Автор, думаю,глобально всем все равно)Каждый живёт своей жизнью.Но,на мой взгляд,например,работать для женщины априори сложней,так как все равно зачастую она заботится о доме и о своей семье.А это нормальное желание и именно так проявляется ответственность женщины.Вот представьте,что есть женщины,которые и работают,и хорошо выглядят,и успевают заниматься домом и детьми,и мужем, конечно)Вот это посложнее,чем не работать)Поэтому для меня такие женщины всегда в примере и вызывают большое уважение и желание поучиться у них. Потом у всех разные потребности, ситуации и взгляды на жизнь.Кому-то недостаточно просто сидеть дома,кайфовать и радоваться.Кто-то ещё хочет реализовать себя в обществе и помимо реализации в семье.
И лично я тоже не представляю себе сидящей дома,это же очень расслабляет.И да,жизнь не предсказуема и однажды любоц человек может столкнуться с проблемами лицом к лицу.Любой.Вот тебе и "вдруг".Можете иронизировать,но это же правда,автор.
Ну и в завершение скажу,что обычно женщины,которые сидят и иронизируют над теми,кто работает,не являются ни хорошими хозяйками,ни заботливыми женами.
В чем причина такого сильного интереса к жизни посторонних людей?