...а потом выкладывает в разные группы на обсуждение.Зачем вы это делаете ? Нет,меня никто не фотографировал ( может я просто не видела ) ,но я подписана на несколько групп аля " московское метро" дабы быть в курсе событий и иногда в моей ленте мелькают такие вот фотки.Иногда совершенно обычных людей - например девочек с голубыми волосами или просто неординарно одетых ,например в ретро стиле.Мне кажется это так по крысятски как-то... зачем люди это делают?
Там есть противоречия на счет этого вроде.Я не юрист,не знаю. Но просто это даже не прилично ! Я не знаю ,что у человека в бошке должно быть ,что бы сделать фотку незнакомого человека и выложить в группу с подписью " гыггыы смотрите какие брови " допустим
Гость
[3126899540]
Почему по-крысятски?) Крысы такой фигни не делают)) Думаю, это делают люди, которые таким образом пытаются пошуйтекать, самоутвердиться, привлечь к чему-то внимание, хотя единственные, кому тут не хватает внимания - это они сами. У кого что болит, как грится.
Кузьма Соколов
[1520750523]
Страшны не девочки с фиолетовыми волосами, а бабки с такими же
Автор
[921661023]
Гость
Почему по-крысятски?) Крысы такой фигни не делают)) Думаю, это делают люди, которые таким образом пытаются пошуйтекать, самоутвердиться, привлечь к чему-то внимание, хотя единственные, кому тут не хватает внимания - это они сами. У кого что болит, как грится.
Ладно,зря крыс обидела) они то как раз умные животные,просто выражение такое сюда просилось)) Кто знает...просто иногда из-за таких вот думаешь ,что лучше лишний раз из дома не выходить ,особенно тем у кого с самооценкой не все ок.Я то свою подняла ,но прекрасно знаю каково это,когда она ниже плинтуса - там даже чужой смех на улице кажется причастным к тебе,сразу думаешь :" ах ,наверное я просто такой стремный поэтому компания этих девочек/ мальчиков смеется" А что уж говорить о комментариях в интернете вполне конкретных и касательно твоего внешнего вида...
Автор
[921661023]
Кузьма Соколов
Бабушек не обижайте ) Я как-то в Стамбуле видела классную бабушку ( на вид лет 65-70) с ярко розовой косой.Ей шло)
нижегородка
[1847013940]
москвичи просто с жиру бесятся. Транспорт ходит отлично - метро в любую точку, у наземного - выделенная полоса, а они все равно свои попы на машинах возят, стоят в пробках и учатся пИсать в машине. Вот и такая забава у них есть - фоткать людей в метрЕ и выкладывать. А что им еще делать? у них есть ВСЕ! Отличное медобслуживание по ОМС, отлично налаженный транспорт - всю мск метро охватывает, дешевые продукты и одежда.
москвичи просто с жиру бесятся. Транспорт ходит отлично - метро в любую точку, у наземного - выделенная полоса, а они все равно свои попы на машинах возят, стоят в пробках и учатся пИсать в машине. Вот и такая забава у них есть - фоткать людей в метрЕ и выкладывать. А что им еще делать? у них есть ВСЕ! Отличное медобслуживание по ОМС, отлично налаженный транспорт - всю мск метро охватывает, дешевые продукты и одежда.
Чот мне прям смешно ,как человеку ,который в Москве родился и вырос ))) Очень,очень жирно)
нижегородка
[1847013940]
Автор
Чот мне прям смешно ,как человеку ,который в Москве родился и вырос ))) Очень,очень жирно)
автор, я жила в вашей мАскве 1,5 года - а не только по телеку столицу видела.
Гостья
[173215805]
нижегородка
Бери выше. Уже нас непросто всё дешевле, а бесплатно, прямо так в магазинах раздают всё- одежду, обувь, еду, бери не хочу) И деньги у нас на деревьях, подходишь к дереву и берешь бабла сколько хошь)))
Гостья
[173215805]
Уже= у нас) Автор, по теме,считаю, что этим занимается так называемое быддлло. Это от недостатка воспитания, хороших манер. Ну и техника сейчас дошла до самых отсталых слоев населения, дорвались, что называется и давай фоткать и выставлять... Нормальные люди этим не будут заниматься.
И что?
нижегородка
[1847013940]
Гостья
Уже= у нас) Автор, по теме,считаю, что этим занимается так называемое быддлло. Это от недостатка воспитания, хороших манер. Ну и техника сейчас дошла до самых отсталых слоев населения, дорвались, что называется и давай фоткать и выставлять... Нормальные люди этим не будут заниматься.
согласна. Мне и в голову не приходит ни в своем метро ни в московском (когда там бываю по работе) такой хеееерней страдать. Но москвичи с жиру просто бесятся уже...
Автор
[921661023]
Гостья
Бери выше. Уже нас непросто всё дешевле, а бесплатно, прямо так в магазинах раздают всё- одежду, обувь, еду, бери не хочу) И деньги у нас на деревьях, подходишь к дереву и берешь бабла сколько хошь)))
А клумбы думаете зря везде? Нееет ,в каждой городской клумбе лежат слитки золота среди цветов А айфоны думаете у всех просто так ? Неа ,их выдают бесплатно на въезде в город
нижегородка
[1847013940]
Автор
И что?
вы свои посты читаете? Ну если вы слепая, процирую - вы обвинили меня в "жирности" поста.
нижегородка
[1847013940]
Автор
А клумбы думаете зря везде? Нееет ,в каждой городской клумбе лежат слитки золота среди цветов А айфоны думаете у всех просто так ? Неа ,их выдают бесплатно на въезде в город
ну то есть аргументировать нечем - надо хееероту писать?
Автор
[921661023]
Гостья
Согласна Просто как -то мерзенько это...и видеть в ленте ,и понимать,что люди так делают
Автор
[921661023]
нижегородка
вы свои посты читаете? Ну если вы слепая, процирую - вы обвинили меня в "жирности" поста.
Я вас помню Вы в каждой теме где фигурирует Москва пишите свой бред уже давно Но только прикол весь в том ,что в самой Москве москвичей не так уж много.
Автор
[921661023]
нижегородка
ну то есть аргументировать нечем - надо хееероту писать?
Это вы про свою писанинку ? Зачем мне находить хоть какие то аргументы для человека ,который еще полгода назад писал все тоже самое ?
нижегородка
[1847013940]
Автор
Это вы про свою писанинку ? Зачем мне находить хоть какие то аргументы для человека ,который еще полгода назад писал все тоже самое ?
вы задали тему - люди высказывают свое мнение. Я тоже высказала. Или в теме о москвичах надо писать о знаках зодиака или выделениях?
Автор
[921661023]
нижегородка
вы задали тему - люди высказывают свое мнение. Я тоже высказала. Или в теме о москвичах надо писать о знаках зодиака или выделениях?
Вы можете писать все ,что душеньке угодно)) разрешаю)
Сима
[1868108284]
Кузьма Соколов
а мы будем красить волосы в фиолетовый цвет!!! И в розовый...и в зелёный! Нам уже всё можно!!!
А что плохого?) вот пож юбку камеру сувать это да))) в японии за такое сажают т.к. случаев много
Гость
[2995114502]
Автор
Сообщение было удалено
По закону выкладывать фотографию человека можно только с его письменного согласия. Поэтому подобных фотографов можно не только привлечь к суду за их художества и содрать с них деньги в качестве моральной компенсации.
Гость
[132462547]
а я люблю фотографировать собак, но всегда спрашиваю разрешения у хозяев (хозява как объект фото не интересуют). еще никто не отказал, песики прелестны, хозяевам приятно ,что их питомца считают красивым. у всех хорошее настроение.
тучка
[1462190278]
Кузьма Соколов
Страшны те, кто считает их страшными. Унтера Пришибеевы.
Ты не умный? В москве дешевая одежда? Здесь озон и вб считаются крайне дешевыми,а это не так,остальное запредельно. Москвичи либо одеваются в неприметные кроссовки за 20к или хуже киргизов. Подумай головушкой,если это столица,то естественно, что все магазины будут брендовые(чтобы туристов удивлять),а там по твоему дешевле,чем в смешных ценах? Вот и ходим мы в смешные цены да Озон заказываем. Думай хоть иногда,школяр
Гость
[2493637114]
Я сама иногда фоткаю людей с красивой внешностью или стилем, для меня это просто как вдохновение для рисования. Я понимаю что это может звучать пугоющ, будто я псих, но тут я это скрывать не буду. Я никуда не выкладываю и не скидываю близким друзьям. Я тоже часто видела в интернете когда фоткают и насмехаються, это действительно ужасно, но защитится от этого есть только одним способом, совсем ничем не отличатся от обычных людей, хотя возможно эти твари у любого найдут над чем поржать лишь бы получить лайки на канале или в группе
Гость
[2925494583]
А я видела вообще странных людей, которые такие фотки выкладывают у себя в профиле. Фотографируют не только в метро, но и в общественном месте.
Гость
[23353560]
Это еще цветочки, а как тебе такое, еду я в ОТ смотрю девушки сфотографировали задницу другой девушки, или молодые парни сфотографировали поручни.
Те кто это делает просто озабоченные, исподтишка снимать на свои говнофоны незнакомых людей, чтобы потом всё это добро выложить в сеть.
Нет,меня никто не фотографировал ( может я просто не видела ) ,но я подписана на несколько групп аля " московское метро" дабы быть в курсе событий и иногда в моей ленте мелькают такие вот фотки.Иногда совершенно обычных людей - например девочек с голубыми волосами или просто неординарно одетых ,например в ретро стиле.Мне кажется это так по крысятски как-то... зачем люди это делают?