Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Лия
Маня
Всем привет. Когда придут Путинские? Москва ВАО. Может кто звонил в соц.защиту? вообще было ли финансирование? или мы опять в пролёте?
Мне кажется уже, что звонить в социалку бесполезно! Они отвечают всем по разному. Они сами не знают ничего! Только закидывать жалобами минтруда! И далее писать в прокуратуру и президенту!
Гость572839
Гость
Бутово тишина
Нахимовский проспект вообще забыли или забили на нас, последняя выплата в ноябре была...
634776
Гость
Девочки доброе утро ! Скажите пожалуйста, кто уже начал оформлять пособия от 1,5 лет , хотела уточнить если я с мужем не расписана нужна ли его справка 2 ндфл ?
Нет, конечно, потому что он Вам не муж а сожитель.
маша
Гость
Тамбовская область пришли кому нибудь выплаты?
Нет
Я
Гость
А мне одной ничего в этом месяце вообще не приходило?ни до 1,5 ,ни путинские
Мне тоже. Москва, СЗАО, Сбербанк. И на мос.ру выплаты еще не появились...
Имя
634776
Нет, конечно, потому что он Вам не муж а сожитель.
Если он указан в свидетельстве и подтвержден ( т.е. не просто со слов матери ), то от него нужна справка и паспорт
Наталья
Яна
А как там смотреть? Я в поиск должна ввести ?
Заходите на мос.ру , заходите в личный кабинет, далее в поиске « факт получения пособия», далее «получить услугу»
Наталья
Гость
Скажите, а если на мос.ру написано что в январе ребенок не получает пособия, но при этом в декабре выплатили, то что делать? Нам год только в мае
У меня тоже так написано. Хотя смотрела на другом сайте ( уже не могу найти , здесь где-то выше писали) там написаны все выплаты, которые были и есть, даже то, что на молочку выписывается. Там стоит, что срок окончания выплаты как раз когда нам будет 1,5
Галина
Добрый день! Девочки есть тут такие у кого в 1,5 года выплаты заканчивали платить, а с этого года опять начнут платить до 3-х лет по новому закону. Вопрос такой: " У меня ребенку 1,5 года исполнилось в августе,соответственно в августе получили последний раз, в декабре мне позвонили из соц.защиты сказали принести доки на продление путинских, так вот платить начнут с января или мне за те месяцы которые не платили с августа? Кто-нибудь задавал такой вопрос?
Гость
В декабре мне путинские пришли 20 числа.
Мне в декабре так же , а в январе получали ?
Гость
Галина
Добрый день! Девочки есть тут такие у кого в 1,5 года выплаты заканчивали платить, а с этого года опять начнут платить до 3-х лет по новому закону. Вопрос такой: " У меня ребенку 1,5 года исполнилось в августе,соответственно в августе получили последний раз, в декабре мне позвонили из соц.защиты сказали принести доки на продление путинских, так вот платить начнут с января или мне за те месяцы которые не платили с августа? Кто-нибудь задавал такой вопрос?
Платить будут с января. Со дня подачи заявления
Нес
Мос.ру только для тех кто живёт в Москве?
Гость
В самаре пришли кому не будь?
Нес
Девочки в Тюмени кто ни будь путинские получил?
Гость
Гость
В самаре пришли кому не будь?
А в Питере пришли кому нибудь?
Гос982742ть
Тамбовской обл выплаты еще не приходили
Гость
Нес
Девочки в Тюмени кто ни будь путинские получил?
Нет
Ксения
Гость
Краснодар, сегодня звонила в соц.защиту) Сказали сегодня, завтра ожидайте на первого, а по уходу когда будут неизвестно
Тоесть их профинансировали, и они отправили деньги?
Гость572839
Гость
Девочки доброе утро ! Скажите пожалуйста, кто уже начал оформлять пособия от 1,5 лет , хотела уточнить если я с мужем не расписана нужна ли его справка 2 ндфл ?
Нет,не нужна.
Гость
В Самаре перевели только что
Гость
Сказали же, что за январь раньше февраля выплат не будет!
Гость
В Самаре деньги пришли!!
Гость
Гость
В Самаре деньги пришли!!
Киров пришли
Гость
Краснодарский край что нибудь известно ??
Кристи
Гость
Скажите, а если на мос.ру написано что в январе ребенок не получает пособия, но при этом в декабре выплатили, то что делать? Нам год только в мае
У вас коммерческий банк?
Крис96
Краснодарский край кому нибудь пришли?? Что говорит сз??
Гость
С 1-го по 26 начисления, вы что каждый день соцзащиту напрягаете?
Гость
Нижний Новгород, есть новости?
Гость
Гость
Нижний Новгород, есть новости?
Сестра в нижнем в пятницу ещё получила
Гость
Ксения
Тоесть их профинансировали, и они отправили деньги?
Видимо да
Гость
Видимо в нижнем Новгороде не всем профинансировали, печалька😔
Гость
Информация о выплате детских пособий в январе Единым выплатным центром

Внимание!

Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные — 15-17 января

Федеральные — предполагаемые даты зачисления 21-22 января. Обращаем Ваше внимание, что даты могут быть изменены. Ежедневно отслеживайте информацию на сайте.

Президетские — предполагаемые даты зачисления 21-22 января. Обращаем Ваше внимание, что даты могут быть изменены. Ежедневно отслеживайте информацию на сайте.
Ульяновск кто то получил?
В декабре с Самарой одновременно дали, что то пока не
Гость572839
Гость
С 1-го по 26 начисления, вы что каждый день соцзащиту напрягаете?
Напрягают каждый день,т.к люди с ноября месяца выплат не получали,а адекватного ответа не дают.
Гость
Любовь
Мне в декабре так же , а в январе получали ?
Нет ещё
Гость
Девочки, знаете что интересно- получаю путинские на первого и на второго, то что из мат капитала через пенсионный идёт, в день отправки сразу деньги на счету оказываются... так что Соц защита и деп по ходу врет, что проблемы связаны с комерческим банком🤷‍♀️ Жду с ноября путинских на первого, Альфа банк ЮВАО
Лия
Гость572839
Напрягают каждый день,т.к люди с ноября месяца выплат не получали,а адекватного ответа не дают.
Я думаю, если в этом месяце не получим до 26 числа, писать всем дружно в минфин! Они отвечают за финансирование!! В социалках говорят, что нет финансирования, значит надо спросить почему его нету уже какой месяц у тех кто занимается финансированием, а именно министру финансов РФ Силуанову А. Г.
Гость
Туапсе пришли путинские
Крис96
Краснодарский край пришли детские в 17:45
23rus
Краснодар только чтот пришли путинские
Гость
Пришла выплата за январь, Краснодар
Гость
Президентские пришли только что, А до 1,5 кто то получил в Краснодаре?
Гость
Краснодар за январь пришли
Гость
Гость
До 26 СЗ сказали придут
Гость
Гость
Пока нет
Гость
Гость
Краснодарский край что нибудь известно ??
Краснодарский край,пришли путинские.
Крд
Краснодар, пришли денежки!
Гость
Сочи-пришли !
Гость572839
Гость
Сочи-пришли !
А Москва опять в пролете... Это пи...ц какой-то..
Гость
Гость572839
А Москва опять в пролете... Это пи...ц какой-то..
Москва постоянно в опе....ну хорошо хоть начали выплачивать уже.через пару дней и до Москвы дойдёт!