Куда подать жалобу, что человек не работает!
Подскажите, пожалуйста, куда подать жалобу в Москве, что человек не работает. Соседка никогда не работала и не работает до сих пор. 1986 года рождения. Веских причин, чтобы не работать у неё нет, т.к. детей нет, не говоря уже у муже. Заранее спасибо за ответы.
Ольга
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
))))) Автор, ещё только утро пятницы, а вы уже в хлам!
Рисовая каша
Вам надо в прошлое вернуться в СССР. Там ее за тунеядство привлекут
Гость
Посадить её надо за тунеядство. Она паразит общества. Щас много таких, которые едут на чьей либо шее. Главное, чтобы шея имелась.
Гость
В спортлото
Гость
разводка не удалась.
Гость
Настучите на нее в налоговую, пусть прищучат
Принцесса-миллиардерша
Матронушке.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Именно этих тунеядцев, наконец, нужно заставлять работать. К счастью, мой сын никогда не был и не будет тунеядцем.
Гость
Завидуешь
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно завидует,потому,как сама такой возможности не имеет,поражаюсь на таких людей,какое её собачье дело???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется здесь не налоговая нужна, а служба занятости по труду и занятости. Хотя можно и в налоговую. У неё две квартиры и при том на одной лестничной клетке (в одной когда-то дед с бабкой жили - святые люди). Председатель кооператива сказала, что налоги она платит со сдачи, т.к. семья зарегистрирована и и они иностранцы.
SenSin
узнаю пятницу на вумане) ведьмы Эолины, насильное привлечение к труду тунеядцев - красотища)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От своей зависти Вы только беднее станете и болеть начнете.Девушка живет как хочет,и никто Ее не прищучит,-она не наркоманка и не ворует.Меньше завидуйте и больше занимайтесь собой!
Ольга
Язва
Сообщение было удалено
Чему???? Я всю жизнь проработал в роддоме. И была полезной и нужной людям. Я помогала людям появиться на свет!!! А теперь мне какая-то тунеядка запрещает моему мужу курить и бегает по всему ТСЖ с запретами, и пугает меня и рассказывает моему сыну о лае собаки и о законе о тишине??? Я так ей и сказала, что она не работает до сих пор, и пусть задумается почему не замужем.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Вы такая же видать. Её присущат. И будет они по всему подъезду полы мыть за своими квартирантами.
Ололошеньки
Работа нынче дело добровольное, никто не может заставить её работать. А в подъездах действительно запрещено курить и уже давно. И то, что ваша собака лает сутками, опять же, костяк с вашей стороны.
Лена
Какое ваше сраное дело?Совсем ку-ку!Всегда есть такие твари,как вы,которые жить мешают.Паршивая овца,живи своей жизнью.
Гость
автор вам надо пойти к психиатру или даже в прокуратуру, так как туда тоже много взволнованных людей ходит, и изложить свои волнения, уверенна вас там отправят по нужному адресу.
Ольга
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Мой сын курит только по вечерам и то, не больше 2-х сигарет! А теперь, мне придется закурить и курить буду круглосуточно и никто мне этого не запретит!!! Собака не лает, а хрипит. Но, я заведу трёх собак, которые будут лаять круглосуточно.
Гость
Соседка, судя по вашим постам, никому не мешает, а вот ваш муженёк мешает своей вонью и сына не в состоянии собаку выдрессировать. Так что прищучить надо бы вашу семейку
Жеже
если она сдает квартиры, явно не платит налоги. В налоговую например. насчитают ей за лет 10-20
Лена
Ольга
Сообщение было удалено
Тоже поди тунеядка со стажем??? Ольга у вас осеннее обострение,жизнь не удалась?Сын курит как паровоз,спортом у вас не занимается.Собака которая вместо лая хрипит.Ужас.Бедная соседка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ve
Берии напишите...
Гав
😂😂😂🤣🤣
Джипси
Статьи за тунеядство нет, так что жаловаться нет повода. Завидуйте молча, автор.
Ух, как в жо/пе зависть то разгорелась)))
Гость
Просто интересно, вот вы куда то там пожалуетесь, и чего вы этим хотите добиться, какой исход вас бы удовлетворил? На Колыму ее, лес валить ? Или принудительно подъезд ваш мыть бесплатно заставить ?
Гость
Автор,работает человек или нет-это его личное дело.Главное,откуда он берёт доходы,от сдачи жилья или сидит на шее родни.Вас это никаким боком касаться не должно.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а какая связь между тем, что она не работает и тем, что ваш муж придуpок курит на лестнице, и уж тем более тем, что вы не соблюдаете закон о тишине? Судя по всему ваша соседка - совершенно адекватная женщина, а вот у вас семейка идиoтов, которые своим шумом не дают соседям нормально жить. Так что скорее к вам участковый придет с требованием заткнуть собаку, а не вы куда-то на эту женщину настучите. Слава богу, вы ничего не сможете ей сделать, не хочет работать - и не будет работать, а вы будете зеленеть от зависти.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Значит работет. Налоги платит. Предприниматель. Нет нарушений. В чем проблема
Алиса
Жеже
Сообщение было удалено
Бесплатно друзья живут
Алиса
Ольга
Сообщение было удалено
Отравить собак. Вонь и шум. От вас вреда больше чем от нее. Я кстати работаю с 19 лет. Но считаю кажлый живет как хочет. Главное не мешать . Сигареты отрава и вонь. Вы вредит здоровью людей вокруг
Гость
Что за мания бегать по инстанциям жалобы заявлять. Личная неприязнь с соседкой - разберитесь между собой. Бесит просто, когда пишут всякую чушь в жалобах для того, чтобы кому то из насолить.
Гость
Автор, а вам какое дело? Может ее содержит кто- то?
Не умирает же она с голоду....
Живет как хочет! Может у нее денег еще больше чем у вас!
Что вы за нее так переживаете?
Или зависть, что вы пашете, а она спит до обеда?
Не умирает же она с голоду....
Живет как хочет! Может у нее денег еще больше чем у вас!
Что вы за нее так переживаете?
Или зависть, что вы пашете, а она спит до обеда?
Гость
В спортлото жалуйся, это их профиль
Автор, ты странная, ты не в ссср, статьи за тунеядство нет давно. Работать или не работать, это личное дело каждого и никуда ты не подашь, нет такой статьи сейч.
Новые темы
Гость
Irinauser
Сообщение было удалено
да это разводка)) но мне почему-то смешно))))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Только мне кажется, что автор дура?
Гость
Жеже
Сообщение было удалено
Исковая давность 3 года. 10 лет - только если размер недоимки достаточно крупный, чтобы можно было привлечь к уголовной ответственности.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Автор,а с чего вы взяли,что ваша соседка не работает?Вы не слышали о таком понятии как фриланс?Для особо понятливых-работа удаленно из дома в Интернете.Понятно,что вас в вашем совке прошивали на тему тунеядства,но сейчас,слава Богу,другие времена.И,действительно,ваше-то какое собачье дело?Чужое благополучие покоя не дает?
lidiiavenera
Аххахаха. Подайте жалобу на биржу труда. Может быть поможет.
Гость
Анекдот в тему : " за донос на соседей платят деньги. Зачем работать, если я живу в многоквартирном доме?"
Яно4ка
Авторша - мерзкая и завистливая. А у вашего мужа от сигарет наверное уже и не работает его дружок))), вот вы и злая такая. так что может лучше послушать соседку, а там и в семье дела наладятся!)))))
Я-телец
Куда..куда..Генсеку ООН!😂
Такая зеленая жаба давит ...
Айайай не считай чужие деньги.
Такая зеленая жаба давит ...
Айайай не считай чужие деньги.
Форум: Развлечения
Всего: 80 133 темы
Новые темы за все время: 80 133 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа