Прогулка в резиновых перчатках
Здравствуйте, вы бы сильно удивились, увидя человека в резиновых перчатках идущим по улице?
30 ответов
Последний —
Перейти
Чичиха
А руки не вспотеют?
Мужчина не банкомат, а личность
Я сильно удивилась человеку, задающему глупые вопросы
N
Конечно удивилась бы. А зачем ходить по улице в резиновых перчатках?
Гость
Сейчас уже ничему не удивляюсь. Полно всяких психов на улицах.
Гость
Подумала бы, что он из работников, которые стригут газоны, метут дорожки, красят бордюры итп. Если одежда соответствующая и в перчатках- хоть тканевых, хоть резиновых. А если в "приличном" виде - это очень странно.
Гость
нет. я сама с недавних пор ношу на улицу грязную не стиранную одежду. зато грязные вонючки теперь об меня не трутся
Гость
Не удивилась бы. В чем еще ходить уборщикам, если они при этом собирают мусор? Не голыми же руками грязь в пакеты собирать!
Гость
Автор, а какая в этом необходимость? У вас экзема в креме?
Гость
Подумала бы, что это волонтер вышел сделать город чище. Но тогда от такого чела надо держаться подальше, они могут вдруг попытаться напрыгивать на тебя, пытаясь привлечь тебя к уборке.))) Или это может быть бомж, они иногда тоже хорошо одеты, они берут новую одежду каждый день в пунктах помощи бомжам, ну там все ясно - крыша у них не на месте. Поэтому в любом случае чисто одетого человека в резиновых перчатках надо обойти по широкой дуге.
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно только так и делаю, остроумно😂😂😂😂😂
от резиновых перчаток еще и не то будет- лечитесь . на соответствующих форумах людей почитайте с вашей проблемой
Почему же сразу от них. Это не от них появилось, а от жуткой химии. Если под перчатки нанести лечащий крем, то там создаётся эффект парника, ранки не намокают, но в питывают в себя крем
Гость
блин автор бред не пишите. У меня у самой экзема на кистях рук, выхожу с жирно намазанной лечебной мазью без перчаток. Когда было обострение на работе сидела в хлопковых перчатках. Купите хлопковые перчатки и носите на улицу если сильно обострение, но резиновые это дико. Очень даже хорошо, одел хлопковые перчаточки и вышел, никакого внимания, я так не ходила, но работала, даже клиентам было пофиг.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
блин. у автора экзема...я думала что он в перчатках потому что брезгует прикасаться к вещам в общественных местах ахахах в любом случае это нормально. я вот несколько дней ходила в майке заляпанной мороженным зато ни одна мраззота вонючая об меня не потерлась
Гость
Если в комплекте к перчаткам еще и резиновая шапочка, то пожалуй удивлюсь.
блин. у автора экзема...я думала что он в перчатках потому что брезгует прикасаться к вещам в общественных местах ахахах в любом случае это нормально. я вот несколько дней ходила в майке заляпанной мороженным зато ни одна мраззота вонючая об меня не потерлась
Ну не без этого, есть ещё доля брезгливости)😏
блин автор бред не пишите. У меня у самой экзема на кистях рук, выхожу с жирно намазанной лечебной мазью без перчаток. Когда было обострение на работе сидела в хлопковых перчатках. Купите хлопковые перчатки и носите на улицу если сильно обострение, но резиновые это дико. Очень даже хорошо, одел хлопковые перчаточки и вышел, никакого внимания, я так не ходила, но работала, даже клиентам было пофиг.
Резиновые перчатки хоть и дико, но за то лучше защитят чем хлопковые, да и если что можно в воду залезть не боясь. Хлопок впитывает часть мази в себя, а резиновые перчатки нет.
Гость
у меня экзема, ходила в хлопковых. посуду мыла в хлопковых и сверху резиновых. очень удобно
Гость
Я хожу
Гость
Небойся
Форум: Развлечения
Всего: 79 881 тема
Новые темы за все время: 79 881 тема
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа