. [/quote]
Я приперлась к парню домой на отшиб в частный сектор,а там их оказалось двое,напоили спиртом,накормили,стали намекать на секс,я не согласилась,попросила того парня меня проводить и мы ушли,мне было 16,а парням по 21-22,больше я с тем не встречалась.Пошла ночевать в чужом городе к незнакомому мужику,который меня увидал на вокзале,услышал,что мне негде ночевать и пригласил к себе,накормил,напоил,легли в одну постель и просто так спали,вернее пытались,он лез с сексом,я отказала,пригрозила судом и он отстал.Села к незнакомому мужику в машину на проселочной дороге,так как шла пешком,он увидал и сам пригласил,идти нужно было 40 км,поэтому села,намекал на секс,но не лез,отказала,вышла на ближайшем вокзале,ничего не заплатив,лишь спасибо сказала.Поехала одна ,никому не сказав,на зону к зеку,с которым переписывалась в чужой город,там заблудившись,шла вдоль дороги через какие-то заросли,пока не вышла к трамваю,потом благополучно добралась до зоны и хотя приехала внезапно,даже зек не знал,меня не только пустили на свидание к нему,но и выделили нам место,где можно было не через стекло,а просто так общаться,целовались,обнимались,он хотел большего,но я отказала,вышла со свиданки как пьяная,благополучно добралась домой.Пришла к парню в квартиру,а туда пришли еще трое,стали приставать,просто встала и ушла,хотя это был единственный раз,когда я действительно испугалась.Мне было 21-22 года тогда.