Учусь в США, стоит ли приезжать в Москву на ЗП 150-200к. Смогу найти симпатичную девушку. Капитала у меня нет, только зп. Рост 170. Светит ли мне что то или нет?
В каком городе живешь? Я тебе сейчас быстро девочку найду )
Гость
[8532777]
Гость
Сообщение было удалено
Это в год. 30 тыс за один год. И то в провинциальном вузе, и без учёта питания, траспорта и тд В Гарварде 45тыс $ в год, вместе с минимальными затратами на жизнь 60тыс$ в год
Гость
[3549094001]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а кто все твердит, что Асад должен уйти, Мадуро должен уйти.
Нет, автор, ничего не светит. Чтобы привезти к себе в штаты кого-то, надо уже работать, а не учиться, и полностью обеспечивать себя и её, а ещё оплатить ей визу, билет, курсы инглиша на год как минимум, страховку и тд. Ни одна за свой счёт этого делать не будет, её итак там ждёт стресс и адаптация. Вам надо, вы и напрягайтесь и раскошеливайтесь, но поскольку вы пишете, что накоплений у вас нет, то и речи ни о каких выписанных невестах из России быть не может.
Если по любви то бесплатно. Но как подсказывает мой опыт дороже всего обходятся бесплатные женщины, особенно если имел глупость женится.
Гость
[3304917656]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего вы здесь в США не добьётесь. Возвращатесь в Россию. "Китаянки не бывают симпатичными" - что за расизм? при том что сейчас азиаты - самая богатая раса в Америке, вас же здесь съедят с такими взглядами, потом ещё работодателю своему это скажите)). США сейчас активно подстраивается под Китай. Зарплата 150-200к надеюсь в долларах? Потому что в рублях ни один образованный человек, живущий в Штатах, такую зарплату рассматривать не будет
Гость
[3304917656]
Гость
Сообщение было удалено
А в России все без ипотеки, кредитов и детей? И чтобы сравнивать - сравните проценты по ипотеке в США и России
Гость
[3304917656]
Гость
Сообщение было удалено
Ну блин вы сравнили Испанию с США. Зарплаты - небо и земля. Причём в Испании для молодёжи работы нет, многие перезжают в поисках работы на север или в США. Я бы между Испанией и Москвой тоже Москву выбрала.
Гость
[3304917656]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас в США как раз цветным детям лучше: в конкурсах чаще победы дают, в колледжы легче поступить (посморите статистику по разнице в баллах между цветными и белыми), для цветных больше стипендий разных, на работу часто менее квалифицированных цветных берут, чтобы белых разбавить. Ваше высказывание ещё 10 лет назад было актуально, но уже не сейчас.
Гость
[2023617513]
Гость
Сообщение было удалено
да, на 200K долларов в Москве можно жить
Гость
[2023617513]
Вообще посмотрев блоги из США я в ужасе. Народ работает на каких-то подработках -- электрики, монтажники, водители грузовиков / бензовозов, водители в убере, заряжальщики скутеров. Городские сюжеты -- горы мусора, бомжи, *** всякие, толпы черных. Прохожие ходят на автопилоте. Сущий ад. В Москве с ЗП 200К можно не плохо жить.
Гость
[11186449]
Гость
Сообщение было удалено
ну, так и вы сравните проценты по депозитам. Или фондовый рынок, где двузначные проценты доходности-мистика
Гость
[11186449]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сравниваю Испанию с США, я говорю о том, что у меня есть паспорт гражданина ЕС, который мне позволяет жить почти в любой стране. А, имея налаженный бизнес в России, я не привязана к месту-раз, я избавлена от необходимости искать себе источник заработка в другой стране-два. При этом необходимости уезжать я не вижу
Гость
[1160061144]
Гость
Сообщение было удалено
200k это ЗП которая может быть в Москве. Ни один не будет рассматривать для Москвы такое?
Гость
[2333974911]
Ты не пробовал московское бабье. Бедных мужчин - презирают, богатых - пытаются обворовать. Ловить в "Роисси в перде" нечего. Сиди там, ищи азиатку.
Надо задать себе цель устроиться в сша и получение достаточного дохода для создания семьи, а когда цель будет достигнута, то можно и о невесте подумать. В москве все пойдет по такому же сценарию- трудоустройство-жилье-поиск невесты-создание семьи.
Красавица
[705156520]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем там искать, у нас тут их полно с подходящим менталитетом. Узбечки, татарки, таджички, казашки бывают ох какие красотки не сравнить с китаянками, у которых беда с гигиеной.
Гость
[996554736]
Ты по-русски писать не научился. Слово «неликвид» пишется через и во втором слоге, тупое полено. Вали на мастурбист: там тебе место.
Муж
[3352121984]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Конечно бывают, но они приезжему тоже не светят.
Алекс
[1578067524]
За девушкой в России из США - это нонсенс. Женщины в России очень низкого качества и непригодны для семейных отношений
Лечи
[483557386]
Автор
Сообщение было удалено
Ну может жирную уродину какую-нибудь, нормальных девушек трахают Американцы, Негры, Арабы, Кавказцы, а *** тут на позиции лохов как и везде
Гость
[1919898758]
Лечи
Сообщение было удалено
А ты кто? Хохол? Нравится быть девушкой у негров?
Гость
[2478362353]
Денег нет, рост средний. Средний женский. Ни пайдёть.
Гость
[2329037170]
Ядовитый жабоид
Сообщение было удалено
Писец полный! Гы-гы-гы!
Гость
[38285115]
Вброс. Образованный мужчина из США себя будет "неликвидом" назвать? Такими терминами только деградировавшие мусорки из параши каждого мужчину - неолигарха называют.
Светит ли мне что то или нет?