Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Гость
Гость
Это ,мат капитал есть то что?
Нет
Гость
Кристи
А вы подавали заявление, и когда, если подавали?
Не подавала нечего, мне даже путенские не продлили автоматически, ребёнку 31 марта год был. Собирала документы на путенские, и отправляла в электронном виде
Марина
Гость
Пришла доплата 5000, минут 10 назад
А вы из какого города?
Гость
Марина
А вы из какого города?
Краснодар
Гость
Гость
Ребёнку 4 числа 2 года было. Продлили автоматически, сегодня пришла вся сумма. МО.
Скажите пожалуйста, а вы до этого звонили в соцзащиту, просто для интереса, вы как-то о себе напоминали !?
Гость
Гость
Ребёнку 4 числа 2 года было. Продлили автоматически, сегодня пришла вся сумма. МО.
Что за бред!? Такого не может быть , заявления только начали принимать на сайте ПФР!
Гость
Гость
Пришла доплата 5000, минут 10 назад
Что за бред!? Такого не может быть , заявления только начали принимать на сайте ПФР!
Гость
Гость
Не надо врать! Так быстро никогда не начисляют!
Криса
Гость
Так у них в Краснодаре 5 тысяч губернатор по-моему даёт, это другая выплата
Гость
Гость
Послушай ты если тебе нечего не выплачивают, это не значит что другим не платят
Гость
Криса
Так у них в Краснодаре 5 тысяч губернатор по-моему даёт, это другая выплата
Да, верно это губернатор выделил. Сегодня начали выплачивать
Гость
Гость
Мне выплачивала соц. Защита, а не ПФР
Гость
Гость
Скажите пожалуйста, а вы до этого звонили в соцзащиту, просто для интереса, вы как-то о себе напоминали !?
Я звонила, но фамилию не называла, просто спросила будет ли автоматическое продление.
Гость
Гость
Я про соц.защиту пишу, про продление Путинского пособия на 1-го ребёнка, а вы про ПФР . Это разные выплаты.
Гость
Гость
Я звонила, но фамилию не называла, просто спросила будет ли автоматическое продление.
Спасибо за ответ!)
Гость
Гость
Мне выплачивала соц. Защита, а не ПФР
Путинские выплачиваются из федерального бюджета, а не соцзащита платит, поэтому сроки всегда более длительные, не вводите в заблуждение людей! Чушь какая! И продлили автоматом и выплатили уже ! Ага))))
Гость
Гость
Путинские выплачиваются из федерального бюджета, а не соцзащита платит, поэтому сроки всегда более длительные, не вводите в заблуждение людей! Чушь какая! И продлили автоматом и выплатили уже ! Ага))))
Я вообще то не про путенские, а про соц, помощь. Читайте выше и поймете
Мария
Чувствую что нам которые не смогли продлить, предстоит что то интересненькое.... Так как все отмахиваются и ничего про автоматическое продление не знают.... Уже и слов не осталось. Но мы Россия все переживём!
632633
Подруге позвонили и сказали что не могут начислить пособия , так как теперь пособия должны только на карту мир приходить , у кого то так было ?
Гость
632633
Подруге позвонили и сказали что не могут начислить пособия , так как теперь пособия должны только на карту мир приходить , у кого то так было ?
Это уже давно было сказано
632633
Гость
Странно я на визу получаю
Гость
Гость
Я на мастер карт получаю
Гость
632633
Про декретные до 1,5 лет мне так сказали перед Новым годом, я завела карту мир, мне туда начисляют. А путинские так же как и было на визу
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Путинские нет.
Гала
Вероника
Путинские нет.
А почему нет то?
Кристи
Гала
А почему нет то?
Потому что путинские с момента подачи
Гала
Кристи
Вот оно как. Спасибо
Гость
Новосибирск, получали кто-нибудь?
Гость
Москва,кто нибудь получил пособия за апрель?
Гость
Приморский край, Владивосток, пришли кому нибудь?
Гость
Дагестан пришли кому нибудь Путинские?
Гость
Гость
ЮВАО ждём...
Гость
Сегодня я и моя подруга звонили в соц защиту. Продление будет автоматически. Оставшаяся сумма за апрель будет начислена либо до 26 апреля, либо в мае. Москва ЗАО. Ребёнку исполнилось 2 года 8 апреля
Криса
Гость
Нет ещё не получали(
Гость
Гость
Приморский край, Владивосток, пришли кому нибудь?
Нет,ждем
Гость
Кристи
Не знаю как на счёт продления, но в первый раз я подавала документы в октябре, а ребёнок у меня родился в апреле, мне путинские начислили за все 6 месяцев одной суммой.
Гость
Ребёнку год был 4.04.продлили автоматически с повышением.
Сегодня пришла вся сумма и путинские и до 1,6лет.
Гость
Гость
Не знаю как на счёт продления, но в первый раз я подавала документы в октябре, а ребёнок у меня родился в апреле, мне путинские начислили за все 6 месяцев одной суммой.
При продлении считают именно с момента подачи. А первый раз вы успели до 6м и вам выплатили.
Гость
Криса
Нет ещё не получали(
Получили в апреле Москва ЗАО. Ещё на предыдущей неделе
Криса
Гость
На сбер или ком. Банк?
Гость
Гость
Можно узнать,а какого числа вы получили?
Гость
Москва,ЗАО,Сбербанк 2 апреля получили,как малоимущие,а 7 апреля путинские и до полутора лет
Криса
Ирина
Москва,ЗАО,Сбербанк 2 апреля получили,как малоимущие,а 7 апреля путинские и до полутора лет
Скорее всего нам на ком. Банки на этой недели кинут, раз на сбер получили. Ждём девочки)
Гость
Гость
Можно узнать,а какого числа вы получили?
7 числа на Сбербанк
Гость
Гость
Вы с какого города ?
Гость
кому то остаток денег пришел, те уже кто получили части за апрель ? На мос ру нельзя посмотреть зачисления были еще или нет, сайт висит и не понятно когда автопродление будет, кто что знает?
Гость
У меня сбер, ещё ничего не приходило. Но у меня после продления (в феврале), звонила в соц защиту, сказали ждать до 18.
Гость
Гость
Моему ребёнку 16 числа год, дали только половину около 7 тыс ещё на той неделе. У кого подобная ситуация? И дают ли остальную часть??
Гость
Кострома. Путинские в этом месяце приходили кому-то??
Капитошка
Гость
Моему ребёнку 16 числа год, дали только половину около 7 тыс ещё на той неделе. У кого подобная ситуация? И дают ли остальную часть??
У меня ребенку 19го год
В соцзащите сказали стоит до 18го,мол должны продлить конечно автоматически ,но лучше позвонить им
А так выплатили тоже только за эти дни 8 тыр
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова