Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Гость
Капитошка
У меня ребенку 19го год
В соцзащите сказали стоит до 18го,мол должны продлить конечно автоматически ,но лучше позвонить им
А так выплатили тоже только за эти дни 8 тыр
5-ый день не могу дозвониться. Новая Москва
Надеюсь отправят... А кто знает, на какую сумму подняли по индексации?
Гость
Гость
У меня сбер, ещё ничего не приходило. Но у меня после продления (в феврале), звонила в соц защиту, сказали ждать до 18.
А какого числа у вас продление было?
Саша
Девочки а в мае выплаты будут после праздников ? Или в конце апреля ?
Кристи
Саша
Девочки а в мае выплаты будут после праздников ? Или в конце апреля ?
Давайте для начала получим за апрель
Саша
Кристи
Давайте для начала получим за апрель
Получила 7 числа , москва Юзао сбер
Вика
Гость
Сегодня я и моя подруга звонили в соц защиту. Продление будет автоматически. Оставшаяся сумма за апрель будет начислена либо до 26 апреля, либо в мае. Москва ЗАО. Ребёнку исполнилось 2 года 8 апреля
А вы не спросили случайно, начислять будут проиндексированных сумму 15000 или по старому 14?!
Капитошка
Гость
5-ый день не могу дозвониться. Новая Москва
Надеюсь отправят... А кто знает, на какую сумму подняли по индексации?
Вообще должны были почти на 1000
Но будет ли после автоматического продления индексированная-вопрос,т.к.в соцзащите развели руками и как всегда не в курсе
Марина
Сегодня пришли 5 тыс без оформления ,Воронеж
Гость
Гость
Вы с какого города ?
Новосибирск
Криса
Саша
Ещё к сожалению не все получили(
Гость
Ирина
Москва,ЗАО,Сбербанк 2 апреля получили,как малоимущие,а 7 апреля путинские и до полутора лет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за выплата малоимущим, это каждый месяц?
Гость
Гость
А какого числа у вас продление было?
Числа 20-22 февраля, не помню точно. Звонила в соц.защиту ЮВАО, сказали до 18 выплаты придут.
Кристи
Саша
Москва юао коммерческий банк, я не получила ещё не как малоимущих не на одного ребёнка, не до 1.6 ни путинские...
Кристи
Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за выплата малоимущим, это каждый месяц?
Да каждый месяц
Гость
Кристи
Москва юао коммерческий банк, я не получила ещё не как малоимущих не на одного ребёнка, не до 1.6 ни путинские...
Чертаново северное,такая же ситуация!
Кристи
Гость
Чертаново северное,такая же ситуация!
Видимо мы как обычно в последнюю очередь получим блин((
Гость
Краснодар, тоже не всем пришли путенские за апрель
Гость
Гость
Краснодар, тоже не всем пришли путенские за апрель
Я ещё не получала "путинские"ждём. Курганинский район
Гость
Кристи
Да каждый месяц
А как ее оформить? И кому она положена, можете пожалуйста подсказать, на ват сапп 89535956613
Гость
Всем привет)) девчонки, а вы не знаете, в каких числах финансирует доп списки на Путинские в КАЛУГЕ?.
Криса
Москва, сегодня ещё ничего не было?
Вероника
Гость
Кострома. Путинские в этом месяце приходили кому-то??
Тот же вопрос
Гость
Краснодар, ну что тишина насчёт путенских?
Гость
Новосибирск, сегодня пришли!
Кристи
Девочки, Москва, ком банки не кому сегодня ничего не приходило?
Гость
Гость
Краснодар, ну что тишина насчёт путенских?
Тишина😒
Гость
подскажите, малоимущих можно оформить онлайн ?
мы первый раз хотим, документы на руках но мфц закрыты...
Гость
МО, пришли кому нибудь? На сайте выплатного центра написано 9, 10, 13, 14 апреля, но Путинских так и нет
Криса
Кристи
Девочки, Москва, ком банки не кому сегодня ничего не приходило?
Неа(
Гость
Есть тут такие кому 30 или 31 марта было др?
Кристи
Гость
К сожалению нет, только после снятия карантина сможете оформить
Гость
Да каждый месяц 10560,семьи которые получают меньше 2х прожиточный минимума в месяц
Гала
Гость
Есть тут такие кому 30 или 31 марта было др?
Да. Есть такие. Нам 2года 30апреля
Гость
Гала
Да. Есть такие. Нам 2года 30апреля
Я за март спрашивала
Гость
Кристи
Видимо мы как обычно в последнюю очередь получим блин((
Мы продлевали в 20-х числах февраля, нам полтора года исполнилось. Сказали ждать выплат в конце апреля. Потом соцзащита сказала ждать только в мае!!!!!!!! А 13 апреля пришли деньги за остаток февраля. Теперь ждем за март и апрель) В департаменте по Москве сказали , что в апреле 2 потока выплат, в первых числах и во второй половине месяца.
Гость
Гость
Мы продлевали в 20-х числах февраля, нам полтора года исполнилось. Сказали ждать выплат в конце апреля. Потом соцзащита сказала ждать только в мае!!!!!!!! А 13 апреля пришли деньги за остаток февраля. Теперь ждем за март и апрель) В департаменте по Москве сказали , что в апреле 2 потока выплат, в первых числах и во второй половине месяца.
Вот я как раз когда звонила в соц.защиту сказали ожидать выплаты до 18 числа.
Гость
Ирина
Да каждый месяц 10560,семьи которые получают меньше 2х прожиточный минимума в месяц
Наверное работать не хотите, что пособии как малоимущим платят.
Мария
Девочки моему ребенку 9 апреля исполнилось 1.5 года, есть кто тут кому тоже исполнилось 1.5 годика в апреле, что вам говорят про автоматическое продление если вам нужно продлевать? Мне сказали что мы под эту категорию не попадает, типо в постановление написано про год и два года только🤷‍♀️
Кристи
Ирина
Это на первого ребёнка, мне на младшую платят 15000,на старшего 6000
Кристи
Девочки Москва, никому ничего не приходило на ком банки?
Криса
Кристи
Девочки Москва, никому ничего не приходило на ком банки?
Нету 😭😭
Крошка
Ирина
В МО малоимущей тебя признают если доход ниже одного прож. минимума, а вот путинские получать можно если ниже 2х ПМ.
Крошка
Гость
МО,вчера звонила в СЦ, говорят онлайн нельзя, подавайте типа на портале, а оригиналы в МФЦ несите после карантина.(((
Вероника
Мария
Девочки моему ребенку 9 апреля исполнилось 1.5 года, есть кто тут кому тоже исполнилось 1.5 годика в апреле, что вам говорят про автоматическое продление если вам нужно продлевать? Мне сказали что мы под эту категорию не попадает, типо в постановление написано про год и два года только🤷‍♀️
Нам 1.5 исполнилось 4 апреля,тоесть мы тоже в пролёте получается,супер
Гала
Гость
Я за март спрашивала
Я имела ввиду март. Уже голова не соображает. 30марта 2года
Гость
Гала
Я имела ввиду март. Уже голова не соображает. 30марта 2года
И как вам продлили автоматически?
Гала
Гость
И как вам продлили автоматически?
Я во вторник позвонила в соц защиту назвала фамилию ребёнка. Сотрудница сказала автоматом продлили. Ожидайте оплату за апрель в начале мая или в конце апреля
Гость
Гала
Я во вторник позвонила в соц защиту назвала фамилию ребёнка. Сотрудница сказала автоматом продлили. Ожидайте оплату за апрель в начале мая или в конце апреля
А нам 31 марта год был и ничего не продлили автоматически, казади типо закон действует с 1 апреля. И что теперь делать, как-то странно у них там все. А с 28 марта они уже не работали. И как быть
Гость
Гала
Вы с какого города?
Гала
Гость
Вы с какого города?
Москва ЮВАО. Я уверена что Вам продлят автоматом.