Гость
Статьи
Как можно назвать …

Как можно назвать Валерию ласково?

Здравствуйте. Вопрос насчёт имени. Очень нравится имя «Валерия»(знаю, что многим оно не нравится, извините), но, кроме сокращения «Лера» ничего не приходит на ум, а хочется разнообразия:). Где-то прочитала, что Валерию можно назвать Алей, но вот сомневаюсь, что это действительно возможно, хотя такое сокращения очень нравится. А как считаете Вы? Можно ли Валерию называть Алей? И, если не трудно, подкиньте идеи сокращения имени.
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Лиза
Гость
Валерьянка это тоаое ликарство
Верно, но "такое лекарство"
Лиза
Гость
Если Валя то можете: Ева! Потомучто Валя это Валентина!
"Потому что" - пишется раздельно
Лиза
Гость
Валя не. Это Валентина. Если вы в побществе то можно только Лера или сакогым вариантом котрые похож на Лера. А дома можете хоть: Ева. Хоть: Валя но это ниные имена
"Сакогым" - это каким?
Лиза
Гость
Валерик это для мальчиков
Не только.
А как же Саша? А как же Женя? Поверьте, уважаемый(ая) гость(я), некоторым девочкам, девушкам и женщинам с именем Василиса вообще нравится, что их называют Васями.
Лиза
Гость
Алей тоже можно звать а Валей Валентину можно сокращать если хотите Валя то значит называйте Ева!
Алей можно, а Валей нельзя?
А причём тут имя Ева?
Лиза
Майя
Валя это Валентина а Лера это Валерия. Ксатати имя Мария окращается Маша а многие сокращают: Маруся. Так что имя Валерия можно сократить: Леруся
Вы же сами писали, что Валерия и Валентина - родственные имена. И почему-это Алей называть можно, а Валей нельзя?
Гость
Лерчек
Лиза
Майя
Алик мужское имя а Аля женское. Нет токого: Алкаша. Валерия сокрощено либо: Лера. Либо: Леруся.
Слово "алкаш" - означает "алкоголик"
Лиза
Майя
Прикольно по французки как-раз Валери а Валерика не повню на коком языке так будет
Французский язык, Вы, дорогая гостья Майя, знаете, а русский нет?
Лиза
Майя
Очество как бу-то бы от женского имени
Отчеств от женских имён, как писали выше, не бывает.
А как же Александрович (Александровна), Евгеньевич (Евгеньевна), Васильевич (Васильевна), Апполинарьевич (Апполинарьевна)?
Лиза
Люда
Ляля это Ольга Валя это Валентина Эклера не токого имени
Уважаемая гостья, так Вы Майя или Люда?
Лиза
Ева
Мне нравется. Я бы звала бы звала бы: Леруня, Леруся, Лерочка, Леронька.
Уважаемая гостья, так Вы Майя, Люда или Ева?
Лиза
Да как угодно, если тема ещё работает!
Хоть Валя, хоть Лея, хоть Леля/Лёля, хоть Лия.
На одном сайте слышала, что Рианой тоже модно называть.
Лиза
Лиза
Да как угодно, если тема ещё работает!
Хоть Валя, хоть Лея, хоть Леля/Лёля, хоть Лия.
На одном сайте слышала, что Рианой тоже модно называть.
Можно*
Лиза
Гость
Я Лера, и говорю что Валя это иное имя
Мою знакомую зовут Лера, и ей нравится, когда её Валей называют
Гость
Меня саму зовут Валерия и поэтому зашла в поисковик чтобы найти как красиво меня могут называть Очень не нравится свое имя спасибо за идею
Гость
Лёка
Гость
Гостья
Ужасное имя, очень грубое!
Матвей
Гость
Лилия
Валя, а не Аля тогда уж. ВАЛЕрия=ВАЛЯ.
Аля - это Александра, АЛЕксандра=АЛЯ
Аля - это Алевтина и никак иначе😀
Гость
Лиза
"Сакогым" - это каким?
Схожим 🙂
Гость
Я сама Валерия, мне очень не нравится сокращённое имя Лера. И мои близкие называют меня: ВЭлари, ВалерИ, Вэл, Валерка, Валерианна, Аннушка, Рия. Ну, если человеку нравится сокращённое имя Лера можно называть: Леруся, Леруня, Лерик, Лерчик, Леруша
Гость
Имя А-ля это скорее Алевтина, а вот Лера на мой взгляд это Лера, можно и так Лерун Лерочек, а мне больше нравится Леюшка....
Гость
Хотела написать Лерушка, а получилось Лерун 😊
Гость
Имя Лера (сокращение от Валерия) имеет множество ласковых и производных форм: Лерочка, Леруня, Леруся, Лерчик, Леруша, Лека, Валюша, Валюся. Также используются более простые варианты: Лерка, Валя, Валера. Подходит для ласкового обращения — Лерунчик, Лерчик, Лерочек.
Гость
Лерочка, Лерчик, Лерик, Лерика, Леруся, Леруня, Леруньчик, Руся (от Леруся), Рика (от Лерика) и даже Валя!
Гость
Гость
Чегооо? Я Лера, и хочу сказать что Валя, это совсем иное имя
А в Германии Валерию сокращают как Вали, Лера или Лери.
Гость
Майя
Это хорошо а то многие вопще Лёрами называют и даже Лорами и Лесями потомучто им Лера не нравется а мне нравется Лера у меня рифма с Леруся и Леруня.
Можно и Лесей и Русей, потому что они могут быть производными от Леруся. ЛеРУСЯ - Руся или ЛЕруСЯ - Леся.
Форум: Развлечения
Всего: 79 151 тема
Новые темы за все время: 79 151 тема
Популярные темы за все время: 41 708 тем