Если бы вы были самым богатым и могущественным человеком
Кого бы вы пригласили к себе на ужин?С кем хотели бы пообщаться? (это игра,и,одновременно, тест.)Можно приглашать и современников и уже умерших,например :Джона Леннона,Казанову,Сталина,Мата Хари.И тд.Разрешается выбрать не более 3-х.
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я не люблю людей
Гость
Лука Модрич,Робби Уильямс,Стив Джобс.
Ivan
Alina Hennessy, Madison Parker, Marina Visconti
Принцесса-мильонщица
Ленина. Егора Летова. Из женщин не знаю, Лилю Брик, может.
Бананка
Барак Обама, Сара Джессика Паркер, Карл Лагерфельд
Гость
Пообщаться с известными людьми хочется для того, чтобы у них чему-то научиться. А если есть и власть, и деньги, значит мне обмен опытом ни к чему...
Пригласила бы тех, кому важен дом и тепло: одиноких пенсионеров, бездомных.
Пригласила бы тех, кому важен дом и тепло: одиноких пенсионеров, бездомных.
Пушкин, наверное. Весёлый чувак был)
Гость
Том Харди, Н.В. Гоголь, Гоген Солнцев. Первый для романтичного ужина с продолжением, Гоголь для умных бесед и обсуждения книг, Гоген для смеха.
Айтишница
Джобс, Платон, Гитлер
Гость
Я бы не тратил время на эту х#ету.
Я бы все время и деньги трил на создание и улучшение жизни людей.
Новые школы, сады, больницы.
Шефская помощь. Чтобы люди могли зарабатывать и были приятные условия. Все вырученные деньги шли бы во благо, а не гнили под матрасом.
Я бы все время и деньги трил на создание и улучшение жизни людей.
Новые школы, сады, больницы.
Шефская помощь. Чтобы люди могли зарабатывать и были приятные условия. Все вырученные деньги шли бы во благо, а не гнили под матрасом.
Алена
Гранд Кардон, Михаил Шуфутинский, Оскар Хартманн )))
Гость
Булгакова.
Гость
нафига мне Шуфутинские и Ленноны
я бы деньгами спонсировала научные центры , онкобольницы , хосписы , социальные дома престарелых
я бы деньгами спонсировала научные центры , онкобольницы , хосписы , социальные дома престарелых
Гость
Сталин Рузвельт Черчиль канеш
Гость
Достоевского, Бродского и Харрисон Форда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы испытать комплекс неполноценности? Вряд ли бы у вас хватило ума без обид поддерживать беседу на уровне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже в первую очередь подумала.
Самым первым делом решила б проблему бездомных животных. Потом стариков. Потом аутистов.
А пообщаться стоооолько людей за историю человечества , не три, а триста минимум кто мне одинаково интересен. Кстати почему-то Казанова на ум пришёл. Прошлым летом были на выставке, посвящённой ему и времени в котором жил. Потрясающе интересный человек.
Самым первым делом решила б проблему бездомных животных. Потом стариков. Потом аутистов.
А пообщаться стоооолько людей за историю человечества , не три, а триста минимум кто мне одинаково интересен. Кстати почему-то Казанова на ум пришёл. Прошлым летом были на выставке, посвящённой ему и времени в котором жил. Потрясающе интересный человек.
Гость
и вообще при чем тут " если бы вы были самым богатым и могущественным " ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первая фраза - пхахаха....))))) Это же надо так думать))))) вам 13? Или я не знаю 15 на худой конец. Вы в курсе сколько учатся САМЫЕ успешные и умные люди мира? Постоянно! Каждый день! До 70-80 лет! Постоянно читают, слушают аудиолекции, встречаются со специалистами в этих темах, нанимают их, советуются с ними и т.д. Дааааа.... Ну вы даёте....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот и первый диагноз.
Диагноз: вам никогда не встречались и в будущем не никогда не встретятся необыкновенные люди.
Диагноз: вам никогда не встречались и в будущем не никогда не встретятся необыкновенные люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем человек умнее- тем проще он выражается. А эти люди не просто умные... А мудрые!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Подумайте сами:,"при чем"тут это.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Билл Гейтс, Брайан Трейси и ещё какого нибудь богатейшего бизнесмена и мецената. Хотелось бы поговорить о том как стать успешным человеком, реализовать себя, при этом сохранить и приумножить свои человеческие качества такие как сострадание и любовь к людям. В этом сила!
Гость
Спросила мужа. Первое место моментально отдал Иисусу Христу. Я б даже не подумала. Потом не сразу решил что хотел бы познакомится с прародителем своего рода.
Третье место разделилось. Сначала решил Моисей или Галилей. Но быстро передумал и решил, что Клеопатра.
Я задумалась и решила, что все три места отдам своим предкам. Об известных людях я и так смогу прочитать. А вот историю моей семьи больше никто не расскажет.
Третье место разделилось. Сначала решил Моисей или Галилей. Но быстро передумал и решил, что Клеопатра.
Я задумалась и решила, что все три места отдам своим предкам. Об известных людях я и так смогу прочитать. А вот историю моей семьи больше никто не расскажет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был не в том,куда бы вы деньги потратили!Вопрос в том,кто из людей вам интересен.Это вроде теста:скажи,кто твой друг.
А Вы начала занудствовать.
А Вы начала занудствовать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вы пустое место, диагностируйте и примите это. Реальный мир жесток.
Непридуманные истории
- Развели на фото с голубями в Питере32 ответа
- Желание усидеть на 2 стульях — главная причина ваших неудач6 ответов
- Женщина оставляет детей мужу, но хочет денег. За что?42 ответа
- Разводиться или дальше жить без счастья?108 ответов
- Коллега ухаживает почти год, но не пристает. В чем прикол?105 ответов
Гость
человеческие таланты и способности, интеллект, искусство, духовность, культура … Скорее всего вкладывала бы деньги в такие центры или школы, для детей и взрослйх, у кого будет желание чему-то научиться и менять этот мир к лучшему. Как-то так)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гран мерси.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не обижайтесь.Тест анонимный.Никто не осудит вашу скромность.
Автор
Айтишница
Сообщение было удалено
Информатор по жизни!
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Ошибка.РЕФОРМАТОР!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Искатели ответа на вопрос:зачем мы живем,в чем смысл жизни.
Гость
Дункан Маклауд. Но он не продаётся.
Гость
С Валерием Леонтьевым хотелось бы пообщаться, думаю, очень интересный собеседник.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Эти имена отвечают на вопрос,о том,кто вы,как личность.Эти люди -ваше зеркальное отражение в какой то степени.Вы стремитесь быть похожими на них.Но в вас уже и так заложены качества,такие же.Иначе вы не согласились бы с вышеописанными персонами дружить.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему интересный?О нем мало что известно,интервью он не дает.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?22 ответа
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?22 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?38 ответов
Автор
Бананка
Сообщение было удалено
Юмор есть у всех троих.Значит и у вас тоже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ителлектуалка.
Нильс
Валера Кипелов, Володя Жириновский, Петр первый
Гость
Монро хотелось бы пригласить. Уж очень хотелось бы посмотреть на нее живьем, как она выглядела, чем интересовалась, в общем, думаю, она была интересной личностью.
Еще пригласила бы Джима Керри. Ну просто убедиться что в жизни он такой же как и на экране-заряжающий оптимизмом (а может он и не такой в жизни, кто знает).
Ну и напоследок Николь Шерзингер (это бывшая солистка pussycat dolls, кто не знает). Считаю ее яркой, красивой и очень сексуальной женщиной (в этом плане она мой идеал). Так что пообщаться точно с ней хочу, ну или хотя бы селфи сделать))
Еще на ум пришел Джонни Депп (по молодости). Ну просто красивый мужчина, было бы интересно с ним время провести)
Еще пригласила бы Джима Керри. Ну просто убедиться что в жизни он такой же как и на экране-заряжающий оптимизмом (а может он и не такой в жизни, кто знает).
Ну и напоследок Николь Шерзингер (это бывшая солистка pussycat dolls, кто не знает). Считаю ее яркой, красивой и очень сексуальной женщиной (в этом плане она мой идеал). Так что пообщаться точно с ней хочу, ну или хотя бы селфи сделать))
Еще на ум пришел Джонни Депп (по молодости). Ну просто красивый мужчина, было бы интересно с ним время провести)
Автор
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Я -тоже! Пушкина.Мне кажется,с Пушкиным можно поговорить обо всем.И даже в наш интернетный век.И это будет обогощающая беседа.
K.S.
Шелленберга, Дель Пьеро и Селлинджера.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы пригласили актеров.И хотите их видеть в обычной ,домашней обстановке.Вы реалистка по жизни.
ФИО
Я бы пригласила всех людей, которые издеваются над животными, а потом бы их всех подожгла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что же ты время теряешь? На форуме?Давай,строй больницы,помогай школам,животным.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Куча интервью в инете, он очень эрудированный человек.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
Диагноз: Лицемерие.И это не лечится.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зенона Станиславовича Позняка.
Автор
ФИО
Сообщение было удалено
Давайте без агрессии.Все нормальные люди с животными обращаются на Вы.Речь не о том,куда бы вы потратили деньги.А и тем,с кем бы вы побеседовали,если бы вы имели возможность.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ух ты))) круто, это большой комплимент для меня.
Следующая тема
Предыдущая тема