Здравствуйте. Вопрос насчёт имени. Очень нравится имя «Валерия»(знаю, что многим оно не нравится, извините), но, кроме сокращения «Лера» ничего не приходит на ум, а хочется разнообразия:). Где-то прочитала, что Валерию можно назвать Алей, но вот сомневаюсь, что это действительно возможно, хотя такое сокращения очень нравится. А как считаете Вы? Можно ли Валерию называть Алей? И, если не трудно, подкиньте идеи сокращения имени.
А вспомнила еще как называют, бывают. Лерик или Валерик.
Валерик это для мальчиков
Гость
[327849772]
Гость
Не Алей, а Валей раньше называли. Ну и Лерой тоже. Алей Александру можно называть, вместо Саши.
Алей тоже можно звать а Валей Валентину можно сокращать если хотите Валя то значит называйте Ева!
Гость
[327849772]
Гость
Лерыч. Лерик. Подругу так муж зовет. А сама она еще и Валерьевна. Не люблю это имя ни у женщин, ни у мужчин. Детей Валер, слава Богу, не встречаю(мальчиков), а вот девочки попадаются.
Мне тоже имя Валерий не нравится но Валерия нравится но мне какие_небуть женские имена ненраются
Майя
[3188136729]
Гость
Не Алей, а Валей раньше называли. Ну и Лерой тоже. Алей Александру можно называть, вместо Саши.
Валя это Валентина а Лера это Валерия. Ксатати имя Мария окращается Маша а многие сокращают: Маруся. Так что имя Валерия можно сократить: Леруся
Майя
[3188136729]
Лилия
Валя, а не Аля тогда уж. ВАЛЕрия=ВАЛЯ. Аля - это Александра, АЛЕксандра=АЛЯ
Чего??? Валя это Валентина! Сокращаете в место Леры: Леруся. Мне это очень нравется
Майя
[3188136729]
Гость
Аликами раньше звали алкашей. Зачем вам городить что-то, чем Лера не угодила?
Алик мужское имя а Аля женское. Нет токого: Алкаша. Валерия сокрощено либо: Лера. Либо: Леруся.
Майя
[3188136729]
Гость
Лерочка
Лерочка можно но можно ещё: Леруся, Леруня, Леронька.
Меня Лерунчик называют, Лерусичка, Лерка, Леруа Мерлен😂
Леруа Мерлен произносется: Лируа Мерлен а пишется Леруа Мерлен асыцыруится с имене Марлен.
Майя
[3188136729]
Гость
Если хотити Валя то значет Валентина зовите Лера или Леруня, Леруся, Лерочка, Леронька.
Майя
[3188136729]
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Меня по всячески называют. Лерка, Лерушка, Валерка, Леруня, Леруська, Лерочка, Валери, Валерика и т.д.
Прикольно по французки как-раз Валери а Валерика не повню на коком языке так будет
Майя
[3188136729]
Гость
Лерыч. Лерик. Подругу так муж зовет. А сама она еще и Валерьевна. Не люблю это имя ни у женщин, ни у мужчин. Детей Валер, слава Богу, не встречаю(мальчиков), а вот девочки попадаются.
Бывает и Александра Александровна. Имя Валерий мне не очень нравется а вот Валерия нравется. Кстати все люди любят разные имена мне не нравются какие-небуть женские имена
Можно просто формы имени подбирать ваЛерИЯ - Лия; ВАЛериЯ - Валя; ВАлеРиЯ - Варя
Гость
[494365537]
Vaquero
Холера - помню называл в школе одну девочку))) или Валерончик, Леройка и т.д.
Ахаах, у меня имя Лера и меня так круто називают и это очень приятно и неожиданно☺
Гость
[494365537]
Гость
Сам(а) ты дурацкий(ая) своё имя скрываешь!!!! Мне бы понравилось если бы меня Валерия назвали!!!
Я Лера и мне очень нравиться моё имя и називают меня очень круто) спасибо большое что тебе нравиться это имя❤
Гость
[3406380221]
Гость
Спасибо большое всем за ответы! Видимо, никак, кроме Леры, не сократишь(другие варианты не нравятся)
Вольдемар ))) я свою дочку так называю, когда … ну когда она достойна этого имени)))))))
Лея
[2562515826]
Называть можно по разному! Как душа желает. Меня называют: Валерия, Валя, Лерик, Лея, Лия, Руня, Валери, Лерочка, Лерусик, Руся, Валерун, Валюша. А лучше узнать, как самой Лере нравится!
Гость
[4212933338]
Гость
Валерий красивое имя, жаль. что мало называют. И отчество от него красивое, в отличие от всяких артемовна, никитична, егоровна и прочей модной .рени.
Отчеств от женских имён не бывает. Мне кстати нравится и имя Валерия ( женское ), и имя Валерий ( мужское ), и отчества Валерьевич, Валерьевна.
Гость
[2386370723]
Гость
Аликами раньше звали алкашей. Зачем вам городить что-то, чем Лера не угодила?
Меня зовут Валерия, Само полное имя нравится, а Лера для меня почему то мерзко звучит
Гость
[1067119119]
Никуша
Валя
Долбоебизм) два разных имени:)
Гость
[2146803532]
Гостья
Ужасное имя, очень грубое!
Сам такой
Гость
[2201444038]
Леруня, Леруся, Валери, Валеруня, Лерочка
Гость
[3594628103]
Никуша
Валя
Валя и Лера это разные имена гений
Гость
[3682573130]
𝒱𝒶𝓁𝑒𝓇𝒾
Меня по всячески называют. Лерка, Лерушка, Валерка, Леруня, Леруська, Лерочка, Валери, Валерика и т.д.
Водочка
лера
[2679006404]
Гостья
пошел ***
Гость
[789197213]
Валерию Окского можно назвать - крысочка, крысонька, крысуня и т.д.)))
Гость
[789197213]
Валерию ласково можно назвать - крысочка, крысонька, крысуня и т.д.)))
Гость
[2377368694]
Гостья
Спасибо у меня это было😐
Лиза
[289037632]
Гость
Я свами согласна Лера всем угадила но Ал не назыаали Алкашами потомучто Аля это от Алина и от Алиса тоже но не как не от Валерии потомучто Валерия это Лера
Уважаемый(ая) гость(я), Вы наверное имели в виду "С вами", "Аля", "потому что". Дорогой(ая) гость(я), Вам сколько лет? И если Вы ученик(ца) школы, то в каком Вы классе?
Лиза
[289037632]
Гость
Да Валя это иное имя но крорень всё рогно: Valere и имя Валентина означает одно и тоже что имя Валерия
Латинский язык знаете, а русский нет? "Рогно" - "равно"? "Крорень" - "корень"? Или я что-то не понимаю?