Как донести до человека?
Добрый день! Переехала женщина к общему знакомому 3 месяца назад, друг ее обеспечивает, снимает квартиру, на салоны красоты даёт денег, на кафе, при всем при этом она не работает и даже не ищет . До этого жила месяцами в Турции, я так понимаю за чужой счёт так же. Донести до друга не могу, видать хорошо держит )
Гость
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы там вообще причем?
Бывшая Легендарного,Мессалина
ну и че,жалко чтоли
Гость
Никак, пока ему не надоест секс с ней.
Вмешаетесь сейчас, станете врагом
Вмешаетесь сейчас, станете врагом
Гость
Мне не все равно.
Гость
Я уважаю таких потас***. Что же они такого делают, что способны всю жизнь не работать. А главное постоянно находят спонсора, который добровольно платит.
Гость
Нет, бывшая жена живет в другом городе, встречается с очень хорошим мужчиной.
Гость
Это не ваше дело!
Даже представить не могу, чтобы я другу семьи указывала с кем ему спать и на кого деньги тратить!
Даже представить не могу, чтобы я другу семьи указывала с кем ему спать и на кого деньги тратить!
Лулу
А стоит ли вмешиваться , если другу так комфортно? Некоторые мужчины сознательно ищут такой формат отношений
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не лезу, просто интересно на сколько хватит , это не жизнь ведь. По человеку видно ведь, тем более подцепил ее в Турции )
А чем не жизнь? Живёт, его все устраивает, и видимо больше она его устраивает чем бывшая жена.
Автор, друг этот кто принимает тебя любым, а не тот кто готов расшибая лоб наставлять "на путь истинный".
Автор, друг этот кто принимает тебя любым, а не тот кто готов расшибая лоб наставлять "на путь истинный".
Гость
Автор, у вас в жизни все сделано? В вашей личной жизни?
Почему вы суете нос в чужие трусы?
Вам было бы приятно, если бы подруга семьи решала как вам жить и с кем жить?
Почему вы суете нос в чужие трусы?
Вам было бы приятно, если бы подруга семьи решала как вам жить и с кем жить?
Гость
Будете много крякать, эта содержанка от вас грамотно избавится, вот увидите, будете себе новый друзей искать )
Злобный Пупсик
зависть- плохое чувство, автор
да, женщина неплохо устроилась. разве это плохо? а считать чужие деньги нехорошо
да, женщина неплохо устроилась. разве это плохо? а считать чужие деньги нехорошо
Гость
Ну да теперь в долгах как в шелках и она все тащит с него, ладно бы возможность имел, но нет же ее. Жалко его.
А ему не нравятся такие, которые не берут вот есть две женщины одинакового типажа внешности, одна просто так никогда не встречается, ей дают деньги, при этом ещё и замуж зовут, вторая всех понимает, жалеет, так от неё бегут нормальные, как чёрт от ладана, а вокруг только мужчины, аля 33 несчастья, и даже те не женятся
Гость
Срочно сдать другу о том, что она живет у общего знакомого, а общему знакомому, что ее задаривает друг. Так вы сможете полностью взять спонсирование этой женщины на себя и мысли о несчастном друге вас больше не будут беспокоить.
Гость
Ей на вид 45 ) думаю не долго ей осталось ) а кроме секса ни чего дать не может ) ладно бы красоточка была.
А с чего вы взяли что дело в сексе, если сами говорите она некрасивая 45летняя женщина? Может они просто нашли друг друга, много общих тем для разговора, на одной волне, она возможно тоже семью хочет
Гость
Побольше бы таких подруг с успешной личной жизнью
Гость
Я не могу смотреть спокойно как близкий человек просирает жизнь , ему 35 пора бы семью строить.
Пoдcpaкy лет ему уже к земле привыкать пора. Мужики с 45 от инфарктов того самого. Семью ему надо было полным сил молодым мужиком строить с любимой девушкой. А он видимо на разных смотрел, вот и досмотрелся.
Гость
Вам-то что? Друг не маленький, все сам прекрасно видит. Значит, готов это делать по каким-то причинам, может, в сексе дает ему все, может просто мозги запудрила умело. Какая разница, главное чтобы всем было в кайф. А вы не лезьте - все равно останетесь крайней при любом раскладе. Или баба эта еще ближе станет и вас отодвинут бесцеремонно, или они расстанутся и он порыве страданий сам вас задвинет за то что настроили и капали на мозги, а он из-за вас любовь потерял.
Гость
Так не лезу , вопрос был один, когда он снимет розовые очки и сам увидит, что за особа рядом. Я ему не говорю ни чего и не говорила и избегаю встречу лишний раз, мне противно сидеть за одним столом с такой женщиной
Гость
Все такие грубые, такое чувство что реально в трусы лезу. Хотя мне нужен был совет как дать понять, что это не хороший человек. Чтоб пригляделся, не зная меня не зная их лично, вы считаете, что это нормально ехать в другую страну и сидеть на шее мужика. Для меня это дико будучи 5 лет замужем сидеть на шее мужа и не развиваться, не работать . Да стыд и позор женщинам которые кроме как раздвигать ноги ни на что не способны.
Елена Прекрасная
Все такие грубые, такое чувство что реально в трусы лезу. Хотя мне нужен был совет как дать понять, что это не хороший человек. Чтоб пригляделся, не зная меня не зная их лично, вы считаете, что это нормально ехать в другую страну и сидеть на шее мужика. Для меня это дико будучи 5 лет замужем сидеть на шее мужа и не развиваться, не работать . Да стыд и позор женщинам которые кроме как раздвигать ноги ни на что не способны.
А я понимаю Ваши переживания за него, но и не не осуждаю.
Дама нашла себя в этом.
Лучше не встревайте.
Их не разведете, а друга потеряете по-любому.
Лучше пока принять его выбор ну и деликатно поговорить с общими знакомыми, если они есть.
У приятельницы была такая история.
Обобрал что мог,,хорошо хоть квартиры не лишилась.
Но он манипулятор тот ещё, грамотно нас с ней развел.
Та баба то же такая небось.
Дама нашла себя в этом.
Лучше не встревайте.
Их не разведете, а друга потеряете по-любому.
Лучше пока принять его выбор ну и деликатно поговорить с общими знакомыми, если они есть.
У приятельницы была такая история.
Обобрал что мог,,хорошо хоть квартиры не лишилась.
Но он манипулятор тот ещё, грамотно нас с ней развел.
Та баба то же такая небось.
Форум: Развлечения
Всего: 80 268 тем
Новые темы за все время: 80 268 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов