Гость
Статьи
На работе не ращрешают …

На работе не ращрешают пить даже воду!

На работе по колл договору нет питьевого режима и перерыва на чай. Начальство утверждает что пить в течении рабочего дня 8 часов нельзя даже воду!!! Только в обеденный перерыв и все! А в помещении неи ни столовой, ни кабинета для приема пищи. Оперируют тем, что столовая есть через дорогу. Но она не наша. Когда люди говорят, про то, что это не законно, им начальство отвечает, покажите мне закон где это есть. Законно ли это?
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Даже не попить....ого гестапо какое...это что за регион?камчатка?почему такие говввноусловия и за 20 кусков?я тоже инженер, работаю в мск,за 15 лет работы такого откровенного треша мне не попалось
Свердловская область. Однокрассницу встретила недавно она тоже инженер живет и работает в Новосибирске. На заводе . Говорит ногти гель лак даже на работе себе делает. У меня глаза на лоб вылезли.
Я вообще сколько работаю первый раз такое вижу . Сегодня вот убрали чайник. Совсем. А родители утверждают что это дело будущего и все типа так работать будут скоро . И камеры в кабинете тоже типа вещде будут стоять.
Гость
В Красное и Белое такое. Самый адовый ад на сегодня, но народ не спешит увольняться
Форум: Развлечения
Всего: 78 279 тем
Новые темы за все время: 78 279 тем
Популярные темы за все время: 41 361 тема