Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Яна
Анна
Нижегородская обл, мне обычно приходит 21-22 числа, если без задержек. Поэтому еще рановато. Но я в этом месяце продляла до 2 лет, поэтому не знаю придут ли в январе вообще
Соцзащита в ВАО , сказала как деньги придут впервую очередь они погасят долги до января. Значит не факт, что за январь останется 😆
Кристи
Гость
А кому нибудь вообще приходили в конце декабря, деньги за декабрь?!
Нет
Полина
Кристи
Нет
Я подала в ноябре 19, сказали что оформят до года(в декабре). Пришли в декабре за 2 месяца. Пошла продливать сказали оформлено до 1,5 (июнь20). Январь ещё не получала. Владивосток
Гость572839
Гость
У меня тоже Сзао. У вас сбер?
Да вот многих интересует почему до сих пор за ноябрь-декабрь не все получили...
Гость
Гость
Самара, пришли какие нибудь выплаты?
Нет, ждём
Гость
Анна
Я продлевала сразу на следующий день после наступления возраста 1,6г
спасибо)
Гость
Гость
Мне нет
Анна
Яна
Соцзащита в ВАО , сказала как деньги придут впервую очередь они погасят долги до января. Значит не факт, что за январь останется 😆
Да, мне тоже сказали, что сначала будут выплачивать тем, кому что-то должны, поэтому скорее всего в феврале уже.
Ксения
Гость572839
Если вы в официальном браке то да,если нет,вы можете одна всё оформить
Я оф. никогда не работала, в оф. браке. От меня никаких документов о работе не спросили, взяли только мужа справки
Лия
Анна
Да, мне тоже сказали, что сначала будут выплачивать тем, кому что-то должны, поэтому скорее всего в феврале уже.
А в феврале опять на всех не хватит, чтобы за январь и февраль выплатить😀
Это беспредел просто.
Гость
А мне одной ничего в этом месяце вообще не приходило?ни до 1,5 ,ни путинские
Гость
Гость
Мне приходили 9декабря 40%и полностью за ноябрь, и 30декабря доплатили за декабрь
Кристи
Гость
А мне одной ничего в этом месяце вообще не приходило?ни до 1,5 ,ни путинские
Нет, не одной, мне даже за декабрь ничего не пришло ещё.
Олеся
Кристи
Нет, не одной, мне даже за декабрь ничего не пришло ещё.
Здесь с Иркутска есть кто? В декабре какого числа начисления были?
Екатерина
Ксения
Ну по крайней мере, когда я подавала на пособия, потом пошла за этой картой, мне сказали, что она используется для льгттных перечислений, и стоит 750р в год( именная)
В Волгоградской области карта МИР полностью бесплатная, только 30р в месяц за смски. Никого годового обслуживания не платим
Гость
А если не карта сбербанка,но не мир ,детские же все приходить будут ?
Гость
Девочки доброе утро ! Скажите пожалуйста, кто уже начал оформлять пособия от 1,5 лет , хотела уточнить если я с мужем не расписана нужна ли его справка 2 ндфл ?
Гость
Олеся
Здесь с Иркутска есть кто? В декабре какого числа начисления были?
В декабре мне путинские пришли 20 числа.
Кристи
Гость
А если не карта сбербанка,но не мир ,детские же все приходить будут ?
От карты ничего не зависит, не переживайте
23rus
Краснодар кто звонил в соц. защиту?! Или может кому были уже перечисления?!
Гость
23rus
Нет, ждем)
Наталья
Смотрите на мос.ру, в поиске «факт получения пособия». Сначала сумма появится там, а потом через 1-2 дня прийдет на карту
Кристи
Наталья
Смотрите на мос.ру, в поиске «факт получения пособия». Сначала сумма появится там, а потом через 1-2 дня прийдет на карту
Если коммерческий банк, там ничего не отображается
Кристи
Наталья
Девочки, если сегодня кому нибудь придут какие нибудь выплаты, отпишитесь пожалуйста.
Наталья
Кристи
Если коммерческий банк, там ничего не отображается
Странно как-то. Там же указывается сумма , которую назначает для выплаты соц защита. При чем здесь банк🤷‍♀️
Кристи
Наталья
Странно как-то. Там же указывается сумма , которую назначает для выплаты соц защита. При чем здесь банк🤷‍♀️
Там отображается что выплата преостановлена и дата последнего оформления, когда обратилась с этим вопросом в соц защиту, они объяснили, что когда коммерческий банк, на портале данные не отображаются
632633
ЦАО Москва пришли путинские за январь
Гость
Гость
У меня тоже Сзао. У вас сбер?
Да, Сбербанк
Гость
Есть кто с ульяновской области? Пришли кому? За январь
Гость572839
632633
ЦАО Москва пришли путинские за январь
Я поражаюсь, кому-то за январь уже пришли,а кому-то за ноябрь-декабрь ещё не перечисляли... Как так-то??? Как они вообще начисляют, выборочно что-ли... Ничего не понимаю..
Гость
Москва,кому-нибудь ещё пришли?или как обычно одному-двум людям только??
Гость
Да и пособие всегда приходит после часа!!!
Гость
23rus
Не было перечисления
Кристи
Гость
Москва Юао, пришли как малообеспеченным за январь только что
Гость
Тамбовская область пришли кому нибудь выплаты?
Гость
Новосибирск, пришли путинские выплаты.
Яна
Наталья
А как там смотреть? Я в поиск должна ввести ?
Ксения
Краснодар, звонила в соцзащиту. Девушка сказала, что как только они увидят начисления, так сразу отправят всем. Говорит, - "мы готовы к зачислению" 😄
Гость
Кристи
Москва Юао, пришли как малообеспеченным за январь только что
А нам их перевели в декабре еще 10560
Гость
Звонила в департамент по Москве, сказали, что денег еще нет, так что ни сегодня , ни завтра по Москве не ждите путинских,ни по уходу. К сожалению..... Ближе к концу недели обещали.
Гость
Не ужели и сегодня не чего не придёт
Гость572839
Гость
Звонила в департамент по Москве, сказали, что денег еще нет, так что ни сегодня , ни завтра по Москве не ждите путинских,ни по уходу. К сожалению..... Ближе к концу недели обещали.
Это ***...
Гость
Гость
уже приходят путинские
Гость
Гость
уже приходят путинские
Вот и вопрос!Как они могут приходить,если нет финансирования...
Гость
Гость
Странно, а мне сегодня департамент сказал деньги должны придти до конца текущего месяца. Они походу всем на *** говорят
Гость
Гость
Пока ничего не приходило.... ждём
Гость
Бутово тишина
Гость
Скажите, а если на мос.ру написано что в январе ребенок не получает пособия, но при этом в декабре выплатили, то что делать? Нам год только в мае
Гость
Краснодар, сегодня звонила в соц.защиту) Сказали сегодня, завтра ожидайте на первого, а по уходу когда будут неизвестно
Маня
Всем привет. Когда придут Путинские? Москва ВАО. Может кто звонил в соц.защиту? вообще было ли финансирование? или мы опять в пролёте?