть, вместо Саши.
Алей тоже можно звать а Валей Валентину можно сокращать если хотите Валя то значит называйте Ева!
Гость
Гость
Лерыч. Лерик. Подругу так муж зовет. А сама она еще и Валерьевна. Не люблю это имя ни у женщин, ни у мужчин. Детей Валер, слава Богу, не встречаю(мальчиков), а вот девочки попадаются.
Мне тоже имя Валерий не нравится но Валерия нравится но мне какие_небуть женские имена ненраются
Майя
Гость
Не Алей, а Валей раньше называли. Ну и Лерой тоже. Алей Александру можно называть, вместо Саши.
Валя это Валентина а Лера это Валерия. Ксатати имя Мария окращается Маша а многие сокращают: Маруся. Так что имя Валерия можно сократить: Леруся
Майя
Лилия
Валя, а не Аля тогда уж. ВАЛЕрия=ВАЛЯ.
Аля - это Александра, АЛЕксандра=АЛЯ
Чего??? Валя это Валентина! Сокращаете в место Леры: Леруся. Мне это очень нравется
Майя
Гость
Аликами раньше звали алкашей. Зачем вам городить что-то, чем Лера не угодила?
Алик мужское имя а Аля женское. Нет токого: Алкаша. Валерия сокрощено либо: Лера. Либо: Леруся.
Майя
Гость
Лерочка
Лерочка можно но можно ещё: Леруся, Леруня, Леронька.
Майя
Гость
Меня Лерунчик называют, Лерусичка, Лерка, Леруа Мерлен😂
Леруа Мерлен произносется: Лируа Мерлен а пишется Леруа Мерлен асыцыруится с имене Марлен.
Майя
Гость
Если хотити Валя то значет Валентина зовите Лера или Леруня, Леруся, Лерочка, Леронька.
Майя
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Меня по всячески называют.
Лерка, Лерушка, Валерка, Леруня, Леруська, Лерочка, Валери, Валерика и т.д.
Прикольно по французки как-раз Валери а Валерика не повню на коком языке так будет
Майя
Гость
Лерыч. Лерик. Подругу так муж зовет. А сама она еще и Валерьевна. Не люблю это имя ни у женщин, ни у мужчин. Детей Валер, слава Богу, не встречаю(мальчиков), а вот девочки попадаются.
Бывает и Александра Александровна. Имя Валерий мне не очень нравется а вот Валерия нравется. Кстати все люди любят разные имена мне не нравются какие-небуть женские имена
Майя
Валериана
Меня и ВЭлери зовут
Пишется Вэлери а говарится Вэлари
Майя
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Это хорошо а то многие вопще Лёрами называют и даже Лорами и Лесями потомучто им Лера не нравется а мне нравется Лера у меня рифма с Леруся и Леруня.
Майя
Гость
Отчество - да, соглашусь. Мягкое, симпатичное. Этого не отнять.
Очество как бу-то бы от женского имени
Майя
Гость
Лера лучше Али но Алкашами не назысали Алису можно Алей называть и Алину тоже но многие назывют Валерия Валей
Майя
Гость
Пречем здесь Валя и Аля? Это другие имена Валя это уменьшительно от: Валетина. Аля это уменьшительно от: Алевтина, Алина, Алиса.
Люда
Гость
Валя, Ляля, Лерчик, Лерик, Лерок, Эклера)
Ляля это Ольга Валя это Валентина Эклера не токого имени
Люда
Гость
Если Валя то можете: Ева! Потомучто Валя это Валентина!
Чего Валя это другое имя не ко6да не слышала что Валя это Валерия и за все Валерии я не слышала чтоб их назыаали Валями
Ева
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Мне нравется. Я бы звала бы звала бы: Леруня, Леруся, Лерочка, Леронька.
Ева
Гость
Валерьянка это тоаое ликарство
Если вам не нрвется Лера то сокращайте по другому Мария это Маша многие окращают Маруся а Вплерию можно сократиь Леруся
Ева
Гость
Алей не сокращают
Гость
Гостья
Ужасное имя, очень грубое!
Ты убогий
Гость
Валеркин, Лерочка, Лерик, Лерчик, Леруся
Гость
Гостья
Знаешь имена все красивые это вы ужасная(ый)
АЛЯ-ВАЛЯ)))
Гость
Если хотите Алей называть, значит назовите Алевтина
ТОГДА ЛУЧШЕ, НЕЖНЕЕ - АЛИНКОЙ)))
Гость
Гостья
Я в рот *** твоё мнение
Гость
Гость
Валя, Ляля, Лерчик, Лерик, Лерок, Эклера)
Меня Лерок, Лерка называют 😂
Гость
Можно просто формы имени подбирать ваЛерИЯ - Лия; ВАЛериЯ - Валя; ВАлеРиЯ - Варя
Гость
Vaquero
Холера - помню называл в школе одну девочку))) или Валерончик, Леройка и т.д.
Ахаах, у меня имя Лера и меня так круто називают и это очень приятно и неожиданно☺
Гость
Гость
Сам(а) ты дурацкий(ая) своё имя скрываешь!!!! Мне бы понравилось если бы меня Валерия назвали!!!
Я Лера и мне очень нравиться моё имя и називают меня очень круто) спасибо большое что тебе нравиться это имя❤
Гость
Гость
Спасибо большое всем за ответы! Видимо, никак, кроме Леры, не сократишь(другие варианты не нравятся)
Вольдемар ))) я свою дочку так называю, когда … ну когда она достойна этого имени)))))))
Лея
Называть можно по разному! Как душа желает. Меня называют: Валерия, Валя, Лерик, Лея, Лия, Руня, Валери, Лерочка, Лерусик, Руся, Валерун, Валюша.
А лучше узнать, как самой Лере нравится!
Гость
Гость
Валерий красивое имя, жаль. что мало называют. И отчество от него красивое, в отличие от всяких артемовна, никитична, егоровна и прочей модной .рени.
Артём между прочим красивое имя
Гость
Никуша
Валя
это вообще отдельное имя
Гость
Лерик-вареник
Гость
Никуша
Валя
Валя(Валентина) и Лера(Валерия) разные имена.
Гость
Майя
Пишется Вэлери а говарится Вэлари
Об этом и написано было
Гость
Майя
Очество как бу-то бы от женского имени
Отчеств от женских имён не бывает. Мне кстати нравится и имя Валерия ( женское ), и имя Валерий ( мужское ), и отчества Валерьевич, Валерьевна.
Гость
Гость
Меня зовут Валерия, Само полное имя нравится, а Лера для меня почему то мерзко звучит
Гость
Никуша
Валя
Долбоебизм) два разных имени:)
Гость
Гостья
Сам такой
Гость
Леруня, Леруся, Валери, Валеруня, Лерочка
Гость
Никуша
Валя
Валя и Лера это разные имена гений
Гость
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Водочка
лера
Гостья
пошел ***
Гость
Валерию Окского можно назвать - крысочка, крысонька, крысуня и т.д.)))
Гость
Валерию ласково можно назвать - крысочка, крысонька, крысуня и т.д.)))
Гость
Гостья
Спасибо у меня это было😐
Лиза
Гость
Я свами согласна Лера всем угадила но Ал не назыаали Алкашами потомучто Аля это от Алина и от Алиса тоже но не как не от Валерии потомучто Валерия это Лера
Уважаемый(ая) гость(я), Вы наверное имели в виду
"С вами", "Аля", "потому что". Дорогой(ая) гость(я), Вам сколько лет? И если Вы ученик(ца) школы, то в каком Вы классе?
Лиза
Гость
Да Валя это иное имя но крорень всё рогно: Valere и имя Валентина означает одно и тоже что имя Валерия
Латинский язык знаете, а русский нет?
"Рогно" - "равно"?
"Крорень" - "корень"?
Или я что-то не понимаю?