Вы сами моете свою машину?
Гость
43 ответа
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Я мою раз в полгода где-то. Но внешне она выглядит прилично. Если бы была зас/ранн/ая совсем, я мыла бы чаще.)
Серебряная книга
Мою на мойке. Полную мойку делаю ей - плачу где-то тыщу рублей.
Гость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
не муж же или парень вам ее моет,? просто я думала на мойку не обязательно мужа брать
заехал после работы и помыл из шланга или работников можно попросить
Гость
В смысле кто на мойку машину отгоняет? - муж
Серебряная книга
не муж же или парень вам ее моет,? просто я думала на мойку не обязательно мужа брать
Ну я пыталась тут в теории освоить самомойку, но так до нее и не доехала. У меня мойка рядом с домом, я им ставлю машину, иду домой, они звонят через час-полтора, я прихожу, плачу и уезжаю. Что ее отгонять спецом - я приехала домой, просто запарковалась в трехстах метрах от дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он сам так решил? или вы просили? а почему сами не моете? вам повезло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учитывая ее парень на ней не ездит и живут отдельно. ч другой стороны помочь можно
Гость
А в чем проблема то? Заехала утром на мойку: снаружи и коврики. Пошла в клиентскую комнату: кофеек попила, в телефоне посидела, через 15 минут расплатилась и уехала. Цена вопроса - 400 рублей.
Гость
Эээ, странная проблема какая-то. Мне ее моет мойщик на мойке. Или ваша подруга про мойку самообслуживания? Даже так странно такое требовать от парня, с которым они не живут вместе, не то что мужа. Пусть ей папа моет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не вижу проблему
говорю помой сама либо проси
она хочет, чтобы предложил.. говорю такого не будет.
по мне проблемы тоже нет
она переживает уже месяц.
я и решила спросить
вдруг всем муж моет
по мне проблемы тоже нет
я и решила спросить
вдруг всем муж моет
Гость
я тоже не вижу проблему
по мне проблемы тоже нет
я и решила спросить
вдруг всем муж моет
по мне проблемы тоже нет
я и решила спросить
вдруг всем муж моет
Ну муж кому-то может и моет, парень то ей не муж. Да и действительно заехать на мойку по дороге нет никакой проблемы. Уж извините, чудила какая-то ваша подруга, ещё и попросить не может, сидит ждёт пока ей предложат, капец🤦🏻♀️
URSA
У меня нет ни мужа, ни парня, поэтому мою сама. Либо поливаю из шланга возле дома, либо еду на мойку.
Не поняла, в чём проблема?
Не поняла, в чём проблема?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну муж кому-то может и моет, парень то ей не муж. Да и действительно заехать на мойку по дороге нет никакой проблемы. Уж извините, чудила какая-то ваша подруга, ещё и попросить не может, сидит ждёт пока ей предложат, капец🤦🏻♀️ да вот.
завтра попробую сказать еще либо придется попросить либо самой
Гость
Ну муж кому-то может и моет, парень то ей не муж. Да и действительно заехать на мойку по дороге нет никакой проблемы. Уж извините, чудила какая-то ваша подруга, ещё и попросить не может, сидит ждёт пока ей предложат, капец🤦🏻♀️ да вот.
да вот.
завтра попробую сказать еще либо придется попросить либо самойПусть сама моет, проблема высосана из пальца.
завтра попробую сказать еще либо придется попросить либо самойПусть сама моет, проблема высосана из пальца.
Гость
У меня нет машины,она общая в браке,моем в мойке если комплексно,если верх то можно заехать на мойку самообслуживания.моет муж, я монетки просовываю))
Подруга ваша какая то неадекватная. Кто и главное зачем ей должен мыть машину? На улице машины вообще мыть запрещено. Мы с мужем свои машины моем на мойке. Каждый свою сам. Мне что нужен помошник, чтобы ее туда загнать? У нас наружка с ковриками 300 р. Изредка могу машину на даче сама помыть, если очень испачкалась. Для этого агрегат для мойки есть. Мне даже процесс нравится.
Гость
У нас машины нигде кроме мойки мыть нельзя. Подруга 300 рублей у парня просит?
Гость
Кошка. Иногда Киса
Сообщение было удалено
ой она хочет, чтобы они приехал на мойку и ор помыл наверное так.
говорю " забей " она стесняется и ночью ездит я не знаю как помочь тау не вижу в это проблемы. ссылку может ей скинуть на эту тему ну думаю обидится на мен
говорю " забей " она стесняется и ночью ездит я не знаю как помочь тау не вижу в это проблемы. ссылку может ей скинуть на эту тему ну думаю обидится на мен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они месяц только встречаются она у него пижаму просила купить за 600 р.
я говорю не надо ничего просить это мелочь
я говорю не надо ничего просить это мелочь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я у парня своего спросила мыл бы он машины мне, он мне сказал ты что без рук.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего именно она стесняется? не знаю. что может и ей стыдно за этот труд
Гость
ой она хочет, чтобы они приехал на мойку и ор помыл наверное так.
Хм....
У нас есть мойка рядом с большим торговым центром и кинотеатром. Огромное количество женщин, оставляет там машину, и идут за покупками, смотреть кино и прочее.
Никаких сложностей никто не испытывает.
У нас есть мойка рядом с большим торговым центром и кинотеатром. Огромное количество женщин, оставляет там машину, и идут за покупками, смотреть кино и прочее.
Никаких сложностей никто не испытывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. что может и ей стыдно за этот труд Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
я уже не хочу с ней на эту тему
меня злит не самостоятельность
автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. что может и ей стыдно за этот труд Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
а когда я вчера спросила у своего парня мыл бы он мне. он сказал , что у меня есть руки и что это тупой вопрос, но ей говорить не буду подумает, что меня парень не любит
а когда я вчера спросила у своего парня мыл бы он мне. он сказал , что у меня есть руки и что это тупой вопрос, но ей говорить не буду подумает, что меня парень не любит
Гость
Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
Пусть ездит на обычную мойку, мойки самообслуживания для экономных мужиков. *** быть такой жадной. У меня бы язык не повернулся просить такое у парня. Он что слуга, машину ей мыть? Максимум денег может на это давать, если есть лишние.
Пусть ездит на обычную мойку, мойки самообслуживания для экономных мужиков. *** быть такой жадной. У меня бы язык не повернулся просить такое у парня. Он что слуга, машину ей мыть? Максимум денег может на это давать, если есть лишние.
Гость
На мойке конечно
Блин! Это что за крохоборство! Вместо того, чтобы помыть машину нормально в мойке за 300-350р, заниматься самообслуживанием за 200 и вдобавок еще и заставлять кого то делать это вместо себя. Ну и подруга у вас.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так узнайте. Невозможно понять из того, что вы пишете. Какой там труд, она просто заезжает и выезжает, а моет мойщик. она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
Пусть ездит на обычную мойку, мойки самообслуживания для экономных мужиков. *** быть такой жадной. У меня бы язык не повернулся просить такое у парня. Он что слуга, машину ей мыть? Максимум денег может на это давать, если есть лишние. да вот он ей говорит о ее меркатильности. я ей говорю не устраивает расставайся с ним срок не большой, любви нет . говорит чувства .
говорю тогда тебе придется либо есу говорить, что хочется либо вот так. в этой ситуации например с мойкой нет ничего плохого
Пусть ездит на обычную мойку, мойки самообслуживания для экономных мужиков. *** быть такой жадной. У меня бы язык не повернулся просить такое у парня. Он что слуга, машину ей мыть? Максимум денег может на это давать, если есть лишние. да вот он ей говорит о ее меркатильности. я ей говорю не устраивает расставайся с ним срок не большой, любви нет . говорит чувства .
говорю тогда тебе придется либо есу говорить, что хочется либо вот так. в этой ситуации например с мойкой нет ничего плохого
Гость
она ездит на мойку самообслуживания и не хочет шлангом мыть сама. дело около 200 р. у меня парень моет.
говорю тогда тебе придется либо есу говорить, что хочется либо вот так. в этой ситуации например с мойкой нет ничего плохого А что толку говорить? Он не будет мыть за неё ее машину. И будет прав. Ей надо мозг включить и понять, что ждать такое от парня - это ненормально и ехать на обычную мойку.
говорю тогда тебе придется либо есу говорить, что хочется либо вот так. в этой ситуации например с мойкой нет ничего плохого А что толку говорить? Он не будет мыть за неё ее машину. И будет прав. Ей надо мозг включить и понять, что ждать такое от парня - это ненормально и ехать на обычную мойку.
123
Заезжаю на мойку сама , пока моют машину я пью кофе. Конечно если в городе у вас только мойки самообслуживания, то пусть парень моет едет. Это мое мнение. Но ведь это не так? Есть же мойки где не надо мыть самому?
Я недавно попросила колёса своего заменить, ага, больше никогда! Пока меняли колеса ничего другого не придумали кроме как оставить гибрид вкл, и он сдох, попала на 700 евро, все, теперь все сама и колеса и техосмотр.
Я недавно попросила колёса своего заменить, ага, больше никогда! Пока меняли колеса ничего другого не придумали кроме как оставить гибрид вкл, и он сдох, попала на 700 евро, все, теперь все сама и колеса и техосмотр.
123
Про мойки самообслуживания мне смешно, едешь мимо, видишь стоит кайен моет, сразу вопрос как так, на машину денег хватило а на мойку нет.
Гость
123
Сообщение было удалено
спасибо, а почему у вам мнение, что это мужская работа? интересно
Гость
Блин! Это что за крохоборство! Вместо того, чтобы помыть машину нормально в мойке за 300-350р, заниматься самообслуживанием за 200 и вдобавок еще и заставлять кого то делать это вместо себя. Ну и подруга у вас.
Я даже не знала что бывают мойки самообслуживания.
У нас в городе видела 2 типа моек, где моют люди и где моется автоматически без людей.
У нас в городе видела 2 типа моек, где моют люди и где моется автоматически без людей.
Гость
Зотя бы потому, что уж точно ничего легче чем помыть своей женщине машину и тем самым поставить галочку что заботишься , что уж еще легче?
А вообще привычка, готовлю я, стираю убираю а он делает мужские дела, как то такое понятие вложено. У многих я думаю
А вообще привычка, готовлю я, стираю убираю а он делает мужские дела, как то такое понятие вложено. У многих я думаю
Гость
Зотя бы потому, что уж точно ничего легче чем помыть своей женщине машину и тем самым поставить галочку что заботишься , что уж еще легче?
Они не живут вместе, и она ему не готовит, не стирает и не убирает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще привычка, готовлю я, стираю убираю а он делает мужские дела, как то такое понятие вложено. У многих я думаю спасибо , я не поднимала тему, подруга тоже.
да они не живут около месяца вместе.
А вообще привычка, готовлю я, стираю убираю а он делает мужские дела, как то такое понятие вложено. У многих я думаю спасибо , я не поднимала тему, подруга тоже.
да они не живут около месяца вместе.
Гость
Про мойки самообслуживания мне смешно, едешь мимо, видишь стоит кайен моет, сразу вопрос как так, на машину денег хватило а на мойку нет.
Смешно не смешно,но вы в курсе,что на мойку нужна предварительная запись или у них часто бывают какие то технические проблемы,то засорило,то затопило..у меня в городе миллионнике проще мимо проехать и самой сбить,чем куда то гнать.да стоят и кайены и дэунексии))комплекс естно должен осуществляться профессионалами.
Гость
Я свою машину мою сама,мужа не прошу о такой мелочи именно на самомойке. Если на обычной мойке мне придется ждать около часа,а у меня нет терпения ждать столько.
Форум: Развлечения
Всего: 80 199 тем
Новые темы за все время: 80 199 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов