Регламентировать будешь в личке кому куда влезать, шизоид. см. 26107 "Так он тут же начнет провоцировать, хамить. Один он сидеть точно не будет, навязчивый угреватый красномopдик. Будет лезть всем на глаза." ___ Как в воду глядел.
Гость
[3689145733]
Гость
Сообщение было удалено
*** это бро, безработный шизофреник! Его даже сестра считает за *** и кинула на деньги.)
Гость
[3689145733]
Ленивая
Сообщение было удалено
А у него сестра ***?))) Вот семейка!))) шизики, ***...
Говорил, что да. Да это личное дело каждого, конечно.. Смешно, что сам девственник, а других за это позорит. Будто кто-то ему виноват, что его никто не хочет
Уe_бище, вот у тебя, по-видимому, справки нет, раз так активно гордишься этим (военкомата в твоей тyпой жизни не было), но вот что-то нaxxyй никому не сдалось. Паралокс?) Отнюдь.
Гость
[3689145733]
Ленивая
Сообщение было удалено
Он тебя ко мне ревнует. Ты же как то тут писала что меня хочешь. Вот он и бесится.)
Гость
[1073283398]
Ленивая
Сообщение было удалено
Я не девственник, а вот ты - да. Причем в 36 лет. А ведь мужчинам гораздо сложнее лишиться девственности. А если баба девственница - это диагноз и "кукушке", и бабьей привлекательности.
С ботинок вряд ли, это же обычная посылка) Кино смотрю "Жмот" 2016, французская комедия.Главному герою-крохобору тоже подогнали ботинки, только на несколько размеров меньше..Вообще будто с братишки сценарий, только герой - не девственник))
Гость
[3051449201]
Гриб
Сообщение было удалено
Да я не против. Но мне тет-а-тет тут ни с кем не нужен Здесь бывают кики огр другие дамы если ты не заметил плюша И тд Почему бы тебе не забрать панурга и не покинуть ветку?) Странные предложения- вот тебе аналогично глупый ответ П.с. Даже когда вау и бро тут нет вы их вспоминаете
Даже внезапно объявившейся дочери, пока она принимала душ, воду перекрыл, в целях экономии)))
Гриб
[3190340809]
Ленивая
Сообщение было удалено
Две страницы назад разговорр начинался со "справки" Коладыча про подарочный налог. Потом приперся пациент с шизой и простынями оскорблений. А началось лишь с тгго, что "Доброе утро" начала со мной разговор, сидевший в засаде выксун пирсото не перенес в дикой зависти разговор про Гриба, чтобы не пробомбить и не влезть. . А суть была в том, что подарок от организации - до 4 тыс руб. не облагается. От частных лиц - ряд категорий, если не близкие родственники. Психопат своей весенней истерикой отвлек.
Гриб
[3190340809]
Ленивая
Сообщение было удалено
Вспоминается Аверченко и Альтов
Коладыч
[1145447630]
Гриб
Сообщение было удалено
. Я не претендую на знатока ) Но вроде, по нашему нелепому закону, полагается ! ) . Как и любой женщине, которую покормили в ресторане ! Если она резидент, то обязана подать декларацию и уплатить 13 % от суммы съеденного. А если не резидент то аж 30 %, нашему государству ! . Я не знаю, что и чем там думает, когда такие законы принимает ?
Гость
[1073283398]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты обещал про меня через 2 минуты "забыть" (см.26234), пи.з.дливое шизло. 2 минуты после моего последнего сообщения давно прошло. Милка, когда уже поймешь, что угреватый чмoшник - м.pa.зь и лгун вместе с твоей ленивкой?
Коладыч
[1815519989]
Ленивая
Сообщение было удалено
. Не надо меня демонизировать ) Мои возможности сильно ограничены.
Опасаюсь, что когда мне налоговая предъявит штраф с пенями за неуплату налога на поступившую на анонимную карту сумму, то доказывать придётся именно мне, что ты не индивидуальный предприниматель, а я тебе ничего взамен не передавала, Коладыч) Законы законами, а живём-то мы в россиюшке
Гость
[1073283398]
Гриб
Сообщение было удалено
Угреватый шизик пи.з.дит. Началось, как впрочем и всегда, всё с упоминаний шизиком "нарукавника" и "фимозника". Меня здесь не было. Потом - да, я появился. Сейчас-то всё стёрто, чем мухомор и пользуется.