Гость
Статьи
Возврат товара во …

Возврат товара во Вкусвилл

Здравствуйте. Здесь есть те, кто работали в магазинах Вкусвилл или возвращали туда товар? Столкнулась со странными требованиями и неадекватной реакцией продавца при возврате, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Часто покупаю продукты во Вкусвилле. До недавнего времени все было замечательно, к качеству продуктов претензий не было. Позавчера купила готовое блюдо-тефтеля куриная с гречкой в грибном соусе за 155 руб (как положено пробила этот продукт по карте Вкусвилла) . Принесла домой, у тефтели и соуса оказался странный запах, впечатление, что они уже стали или начинали портиться. Отломила небольшой кусок, вкус отказался отвратительный, выплюнула. Сестра захотела попробовать и согласилась со мной. Поэтому есть тефтелю не стали. Гречка оказалась нормальная, ее съела где-то наполовину. Вспомнила, что во Вкусвилле обещают вернуть деньги за товар, если он испорченный или не понравился вкус. Раньше никогда не возвращала деньги, все продукты были нормальные, но сейчас решила вернуть: покупала это блюдо в основном ради тефтели, а не ради дешевой гречки, а тефтелю есть было невозможно.

Спросила у подруг, одна из них возвращала половину упаковки сыра, потому что не понравился вкус, деньги вернули спокойно, без возмущений. Почитала информацию на сайте Вкусвилла, там было написано, что они возвращают деньги даже за хвостик колбасы, если есть упаковка.
Екатерина автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Продукты в основном покупаю онлайн. Недавно делала возврат, присылала фото. Вернули бонусами на карту, спокойно, без вопросов.
Гость
Хамили, потому что у них наличными 5 тр не проходили через их аппарат, типа я с ненастоящими деньгами. Сказала вызывайте полицию, сразу все пробили. Вообще в одном и том же вв наличные не любят, в другим все нормально. Но и кассирши в том вв хабалки, в других с таким не сталкивалась. Возвращала яйца все в мошках без вопросов, заморозку тухлую выбрасывала. Один раз привезли 2 качана гигантской капусты вместо 1. Решила мясо, молочку и овощи больше там не брать. Кроме низкого качества товаров, еще и по чекам постоянно перевес на приличные суммы. На днях курьер отменил заказ, деньги 3 день не возвращают. Везде практичеспи сразу возвращают, а с ними вот так. Вв сильно испортися - что товары, что персонал из деревни
Гость
Гость
Продукты в основном покупаю онлайн. Недавно делала возврат, присылала фото. Вернули бонусами на карту, спокойно, без вопросов.
Мне предлагали бонусы, отказалась. Я деньгами плачу, а не бонусами. Бред. Вообще не планирую больше покупать что-либо в этом тухлом магазине с местами уо продавцами
Гость
гость
подскажите хороший магазин?
пятерочка, дикси, магнит - помойка. там воняет, одна просрочка, овощи тухлые
билла и магнолия - дорогая помойка, тоже много просрочки, рыба тухлая, салаты майонезные готовые это вообще ппц, путь к долгому сидению на унитазе, от выпечки из биллы было отравление
ашан - иногда хожу туда, но овощи-фрукты мне там не нравятся
вкусвилл как раз самый норм магазин, овощи и фрукты вкусные, много видов молочки
есть еще наверное всякие азбуки вкуса и глобусы, но это уже оч дорого
У нас вв ничем не отличается от вонючих пятерок и магнитов уже давно. Сначала да, все всегда свежее было, к заказам не прикопаться, сейчас - тот же шлак, что и прочие сетевики
Голубой сыр
Расскажу, наше впечатление от Вкусвилл. Покупаем больше 5 лет. Всякоп было и порченное, и просроченное, и невкусное. Всегда возвращали без проблем. Есть товары у них совсем не полезные, а есть очень хорошие. Как-то купила тапака Воловский бройлер, все отзывы были плохие, не знала какого производителя привезут, но если что вернем. Однако, цыплёнок оказался очень вкусным и свежим. Люди продержат товар несколько дней и хотят вернуть. Сразу смотрите и проверяйте. По поводу гречки с тефтелями, были блюда такие, но сьедать часть, если продукт кадется испорченным для меня странно. Что у человека в голове? Кассир правильно все сказал, так не делается, но пошли навстречу и вернули деньги. Мне как-то селёдка не понравилась, деньги вернули, сказали выкинуть, им обратно не нести. Звоните прежде на горячую линию, они свяжутся с магазином и вы спокойно вернете товар. Но если продукт пропал, а рядом можно вроде отъесть, больше так не делайте.
Гость
Являюсь постоянным покупателем вкус вилл лет 10. Часть сьеденной еды не принесла бы, но через доставку достаточно часто привозят брак и возвращают бонусами. А вот так, чтоб сьесть и нести обратно делать не нужно, и можно сказать позорно. Нужно было написать претензию на сайте, сделать фото, выслать со сроком продукт и ждать ответной реакции и не под каким предлогом не возвращаться в магазин, поскольку как потребитель вы имеете полное право принять эксперта на дом (ко мне из дикси так приходили за прогорклым оливковым маслом).
Гость
Вообще то в буррате внутри находится сыр, который если купить отдельно, называется страчателла, и состоит именно из волокон.
Гость
Являюсь постоянным покупателем вкус вилл лет 10. Часть сьеденной еды не принесла бы, но через доставку достаточно часто привозят брак и возвращают бонусами. А вот так, чтоб сьесть и нести обратно делать не нужно, и можно сказать позорно. Нужно было написать претензию на сайте, сделать фото, выслать со сроком продукт и ждать ответной реакции и не под каким предлогом не возвращаться в магазин, поскольку как потребитель вы имеете полное право принять эксперта на дом (ко мне из дикси так приходили за прогорклым оливковым маслом).
Домой? Эксперт!? Удивлена очень
Весна
Вот брали из фарша типа котлетки, биточки. Качество не устпоилр. Как буд- то мясо почти нет, жилы. Нам вернули бонусами. А вот взяли фарш говяжий по скидке 40 процентов. В этот де лень решили готовить. Фарш оказался вонючий. Написали в поддержку и нам не вернули деньги. Написали, чтоб в магазин приносили. Вот делать больше нечего. Терять время столько! Прочитали в оттзывах про этот фарш. Так там плохие комменты. Вывод- вереть буду лишь плохим отзывам!!!
Форум: Развлечения
Всего: 79 061 тема
Новые темы за все время: 79 061 тема
Популярные темы за все время: 41 667 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова