Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Гость
Belka.inc
Там будет указана информация о начислениях, если суммы ещё нет, но стоит, что она Начисленна, то значит в течении нескольких дней придёт на счёт)
Спасибо, вот только не пойму какие даты вводить... Какие только варианты не вводила, все сайту не то, что я не так делаю?
Кристи
Belka.inc
Девочки, ЮАО, на мос ру стоит что выплата Начислена, на днях получим!)
Спасибо, будем ждать тоже юао
Belka.inc
Гость
Спасибо, вот только не пойму какие даты вводить... Какие только варианты не вводила, все сайту не то, что я не так делаю?
Нужно указывать не больше чем за пол года, например возьмите 1 января 2020 года и 24 марта 2020 года, и проверьте правильные ли там документы
Belka.inc
Гость
Получилось?
Гость
Гость
с полутора лет продлевают до двух лет только, а потом нужно продлить с двух до трех
Я в курсе, обобщила , так как выплату продлили с 1,5 до 3 лет.
Гость
Belka.inc
Получилось?
Да, получилось, выплата стоит и сумма выплаты начислена, но фактически ничего еще не пришло. Интересно сколько еще ждать! Только не поняла с месяцем выплаты, там написано март, хотя мне не пришли еще за февраль, или это и есть февральские выплаты, то месяц указан когда фактически деньги пришли(надеюсь правильно написала).
Belka.inc
Гость
Да, получилось, выплата стоит и сумма выплаты начислена, но фактически ничего еще не пришло. Интересно сколько еще ждать! Только не поняла с месяцем выплаты, там написано март, хотя мне не пришли еще за февраль, или это и есть февральские выплаты, то месяц указан когда фактически деньги пришли(надеюсь правильно написала).
Если написано, что Начисленны, значит ждите в ближайшие дни(максимум 3, учитывая сегодняшний день ), а насчёт февраля нужно по сумме смотреть, сколько там указано за месяц или же за 2
Belka.inc
Гость
А указывают они фактический месяц начислений)
Гость
Belka.inc
Зайдите на мос ру под своим аккаунтом, в поиске на этом же сайте введите "Предоставление информации о факте получения..." самая первая ссылка она и будет. Вводите необходимые данные и в течении нескольких минут придёт ответ
А начисления только по Москве можно посмотреть? По регионам такого нет?
Гость
Ростовская область пришли путинские
Belka.inc
Гость
А начисления только по Москве можно посмотреть? По регионам такого нет?
Насколько я знаю только по Москве
Гость
Елена
Кострома пришли
Да в пятницу ещё
Гость
Belka.inc
Насколько я знаю только по Москве
Кому нибудь пришли пособия в Москве ?
Гость
Гость
Уже давно пришли.
Кристи
Гость
Путинские ещё не пришли!
Ира
Кристи
Путинские ещё не пришли!
Девочки, подскажите, из мат капитала деньги( на второго ребёнка) тоже до 26 должны прийти?
Гость
Тоже сидим и ждём путинских выплат. Москва ЮЗАО
Кристи
Ира
Девочки, подскажите, из мат капитала деньги( на второго ребёнка) тоже до 26 должны прийти?
Я тоже из мат капитала жду, да до 26 должны прийти, в прошлом месяце мне 25 упали
Гость
Гость
Тоже сидим и ждём путинских выплат. Москва ЮЗАО
Никто не звонил в соцзащиту,что говорят ?
Гость
Гость
Никто не звонил в соцзащиту,что говорят ?
У них один ответ... До 26 числа должны начислить!
Гость
Походу и сегодня нам ничего не светит
Belka.inc
Гость
Походу и сегодня нам ничего не светит
Ещё не вечер, все можкт быть)
Гость
Ребёнку 31 марта год, кто знает когда лучше переоформить детские пособия?
Гость
Гость
Идите сейчас уже переоформлять
632633
Сказали что с 28 марта по 5 апреля выходные ,то есть выплаты мы не получим раньше 5 ?
Гость
Девочки, слышали обращение?
Семьям, кому положен мат капитал выплатят по 5 т р 3 месяца на каждого ребёнка до 3 лет.
