Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 125
Яна
Имя
Внимание!

Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные — 15-17 января

Федеральные, Президетские — в связи с тем, что Учреждению не открыты бюджетные обязательства, не удается произвести отправку денежных средств на счета получателей (отправленные средства возвращены на счет Учреждения). Начата повторная отправка платежных документов. Планируется, что денежные средства будут зачислены до 24 января.
А почему пишут ПРЕЗИДЕТСКИЕ ? Они так и должны быть без буквы Н 😂Или там не грамотные ?)
Гость
Гость572839
А Москва опять в пролете... Это пи...ц какой-то..
Мне объяснили в сз, что сначала область, Москва получает последняя
Кристи
Гость
ЮАО. Не пришли
Юао пришли только как малообеспеченным за январь вчера
777
Имя
Внимание!

Предполагаемые даты зачислений детских пособий:

Областные — 15-17 января

Федеральные, Президетские — в связи с тем, что Учреждению не открыты бюджетные обязательства, не удадалось произвести отправку денежных средств на счета получателей (отправленные средства возвращены на счет Учреждения - ВСЕ платежные поручения вернулись).

Начата повторная отправка платежных документов. Планируется, что денежные средства будут зачислены до 24 января.
Поменяли чуть
Где вы эту хepотeнь нашли то?
Наталья
Пришли по уходу до полутора, только что. Краснодарский край
Гость
Пришли детские до 1,5 только что, Краснодар...без прибавок☹
Лия
777
Это вроде на сайте Евц мос обл
Гость
Армавир все пришло за январь без повышения
777
Лия
Это вроде на сайте Евц мос обл
Нашла, спасибо.
Непонятно на сайте на писали.
Имеют ввиду январь?
А тогда где декабрь?
Что значит все выплаты вернулись, если в Орле, Красноярске, Нижем Н. пришло многим??
Гость
Гость
Пришли детские до 1,5 только что, Краснодар...без прибавок☹
Геленджик пришли Путинскик днем ,по уходу нет

Про 1.5 странно,говорили перерасчет должны были сделать и прибавить

А вот Путинские прибавят ,когда документы обновлять будите в год и тд
Гость572839
777
Сайт единого выплатного центра))
Гость
Маруся
Какой город?
Ульяновск
Гость
Гость
Геленджик пришли Путинскик днем ,по уходу нет

Про 1.5 странно,говорили перерасчет должны были сделать и прибавить

А вот Путинские прибавят ,когда документы обновлять будите в год и тд
Скажите, до 1.5 это которые тем кто работает выплачивает работодатель, тем кто не работает-государство?!так я понимаю?!
Гость753317
Гость
В сз никогда не говорят о таких пособиях, политика что ли у них такая. Я, например, в роддоме узнала о нем,там на столе в холе буклеты с информацией лежали.. А в сз только о детских до 16 лет сказали и по уходу и то скрепя зубами
Скажите, а что за детские пособия до 16 лет?!вообще об этом первый раз слышу(
Гость
Гость
Здравствуйте,МО деньги пришли кому нибудь?
Нет
Гость
Федеральные, Президентские — в связи с тем, что Учреждению не открыты бюджетные обязательства, не удалось произвести отправку денежных средств на счета получателей (отправленные средства возвращены на счет Учреждения - ВСЕ платежные поручения вернулись).

Начата повторная отправка платежных документов. Планируется, что денежные средства будут зачислены до 24 января
Кристи
Гость753317
Скажите, а что за детские пособия до 16 лет?!вообще об этом первый раз слышу(
На старшего ребёнка, выплачивается пока мама в декрете находится
Кристи
Гость
Скажите, до 1.5 это которые тем кто работает выплачивает работодатель, тем кто не работает-государство?!так я понимаю?!
Да
Яна
Гость
Федеральные, Президентские — в связи с тем, что Учреждению не открыты бюджетные обязательства, не удалось произвести отправку денежных средств на счета получателей (отправленные средства возвращены на счет Учреждения - ВСЕ платежные поручения вернулись).

Начата повторная отправка платежных документов. Планируется, что денежные средства будут зачислены до 24 января
Отписка!
Девочки сегодня была в соцзащите, собрала ещё документы и видео записаных разговора с ними. Завтра иду в префектуру и после в прокуратуру со всеми аудио по звонкам , видео и так же собранными документами!
Анна
634776
Нет, конечно, потому что он Вам не муж а сожитель.
Если отец вписан в свидетельство о рождении, то и его справка нужна
Анна
Гость
Интересно мы 9 продливали нам год. Выплаты пришли вчера только за 9 дней января
Я тоже продлевала 9 января с 1,6 до 2 лет, пособие одобрили, но сегодня пришло только за 4 дня января, видимо в реестр еще продление не внесли, в феврале пришлют
Анна
Нижегородская обл, путинские за январь сегодня пришли
Гость
Анна
Нижегородская обл, путинские за январь сегодня пришли
За декабрь и январь?
Катрин
Гость

Чушь собачья. Прокручивают наши денежки. А лучше бы сделали уход в декрет с сохранением з.п.
Катрин
Яна
Отписка!
Девочки сегодня была в соцзащите, собрала ещё документы и видео записаных разговора с ними. Завтра иду в префектуру и после в прокуратуру со всеми аудио по звонкам , видео и так же собранными документами!
И чего вы хотите от них добиться? Это же не частная организация,а государственная. Если в Федеральном бюджете нет денег,то вам из своего кармана никто не положет.
Гость
Чушь это то что, ни кому не перечислили пособия за январь, все вранье,сегодня в соц.защите ЮАО и департаменте сказали,деньги поступили только и до конца недели будет зачисления.То что такая задержка,это только от того что начало года. Со следующего месяца все будет ровно. 1 числах малоимущим, и 9,10 путинские и детских 1,5 года.Так что хватить писать чушь.
Катрин
Гость
Я Москва юао, в конце декабря получила ноябрь, декабрь, но нам в декабре год исполнился, может поэтому
Вы продляли? С года до двух или до полутора?
Яна
Катрин
И чего вы хотите от них добиться? Это же не частная организация,а государственная. Если в Федеральном бюджете нет денег,то вам из своего кармана никто не положет.
Ну как нет, если выплаты идут вон пишут 🤗
И как это денег нет?
Это мои же деньги налоги, что с меня сняли.
Плюс есть закон, этот закон не мною передуман, и есть сроки выплат. И в данный момент его нарушают 🤷‍♀️ Посмотрим, что скажет префектура 😆
Яна
Гость
Чушь это то что, ни кому не перечислили пособия за январь, все вранье,сегодня в соц.защите ЮАО и департаменте сказали,деньги поступили только и до конца недели будет зачисления.То что такая задержка,это только от того что начало года. Со следующего месяца все будет ровно. 1 числах малоимущим, и 9,10 путинские и детских 1,5 года.Так что хватить писать чушь.
А я была сегодня в соцзащите ВАО в 16 часов и денег они сказали нет в бюджете 🤷‍♀️
И кто врет не понятно.
Катрин
Яна
Ну как нет, если выплаты идут вон пишут 🤗
И как это денег нет?
Это мои же деньги налоги, что с меня сняли.
Плюс есть закон, этот закон не мною передуман, и есть сроки выплат. И в данный момент его нарушают 🤷‍♀️ Посмотрим, что скажет префектура 😆
Это государство,что вы от них добиться хотите? Если частная организация не платит,то в трудовую инспекцию. А если государство денег не дало,то соц.работник вам на стол из своего кармана не выложит.
Лия
Катрин
Чушь собачья. Прокручивают наши денежки. А лучше бы сделали уход в декрет с сохранением з.п.
Вот поэтому и нужно писать в мин фин! А там пусть разбираются! Не удивлюсь, если финансирование было уже!!В ноябре говорили в УСЗН в ЮАО, что финансирование было 19 ноября(не один раз мне это озвучивали) . А вот деньги эти почему-то перечислили в итоге под конец декабря!
Если большинство не будет просто сидеть, а писать жалобы, то зашевелятся кто то по любому! Никому из них не нужна огласка!
Гость
Иркутск. Пришли путинские сейчас.
Гость572839
Гость
Девушка,какой январь,здесь люди ещё за ноябрь-декабрь не получили.
Гость
На Москву. Ру уже повисли в выписке за январь, ЮВАО Выхино
Елена
Гость
На Москву. Ру уже повисли в выписке за январь, ЮВАО Выхино
Проверила, И у меня на мос ру висит. А подскажите пожалуйста на это пособие индексации не было??
Гость
Краснодар. Пришли вчера и путинские и детские
Олеся
Лия
Вот поэтому и нужно писать в мин фин! А там пусть разбираются! Не удивлюсь, если финансирование было уже!!В ноябре говорили в УСЗН в ЮАО, что финансирование было 19 ноября(не один раз мне это озвучивали) . А вот деньги эти почему-то перечислили в итоге под конец декабря!
Если большинство не будет просто сидеть, а писать жалобы, то зашевелятся кто то по любому! Никому из них не нужна огласка!
Иркутск, путинские пришли
Гость
Елена
Проверила, И у меня на мос ру висит. А подскажите пожалуйста на это пособие индексации не было??
Индексация будет после продления
Кристи
Гость
Я тоже с Юао, детских до 1,5 лет я даже за декабрь не получила, и в чем тут чушь? При чем начало года, если я ещё за тот год не получила по факту
Гость
Гость
Да, правильно...кто не работает получает от соц.защиты минималку 3200 ежемесячно. Краснодар
Гость
Гость
Да здесь в основном те собрались, кому ноябрь с декабрем не перечислили. Январь меньше всего волнует))
Гость
Вижу тема активная, а что это за путинское пособие и кому его дают? А то я не в курсе, просто любопытно.
Тру
Да, такая же фигня. Вроде сегодня будут зачисления, но не факт.
Гость
Гость
Вижу тема активная, а что это за путинское пособие и кому его дают? А то я не в курсе, просто любопытно.
интернет вам в помощь
Кристи
Гость
Да, правильно...кто не работает получает от соц.защиты минималку 3200 ежемесячно. Краснодар
И на второго 6580
Гость572839
Гость
Да здесь в основном те собрались, кому ноябрь с декабрем не перечислили. Январь меньше всего волнует))
Почему же не волнует,каждого интересует именно тот месяц, за который они не получили.. Я например жду ноябрь, декабрь,январь. Ну,а в общем обсуждается тема "задержка пособий" и за какой месяц не важно,сам факт не соблюдения закона,который они сами и придумали. .
Гость
Гость
Нет, январь актуален как раз мне, к примеру.
Гость
Вообще те кто за январь борются совсем не правы. По закону выплаты с 1- 26 число. Какие ещё задержки? Сегодня 22-ое . Жаль работников СЗ, которых вы достаёте своими звонками
Доброго времени суток !девочки,на мос.ру стоит выплата латинских за декабрь и январь и до 1.5 лет,но на счет ещё не пришли!(((Москва,ЗАО
Гость
Девушки,всем здравствуйте! Только что звонила в соцзащиту ЮАО сказали ,что денег пока ещё нет,меня интересовало пособие до 1,5 лет..