Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Москва постоянно в опе....ну хорошо хоть начали выплачивать уже.через пару дней и до Москвы дойдёт!
Будем надеяться.)
Кристина
[1729038076]
Владимир, получил кто?
Гость
[96900865]
Краснодарский Край пришли путинские, нам за 9 дней т.к. 9.01 нам год.
Гость
[1668457441]
Гость
До 26 СЗ сказали придут
Будим ждать
Катрин
[4205280978]
Галина
Добрый день! Девочки есть тут такие у кого в 1,5 года выплаты заканчивали платить, а с этого года опять начнут платить до 3-х лет по новому закону. Вопрос такой: " У меня ребенку 1,5 года исполнилось в августе,соответственно в августе получили последний раз, в декабре мне позвонили из соц.защиты сказали принести доки на продление путинских, так вот платить начнут с января или мне за те месяцы которые не платили с августа? Кто-нибудь задавал такой вопрос?
Закон вышел с первого января,так что и платить начнут с января.
Лина
[11694481]
Оксана
Москва кто-нибудь получил по уходу до 1,5 лет за январь?
Нет ждемс
Яна
[3412530756]
Гость
Видимо в нижнем Новгороде не всем профинансировали, печалька😔
Вообще странно все. Говорят денег нет, но как то платят 🤷♀️Значит деньги есть !
Москва постоянно в опе....ну хорошо хоть начали выплачивать уже.через пару дней и до Москвы дойдёт!
Москва и правда в попе 😂 Когда мы уже получим за декабрь и за январь !
Гость
[1921914318]
Гость
Девочки доброе утро ! Скажите пожалуйста, кто уже начал оформлять пособия от 1,5 лет , хотела уточнить если я с мужем не расписана нужна ли его справка 2 ндфл ?
Нужна
Гость
[1921914318]
634776
Нет, конечно, потому что он Вам не муж а сожитель.
У меня такая же ситуация. Как говорите муж по факту сожитель . В мфц сегодня была ,сказали что для продления как малоимущим доходы отца не учитываются, а вот для путинских наоборот
У меня тоже так написано. Хотя смотрела на другом сайте ( уже не могу найти , здесь где-то выше писали) там написаны все выплаты, которые были и есть, даже то, что на молочку выписывается. Там стоит, что срок окончания выплаты как раз когда нам будет 1,5
Спасибо)
Имя
[2538380071]
Девчат, подскажите, если сыну сегодня 20.01. полтора года, а путинские в этом месяце не пришли еще, они уже придут в следующем месяце после продления или могут прийти в этом?
Олеся
[1290595400]
Гость
У меня такая же ситуация. Как говорите муж по факту сожитель . В мфц сегодня была ,сказали что для продления как малоимущим доходы отца не учитываются, а вот для путинских наоборот
Все верно, я оформляла, справку прилагала
Гость
[3746600558]
Яна
Всем привет! Я открыла карту Сбербанк мир, она без оплат на использование. И соцзащита работает с этой картой, поэтому больше проблем по задержке не будет. Всем рекомендую просто открыть эту карту и больше задержек не будет и ссылаться на ком. банк не будут !
У меня сбербанк мир и все равно задержка Путинских выплат😑
Гость
[1098981221]
Гость572839
Да вот многих интересует почему до сих пор за ноябрь-декабрь не все получили...
А у меня Киви банк. Они льют в уши, что сберовцы поголовно получили ноябрь и декабрь.
Гость
[1098981221]
Гость
Москва,кому-нибудь ещё пришли?или как обычно одному-двум людям только??
Как обычно😬
Гость
[1098981221]
Я
Мне тоже. Москва, СЗАО, Сбербанк. И на мос.ру выплаты еще не появились...
Привет! Я тоже из СЗАО. Они клянутся, что сбер получил ноябрь/декабрь. Вы получали? Какой у вас банк?
Гость
[1098981221]
Галина
Добрый день! Девочки есть тут такие у кого в 1,5 года выплаты заканчивали платить, а с этого года опять начнут платить до 3-х лет по новому закону. Вопрос такой: " У меня ребенку 1,5 года исполнилось в августе,соответственно в августе получили последний раз, в декабре мне позвонили из соц.защиты сказали принести доки на продление путинских, так вот платить начнут с января или мне за те месяцы которые не платили с августа? Кто-нибудь задавал такой вопрос?
