Стоит ли переезжать из крупного города РФ в Котельники МО?
Вопрос в теме. Продав квартиру,хватит на покупку квартиры в Котельниках. Работа неплохая, семья 2 детей, на подходе третий. Район Котельники вроде зеленый, по сравнению с нашим исходным миллиоником (у нас один бетон) плюс близость к Москве. Перспектива обучения детей. Единственное- дома остаются родственники все, которые как лучшие друзья. В москве никого. Вы бы переехали?
Волга
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня знакомый из Самары приехал. За 5 лет в Москве взял хату в ипотеку, тачку хорошую, живет прекрасно. В Самаре ему б ничего не светило.
Гость
Волга
Сообщение было удалено
Чушь. Экология в Люберцах хуже. Цены на квартиры одинаковые.
Гость
Какая ненависть? В Котельниках нет никаких москвичей и не было никогда, успокойтесь. В основном сейчас приезжие квартиры в новостройках покупают.
Урсула
Пилат, район Котельники или город Котельники в МО? Из текста я так и не поняла. По сабжу и то, и то буэ.
Для жителей левой части географии Москвы. Я бы не рекомендовала там жить. Не самые прекрасные места.
Для жителей левой части географии Москвы. Я бы не рекомендовала там жить. Не самые прекрасные места.
Волга
Речь идет о московской области.
Надеюсь, что Котельники лучше. Просто все хорошие друзья и родственники в Самаре.
Надеюсь, что Котельники лучше. Просто все хорошие друзья и родственники в Самаре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Снег в Котельниках чистят лучше чем в Самаре)
Про поликлиники правда, но это почти по всей Москве так. Поэтому если позволяет зарплата, лучше пользоваться частной медициной.
Про наркоманов не знаю, сама в глаза ни разу не видела.
Про поликлиники правда, но это почти по всей Москве так. Поэтому если позволяет зарплата, лучше пользоваться частной медициной.
Про наркоманов не знаю, сама в глаза ни разу не видела.
Волга
Многие вещи все равно могут завичсеть просто от человеческого фактора. Могут быть хорошие соседи таджики а могут и невоспитанные англичане
Люлю
автор, я, как выросшая без бабушек в другом городе напишу-без бабушек плохо ребенку, какого-то пазла не хватает и внимания, которое затурканная мать троих детей просто не сможет дать при всем желании
Даша
Ни в коем случае. Это гетто район. С детьми сюда нельзя, из Котельников бежать нужно.
Из минусов:
-ужасная экология, выбросы сероводорода с нефтеперерабатывающего и других заводов, вонь жуткая, летом в жару приходится закрывать окна
- контингент населения- кавказцы, азиаты, афроамериканцы, цыгане, китайцы. Отсюда разбой, грабежи, убийства. В школах тоже одни нерусские
-нет школ, садов и поликлиник. Точнее в поликлиниках почти нет врачей, а если и есть то это ужас. Сады переполнены.
- перенаселенность, застроенность.... очень много людей, и продолжают строить дома. Не хватает парковок
Из плюсов:
-Рядом лес, правда вечно в мусоре и дыму. Да и вообще там опасно
-действительно зелёный район, который вырубается
- много магазинов и торговых центров, медицинских центров, салонов красоты
- Метро (перегружено)
Из минусов:
-ужасная экология, выбросы сероводорода с нефтеперерабатывающего и других заводов, вонь жуткая, летом в жару приходится закрывать окна
- контингент населения- кавказцы, азиаты, афроамериканцы, цыгане, китайцы. Отсюда разбой, грабежи, убийства. В школах тоже одни нерусские
-нет школ, садов и поликлиник. Точнее в поликлиниках почти нет врачей, а если и есть то это ужас. Сады переполнены.
- перенаселенность, застроенность.... очень много людей, и продолжают строить дома. Не хватает парковок
Из плюсов:
-Рядом лес, правда вечно в мусоре и дыму. Да и вообще там опасно
-действительно зелёный район, который вырубается
- много магазинов и торговых центров, медицинских центров, салонов красоты
- Метро (перегружено)
Владимир
Так уж если переезжать, так хотя бы в Люберцы или в Дзержинский-цельные города с нормальной инфраструктурой! А Котельники что? Теперь открыли одноименную станцию метро и все кричат, что там есть метро! Где? Под мостом Новорязанского шоссе! Странное место для переезда!
Нина
Когда Котельники были хорошим местом, теперь отсюда Сеснок население уезжает, вам это о чем то говорит? Это правда, не покупайте, про администрацию этого города отдельная история.., в цены на жкх заоблачные. Подумайте многое, что здесь написано правда
Гость
Не рекомендую! Живу тут около 7 лет , контингент ужасный (так как рядом Садовод) мечтаю отсюда переехать!)
Гость
Котельники очень неплохой город по сравнению с соседними, теми же Люберцами например. Переезжайте смело. Москва действительно в двух шагах, метро есть, магазинов куча. Насчет зелени только не обольщайтесь. Да, карьер люберецко-котельнический рядом ,озеро и даже лес там еще есть, но природой это уже не назовешь, скорее, зона отдыха, причем изрядно загаженная. Правда, последнее время стали следить и мусор убирают. Но народа толпы, гадят быстрее, чем убирать успевают. А в остальном все очень неплохо.
ЕДУ РАБОТАТЬ В КОТЕЛЬНИКИ СТОИТ ИЛИ НЕТ
Гость
ПОЗДНО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ В КОТЕЛЬНИКАХ!
Оставьте этот АД для мигрантов с Азии и Востока. Если кто-то поехал туда сознательно жить и даже не поинтересовался, что всё там построено на опасных свалках, рядом с вредными заводами, промзонами и рынками, где всё вокруг в мигрантах, то это его выбор!
Разумному русскому достаточно прочитать хотя бы одну страшную петицию жителей Котельники президенту страны, чтобы понять насколько это страшное криминальное и опасное место для жизни в Московской области. Но даже не смотря на это есть те, которым там типа нормально. Вот такие пусть там остаются и живут. Ведь даже в такой ситуации бывает, что каждый кулик своё болото хвалит. А те, многие, которые просят о помощи, чтобы от туда уехать, наверное им как-то нужно помочь...
Оставьте этот АД для мигрантов с Азии и Востока. Если кто-то поехал туда сознательно жить и даже не поинтересовался, что всё там построено на опасных свалках, рядом с вредными заводами, промзонами и рынками, где всё вокруг в мигрантах, то это его выбор!
Разумному русскому достаточно прочитать хотя бы одну страшную петицию жителей Котельники президенту страны, чтобы понять насколько это страшное криминальное и опасное место для жизни в Московской области. Но даже не смотря на это есть те, которым там типа нормально. Вот такие пусть там остаются и живут. Ведь даже в такой ситуации бывает, что каждый кулик своё болото хвалит. А те, многие, которые просят о помощи, чтобы от туда уехать, наверное им как-то нужно помочь...
Гость
Котельники очень неплохой город по сравнению с соседними, теми же Люберцами например. Переезжайте смело. Москва действительно в двух шагах, метро есть, магазинов куча. Насчет зелени только не обольщайтесь. Да, карьер люберецко-котельнический рядом ,озеро и даже лес там еще есть, но природой это уже не назовешь, скорее, зона отдыха, причем изрядно загаженная. Правда, последнее время стали следить и мусор убирают. Но народа толпы, гадят быстрее, чем убирать успевают. А в остальном все очень неплохо.
Одни чурки и трассы,нет не чего хорошего,инфраструктура гамно,кроме метро.одни минусы,рядом Дэержинка, в 1000 раз лутше, и к статье зеленее.
Гость
Нет, не стоит, ужасный город, не знаю, кто вам ответил по поводу соседних городов но Даже Дзержинка в 1000 раз лучше и дешевле, пример даже снег нормально не могут почистить.а по поводу мигрантов вопще молчу.
Гость
Нет, не стоит, ужасный город, не знаю, кто вам ответил по поводу соседних городов но Даже Дзержинка в 1000 раз лучше и дешевле, пример даже снег нормально не могут почистить.а по поводу мигрантов вопще молчу.
Кто тебе сказал,что Дзержинский лучше.ты был хоть там.не работы,не инфраструктуры,автобусы битком,вечные пробки.
Гость
Мне так нравится, пишут некоторые не переезжайте в Котельники, в Москву, тут ***. А что ж Вы из этой *** не уезжаете..., где лучше экология... и т. д.?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Купила сыну квартиру в м-не Белая Дача, там классно, конечно мигранты есть, но и вся инфраструктура есть и все с этим норм, лес. пляжи, метро. Дворы у нас огонь, красивые и удобные так что я довольна. Москва рядом совсем. Мы только по мигрантам переживаем, но у нас пока все спокойно, хотя садовод рядом.
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов