Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Девочки кому какие выплаты за март приходили? Малоимущих, путинские и по уходу на ком. Банки?
Вы из какого города? Вы получаете путинские выплаты, выплаты как малоимущие и ещё по уходу? В Ульяновске обратилась о выплате как малоимущей, сказали такого нет
Лилия
[2370643025]
Iren
Вы из какого города? Вы получаете путинские выплаты, выплаты как малоимущие и ещё по уходу? В Ульяновске обратилась о выплате как малоимущей, сказали такого нет
Оно не везде есть помоему только в Москве и по московской области, но могу ошибаться
Кристи
[4002839690]
Iren
Москва, да
Кристи
[4002839690]
Гость628496
ЮВАО люблино пришли путинские и по уходу, сбербанк 18 20 по времени
А юао на ком банки получил кто нибудь?
светлана
[703239462]
Получила путиниские , но не полностью это как 😐Москва. Хорошево-Мневники
Регина
[1181753238]
Ленинградская область ,кто-нибудь получил выплаты?
Гость
[1080101194]
Девчонки, привет! У меня вопрос, в апреле ребёнку исполняется полтора года, в соцзащите сказали подавать заявления на пособия день в день , то есть до этого числа они выплатят какую то часть , а потом по новой рассчитают? И получается за апрель ждать в мае? День рождение в середине месяца
Гость
[4097180050]
Гость
Девчонки, привет! У меня вопрос, в апреле ребёнку исполняется полтора года, в соцзащите сказали подавать заявления на пособия день в день , то есть до этого числа они выплатят какую то часть , а потом по новой рассчитают? И получается за апрель ждать в мае? День рождение в середине месяца
За апрель вы получите не всю сумму в апреле. После одобрения продления вам выплатят оставшуюся сумму за апрель, но с даты подачи заявления. Т.е. дни терять нельзя.
Девочки а в Москве кто нибудь получил хоть какие нибудь выплаты?
Москва,зао,сбербанк,только по уходу до 1.5 лет,путинских нет,странно обычно сразу походят,одновременно
Лило
[356180742]
А они могут по частям приходить? Получила первый раз смешную сумму
Лило
[356180742]
И ещё такой вопрос как обзывают выплату в сбере когда приходят деньги?
Крошка
[3513815202]
Гала
Девочки подскажит пожалуйста. 23января подала на Путинские первый раз. 25февраля одобрили. Деньги должны придти за январь. Февраль и март? Или только за март?
Либо за 6 месяцев(если Вам нет еще полгода),а если есть, то за 9 дней января (23-31 янв.) считается со дня подачи заявления и плюс февраль, март.
Гость
[773195312]
Гость
Тоже в апреле полтора года исполняется, только нам сказали подавайте хоть сейчас, когда узнавать ходила. А вот когда год исполнился, говорили день в день. Странно 🤷♀️
Гость
[1080101194]
Гость
За апрель вы получите не всю сумму в апреле. После одобрения продления вам выплатят оставшуюся сумму за апрель, но с даты подачи заявления. Т.е. дни терять нельзя.
Спасибо!
Гость
[1080101194]
Гость
Тоже в апреле полтора года исполняется, только нам сказали подавайте хоть сейчас, когда узнавать ходила. А вот когда год исполнился, говорили день в день. Странно 🤷♀️
Странно, я до этого подавала за 2 недели в мфц, я теперь в соцзащите мне так сказали, наверно сделаю как раньше, подам заранее
Когда ребёнку исполнился год, я позвонила в соцзащиту уточнить инфу на счёт продления путинского пособия, так там сказали что у них там что то в системе поменялось и если даже в день рождения ребёнка подать доки, могут не принять. На след. День после Дня рождения ребёнка надо подавать документы, одним словом ДР был 27 числа, я подала 28.
Ну смотря из какого вы города, у нас в Кизляре 14 числа дали
Ирина
[490617383]
Москва. Пришло пособие, но на 1000 меньше, чем раньше. Нам через дне недели год. Кто знает, расскажите, пожалуйста, когда документы нужно относить на продление? И какие? Те же, что изначально собирали?