А вы любите посещать рестораны и кафе?
Что нравится обстановка или атмосфера? Последнее время с подругами собираемся и часто зависаем в ресторанах или кафе по типу девичника. Такой релакс! Мужья уже в курсе и со спокойной душой отпускают раз в неделю на девичьи посиделки. А вы любите посещать рестораны и кафе?
Гость
112 ответов
Последний —
Перейти
Света
Хвастаетесь или вам действительно интересно, ходит ли в рестораны кассирша из Перерестка или клерк из офиса?..
Вам-то какая печаль или счастье будет от этих знаний?
Вам-то какая печаль или счастье будет от этих знаний?
Гость
Любим. Нравицо кухня.
скорп
да, сейчас все расскажу
а потом там появится Голенок на машине того, кто не знал как от нее избавиться
все таки престарелая сестричка тоже при деле оказалась)
ну вы рады, ребята, хороший флеш-моб получился?)
только вот Голеночек про перья твои оставшиеся я не забыла, и нарыто у меня на вас много
а потом там появится Голенок на машине того, кто не знал как от нее избавиться
все таки престарелая сестричка тоже при деле оказалась)
ну вы рады, ребята, хороший флеш-моб получился?)
только вот Голеночек про перья твои оставшиеся я не забыла, и нарыто у меня на вас много
Гость
Не люблю. Брезгую.
Иванова Екатерина Ивановна
только если праздник отметить или поесть нужно или встретиться с кем. просто пойти и поесть нет потому что не люблю есть при большом количестве чужих людей. то есть есть конечно могу если очень хочется или когда со своими людьми, но мне нужен уют
Гость
В ресторанах нравится именно кухня и подача, люблю грузинские и итальянские рестораны, нравится когда хорошая кухня сочетается с каким-то красивым интерьером, НО БЕЗ ПАФОСА, что бы официанты были доброжелательными, но в рестораны ходим именно поесть, а пообщаться и порелаксировать ходим с подругами в кальянные (сейчас очень много классных и красивых) или винные бары.
Гость
Света
Сообщение было удалено
значит ты кассирша..)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
мы с мужем не ходим потому что мы интроверты, подруг у меня нет
Гость
нет. у нас денег нет на кафе и рестораны. редко редко когда получается лишнее потратить.
Гость
Знаете,это все до поры до времени. Кафе и рестораны- не каждому по карману, чтобы пойти и каждую неделю там "девичники" устраивать. Вы хвастаетесь своим положением, релаксируете так? Лучше бы на свежем воздухе семьей на пикник сходить. Текст ваш пафосный.
А так не очень люблю ресторанную еду- потому что не вижу, как готовили, соблюдались ли нормы санпин, зачастую нарушений полно в любых ресторанах, лучше сама себе приготовлю. Украсят то они красиво, а откуда знать, может пока еду несли, тебе в нее плюнули или сто раз чихнули...
А так не очень люблю ресторанную еду- потому что не вижу, как готовили, соблюдались ли нормы санпин, зачастую нарушений полно в любых ресторанах, лучше сама себе приготовлю. Украсят то они красиво, а откуда знать, может пока еду несли, тебе в нее плюнули или сто раз чихнули...
Гость
Да, люблю, но хожу только с мужчинами, так как у меня маленькая зарплата и на ресторан не хватит
Да, люблю. В кафешку каждый день хожу, после учебы. А в ресторан с мужем в выходные, если к свекрови или с друзьями куда нибудь не уезжаем.
Мнение
Я люблю. Чтобы дома лишний раз не готовить, да и вообще обстановку сменить. Не брезгую, одиночество не люблю, наоборот нравится наблюдать за другими, кто что ест, делает и тд
Раз в недельку-две обязательно надо выйти в люди. Хотя муж к сожалению любит просто заказать домой и это уже совсем не то, еще и мусор дома убирать, после этого...но муж зануда, ходили как то в ресторан, потом сказал, что из-за того что у него упал пиджак на него женщина косо смотрела....
Раз в недельку-две обязательно надо выйти в люди. Хотя муж к сожалению любит просто заказать домой и это уже совсем не то, еще и мусор дома убирать, после этого...но муж зануда, ходили как то в ресторан, потом сказал, что из-за того что у него упал пиджак на него женщина косо смотрела....
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Но если иы об этом не знаешь, чего переживать то? Если видел - другое дело, а так, не ты готовил и уже здорово.
Гость
Вчера видела ролик, как официантка засунула сосиску себе в .... вы поняли, потом положила на тарелку, полила соусом и понесла в зал клиенту. Очень жалею, что такое увидела. Теперь в кафе только об этом буду думать(((
Этот ролик есть вк.
Этот ролик есть вк.
В ресторанах не очень люблю находиться, слишком вычурно. Предпочту взять оттуда на вынос, чтобы поесть дома. Кафе... ну, тоже не оч, а вот бары... для побухать с девочками збс место
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Не хвастаюсь! Мы в складчину ходим, поэтому получается недорого.
Гость
в ресторанах в еду плю-ют, с-сут, бросают в еду козявки, в соусы подмешивают спе-рму. в кофе добавляют размельченные лобковые волосы. и когда вы все это едите, персонал ресторана над вами угарает. а еще вам подают еду в б-ушной посуде, из которой трапезничали сифилитики, спидознику, туберкулезники, тифозники, бомжи и бомжихи, которых привели их спутники и спутницы, чтобы после обильного ужина их расчехлить.
Гость
А ещё частенько бывает, что муж одной из подруг полностью оплачивает наши посиделки, то тогда, вообще , бесплатно получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие рестораны на это не пойдут, дабы не потерять своих клиентов!
Гость
А вот не пойми какие заведения, может и способны на такое. Но там и цены низкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
А в пакете молока нашли дохлую разложившуюся крысу.
Не покупайте тогда и молоко.
.
А в пакете молока нашли дохлую разложившуюся крысу.
Не покупайте тогда и молоко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А я в торте один раз таракана увидела а знакомая в кофе. Вывод: не покупать тогда и торты и кофе. Ах, ну да, еще вспомнила что.. было лет 16-17 мне, купила себе маленькую шоколадку, развернула ее а там червячки маленькие ползают. Больше не разу не находила. К счастью :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ты об этом не узнаешь. меньше знаешь - лучше спишь.
Гость
А в пакете молока нашли дохлую разложившуюся крысу. Не покупайте тогда и молоко.
_________-
Если я найду дохлую крысу в молоке - тогда перестану его покупать. Я пишу о том, что увидела.
Однажды муж купил консервированную фасоль с червями. Вот уже лет 8 никакую консервацию мы не покупаем.
_________-
Если я найду дохлую крысу в молоке - тогда перестану его покупать. Я пишу о том, что увидела.
Однажды муж купил консервированную фасоль с червями. Вот уже лет 8 никакую консервацию мы не покупаем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перестаньте предложные шашлычные, где вы работаете называть ресторанами
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну все равно минимум 1000 за поход :) для некоторых это дорого
Гость
Valeri
Сообщение было удалено
один мальчик купил себе рыбку с пиву. стал пиво пить и рыбку есть. разломил рубку пополам, а там черви кишат. да так кишат, что прям вываливаются из надлома. ну так малькик так мальчик этот ничего и не заметил, так рыбку и потребил вместе с червями. а черви были толстые такие, сочные.
Гость
У кого нет денег, они все порочат кафе и рестораны.
Ну как бы в оправдание.
Ну как бы в оправдание.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Посуда вся моется в посудомойках с высокой температурой и вся гадость убивается. На счет специально плюют и тд ... чтобы всем на постоянной основе вряд ли. Если вы нахамиои официанту может и сделает так, но не то чтобы всем и всегда, как вы тут описали.
Козявок не хватит в каждую тарелку их сувать :)
Козявок не хватит в каждую тарелку их сувать :)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
500 РУБЛЕЙ, НЕ БОЛЬШЕ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ресторан - это предприятие общепита. сосисочная и порожковая - это рестораны.
Мнение
Героиня на героине
Сообщение было удалено
Так не ходите в вычурные рестораны, типа Пушкин и Турандот :) рестораны средней руки: чайхона, фрайдес, иль патио и тд :)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
у нас чайник чая стоит 400р :))) даже без пирожного.
Чтобы поесть это с человека 1000-1500, если просто десертом перекусить 500-800р :)
Чтобы поесть это с человека 1000-1500, если просто десертом перекусить 500-800р :)
Гость
живу в Москве, с мужем работаем, любим путешествовать, не представляю, как можно прожить без ресторанов.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так смотря сколько человек собирается.......
Гость
Не ,н!!е так дорого! Дорого, если только в МОСКВЕ!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Какая разгица сколько человек собирается? У нас напиток стоит 200-300р, закуски 300-400р, второе 400-600р, десерт 300-500р.
Вот и получается на человека 1000-1500, а то и больше
Вот и получается на человека 1000-1500, а то и больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дорого - это когда сосиска стоит 5 рублей, а тебе ее продают за 500 рублей. сосиска столько стоит потому, что великий ресторатор всех времен и народов прикоснулся к этой сосиске своими руками и не только руками. эта сосиска побывала в таких местах, о которых тебе лучше даже не знать. купить сосиску стоимостью 5 рублей за 500 рублей - это значит показать окружающим свой статус, своего богатство, свое превосходство.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
у вас рестораны европейские. ориентированы такие рестораны на посетителей из европы и цены в таких ресторанах европейские. обед в ресторане стоит 1000 рублей. это 12 евро. в европе в европейском ресторане такой же обед обойдется европейцу в те же 12 евро. 12 евро для европейца - это тоже самое, что 120 рублей для россиянца. разве это дорого? если питаться едой из дома, то, естественное выдет дешевле. но рестораны заточены под постояльцев гостиниц, которые останавливаются в гостиницах, когда приезжат в москву, да и в любой другой город для деловой встречи. ресторан - это общепит для постояльца гостиницы. нужно же где-то человеку питаться, когда она находится вдалеке от своего родного дома.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет сосисок ни за 5 р, ни за 500р :)))
В ресторанах обычные соссиски не подают, обычно это колбаски на гриле. Это другое блюдо, а сосиски в хот догах каких-нибудь
В ресторанах обычные соссиски не подают, обычно это колбаски на гриле. Это другое блюдо, а сосиски в хот догах каких-нибудь
Гость
в европе много ресторанов. все эти рестораны ориентированы на путешественников, которые путешествуют по европе. бельгийцы ездят к англичанам, англичане к немцам, немцы к французам. путешествуя по европе, европейцы пробуют кухню своих соседей.
Гость
я люблю вечером с любимым мужем прогуляться и зайти в кафе рядом с домом, взять с собой пару латте и что-нибудь к нему, потом с этим ароматным и горячим набором поднимаемся к себе и греемся (и даже частями тела)
печаль в том, что нам грезит развод....
печаль в том, что нам грезит развод....
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, Вы макароны варите на неделю. Так что вас цены не особо должны цеплять.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Рестораны сейчас заточены под всех. И деловые встречи, и романтические ужины, и всякие мероприятия и просто компании.
Очень часто люди заходят в рестораны при гостиницах просто потому, что там вкусно и это им удобно.
Цены в ресторана нормальные, как раз если прибавить к продукту доставку, зарплату и издержки разные, выйдет примерно так же
Очень часто люди заходят в рестораны при гостиницах просто потому, что там вкусно и это им удобно.
Цены в ресторана нормальные, как раз если прибавить к продукту доставку, зарплату и издержки разные, выйдет примерно так же
La_ragzza
Что за странная тема?! Ресторан - это там где едят, не более. Вы считаете это своим хобби, хождение в рестораны?! Мы ходим, когда дома лень готовить и не делаем из этого события дня, да ещё и с обсуждением на форуме. Вчера ужинала и были там курицы, которые одеты как на званный светский раут 🙈смешно же
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начали за здравие... Ну вы даете.
Мнение
Сообщение было удалено
Ой, у меня наверно замашки хикки) Иду в любой рестик, либо с друзьями, либо с парнем, а самой... ну хз, как объяснить, ну неуютно мне есть в общепитах. Я скорее с собой возьму хавчик, а еще лучше доставку закажу
.
зы. Чайхона для перекусить, ну такое, туда с компанией идут обычно. А фрайдис... тот же мак и кфс, и мне кажется автор не о таких ресторанах грит
.
зы. Чайхона для перекусить, ну такое, туда с компанией идут обычно. А фрайдис... тот же мак и кфс, и мне кажется автор не о таких ресторанах грит
Гость
La_ragzza
Сообщение было удалено
ну ресторан может дороХой типа..))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я не варю на неделю!!!! Моя мама мне варила и варит на неделю. Я мужу на два дня :))) быстро съедает :))
Следующая тема
Предыдущая тема