Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 124
Кристи
Гость
А мне вчера сказали, что у них пока нет распоряжения
Уже есть, оформили сегодня нам завтра 1 год и 4 месяца оформили до двух лет
Гость572839
Гость
Москва, Нагатинский затон. Только что звонила в соц защиту. Сказали что путинские на первого за декабрь отправили якобы ещё 2 декабря, за январь отправили 6 декабря. Но финансирования ещё не было. Они данные перечисляют в вышестоящую организацию, и как тем придёт финансирование, то сразу переведут на карты. Дату когда придут они сказать не могут. Не факт что в этом месяце.А ранее департамент мне сказал ждите до конца текущего месяца.
В общем у них один и тот же ответ,мне тоже самое в СЗ в ЮЗАО сказали
Гость
Кристи
Только что оформила все, подавать необходимо в пенсионный фонд заявление, я официально не замужем, не работаю, при себе иметь паспорт, свидетельства о рождении детей, снилсы, свой и на двоих детей и сам сертификат на мат капитал, ежемесячное пособие 15523
А через мфц можно подать?
Гость
Гость
А мне вчера сказали, что у них пока нет распоряжения
Не может быть. Если вам годик, то и без всяких поправок к закону вы должны получать выплату до полутора лет малышу, если у вас 2 ребенок то обратитесь в пенсионный фонд т.к.на второго ребенка путинские выплачиваються из мат.капитала. Нам 9 января исполнился год в этот же день мы пошли подали док-ты.
Лия
Яна
Сегодня тоже общалась в соцзащите, выплат не обещают.
Бумагу , причина отказа тоже не хотят предоставлять. ,, говорят никакую мы бумагу писать и подписывать не будем’’ Где деньги и кому обращаться как не к ним, тоже отказываются предоставлять! Кроме ЖДИТЕ ничего больше не говорят.
В мин фин обращаться, в президентскую, министру по правам ребенка писать. Задолбали они! Каждый друг на друга переводит. Либо они вообще ответа дать не могут.
Лия
Гость
Москва, Нагатинский затон. Только что звонила в соц защиту. Сказали что путинские на первого за декабрь отправили якобы ещё 2 декабря, за январь отправили 6 декабря. Но финансирования ещё не было. Они данные перечисляют в вышестоящую организацию, и как тем придёт финансирование, то сразу переведут на карты. Дату когда придут они сказать не могут. Не факт что в этом месяце.А ранее департамент мне сказал ждите до конца текущего месяца.
Они врут!
Гость
Гость
А кому нибудь вообще приходили в конце декабря, деньги за декабрь?!
Приходили. 26 декабря ( две выплаты- путинские , и январьские малоимущим) район Гольяново
Алена
Гость572839
В общем у них один и тот же ответ,мне тоже самое в СЗ в ЮЗАО сказали
Кстати да, везде видно что второго декабря отправлены, что то долго идут🤷‍♀️
Гость
Гость
Не может быть. Если вам годик, то и без всяких поправок к закону вы должны получать выплату до полутора лет малышу, если у вас 2 ребенок то обратитесь в пенсионный фонд т.к.на второго ребенка путинские выплачиваються из мат.капитала. Нам 9 января исполнился год в этот же день мы пошли подали док-ты.
Я поняла! Спасибо!
А за январь мне интересно заплатят или уже нет?
Можно же через мфц подать?
Я материнский капитал через них подавала
Кристи
Гость
А через мфц можно подать?
Первично только в пенсионном фонде
Гость
Москва Перово! Деньги не пришли за декабрь и январь.
Есть чувство, что ждать в январе их не стоит....
Кристи
Гость
Я поняла! Спасибо!
А за январь мне интересно заплатят или уже нет?
Можно же через мфц подать?
Я материнский капитал через них подавала
Первичное только через пенсионный фонд, выплаты назначаются со дня обращения
Гость
Гость
Приходили. 26 декабря ( две выплаты- путинские , и январьские малоимущим) район Гольяново
А у меня По уходу за ребенком за декабрь пришли 16 декабря, путинские 30 декабря. Это Хорошево-Мневники. За январь ничего не пришло. В соц. защиту сегодня звонила, сказали финансирования не было еще....
Гость
Кристи
Первичное только через пенсионный фонд, выплаты назначаются со дня обращения
Ничего себе, я была уверена, что можно через мфц. А вы пришли и сказали, что вам на пособие подать?
Гость
«Подать соответствующее заявление и документы можно при личном посещении отделения ПФР по месту жительства или через Многофункциональный центр — МФЦ. Сделать это можно сразу после рождения или усыновления второго ребенка.»
Крис96
Краснодарский край, а не кто не знает когда по уходу придут??)
Гость
Я первичные путинские на 2 оформляла в МФЦ
Гость
Ну что девочки, кто ждёт уже больше двух месяцев пора походу жаловаться) я написала в минфин. Посмотрим что ответят
Гость
Здравствуйте,МО деньги пришли кому нибудь?
Наталья
Крис96
Краснодарский край, а не кто не знает когда по уходу придут??)
Звонила сегодня в собес сказали что уже отправили
Кристи
Гость
Я первичные путинские на 2 оформляла в МФЦ
Теперь только в пенсионном
Гость
Кристи
Теперь только в пенсионном
Спорить не буду )но два месяца назад там сделала )
Нафиса
Гость
Москва Перово! Деньги не пришли за декабрь и январь.
Есть чувство, что ждать в январе их не стоит....
Я тоже из перово но мне за декабрь выплатили 30 того декабря. За январь нету
Кристи
Гость
Спорить не буду )но два месяца назад там сделала )
Ну она мне так и сказала что с января только у них
Гость
Гость
Привет! Я тоже из СЗАО. Они клянутся, что сбер получил ноябрь/декабрь. Вы получали? Какой у вас банк?
Я Москва юао, в конце декабря получила ноябрь, декабрь, но нам в декабре год исполнился, может поэтому
Мария
Гость
Я Москва юао, в конце декабря получила ноябрь, декабрь, но нам в декабре год исполнился, может поэтому
Тоже Москва ЮАО получили за ноябрь - декабрь в декабре 30 числа
Гость
Белгород, пришло путенское пособие в 14-30
Гость
Нафиса
Я тоже из перово но мне за декабрь выплатили 30 того декабря. За январь нету
Пойду выяснять тогда в конце недели. Спасибо Большое.
Не понимаю как они решают кому платить кому нет, и почему всем не выплачивают. "Нефтяная держава" Мысли в слух...))
Гость
Гость
Привет! Я тоже из СЗАО. Они клянутся, что сбер получил ноябрь/декабрь. Вы получали? Какой у вас банк?
Получила ноябрь и декабрь в конце декабря,сбербанк,москва
Гость
Нижний Новгород есть новости?
Гость
Январские Путинские пришли 10 минут назад
Гость.
Обнинск что у нас?
Маруся
Гость
Какой город?
Belka.inc
Гость
Вы из какого города?
Гость
Дзержинск Нижегородская обл. пришли путинские на первенца за январь. 10 января продлева,нам год исполнился и сейчас пришли полностью деньги,на 400 руб больше
Belka.inc
ЮАО, Москва
Кому-нибудь пришли пособия?
Гость
Гость
Получила ноябрь и декабрь в конце декабря,сбербанк,москва
За ноябрь и декабрь получила в один месяц. Январь снова тишина.
Кострома
Ульяновск пришли путинские
Гость
Гость
Дзержинск Нижегородская обл. пришли путинские на первенца за январь. 10 января продлева,нам год исполнился и сейчас пришли полностью деньги,на 400 руб больше
Интересно мы 9 продливали нам год. Выплаты пришли вчера только за 9 дней января
Гость
Belka.inc
ЮАО, Москва
Неа(
Имя
Внимание!

Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные — 15-17 января

Федеральные, Президетские — в связи с тем, что Учреждению не открыты бюджетные обязательства, не удается произвести отправку денежных средств на счета получателей (отправленные средства возвращены на счет Учреждения). Начата повторная отправка платежных документов. Планируется, что денежные средства будут зачислены до 24 января.
Гость
Имя
Внимание!

Областные — 15-17 января

Федеральные, Президетские — в связи с тем, что Учреждению не открыты бюджетные обязательства, не удается произвести отправку денежных средств на счета получателей (отправленные средства возвращены на счет Учреждения). Начата повторная отправка платежных документов. Планируется, что денежные средства будут зачислены до 24 января.
не открыты бюджетные обязательства?!что то новенькое...это как интересно?!....
анон
Деньги выделили, а отправить людям не разрешили и забрали обратно)))))
Интересно, как тогда некоторые уже получили эти деньги??
Гость
Нижегородская область, девчонки, вам путинские повышенные пришли или обычные?
Гость
Гость
наебнулись с доками наверное
Имя
Внимание!

Областные — 15-17 января

Федеральные, Президетские — в связи с тем, что Учреждению не открыты бюджетные обязательства, не удадалось произвести отправку денежных средств на счета получателей (отправленные средства возвращены на счет Учреждения - ВСЕ платежные поручения вернулись).

Начата повторная отправка платежных документов. Планируется, что денежные средства будут зачислены до 24 января.
Поменяли чуть
Гость
Belka.inc
ЮАО, Москва
ЮАО. Не пришли
777
Гость
Такого словосочетния не существует даже.Надо нормально писать на сайте "Не выполнили свои бюджетные обязательства".Пускай проценты выплачивают за задержку😀
А до 24 и так доожны выплатить в край, т.к. 26ого это воскресенье.
Гость
Нижегородская область, девчонки, вам путинские повышенные пришли или как обычно?)
Гость
Краснодарский край пришли по уходу за ребёнком, все как и в том году без прибавок