На самом деле сложный вопрос
Я вот тоже хз почему так
Ну типа многие сейчас в армию не ходят ,да и армия сейчас - это ненадолго ,типа отстрелялся и дальше живи ,на войне и девушки тоже идут воевать,только к ним как к героям не относятся.
И по сути выходит ,что для женщины условия те же ,что для мужиков - хрен с ней с беременностью ,ведь женщина может быть чайлдфри,но месячные никуда не деваются и пмс ,усталость - это реальность ,а не выдумки ,так же как и адская боль.У меня вот сегодня ночью начались - вставала раза три за ночь ,выпила 3 таблетки обезбола ,даже в ванной пришлось лежать в 4 утра ,боль была такая ,что я даже думала мужа разбудить и скорую вызвать
Мы больше поддвержены опасности и давлению - я вот вчера в кино с мужем ходила ,оделась обычно ,не броско ,свитер закрытый ,юбка чуть выше колен( на полладони ) ,плащ и туфли на танкетке ,все бошки посворачивали ,мне так неудобно было,а я между прочим не в за лупенске живу ,а в центре Москвы и вот как мне одеваться что бы не смотрели ?
Ну вот почему? Мы сами по себе(большинство женщин и девушек) не имеем сильных мускулов,у нас по-другому устроена нервная система-мы более заботливые,ранимые и эмоциональные. Именно поэтому мы хуже переносим стресс- от него различные женские проблемы по здоровью могут быть. Болезненные месячные, роды 🤰🏿 и т.д.
А если вдруг не работаешь если спрашивают, то сразу а почему и круглые глаза 👀
а если не работаешь как лошадь 🐎 спокойно ложишься спать и встаешь, то враг народа !надо чтобы все пахали и в особенности женщины- чтобы «знали цену деньгам» и не были меркантильными и не просили ничего у мужчин. Несправедливо!