Мне пока нет пятидесяти, но приближаюсь. Из офиса ушла на удаленную работу, причем в таком состоянии была, когда уходила, что не нужна была никакая работа, и никаких денег не было надо, только дайте отдохнуть и прийти в себя. Год потихоньку подрабатывала в интернете, потом заказов больше пошло. Спустя два года выходит та же сумма, что и в офисе, но никуда не надо ездить, рабочий график самостоятельно выстраиваю, ну и времени-нервов не трачу много. Есть и свои минусы, дома слишком расслабляешься, и куда-то собраться выйти - целая история. Плюс еще и холодильник все время рядом, плюс климакс - набрала вес. Но и не переживаю, меня такой вес устраивает, моего мужчину - тоже.
Хотелось бы услышать ровесников (50 лет, +- 2 года). Особенно тех, у кого нет детей и семьи.Но не обязательно.
Есть ли у вас еще желание и силы работать? Приносит ли работа радость? Как сами себе обосновываете необходимость работать*
Что вас вообще в жизни сейчас радует?
Где берете энергию?
Хватает ли сил на что то, кроме работы?
Нет ли ощущения лошади, ходящей по кругу и самое обидное, что без всякого смысла и перспективы?