Значит отпустите и ищите парня в Минске. Сама из Минска и тут живу, мне правда лет побольше, но уверяю Вас проблем найти мужчину в городе Минске нет. Он не хочет Вас слышать, во вторых просто так невыездными тоже не бывают,даже военные и в нынешней ситуации в РБ въезд не закрыт,все таки у нас союзное государство как бы. Возможно он в не выплаченных кредитах, долгах или с непогашенной судимостью. Вы человека очень мало знаете, пока в Вас плещут гармония, любовь морковь и т.д. но это пройдет и Вы окажетесь беззащитной и зависимой от человека ,с которым знакомы 3 дня, вот подумайте трезво оно Вам надо?. Одно , если бы Вы с ним уже прямо серьезно встречались, жили вместе и Вы за ним уехали,а другое ,когда Вы незнакомы по сути. Переписка это одно, там врать ой как могут и недоговаривает и т.д. в любовь как в омут с головой конечно прекрасно,но в книжках и в теории, а в реальности вовремя включенный мозг и трезвый рассудок ещё никому не повредил. И Минск не маленькая деревня, да мы не Москва, но у нас много плюсов,чего нет в Москве и в России города есть разные, крупные более менее ничего,а вот в мелких все сложнее. И учтите у Вас там защиты никакой по сути не будет,ни родителей,ни работы по специальности какое то время, Вы впадаете в полную зависимость ,в том числе и финансовую от него, Вы к этому готовы? Вы этого хотите? Он уверен, что Вас содержать сможет?. Мне кажеться в Вас обоих скорее говорят гормоны,а не мозг. Он живёт на съёмном жилье с переездами,ну он явно не олигарх, сможет ли он обеспечить двоих?
Сейчас я у себя дома в Минске, у меня здесь стабильная работа, я на гос службе, юрист, получаю учёную степень, развиваюсь, ко всему у меня здесь дом и семья. А парень предлагает мне по окончанию моего контракта на службе, переехать к нему в РФ в какой-то городок в его съёмную квартиру, потому что он тоже оказался гос служащим, а потом уже и жениться, семью создавать. Но меня не устраивает ещё то, что на его работе его постоянно командируют по разным городам. Я вообще не переношу переезды и бросать должность, уезжать из столицы в какую-то провинцию РФ и скитаться по съемным хатам- такая себе идея, меня не радует. Это здесь я юрист, а там я никто. Даже родители мне говорят, мол "зачем мы столько денег отдавали, помогали с работой, учебой, диссертацию пишешь. Ты так долго шла к этому, и все ради того, что это все бросить?". Я не знаю даже что и делать, а парень мне очень понравился.