Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 151
Гость
Владивосток, пришли днём путинские
Гость
Гость
Королев пришли путинские вчера,по уходу и как малоимущим 11 числа пришло еще
А можно спросить?!😊когда путинские приходят,как смс вам приходит «зачисление пособия?»
Гость
Гость
А можно спросить?!😊когда путинские приходят,как смс вам приходит «зачисление пособия?»
Подавала на пособия как малоимущие и путинские,пришла сумма не могу понять за что именно?могут ли они одной кучей прислать или же раздельно должны?
Гость
Гость
Владивосток, пришли днём путинские
Находка в 18.00 пришли путинские
Гость
Подскажите пожалуйста по городу Томску в каких числах зачисляют? Подавали 13 февраля.
Гость
18 февраля подавала документы, чебоксары пришли кому-нибудь?
Гость
Девочки Москва, кто нибудь сегодня получил Путинские
Лилия
Кристи
А у Вас какой банк?
Сбер
Лилия
Гость
Нет просто зачисление
Лилия
Гость
Подавала на пособия как малоимущие и путинские,пришла сумма не могу понять за что именно?могут ли они одной кучей прислать или же раздельно должны?
Раздельно конечно же
Гость
Лилия
Раздельно конечно же
Спасибо большое за ответ😊
Гость
Если у соцзащиты с перечислением средств возникают сложности, они об этом стараются известить своих получателей. Более, чем на 1-2 месяца деньги обычно не задерживаются и сразу же после поступления денег из бюджета деньги перечисляются за все месяцы просрочки. Поэтом, при задержке до 2 месяцев стоит просто немного подождать. Если же задержка уже превысила этот срок, то гражданам нужно предпринимать какие-то действия.
Вот что мне удалось узнать , получается задержка до 2 месяцев это у них видите ли законно. Остаётся только ждать . Тем, у кого задержка больше 2 месяцев, стоит обратиться в прокуратуру , что я и сделаю, если не начислять до конца этого месяца.
Гость
Гость
Если у соцзащиты с перечислением средств возникают сложности, они об этом стараются известить своих получателей. Более, чем на 1-2 месяца деньги обычно не задерживаются и сразу же после поступления денег из бюджета деньги перечисляются за все месяцы просрочки. Поэтом, при задержке до 2 месяцев стоит просто немного подождать. Если же задержка уже превысила этот срок, то гражданам нужно предпринимать какие-то действия.
Вот что мне удалось узнать , получается задержка до 2 месяцев это у них видите ли законно. Остаётся только ждать . Тем, у кого задержка больше 2 месяцев, стоит обратиться в прокуратуру , что я и сделаю, если не начислять до конца этого месяца.
А так бывает только при оформлении? Или это постоянно задерживают? Мы подавали в январе и ещё не разу не получили? Сказали что с марта начнутся выплаты. Вот жду, пока не было.
Гость
Девчонки МО(Подольск)получил кто нибудь?написали на сайте что выплата до 16,стоит ли ждать?))
София
Гость
18 февраля подавала документы, чебоксары пришли кому-нибудь?
Мне нет.
Кристи
Гость
А так бывает только при оформлении? Или это постоянно задерживают? Мы подавали в январе и ещё не разу не получили? Сказали что с марта начнутся выплаты. Вот жду, пока не было.
Начиная с декабря переодически задерживают, до этого год получали все норм было
Гость
Кристи
Начиная с декабря переодически задерживают, до этого год получали все норм было
По два месяца не платят?
Гость
София
Мне нет.
Вам ещё рано, срок рассмотрения 1 месяц. Вы скорей всего в апреле только получите.
Кристи
Гость
Вам ещё рано, срок рассмотрения 1 месяц. Вы скорей всего в апреле только получите.
Девочки, всем доброго вечера, Москва, если комк нибудь придут хоть какие нибудь выплаты на ком. Банки как малоимущих, до 1.6, или путинские отпишитесь пожалуйста
Гость
Гость
Когда ребёнку исполнился год, я позвонила в соцзащиту уточнить инфу на счёт продления путинского пособия, так там сказали что у них там что то в системе поменялось и если даже в день рождения ребёнка подать доки, могут не принять. На след. День после Дня рождения ребёнка надо подавать документы, одним словом ДР был 27 числа, я подала 28.
Я подала документы за месяц 3 марта, мне вернули документы и сказали приходить 31. Ребёнку год 1 апреля. Путинские пришли 5 марта Уварово Тамбовской области.
Гость
Гость
Всегда приходили раздельно
Гость
Город Томск. Подавали 13 февраля, сегодня в обед пришли за февраль и март полностью.
Гость
Это какой ужас... Мы подавали на выплаты 16января, одобрение пришло 18 февраля. Ничего мы еще не получили... Ну сколько еще ждать. Москва откликнитесь кто получил? Солнцево
Гость
Гость
Это какой ужас... Мы подавали на выплаты 16января, одобрение пришло 18 февраля. Ничего мы еще не получили... Ну сколько еще ждать. Москва откликнитесь кто получил? Солнцево
Подавали 4 февраля,одобрили уже 17февраля!выплат тоже до сих пор нет🤷🏻‍♀️Москва ЮАО
Гость
Я подала 25 января , все одобрили но не за один месяц ещё не заплатили , званила 5 числа сказали ждите финансирование ещё не было ( Москва. Ленинский проспект
Кристи
Гость
Москва юао, не было выплат ещё не как малоимущих, ни путинские, не до 1.6 на ком банк... Неужели и сегодня ничего не будет....
Кристи
Кристи
Москва юао, не было выплат ещё не как малоимущих, ни путинские, не до 1.6 на ком банк... Неужели и сегодня ничего не будет....
Девочки, Москва, у всех тишина?
Гость
Дагестан пришли кому нибудь?
Гость
Гость
208. Рублей пришли какие то а так сказали финансирование было ожидайте , г. Дербент
Гость
Кристи
Девочки, Москва, у всех тишина?
Тишина , я уже боюсь звонить
Гость
Гость
Тишина , я уже боюсь звонить
На сколько месяцев могут задержать?
Гость
Гость
На сколько месяцев могут задержать?
У меня самая большая задержка была перед НГ на 2,5 месяца
Кристи
Гость
208. Рублей пришли какие то а так сказали финансирование было ожидайте , г. Дербент
Москва юао пришло как малоимущих, но только на старшего, на младшую и остальные выплаты пока нет
Гость
Гость
У меня самая большая задержка была перед НГ на 2,5 месяца
А с чем это связано? Не узнавали?
Гость
А с чем это связано? Не узнавали?
Как мне ответили в соц защите перед большими праздниками всегда так типа государство не может всем и сразу
Гость
Marina85
Как мне ответили в соц защите перед большими праздниками всегда так типа государство не может всем и сразу
Спасибо за ответ.
Гость
Marina85
Че они только не придумают, чтоб отмазаться и время потянуть. Кого волнует праздники или что, бюджет планируют заранее
Катерина
Сегодня пришли по уходу до 1,6. Путинских не было пока. Москва ЗАО
Крд
Краснодар пришли сегодня за два месяца, подавала на продление 29 января на продление.
Арина
Подала на путинские выплаты 31 января, 2 марта одобрили, 11 марта пришла сумма но не вся, как я поняла мне должны выплатить за 1 день в январе, за февраль и март? У кого нибудь приходили выплаты частями?Москва, ВАО, Вешняки
Дагестан,город Кизляр пришли Путинские
Гость
Гость
По уходу только пришли , вчера после шести
Кристи
Гость
По уходу только пришли , вчера после шести
Сегодня у всех тишина?
Гость
Кристи
Сегодня у всех тишина?
Пока да, ждём путинские
Дарьюшка
Гость
Пока да, ждём путинские
На сайте написано с 11 по 16 марта должны были Прийти путинские, сегодня уже 17 , а денег нет
Кристи
Дарьюшка
На сайте написано с 11 по 16 марта должны были Прийти путинские, сегодня уже 17 , а денег нет
Я даже как малоимущих выплаты на маленькую не получила, такого ещё не разу не было...
Гость
Краснодарский край,тишина?
Гость
Подавала 28 января на продление путинских с 1,5, одобрили 8 февраля, деньги сегодня перечислили за 2 месяца и 4 дня. Санкт-Петербург, банк открытие.
Гость
А каким образом они сообщали вам, что одобрили? Я вот подавала в начале февраля и пока тишина...
Гость
Гость
А каким образом они сообщали вам, что одобрили? Я вот подавала в начале февраля и пока тишина...
Мне тоже это интересно, ниразу не сообщали.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова