Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Дагестан кто нибудь получал Путинские выплаты?
Гость
Гость
Путинские ВАО получил уже кто ?
Сегодня в 17 с чем то пришли
Халк
Петрозаводск ещё не получили🥺
Iren
Кристи
Девочки кому какие выплаты за март приходили? Малоимущих, путинские и по уходу на ком. Банки?
Вы из какого города? Вы получаете путинские выплаты, выплаты как малоимущие и ещё по уходу? В Ульяновске обратилась о выплате как малоимущей, сказали такого нет
Лилия
Iren
Вы из какого города? Вы получаете путинские выплаты, выплаты как малоимущие и ещё по уходу? В Ульяновске обратилась о выплате как малоимущей, сказали такого нет
Оно не везде есть помоему только в Москве и по московской области, но могу ошибаться
Кристи
Iren
Москва, да
Кристи
Гость628496
ЮВАО люблино пришли путинские и по уходу, сбербанк 18 20 по времени
А юао на ком банки получил кто нибудь?
светлана
Получила путиниские , но не полностью это как 😐Москва. Хорошево-Мневники
Регина
Ленинградская область ,кто-нибудь получил выплаты?
Гость
Девчонки, привет! У меня вопрос, в апреле ребёнку исполняется полтора года, в соцзащите сказали подавать заявления на пособия день в день , то есть до этого числа они выплатят какую то часть , а потом по новой рассчитают? И получается за апрель ждать в мае? День рождение в середине месяца
Гость
Гость
Девчонки, привет! У меня вопрос, в апреле ребёнку исполняется полтора года, в соцзащите сказали подавать заявления на пособия день в день , то есть до этого числа они выплатят какую то часть , а потом по новой рассчитают? И получается за апрель ждать в мае? День рождение в середине месяца
За апрель вы получите не всю сумму в апреле. После одобрения продления вам выплатят оставшуюся сумму за апрель, но с даты подачи заявления. Т.е. дни терять нельзя.
Гость
МО, ждем сегодня?
Гость
Гость
МО, ждем сегодня?
Надеемся и ждём
Кристи
Девочки а в Москве кто нибудь получил хоть какие нибудь выплаты?
Кристи
Девочки а в Москве кто нибудь получил хоть какие нибудь выплаты?
Москва,зао,сбербанк,только по уходу до 1.5 лет,путинских нет,странно обычно сразу походят,одновременно
Лило
А они могут по частям приходить? Получила первый раз смешную сумму
Лило
И ещё такой вопрос как обзывают выплату в сбере когда приходят деньги?
Крошка
Гала
Девочки подскажит пожалуйста. 23января подала на Путинские первый раз. 25февраля одобрили. Деньги должны придти за январь. Февраль и март? Или только за март?
Либо за 6 месяцев(если Вам нет еще полгода),а если есть, то за 9 дней января (23-31 янв.) считается со дня подачи заявления и плюс февраль, март.
Гость
Гость
Тоже в апреле полтора года исполняется, только нам сказали подавайте хоть сейчас, когда узнавать ходила. А вот когда год исполнился, говорили день в день.
Странно 🤷‍♀️
Гость
Гость
За апрель вы получите не всю сумму в апреле. После одобрения продления вам выплатят оставшуюся сумму за апрель, но с даты подачи заявления. Т.е. дни терять нельзя.
Спасибо!
Гость
Гость
Тоже в апреле полтора года исполняется, только нам сказали подавайте хоть сейчас, когда узнавать ходила. А вот когда год исполнился, говорили день в день.
Странно 🤷‍♀️
Странно, я до этого подавала за 2 недели в мфц, я теперь в соцзащите мне так сказали, наверно сделаю как раньше, подам заранее
Гость
Приморский край,выплаты были какие нибудь ?
Гость
Гость
Приморский край,выплаты были какие нибудь ?
Ещё нет
Лилия
Гость
Странно, я до этого подавала за 2 недели в мфц, я теперь в соцзащите мне так сказали, наверно сделаю как раньше, подам заранее
Лучше уточните могут отказать
Лилия
МО вчера пришли по уходу и как малоимущим, путниские наверно сегодня переведут хотя могут и 13-16 как писали
Гость
Зеленоград путинские пришли вчера утром.
Гость
Новосибирск, получал кто-нибудь?
Гость
Гость
новосибирск не получал ещё, ждём, надеемся и верим!
Гость
Гость
126р вчера пришли🤣
Гость
Дагестан пришли путинские? И когда придут ?
Гость
Дагестан пришли путинские? И когда придут ?
Нет не пришли, и когда будут тоже не известно
Гость
Лилия
Лучше уточните могут отказать
А почему могут отказать из за сроков?
Гость
Наталия
Нет не пришли, и когда будут тоже не известно
Прошлом месяце 12 числа приходили вроде
Гость
Гость
А почему могут отказать из за сроков?
Когда ребёнку исполнился год, я позвонила в соцзащиту уточнить инфу на счёт продления путинского пособия, так там сказали что у них там что то в системе поменялось и если даже в день рождения ребёнка подать доки, могут не принять. На след. День после Дня рождения ребёнка надо подавать документы, одним словом ДР был 27 числа, я подала 28.
Гость
Прошлом месяце 12 числа приходили вроде
Ну смотря из какого вы города, у нас в Кизляре 14 числа дали
Ирина
Москва. Пришло пособие, но на 1000 меньше, чем раньше. Нам через дне недели год. Кто знает, расскажите, пожалуйста, когда документы нужно относить на продление? И какие? Те же, что изначально собирали?
Гость
Гость
новосибирск не получал ещё, ждём, надеемся и верим!
Может известно когда будут?
Воронеж получил кто нибудь?
Гость
Здравствуйте всем
Кострома получил кто-нибудь путинские?
Сбербанк
Гость
Гость
Может известно когда будут?
До 26 числа ждите. Так в пенсионном ответили. Ждём...
Гость
МО пришли путинские и по уходу
Гость
Гость
МО пришли путинские и по уходу
А вы откуда с какого города , вроде никому не пришли ещё
Кристи
Гость
А вы откуда с какого города , вроде никому не пришли ещё
Москва юао ничего так и не пришло...
Гость
Кристи
Москва юао ничего так и не пришло...
ЮАО Сбербанк тоже нет до сих пор😔
Крд
Краснодар, были поступления путинских?
Гость554536
Гость
Мне пришли путинские за март 10.03.
Гость
Уссурийск пришли Путинские,а до 1,6 так и нет ,хотя не которым уже поприходили все выплаты
Кристи
Гость
Уссурийск пришли Путинские,а до 1,6 так и нет ,хотя не которым уже поприходили все выплаты
Москва не получила ещё вообще никаких выплат, даже как малообеспеченым
Гость
Королев пришли путинские вчера,по уходу и как малоимущим 11 числа пришло еще
Кристи
Гость
Королев пришли путинские вчера,по уходу и как малоимущим 11 числа пришло еще
А у Вас какой банк?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова