В мединститу другие вузы своих проталкивали только ты об этом не знал. мог идти наслушавшись про самый лучший и честный СССР и провалиться, и никуда не поступить. Сейчас хоть ясно, если что можно платно учиться. А так в мединститут по 3 раза поступали умные дети и никак.
были те кто жил хорошо привоворовывая с заводов. но это все скрывалось, вот и ижли проще в неведении.
Как и чернобыль, голодомор, другие трагедии скрытые.
медицина без блата фиговая была хоть и бесплатная. ну ну фиг, мне операцию не хотели делать нужную, толи боялись, то ли взятки хотели, чуть калекой не сделали, мама в москву написала.
почки застудила воспитательница в детском саду, оставила уписявшуюся на холоде, памперсов то не было, зачем они детям? лечили в больнице потом. не былечили нормально, теперь мучаюьс с почками сил нет, в 40 лет вылезло так что не могу.
А ведь вылечи бы мне острую фазу тогда, не пошла бы хроника неизлечимая, это же инфекция, не что-то нелечимое.
Из плюсов - большие расходы на армию, на космос, и все гордились, зачем нам одежда техника в дом, если вот мы в космомс поелтели и все нас в мире боятся? это же важнее, сейчас кстати Он тоже пытается эту жу линию провести