Что можно делать полдня на кухне???
Очееень часто поднимают темы про готовку..Все так устают на кухне просто ужас..По пол дня там проводят..Мне вот интересно, что там можно делать столько времени и какая у вас семья?Вы что каждый день варите суточные щи и печете курники?Или у каждой по 5 детей минимум?Я работающая женщина с мужем и двумя детьми подростками..Мальчиками..Которые едят все что плохо прибито гвоздями.))Вообще не устаю отготовки...Вот наш обычный ужин..Салатик(обязательно),рис,гречка(в пакетиках обычно),спагетти плюс мясное..Стейки,индейка,грудка,рыба.На все 30 минут.. Завтрак тосты,бутерброды,чай кофе..Обедают дома в будни только дети..Любят супы сливочные,сырные,пюре .Варю утром,перед уходом на работу(тоже минут 30-40).К супу дополнительно дети делаю сами салат.Могут доесть если что осталось с ужина.Мужу 2 раза в неделю варю борщ,солянку,рассольник...На 2-3 дня.Ест только он..Часто делем домашнюю шаурму,рулетики различные с лаваша,бурито..Все готовится очень быстро.Раз в месяц делаю полуфабрикаты,пельмени,перец фаршированый,котлеты..В выходной.Занимает все часа 3 от силы..Поэтому и не понимаю как можно умирать на кухне от усталости?А сколько у вас уходит времени на готовку?Вы падаете от усталости на кухне?
Гость
732 ответа
Последний —
Перейти
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а что его так мучает в статусе женатого человека?
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Я не тот Гость которому вы пишете, но интересно....почему это ремонт делается раз в сто лет? В вашей семье может и раз в сто лет, а в ее может раз в год.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Муж, а почему вы прикапываетесь к людям? Что делаете вы для своей жены, в таком случае, если она у вас на кухне проводит много времени?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И какой же ужас вы прочитали? Вы там живы?)))
Затем соус, что этим людям ( семье Гостя) нравятся соуса....или она должна у вас разрешения спрашивать что ей готовить и есть?
Затем соус, что этим людям ( семье Гостя) нравятся соуса....или она должна у вас разрешения спрашивать что ей готовить и есть?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Прикапываюсь потому, что мужья этих жён слишком хорошо устроились за счёт своих жён - не готовят, не убирают, не моют кастрюль, не сидят с ребёнком, не занимаются с детьми уроками. Хочу, чтобы жизнь мужей этих женщин немного усложнилась - чтобы они готовили, убирали, мыли кастрюли, сидели с детьми, занимались с этими детьми уроками. А то эти мужья думают, что функция мужа лишь одна - банкомат.
У нас жена для семьи больше делает, чем я.
Что делаю я из того, что не делают мужья Имени и гостя. Мою всю посуду за собой, женой и ребёнком, включая сковороды и кастрюли (из-за этого я так настойчиво пытаюсь уговорить жену согласиться купить посудомойку). Сижу на выходных с ребёнком, когда жена ходит на йогу, массаж, танцы, в церковь, по магазинам с одеждой и вообще где ей вздумается.
Из того, что делают оба эти мужа - зарабатываю деньги на семью, только в отличии от Имени, для покупки пальто и сумок моей жене работать не нужно, у неё полный доступ ко всем заработанным деньгам.
У нас жена для семьи больше делает, чем я.
Что делаю я из того, что не делают мужья Имени и гостя. Мою всю посуду за собой, женой и ребёнком, включая сковороды и кастрюли (из-за этого я так настойчиво пытаюсь уговорить жену согласиться купить посудомойку). Сижу на выходных с ребёнком, когда жена ходит на йогу, массаж, танцы, в церковь, по магазинам с одеждой и вообще где ей вздумается.
Из того, что делают оба эти мужа - зарабатываю деньги на семью, только в отличии от Имени, для покупки пальто и сумок моей жене работать не нужно, у неё полный доступ ко всем заработанным деньгам.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если раз в год - в году 365 дней, и муж Имени кушает каждый день, а ремонт делается от силы месяц из этих 365 дней, и за эти 30 дней ремонта экономятся 365 дней работы профессионального повара, репетитора и няни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ремонт очень плохая отговорка. Даже в тех семьях, где постоянно что-то требуется делать по дому и идёт ремонт(это может быть большой дом к примеру), заботливые мужья от ежедневной бытовой работы не отлынивают. Так было и есть в семье моих родитедей и в моей семье сейчас. Вообще я заметила, что чем лучше и активнее мужья в плане мужских дел , тем больше они проявляют инициативу и в других бытовых ежедневных вещах
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Раз у вас жена делает больше чем Вы, так выходит вы такой же муж как и мужья форумчанок, ничем не лучше. Хорошо устроились- вашими же словами.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Так он у жены живет в примаках. В ее квартире. С тестем и тещей.Сам из деревни.А живет в Киеве. Мечтает о молодых девушках,гулянках и кабаках.Но дико боится,что выгонят из квартиры. Так и мучается.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Смотря какой ремонт делать, а то может и не 30 дней. Но суть не в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это про персонажа- под ником-Муж.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Вам не кажется странным, со своим уставом лезть в чужой монастырь....да еще писать- я хочу чтобы их мужья делали что-то и то. Наверное людей все устраивает , люди счастливы....И кстати эти дамы имеют и ремонты и технику, а ваша жена нет...при этом вы нашли хорошую причину говоря-ой жена не хочет посудомойку....это не жена не хочет, это вы не можете настоять, купить, установить.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Да, я устроился хорошо, но хуже, чем мужья этих женщин. Хочу, чтобы они устроились не лучше, чем я, чтобы у меня не было повода для зависти к ним.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Все что вы делаете это моете посуду и сидите с ребенком и тот на выходных....С вашим(!!!) между прочим ребенком! Это ваша прямая обязанность вообще то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как....понятно)))
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Вы пикалываетесь?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Да, всё именно так. Правда, мечтаю немного о другом - чаще раза в год ездить к своим родителям, перестать садить картошку у тёщи на огороде, и о том, что появится время на занятия любимыми видами спорта, но в остальном всё сходится.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
В каждой шутке есть доля правды.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Конечно счастливы! И я был бы счастлив, если бы время на свои увлечения находилось и к родителям почаще ездил.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну а настоять, купить и установить в чужой квартире для меня более странно, даже я назвал бы не странно, а нахально и нагло, чем на форуме указывать кому как жить, ведь вряд ли кто-нибудь мои указания на форуме примет всерьёз.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Чем же вы так заняты то, жене толком не помогаете, с ребенком только по выходным сидите.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Сажать вы картошку не хотите, а жрать ее хотите!?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А зачем вы живете в чужой квартире))))?
Гость
Муж
Сообщение было удалено
А что слабом тещей и тестам поговорить, сказать что хотите такой подарок всем сделать?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну так а я что, отказываюсь от этой обязанности? Не отказываюсь. Просто хочу, чтобы и другие мужья тоже исполняли такие же обязанности. А Имя и гость их выгораживают, прикрываясь Италиями, цветочками и дизайнерскими ремонтами. От такой несправедливости у меня пригорает.
Гость
Это мужчина писал?
Муж
Гость
Сообщение было удалено
До работы добираться час и десять минут. На работе не успеваю всё быстро сделать из-за вумана. Поэтому в будни времени не нахожу. Йога у жены в субботу утром, поэтому в клуб, который поближе, не могу пойти, он лишь с утра работает. В клубы, которые подальше, добираться больше часа, некоторые из них недалеко от работы, другие дальше, жалко ещё и в выходной больше двух часов на дорогу тратить.
Сука ещё та!
Я готовлю тоже быстро! Например сегодня буду готовить, жареную картошку с жареными грибами. Грибы, лисички уже почищены, отварены, они уже разделённые порционные в морозилке. Осталось достать кинуть в микроволновку на 5 минут на разморозку. За это время моем и чистим 🥔. У меня есть офощичистка, ей я быстро чищу картошку. Грибы на сковородку, иногда мешая они готовятся, в это время параллельно режем на сковородку картофель 🥔. Это минут десять. В грибы выбивают 🥚. Ещё минуты 2-3 помешивая. Выключаем грибы. Пока доходит картофель моем попутно посуду. Всё ужин готов. Затрат времени минут 30 максимум с мытьем посуды. Я её мою в процессе готовки. Грибы и картофель жарю на разных сковородках. Это лишь один пример. Но я кучу блюд знаю от 20 минут до часу. Можно приготовить. Суп куриный готовлю за пол часа. Куриное филе без костей хорошо промываю, режу кусочками и в суп. Попутно чищу 3 картошки, снимаю пену, режу кубиками 🥔, бросаю в суп, снимаю пену. Немного вермишели, зажарку для супа беру уже готовую. На фига, самой резать лук и морковь? Зажарку в суп и всё! Минут 30.это с мытьем посуды.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Они ещё более консервативны, чем жена. И они на неё эту квартиру уже полностью переписали. Тёща уже пять лет с нами не живёт, в деревне сидит.
Муж
Муж
Сообщение было удалено
Но я предложу, конечно, мне не сложно.
Сука ещё та!
Вот вам ещё одно очень быстрое блюдо. Уходя на работу достал из морозилки курицу. Вечером пришёл натер курицу приправами и целиком в духовку на час. Быстро отварить гарнир это спагетти к примеру, минут 15. Час что готовиться 🐔 я не считаю. В это время можно пойти помыться в ванну. Вышел из ванны. Ужин готов. Полноценный. Сварить гарнир минут 15-20.вот вам ужин за 20 минут. Также готовую скумбрию уже без порох покупаю натер приправ ой в духовку. К ней рис отворил. Или всё 20 минут ужин готов. Плов вообще 20-15 минут делать от силы. Я не считаю время что он сам готовиться на медленном огне. В это время можно, помыть посуду, убраться дома и прочее
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу такую же картошку, тех же сортов, выращенную на такой же земле, может немного меньше побрызганную ядом от колорадского жука (у нас тесть раз 9 брызгает за лето), купить у соседей.
Тёща говорит: "Да что за валяки, вдесятером не могут себе картошку посадить!".
Из этих десятерых здоровье обрабатывать эту картошку есть только у меня - у тестя и брата жены спины болят, жена брата жены вообще с корсетом от спины ходит, оба взрослых сына брата жены чахлые, спортом вообще не занимаются, ни плуг не могут тащить ни телегу с мешками, получается я один пашу за десятерых - плуг таскаю и телегу с мешками, как конь.
Мне жалко не усилий (сил работать за десятерых у меня хватает), а времени - лучше я этим десятерым куплю картоху у наших же соседей, они её продают. Так мы каждый год ещё и выбрасываем по пять-семь тележек - тёща досаживает картоху.
Извините, нужно работать, может, вечером на форум загляну.
Тёща говорит: "Да что за валяки, вдесятером не могут себе картошку посадить!".
Из этих десятерых здоровье обрабатывать эту картошку есть только у меня - у тестя и брата жены спины болят, жена брата жены вообще с корсетом от спины ходит, оба взрослых сына брата жены чахлые, спортом вообще не занимаются, ни плуг не могут тащить ни телегу с мешками, получается я один пашу за десятерых - плуг таскаю и телегу с мешками, как конь.
Мне жалко не усилий (сил работать за десятерых у меня хватает), а времени - лучше я этим десятерым куплю картоху у наших же соседей, они её продают. Так мы каждый год ещё и выбрасываем по пять-семь тележек - тёща досаживает картоху.
Извините, нужно работать, может, вечером на форум загляну.
Муж
А, не всех больных назвал. У тёщи давление под 200 и перебои, жена вообще после картохи месяц отходит, иногда с психотерапевтом.
На этом пока что всё, нужно работать.
На этом пока что всё, нужно работать.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
про мытье кастрюль сильно повеселило. если вы такой заботливый муж, то взяли бы и купили сами посудомойку.
а если честно, то я не очень верю, что муж, после работы, если он работает так, чтобы содержать всю семью ( жена не работает) и на все семье хватает, приходит с работы в 6 вечера и моет кастрюли.....
а если честно, то я не очень верю, что муж, после работы, если он работает так, чтобы содержать всю семью ( жена не работает) и на все семье хватает, приходит с работы в 6 вечера и моет кастрюли.....
Гость
Муж
Сообщение было удалено
никто ничем не прикрывается....
только у нас с мужем взрослые дети, вряд ли сыну, которому 24 года, нужно сидение с ним отца в выходные дни......
Кстати, когда с мужем были молодыми и только родился сын, то родительские обязанности исполняли поровну, или исполнял тот, у кого больше было на это времени.... Если у меня муж уезжал на 2 месяца в командировку, то, простите, эти два месяца у детей за папу и маму была мама. Причем, работающая мама, которая и работу свою любит, и деньги отличные зарабатывает и семью хорошую имеет.
и вы не мужчина, это уже ясно по вашим постам......, пишет тетка о своих мечтах.
только у нас с мужем взрослые дети, вряд ли сыну, которому 24 года, нужно сидение с ним отца в выходные дни......
Кстати, когда с мужем были молодыми и только родился сын, то родительские обязанности исполняли поровну, или исполнял тот, у кого больше было на это времени.... Если у меня муж уезжал на 2 месяца в командировку, то, простите, эти два месяца у детей за папу и маму была мама. Причем, работающая мама, которая и работу свою любит, и деньги отличные зарабатывает и семью хорошую имеет.
и вы не мужчина, это уже ясно по вашим постам......, пишет тетка о своих мечтах.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
мой муж не мучается, если бы мучился, то давно бы развелись.....
Новые темы
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношенийНет ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Мне стыдно за то, что я трогала трусы новой жены моего отцаНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Вы слишком толсто троллите. Но даже если так, бог с этим. Вам не кажется что вы слишком многого хотите от незнакомых людей....
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Сплошные отговорки.
Гость
*** ещё та!
Сообщение было удалено
Все это прекрасно, олко не забывайте, что грибы у вас уже лежат подготовленные в морозилке....а если бы не лежали и их надо было чистить и мыть....явно за 5 минут вы бы не управилсь бы. А так то легко говорить)))
Гость
Муж
Сообщение было удалено
Тем более...раз теща не живет...Просто, вас жаба душит, вот и ищете отговорки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно если сейчас продаются сковороды и кастрюли с антипригарным покрытием ...И мыть то легко. А Муж прям подвиг совершил)))
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Я не в 6 прихожу с работы, а в пол десятого.
Посудомойку в чужую квартиру я не имею право самолично ставить. Более того, все крупные покупки мы с женой обсуждаем, без согласия одной из сторон покупка не производится. Жена не согласна.
В новую квартиру я планирую купить посудомойку, с этим жена согласна. Но на новую квартиру накоплю не раньше чем через пол года.
Посудомойку в чужую квартиру я не имею право самолично ставить. Более того, все крупные покупки мы с женой обсуждаем, без согласия одной из сторон покупка не производится. Жена не согласна.
В новую квартиру я планирую купить посудомойку, с этим жена согласна. Но на новую квартиру накоплю не раньше чем через пол года.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
жена не согласна с покупкой посудомойки? почему?
так вы раб в чужой квартире!!! так и пишите, что живете в квартире жены, поэтому, отрабатываете....
ни в жизнь не поверю, что нормальный мужик у нормальной жены ( не работающей) приходит с работы домой в полдесятого вечера и моет кастрюлю? Готовит Еду???
сказки венского леса, а точнее непонятно какой деревни......
так вы раб в чужой квартире!!! так и пишите, что живете в квартире жены, поэтому, отрабатываете....
ни в жизнь не поверю, что нормальный мужик у нормальной жены ( не работающей) приходит с работы домой в полдесятого вечера и моет кастрюлю? Готовит Еду???
сказки венского леса, а точнее непонятно какой деревни......
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Прикрываетесь-прикрываетесь. Если Ваш сын взрослый, то Вам вообще готовить не нужно. А если уж и готовите, то забота Вашего мужа о Вас должна быть намного больше чем покупка цветочков и билетиков - как минимум половину времени должен он для Вас готовить или нанимать повара. А так выходит, что Вы о муже заботитесь больше, чем он о Вас.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Да без проблем. Как только их увижу, сразу же поговорю.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
как это не нужно готовить? а мы с мужем вообще-то едим. И ужинаем, и обедаем в выходные дни дома, и дети приезжают в гости ( сын и дочь)
далее, вы, который вообще непонятно какой статус имеете в своей семье, если вечером в 10 вечера кастрюли моете и не имеете право купить ничего без согласия НЕРАБОТАЮЩЕЙ жены, то вы ввообще какой статус имеете? Домработницы?
и далее, ничего более противного, чем мужик, занимающийся бабскими делами не видела.
а что делает целыми днями ваша неработающая жена, если она кастрюлю помыть не может?
и кстати, про заботу мужа - мой муж подарил мне двух прекрасных детей, подарил мне счастье быть любимой женщиной, подарил мне возможность жить как я хочу, а конкретно никогда не настаивал на том, чтобы я бросила любимую работу, и главное - я люблю своего мужа!
далее, вы, который вообще непонятно какой статус имеете в своей семье, если вечером в 10 вечера кастрюли моете и не имеете право купить ничего без согласия НЕРАБОТАЮЩЕЙ жены, то вы ввообще какой статус имеете? Домработницы?
и далее, ничего более противного, чем мужик, занимающийся бабскими делами не видела.
а что делает целыми днями ваша неработающая жена, если она кастрюлю помыть не может?
и кстати, про заботу мужа - мой муж подарил мне двух прекрасных детей, подарил мне счастье быть любимой женщиной, подарил мне возможность жить как я хочу, а конкретно никогда не настаивал на том, чтобы я бросила любимую работу, и главное - я люблю своего мужа!
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Я спросил из-за Вашей фразы "не мучился бы в статусе женатого", поэтому и спросил, что в это м статусе мучительного.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Ну, хотеть много чего можно, я прекрасно понимаю, что из того, что я хочу, мало что будет исполнено, тем более незнакомыми людьми. Но пригорает настолько сильно, что не могу не сообщить о своих желаниях.
Муж
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не согласиться. Но факт остаётся фактом - своимы любимыми видами спорта я не занимаюсь.
Гость
Муж
Сообщение было удалено
потому все не все мужики женятся ради быта или московской квартиры..... Эти вопросы легко решаются при наличии финансов.
Предыдущая тема