Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Они там в соц.защите уже с ума походу сходят или я вместе с ними. Я правильно понимаю, что когда ребёнку исполняется год пособие нужно продлить с тем же пакетом документов? в общем за две недели до др (8.12.19)сына так и сделала. И через три недели после его дня рождения (10.01.20)пришёл отказ и основание отказа-пособие уже выплачивается 🙄 ничего не понимаю. За декабрь и январь выплат не было
Гость
[96900865]
Ника
Они там в соц.защите уже с ума походу сходят или я вместе с ними. Я правильно понимаю, что когда ребёнку исполняется год пособие нужно продлить с тем же пакетом документов? в общем за две недели до др (8.12.19)сына так и сделала. И через три недели после его дня рождения (10.01.20)пришёл отказ и основание отказа-пособие уже выплачивается 🙄 ничего не понимаю. За декабрь и январь выплат не было
Нужно идти в сз разбираться. Мы продливали в день рождения , в январе. Пока ждем одобрения. Получили путинские до дня рождения за 9 дней
Гость
[1694670212]
Я если я подала на путинские когда ребёнку было 7 месяцев, то продлять когда ?
Яна
[3412530756]
Гость
В год продление. Но надо заранее хотя бы за несколько дней.
Гость
[96900865]
Гость
Не продлят. Подавать можно не раньше чем за месяц до дня рождения. Мы подавали за 2 недели, но на следующий день нам позвонили из сз и сказали, что в пособии отказано т.к ребенок родился в январе нового года и нужно приходить в январе не раньше. Поэтому мы подавали в день рождения, сразу после праздников
Маруся
[4159944400]
В личном кабинете на мос.ру появилось начисление за январь, значит на днях ждём поступлений на карту. Москва, Зябликово, Сбер.
Гость
[2245269571]
777
Если видно начисления, значит у вас скорей всего сбер? Блин, на коммерцию не видно и за декабрь нет.
Да, Сбер
Кристи
[4002839690]
Яна
В год продление. Но надо заранее хотя бы за несколько дней.
На следующий день, после дня рождения, иначе придёт отказ и ещё раз придётся подавать, мне вчера это в пенсионном фонде разъяснили
Надо подавать документы на следующий день после дня рождения
Гость572839
[2213967982]
Гость
Не продлят. Подавать можно не раньше чем за месяц до дня рождения. Мы подавали за 2 недели, но на следующий день нам позвонили из сз и сказали, что в пособии отказано т.к ребенок родился в январе нового года и нужно приходить в январе не раньше. Поэтому мы подавали в день рождения, сразу после праздников
Мне в соцзащите сказали день в день надо,раньше не примут. 1 июня родился,вот 1 июня и продлевать.
Я также подавала. Дозвонилась в соц защиту. И сказали что в таком случае надо подавать также как и в том году. Поясняю: я подавала 21.06.19 на тот момент ребёнку шёл седьмой месяц и вот сейчас мне сказали, что продлить нужно до 21.06.20. То есть через год после первой подачи
777
[172163399]
Ника
Я также подавала. Дозвонилась в соц защиту. И сказали что в таком случае надо подавать также как и в том году. Поясняю: я подавала 21.06.19 на тот момент ребёнку шёл седьмой месяц и вот сейчас мне сказали, что продлить нужно до 21.06.20. То есть через год после первой подачи
Мы подавали за 4 дня до года.Но деньги частичные уже пришли за дни до др.Все приняли в мфц и одобрили. И в 1 год 6мес. тоже собираюсь так сделать, иначе потеряю дни и соотвествено деньги.
Я
[33354403]
Кристи
Надо подавать документы на следующий день после дня рождения
Подавать документы можно не раньше, чем за месяц до дня рождения. И желательно это сделать ДО, а не после дня рождения. Я так и подавала, все выплатили.
777
[172163399]
Ника
Зайдите на ЕГИССО и там будет видно до какого назначены вам пособия.⚠️ Если мы говорим про Путинские пособия, то тут привязка ко дню рождения!!!👶 В год ребенка надо продлевать всем!!!!Но есть нюанс.⚡ 🔸️если год был до 2020 надо продлевать в 1 г.6мес, потом в 2. 🔸️Если 1 год был после 2020 надо продлевать 2х лет . 🔹️С 2х лет деньги до 3х лет выплачиваются и все, дуем на работу или опять в декрет.
Гость
[2348629839]
Гость
Чушь это то что, ни кому не перечислили пособия за январь, все вранье,сегодня в соц.защите ЮАО и департаменте сказали,деньги поступили только и до конца недели будет зачисления.То что такая задержка,это только от того что начало года. Со следующего месяца все будет ровно. 1 числах малоимущим, и 9,10 путинские и детских 1,5 года.Так что хватить писать чушь.
какая чушь. если мне в ноябре вообще не пришли путинские. в декабре прислали за ноябрь. сейчас получается за два месяца до сих пор ничего не пришло. раз у них все нормально, почему ж в декабре за 2 месяца не заплатили, не закрыли год. и многим так.на некоторых только в начале реестра, наверное, денег хватило и им за декабрь заплатили уже.
Гость
[1126288942]
777
Зайдите на ЕГИССО и там будет видно до какого назначены вам пособия.⚠️ Если мы говорим про Путинские пособия, то тут привязка ко дню рождения!!!👶 В год ребенка надо продлевать всем!!!!Но есть нюанс.⚡ 🔸️если год был до 2020 надо продлевать в 1 г.6мес, потом в 2. 🔸️Если 1 год был после 2020 надо продлевать 2х лет . 🔹️С 2х лет деньги до 3х лет выплачиваются и все, дуем на работу или опять в декрет.
А как на егиссо посмотреть на ребёнка? У меня показывает только мои когда беременна была
Гость
[2348629839]
Лия
Вот поэтому и нужно писать в мин фин! А там пусть разбираются! Не удивлюсь, если финансирование было уже!!В ноябре говорили в УСЗН в ЮАО, что финансирование было 19 ноября(не один раз мне это озвучивали) . А вот деньги эти почему-то перечислили в итоге под конец декабря! Если большинство не будет просто сидеть, а писать жалобы, то зашевелятся кто то по любому! Никому из них не нужна огласка!
сама соцзащита вообще вроде деньги не перечисляет. просто списки делают. они скорее всего специально врут сначала, время тянут, чтобы ждали и не возмущались,может, из-за задержек. мне тоже говорили в ноябре типа долго идут сначала на счет, а потом уже через пару недель только сказали, что денег нет. хотя сразу должны были предупредить, чтобы рассчитывать финансы.
Гость
[3919255947]
Сегодня по телеку Буцкая Путину задавала вопрос про задержку пособий. Ответ был: "Минфин всё перечисляет вовремя, задержки на местном уровне"...вот и думайте сами. Все говорят так, как им удобно сказать
А как на егиссо посмотреть на ребёнка? У меня показывает только мои когда беременна была
Может быть надо добавить данные ребенка? Я с помощью этого сайта вставала на очередь в детский сад в МО. Есть пособия по беременности/рождении,которые уже выплатили и текущие путинские и малоимущим.
777
[172163399]
Гость
Сегодня по телеку Буцкая Путину задавала вопрос про задержку пособий. Ответ был: "Минфин всё перечисляет вовремя, задержки на местном уровне"...вот и думайте сами. Все говорят так, как им удобно сказать
Да я писала уже, напообещал новых пособий , а со старыми разобраться не могут.👾👾👾 Конечно они все во время платят.Нет бы сказал что проверят.И нам бы через 10 секунд всем бы пришли.!!🤣
Гость
[4272938852]
Сегодня кому-нибудь приходили путинские?
Гость
[1430815247]
777
Да я писала уже, напообещал новых пособий , а со старыми разобраться не могут.👾👾👾 Конечно они все во время платят.Нет бы сказал что проверят.И нам бы через 10 секунд всем бы пришли.!!🤣
Вот я тоже за то, чтобы проверка началась!Если они все отправили и задержка идет дальше, так дайте пинка этим дальше и потребуйте исполнения закона! Хотя бы припугнуть разбирательством, чтобы зашевелились те, кто спокойно сидит на своих местах. Беспредел конечно! Ни департаменты, ни министерства, ни приемная президента- никто не ответил должным образом и не отреагировал!
Может быть надо добавить данные ребенка? Я с помощью этого сайта вставала на очередь в детский сад в МО. Есть пособия по беременности/рождении,которые уже выплатили и текущие путинские и малоимущим.
Да вот у меня добавлен ребёнок, почему то все равно не показывает (
Мне в соцзащите сказали день в день надо,раньше не примут. 1 июня родился,вот 1 июня и продлевать.
Это ерунда,они обязаны принять документы,сейчас есть распоряжение,что документы могут принимать за месяц до дня рождения ребёнка,мы так подавали,ребёнок родился 9 декабря,мы подавали 10 ноября,у нас приняли и слова не сказали,одобрили,вот ждём выплат
Гость
[1893353642]
Москва, сегодня кому нибудь приходили Путинские и до 1,5 лет за январь?
Кристи
[4002839690]
Гость
Сегодня кому-нибудь приходили путинские?
А до 1.5 по уходу?
Гость
[1430815247]
Ничего сегодня в Москве не пришло((((((
Ксения
[3694362086]
Гость
Москва, сегодня кому нибудь приходили Путинские и до 1,5 лет за январь?
Нет,Ждём.
Лия
[633996938]
Гость
сама соцзащита вообще вроде деньги не перечисляет. просто списки делают. они скорее всего специально врут сначала, время тянут, чтобы ждали и не возмущались,может, из-за задержек. мне тоже говорили в ноябре типа долго идут сначала на счет, а потом уже через пару недель только сказали, что денег нет. хотя сразу должны были предупредить, чтобы рассчитывать финансы.
Да да! Соц защита не перечисляет! Это все идет от мин фин(финансирование) затем уже думаю департамент соц защиты занимается дальше
Катрин
[4205280978]
Кто-то знает про то,что когда и сколько будут платить с работы вместо 50 рублей? Или это и есть Путинские до трёх лет?
Лия
[633996938]
Гость
Ничего сегодня в Москве не пришло((((((
На Мос. Ру появились записи о выплатах, значит скоро прийдут!!
Девочки, а подскажите через какое время дают ответ по путинские пособиям?
Через месяц,допустим,10 января подали доки,10 февраля дадут ответ,,самим звонить нужно,по номеру обращения
Кристи
[4002839690]
Катрин
Я подавала первого июля ,моему ребенку было 4 месяца, деньги пришли через 10 дней за все месяцы.
Спасибо, а у вас из мат капитала или из федерального бюджета?
Лия
[633996938]
Гость
А как там можно посмотреть эту информацию?
Значит заходим в лк В поиске Информация о получении или не получении... Находим название и нажимаем получить услугу. Далее там все заполняете (у меня само все высвечивается тк зарегистрирована там) Затем переходите в лк в сообщения (увидите там одобрено будет) затем *подробнее * увидите файл и на него тык(он скачивается) и открываете его
Лия
[633996938]
Лия
Значит заходим в лк В поиске Информация о получении или не получении... Находим название и нажимаем получить услугу. Далее там все заполняете (у меня само все высвечивается тк зарегистрирована там) Затем переходите в лк в сообщения (увидите там одобрено будет) затем *подробнее * увидите файл и на него тык(он скачивается) и открываете его
Предоставление информации о факте получения, неполучения (или о размере) пособий, компенсаций и других социальных выплат
Julia85
[1570836421]
С 18 января СЗ кормит завтраками и просит перезвонить завтра. Пособия за 2 месяца Москва.
Гость
[4272938852]
москва!!!тишина по путинским?
Кристи
[4002839690]
Julia85
С 18 января СЗ кормит завтраками и просит перезвонить завтра. Пособия за 2 месяца Москва.