Я вот не пойму, мой ребёнок, рождённый в конце 18 года чем хуже? Не мат капитала, ни доп плат. Ну ладно мат капитал была логика, но тут почему так?
Гость
И ещё сказали, пособия, которые назначены на ближайшие полгода будут продлеваться автоматически, без сбора справок. это в июне продлят опять без индексации что ли? И получу снова 14329 руб.
Гость
632633
Сказали что с 28 марта по 5 апреля выходные ,то есть выплаты мы не получим раньше 5 ?
Путинские выплаты до 26 марта!
632633
Гость
Путинские выплаты до 26 марта!
я имею ввиду малоимущие!!!
632633
632633
За апрель
Belka.inc
632633
Все выплаты идут до 26го!!!!
632633
Belka.inc
Все выплаты идут до 26го!!!!
Мне приходят малоимущие на протяжение 2х лет в первых числах месяца ,вот и спрашиваю
Гость
632633
Просто тема то... Задержка путинских выплат
632633
Гость
Просто тема то... Задержка путинских выплат
Здесь обсуждают все выплаты ,если полистать увидите ))
Кристи
Гость
Семьям, кому положен мат капитал выплатят по 5 т р 3 месяца на каждого ребёнка до 3 лет.
Я вот не пойму, мой ребёнок, рождённый в конце 18 года чем хуже? Не мат капитала, ни доп плат. Ну ладно мат капитал была логика, но тут почему так?
У меня дочка 2018,у нас есть мат капитал и мы получаем из него выплаты
Кристи
632633
Мне приходят малоимущие на протяжение 2х лет в первых числах месяца ,вот и спрашиваю
Мне приходят то 2,то 10,последний раз вообще 20,каждый месяц по разному
Гость
Гость
Гость
Как мне сказали в соц защите.. За 10 дней до дня рождения, можно и в день рождения
Гость
Кристи
У меня дочка 2018,у нас есть мат капитал и мы получаем из него выплаты
Автор имеет ввиду на выплаты на первого ребёнка
Гость
Гость
Я тоже не вижу логики почему именно так
Гость
Гость
Правила подачи немного поменялись с нового года ,если раньше необходимо было подавать заранее , то теперь только со дня рождения ребенка ,не раньше .
Гость
Гость
Как мне сказали в соц защите.. За 10 дней до дня рождения, можно и в день рождения
Звонили сами сотрудники соц.защиты и сказали что не раньше дня рождения ребенка ,так как с января 2020 года у них произошли изменения.
Гость
Гость
Только со дня рождения ребенка.
То есть 31 числа .
По крайней мере мне так сказали сами сотрудники соцсетей.защиты .
Но я из Зелао ,может у нас все по-особенному.
P.S подавала на переоформление 3 .02 .20.
Гость
Гость
Только со дня рождения ребенка.
То есть 31 числа .
По крайней мере мне так сказали сами сотрудники соцсетей.защиты .
Но я из Зелао ,может у нас все по-особенному.
P.S подавала на переоформление 3 .02 .20.
Извиняюсь, т9 .
Соцзащиты
Я
Гость
Мой тоже в конце 2018 родился...
Ну, хоть путинские автоматически продлят с 1,5 до 2... Хотя мы бы и так прошли.
Я
Гость
Путин сказал, что продлят автоматически)
Гость
Девочки привет
Подскажите что за выплаты в размере 5 тысяч по мимо путинских?! Кто что знает по этому поводу?!
632633
Кристи
Мне приходят то 2,то 10,последний раз вообще 20,каждый месяц по разному
Ну это у вас ))у меня за 2года всегда приходят до 5 го числа
Гость
Девочки привет
Подскажите что за выплаты в размере 5 тысяч по мимо путинских?! Кто что знает по этому поводу?!
Вот мне тоже интересно, как я поняла эти 5000 будут на второго ребёнка выплачивать
Гость753317
Гость
И ещё сказали, пособия, которые назначены на ближайшие полгода будут продлеваться автоматически, без сбора справок. это в июне продлят опять без индексации что ли? И получу снова 14329 руб.
Вот и меня волнует этот вопрос....вообще по идее продление, должны б проиндексировать....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова