Самые красивые: Анна, Инна, Михаил, Евгений, самые некрасивые: Эвелина, Стелла, Кирилл. И я не шучу ))
Гость
[4286593616]
Гость
Сообщение было удалено
Анна Инна фууу
Гость
[247470069]
Гость
Сообщение было удалено
Эвелина Кирилл буэээ
Элли
[1231017917]
Не нравится - Анна и Инна, какие-то безликие абсолютно на мой взгляд, а вот Яна, казалось бы созвучное имя почему-то мне нравится, в этом имени есть характер, еще не нравятся - Галя, Валя, просто некрасиво и старомодно, Настя, Наташа - хорошие имена, но как же они приелись, полно знакомых с такими именами. Из женских нравится -Яна, Даша, Алена, Марина, Алина, Диана. Из мужских - Алексей, Виктор, Андрей.
Гость
[2579667671]
енотий и енотия лучшие!
Марина
[27930318]
Красивые Алина, Кира, Лера и Евгений, Юрий, Влад. Некрасивые Алёна, Маша, Настя, Виталий, Владимир и Гена.
Гость
[2821616687]
самые некрасивые это иван антон сергей. буээээээээ
Красивые -Евгения, Светлана, Роман, Дмитрий, Ксения Не нравятся современные типо София, Соня и тд. Валерия для меня ужасное имя, грубое, не для девушки. А мужские - Эдик, Эрик, Арнольд
малина-калина
[3714095857]
Ирина(Ира) не нравится. По поводу мужских имён не могу сказать ничего плохого, все достойные. Даже Пётр, Григорий очень мужественный имена. Иван тоже не плох- Ванечка очень мило.
Просто устаревшие, хотя сейчас так опять называют. Полные женские имена не так плохо звучат - Евдокия, Прасковья, Ефросинья. Мне, кстати, нравится похожее имя - Устинья, у знакомой дочь так зовут, мы ее Устюшей зовем, она маленькая еще) А вот Фролов и Акимов не встречала, в отличии от Степанов. Имя Стёпка мне нравится)
Гость
[758751884]
Не понимаю, как про имя можно говорить фу и буээ, оно либо нравится либо нет. Это наверное у вас, кто так пишет, ассоциации с человеком возникают, которые носят эти имена.
Ну это простонародные имена. Обычно дворня Матрена, Фекла, Устинья, Прасковья. Кстати Степан и Степанида искаженные от Стефан и Стефания. По святцам именно так звучат.
Гость
[2218308670]
Некрасивые имена Женя, Илья (имя как медуза скользкое ) всякие Матвеи и Прохоры, Федот, Платон, Федор Яков и др. забытые. Сергей некрасивое особенно Серега. Галя, Нина, Варвара
Гость
[2218308670]
Гена, Толя, Коля, Витя, Настя, Катя, Костя. Любит наш народ имена изуродовать
Гость
[2494683954]
Не выношу многими любимого имени Марина. Никаких плохих ассоциации у меня с девочками/женщинами с этим именем у. меня нет.
Гость
[2218308670]
Нравятся имена заканчивающиеся на согласную или й у мужчин. У женщин красивые имена Оксана, Кристина, Марина, Алина, Диана, Жанна, Ксения, Вика из известных.
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает что полное имя нравится, а сокращенное нет. Например Витя не нравится, а Виктор - да) Но чаще конечно, если не нравится имя, то не важно, полное оно или сокращенное.
Гость
[2218308670]
Имя Данила сразу какого то слабоумного напоминает :)))
Гость
[2218308670]
Из-за Муму наверное.
Гость
[444705530]
Сегодня день имен)) очен нравятся: Додон Хуюсий Прендергаст Блюваний Бигкок Ларджтитоний Пшелнахий
Гость
[758751884]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится это имя, но чтоб невыносила его, такого нет) А если встретите хорошего человека с таким именем, то и общаться с ним не сможете?
Только Дадон встречала имя, царь Дадон у Пушкина в сказке о Золотом петушке)
Гость
[444705530]
Из современных, модных: Путсоб Путмед Волсердим Волмедсоб Метроний Долгомет Длинметпалснос
Гость
[444705530]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря. Я много советую мамашам, молодым самочкам, как же назвать их диточек сахарных)) из последних Аронида Басилозавра Марония Гаспарида Зулотония Ветпусиния Биккримипусиния
Гость
[2218308670]
Есть сайт называется пси технолоджи (буквы английские) фоносемантический анализ слов. Можете ввести любые слова и имена и посмотреть. После сокращения все практически мужские имена становятся безвольными.
А у меня ассоциации исключительно с каменным цветовом, который }не выходит».
Гость
[247470069]
Гость
Сообщение было удалено
Евгения - Жека. Беее
Гость
[86130082]
Мне нравится Кристина, Елизавета, Диана, Яна, Алиса(но зарубежная версия Элис красивее)..некрасивые Наташа, Света, Маша, Катя, Оля, Галя, Надя и тд...мужские нравятся Женя, Артём, Ян и Ярослав, заруб версия Адам...не нравятся Витя, Артур, Гриша, Миша и тд
Гость
[4105103074]
Гость
Сообщение было удалено
Я Юлия Анатольевна. Стесняюсь именно своего неприятного отчества. По возможности скрываю его. А так как сейчас работаю преподавателем, как назло, то мне приходится особенно тяжко. А самое красивое имя женское - Елизавета, некрасивое - Оксана. Самое красивое мужское имя - Владимир, самое некрасивое , как уже догадались - Анатолий и Антон
Гость
[3577978468]
Гость
Сообщение было удалено
Аскарида ещё неплохо звучит)))))
Гостья
[2115094190]
Гость
Сообщение было удалено
Ксения - это Ксения. Вам для ликбеза. Или вы... не того? Не шарите?
Секси Котёнок
[2758626203]
Некрасивые из мужских: Акакий, Акоп, Ян, Леонид. Из женских: Серафима,Софья, Фёкла, Злата,Милана, Яна, Василиса. Самые бесячие.