С какого месяца продлили. Вы же упустили момент ...
Елена
[2811779609]
Гость
Краснодарский край что нибудь известно ??
Пришли вечером путинские, а пособия нет
светлана
[703239462]
Хорошево- Мневники (у меня Сбербанк но расчётный счёт открыт в саратовской области и числится якобы как коммерческий банк) они сказали что выплаты за ноябрь и декабрь уже отправили, но банк по каким то причинам отклонил. Они отправили деньги снова в декабре 12 числа. До сих пор денег нет. В конце месяца буду звонить, уже отмазки типо праздники не прокатят. По своей области Пособия я получила, а путинских за 3 месяца не слыхать
Гость
[617476564]
Мне тут вообще сейчас другие мамочки сказали ,что ждать скорее всего в феврале, за январь ,а в марте за февраль,ну и так далее
А у меня Киви банк. Они льют в уши, что сберовцы поголовно получили ноябрь и декабрь.
Мне они тоже самое сказали 😒
Кристи
[4002839690]
Девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны что бы оформить выплаты путинские из мат капитала на второго ребёнка, официально не работаю.
Гость
[617476564]
Кристи
Девочки, подскажите пожалуйста, какие документы нужны что бы оформить выплаты путинские из мат капитала на второго ребёнка, официально не работаю.
Я просто принесла паспорт , свидетельства оба ,снилсы и все . сначала в МФЦ не захотели принимать ,пошла в главный офис ,мне сказали идите и если не примут ,пусть отказную пишут ,а мы там уже разберемся и все ,приняли и получаю
Кристи
[4002839690]
Гость
Я просто принесла паспорт , свидетельства оба ,снилсы и все . сначала в МФЦ не захотели принимать ,пошла в главный офис ,мне сказали идите и если не примут ,пусть отказную пишут ,а мы там уже разберемся и все ,приняли и получаю
Са ибо огромное, а в пенсионном фонде это можно напрямую оформить?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом вопросе. Ребёнку исполнился год 15.01.2020, получаю пособие до 1,5 лет и как малоимущая на 2 детей. Не работаю. Могу ли я подать на путинские? Я даже о них и не знала, никто не сказал ни в соц защите, не в мфц. Из форума узнала.
Кристи
[4002839690]
Гость
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом вопросе. Ребёнку исполнился год 15.01.2020, получаю пособие до 1,5 лет и как малоимущая на 2 детей. Не работаю. Могу ли я подать на путинские? Я даже о них и не знала, никто не сказал ни в соц защите, не в мфц. Из форума узнала.
У меня точно такая же ситуация, сейчас еду в пенсионный фонд узнавать, как приеду отпишусь
Гость
[2019939895]
Кристи
У меня точно такая же ситуация, сейчас еду в пенсионный фонд узнавать, как приеду отпишусь
Спасибо! Я буду ждать!
Гость
[96900865]
Гость
Конечно можете, если доход позволяет т.е. не превышает 2-х прожиточный на человека. Жаль только год потеряли
Гость
[2019939895]
Гость
Конечно можете, если доход позволяет т.е. не превышает 2-х прожиточный на человека. Жаль только год потеряли
Доход в мужа маленький, поэтому и числимся, как малоимущие. Нам даже не сказал никто о них 😔 сколько платят по Москве? Может кто знает?
Кристи
[4002839690]
Гость
Доход в мужа маленький, поэтому и числимся, как малоимущие. Нам даже не сказал никто о них 😔 сколько платят по Москве? Может кто знает?
Мне тоже никто не сказал, так же узнала с данного форума о них, нам уже 1 год и 3 месяца
Нафиса
[159427609]
Гость
В москве я получаю 14.329р путинские
Нафиса
[159427609]
Гость
Вы можете подать документы так как путинские продлили до 3х лет
Гость
[1216489140]
Гость
Имеешь право, до 3х лет будешь получать
Гость572839
[2213967982]
Никто больше сегодня в департамент или соцзащиту по Москве не звонил? Никаких новостей по финансированию?
Дальний восток ,до 16 получила ,и хватит на этом по ходу ))
Гость
[3282559983]
Нафиса
Вы можете подать документы так как путинские продлили до 3х лет
Я вчера звонила в соц защиту, там сказали , что пока никакого распоряжения у них нет о том, что продлили И ещё спросила про пособие до 1,5 лет, тк оно не пришло. Сказали до конца месяца ждите
Алена
[198664821]
Девочки звонила сейчас в СЗ ЮВАО на люблинку, спрашиваю: с ноября пособие на первого ребёнка не платили, обещали до 31 декабря, в итоге уже почти январь кончается 🤷♀️ Ответ просто убил: мы ничего не знаем, ждите! Спросила как долго ждать, они- до конца месяца « но это не точно»😱
Гость572839
[2213967982]
Алена
Девочки звонила сейчас в СЗ ЮВАО на люблинку, спрашиваю: с ноября пособие на первого ребёнка не платили, обещали до 31 декабря, в итоге уже почти январь кончается 🤷♀️ Ответ просто убил: мы ничего не знаем, ждите! Спросила как долго ждать, они- до конца месяца « но это не точно»😱
Два месяца задерживают-это уже перебор я считаю... И никакого конкретного ответа не дают... Ждите и всё..
Яна
[3412530756]
Алена
Сегодня тоже общалась в соцзащите, выплат не обещают. Бумагу , причина отказа тоже не хотят предоставлять. ,, говорят никакую мы бумагу писать и подписывать не будем’’ Где деньги и кому обращаться как не к ним, тоже отказываются предоставлять! Кроме ЖДИТЕ ничего больше не говорят.
Гость
[4272938852]
А сегодня что то никому и не поступают деньги...вчера начали писать с утра что поступили.
Нелли
[517836205]
Гость
А давайте изберём другого президента ? Чтоб вообще ничего не получать от государства ! Прям как в Европе где по сути декретного отпуска не существует. Тогда и вякать никто не будет
-Не ври про Европу,а насчет государства,так это мы,люди и есть государство,а чиновники это наши наемные работники.
Гость
[96900865]
Гость
В сз никогда не говорят о таких пособиях, политика что ли у них такая. Я, например, в роддоме узнала о нем,там на столе в холе буклеты с информацией лежали.. А в сз только о детских до 16 лет сказали и по уходу и то скрепя зубами
Гость
[3956680200]
Гость
В сз никогда не говорят о таких пособиях, политика что ли у них такая. Я, например, в роддоме узнала о нем,там на столе в холе буклеты с информацией лежали.. А в сз только о детских до 16 лет сказали и по уходу и то скрепя зубами
Теперь понятно, сейчас надо понять с какого числа введут нововведения касаемо путинских выплат и ехать подавать на год
Гость
[96900865]
Гость
Теперь понятно, сейчас надо понять с какого числа введут нововведения касаемо путинских выплат и ехать подавать на год
С января этого года закон вступил в силу, не сидите собирайте документы и идите в сз или мфц, начислять будут со дня подачи заявления, каждый день пропущенный вами это упущенные деньги.. Идите подавайте заявление и желательно скорее
Гость
[3956680200]
Гость
С января этого года закон вступил в силу, не сидите собирайте документы и идите в сз или мфц, начислять будут со дня подачи заявления, каждый день пропущенный вами это упущенные деньги.. Идите подавайте заявление и желательно скорее
А мне вчера сказали, что у них пока нет распоряжения
Кристи
[4002839690]
Гость
Только что оформила все, подавать необходимо в пенсионный фонд заявление, я официально не замужем, не работаю, при себе иметь паспорт, свидетельства о рождении детей, снилсы, свой и на двоих детей и сам сертификат на мат капитал, ежемесячное пособие 15523
Гость
[1126288942]
Москва, Нагатинский затон. Только что звонила в соц защиту. Сказали что путинские на первого за декабрь отправили якобы ещё 2 декабря, за январь отправили 6 декабря. Но финансирования ещё не было. Они данные перечисляют в вышестоящую организацию, и как тем придёт финансирование, то сразу переведут на карты. Дату когда придут они сказать не могут. Не факт что в этом месяце.А ранее департамент мне сказал ждите до конца текущего месяца.
Гость572839
[2213967982]
Гость
Ну, не знаю,мне например в МФЦ сами про все пособия сказали и дали списки документов, какие для какого пособия нужны.Как малоимущие мы не прошли,но я неделю назад опять подала,может пройдем...