Почему все недовольны Россией?
Есть много как плюсов так и минусов. Сейчас очень много все заговорили, что типа - это же Россия, что вы хотели. Про абсурд и т д. Не спорю, много есть минусов в разных сферах. Но где лучше?? Мы же толком не знаем, каково жить в другом государстве, там наверняка так же есть свои минусы. Где нам лучше жить то для счастья?))) и душевного спокойствия?)))
Автор
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В разных штатах по-разному - у нас $10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ж как в Москве на 400 баксов прожить? 26 тысяч рублей. Только на еду и проезд, жить, видимо, под мостом и одеваться в мусорный пакет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
15 мин. на самолете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всех темах все любящие Россию из ольгино. Живущие не в России живут себе своей жизнью.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Ага, ага! У нас уже пол-офиса руки-ноги переломало.
Гость
Офисная крыса
Сообщение было удалено
А че за богатая история такая? В несколько тысячелетий что ли? А насчет красивейшей природы ... у вас оригинальный вкус, однако. И что делаете для того, чтобы президент&депутаты были другие?
Гость
Русское Поле
Сообщение было удалено
Так это - норма для страны третьего мира.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие слова как "учиться" и "перенимать опыт" незнакомы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если для вас питер - мировая культурная столица, а Крым - одно из самых прекрасныхмест на Земле, то вам только в россии и жить! Живите да радуйтесь! Что ничего другого не видели...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас 23 и все цветет,а через пару месяцев будет 43 и так полгода минимум,изнывать от жары и духоты,и ждать вечера,чтоб хоть немного вздохнуть без кондиционеров
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз видела и имею возможность сравнить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Окромя Крыма, Абхазию, наверное, после грузинской войны видели:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
[3156525997] - это не троллb, это вообще какая-то durа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь."Народ заслуживает свое правительство"
Гость
-
Сообщение было удалено
Точно.
Россию как раз очень любят, а недовольны всемирным капиталистическим грабежом стран и народов. Системой нынешней недовольны люди.
Россию как раз очень любят, а недовольны всемирным капиталистическим грабежом стран и народов. Системой нынешней недовольны люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, полуостров крым действительно одно из самых прекрасных мест на планете земля , поэтому за него столетиями и бьются страны да государства. Даже в списке юнеско это зарегистрировано, не говоря уже о санкт- петербурге российском, там почти каждый камешек в охранном списке юнеско.
Так что живите и учитесь видеть да понимать что к чему и как устроено на нашей прекрасной планете(
Так что живите и учитесь видеть да понимать что к чему и как устроено на нашей прекрасной планете(
Автор
Сообщение было удалено
Ноют потому, что надо же на кого-то свалить свои неудачи по жизни. Что ничего сами не могут добиться - не себя же винить. Вот и государство у них вечно виновато. В таком случае можно продолжать лежать на диване и ничего не делать. Ни разу не слышала от успешного человека такого нытья на Россию. Я про знакомых говорю - это явный признак неудачника по жизни.
Русский Ваня
Россию надо любит потому что это наша Родина у нас есть история и культура и православие мы вообще последняя надежда человечества я думаю когда человечество вымрет останемся мы Русские и сделаем весь мир Россией. хотел бы я дожить до этого.
Русский Ваня
Гость
Сообщение было удалено
нет у нас хорошие гостиницы мне нравятся. и еда у нас лучше не то что этот фаст фуд.
Гость
Все что было плюсами уже превращается в минусы. Спросите самозанятых и тех, кто был в шаге от пенсии. Раньше был негласный договор между государством и гражданами, государство нас не трогает, а мы выживаем как выходит и не жалуемся. Но сейчас договор уже нарушен. Повышение пенсионного, НДС, посадки за репосты, уже хотят ввести закон о наказании за критику власти. Автор, вы из леса? Что значит откуда мы знаем как в других странах? Информация открыта и доступна, узнавайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недорого путешествовать по стране? Оцените сколько стоит посетить Байкал, камчатские гейзеры, даже в Сочи цены уже не гуманные, если не снимаете у частника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Куда поехать на отдых в Крым или Испанию, дайте подумать, ну конечно в Крым, там же природа и старинные памятники, правда дикий сервис, грязь, но ничего. Особенно хорошо можно почувствовать прелесть Крыма собравшись туда на машине по гостеприимным трассам юга России, в том числе знаменитой М4. Особенно любят гостей на постах ДПС. Бонусом можно увидеть чудо из чудес - Крымский мост. И не забудьте оставить вашу карту сбербанка дома, она там не пригодится, т.к. не работает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, пусть все эти врачи, учителя и прочие "ненормальные" подберут сопли и не жалуются. Нормальный чел им так и сказал, мол, хватит ерундой заниматься, идите в бизнес, а также пожелал им счастья и здоровья!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, барышня рассказывает как дышит. Можно в Балашихе снять 15-метровую конурку за 16+ вода-свет. На проезд минимум 3 тр, остается 7 на еду и одежду, бытовую химию, косметику и парикмахера. Так что поздравляю ее соврамши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и кстати, совет "заняться бизнесом" особенно доставляет. Малый и средний бизнес в России - отдельная песТня!((
Алекс
Кто не доволен Россией, может уезжать. Сейчас не то время, чтобы жить там, где не хочется и мучаться.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Издалека бывает виднее ;-)
Да и опыт люди поимели ....ну или оный - их ;-)
Да и опыт люди поимели ....ну или оный - их ;-)
ирина
Меня устраивало когда был доллар по 30, т.е. зп больше тыщи долларов. чтоб можно заработать не надорвавшись и уехать пару раз в год отдохнуть от этого гавна. Сейчас честно на раз в год не заработать. Те предлагается гробить здоровье за еду. И нигде спокойно работать не выходит. нужно перерабатывать что после 45 очень вредно. И постоянное многолетнее повышение цен приводит к мысли что окончательная нищета вопрос времени. Зря власть доводит до абсурда. Плохо это кончится без вариантов.
Гость
Я русофоб, очень большой русофоб. Я не смотрю русское кино, не читаю русскую литературу, не слушаю русскую музыку и даже блогеров русскоязычных не воспринимаю. Больше всего меня напрягает ситуация с книгами, так как я очень много читаю, но никак не могу заставить себя взять в руки Стругацких или Достоевского, хоть и понимаю что это высококлассная литература. И у этого всего, конечно, есть причина - российская действительность. Россия это страна окрашенная в серый цвет. Серость, убогость, затхлость. Недавно прочитала роман польского писателя Антония Либеры "Мадам" там автор выражает точно такие же чувства по отношению к своему государству из-за его убогости и начинает проявлять любовь в другой стране - Франции, но из-за железного занавеса не может переехать туда. Я тоже мыслями и душой с США и Норвегией, но не могу туда сбежать из-за банально экономической ситуации и не имения нужных профессиональных навыков, которые бы пригодились этим странам. Нас нигде не ждут
lidiiavenera
Мне в России нормально, но, конечно, хотелось хотя бы немного пожить и в других странах.
Русский Ваня
Гость
Сообщение было удалено
ничего, ничего сиди в своей Жмеринке и жри собственные какашки! хотели независимости и получили, нечего теперь дуться на Великую Россию! Тьфу на вас!
гость
за что любить эту страну? За воровство, коррупцию, рост цен и тарифов? а всякие подонки учат нас жизни, патриотизму, имея миллиарды и домики в странах нато😂 и ведь не заработали - наворовали, па.д.лы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в. бывших советских республиках живется хуже чем в России.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить- с молчаливого согласия народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одна бывшая республика не имеет столько природных богатств, сколько имеет РФ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? В мире масса стран, которые не имеют столько богатств и ничего, живут неплохо. Зато свобода есть и демократия, надо полагать очень честные и работящие люди в руководстве, не то что в России, так ведь? Так что мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А народу в России нужна свобода и демократия? Большинство только и мечтает о твердой сталинской руке. Что мешает? Менталитет русского народа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в добавок к природным ресурсам в России прилагается собачий климат на большинстве территоррий, который сам по себе съелает огромнейшие деньги, чтобы просто продить и пропитаться. В России дома надо строить намного дороже именно изза климата, с расчетом на холодную зиму. Отопительный сезон длинный. Зимнюю дорогую одежду надо покупать, изза резкоконтинентального климата и рассеяности населения очень дорого поддерживать дороги и пр. Все это съедает многие миллиарды ежегодно.. .. ДА и природные ресурсы в России обычно расположены в таких жопенях, что добыча их и транспортировка очень дорогая. Не СА ни разу)) А вот в бывших советских республиках и климат получше, и природные запасы тоже есть, а живут все хуже россиян.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тут за большинство в России не решайте- говорите от себя лично. В РОссии сталинистов как раз очень мало, я даже на Бессмертном Полке ни одного портрета сталина не видела.. Ни одного памятника сталину в России нет. Единственный музей сталина в Грузии находится- видимо там его и чтут.. России и русскому народу сталин ничего кроме бед и трагедий не принес.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только их во всем мире надо параллельно вывести, иначе результата не будет.
Тотальный меры необходимы.
Тотальный меры необходимы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сталинизм и портрет вождя далеко не одно и тоже, не коррелируют. Это разные вещи. Сталинизм явление внутреннее, идеологическое. К почестям самого иосифа виссарионовича не имеющее отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну сравнили ж и п. Байкал, камчатка это как в тибет, гималаи и пр эксклюзивный
и оч дорогой туризм, он и должен быть дорогим, чтоб природу не гадили и единицы могли бы себе позволить. Это заповедные места по сути. Такие в сша да в канаде национальными парками считаются и вход туда строго ограничен, а в россии люди спокойно живут и трудятся вот в таких заповедных местах. Сочи и кавказ кстати тоже заповедник и здравница мирового значения. Таких мест нигде в мире нет или очень мало. Не даром там столько санаториев строили. Эти места по сути должны быть очень дорогими, дороже всяких ницц и монако.
и оч дорогой туризм, он и должен быть дорогим, чтоб природу не гадили и единицы могли бы себе позволить. Это заповедные места по сути. Такие в сша да в канаде национальными парками считаются и вход туда строго ограничен, а в россии люди спокойно живут и трудятся вот в таких заповедных местах. Сочи и кавказ кстати тоже заповедник и здравница мирового значения. Таких мест нигде в мире нет или очень мало. Не даром там столько санаториев строили. Эти места по сути должны быть очень дорогими, дороже всяких ницц и монако.
Абу-Даби
Русский Ваня
Сообщение было удалено
Хуикая скорее. Большая только по територии. И то русских там меньше чем других народов. Россия это просто разные страны на одной территории. Это не страна.
Форум: Развлечения
Всего: 80 086 тем
Новые темы за все время: 80 086 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов