Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?

Гость
Elena.R

Я ради Ваших такого дела даже зарегистрировалась тут, чтоб не пропустить 😂

Ой ну что же вы ))вы бы лучше лишний раз минет мужу бы сделали , а не тратили время на регистрацию !
Вы уж извините , но я ради вас регистрироваться не буду

Гость

Ой ну что же вы ))вы бы лучше лишний раз минет мужу бы сделали , а не тратили время на регистрацию !
Вы уж извините , но я ради вас регистрироваться не буду

Не переживайте за моего мужа, о своем побескокойтесь))

Гость

Здравствуйте, кто может подсказать, подавать заявление без мат капитала, на ребенка до трех лет, может любой родитель?

Лейсан
Гость

Здравствуйте, кто может подсказать, подавать заявление без мат капитала, на ребенка до трех лет, может любой родитель?

Да, если родитель не лишён прав

Гость
Гость

чистой воды халява, уважаете себя не берите пособие, ищите работу, но вас тысячами в очередь выстроится если один халявный рупь пообещают

Сколько у государства не бери, а своего не вернёшь. Это там «сверху» на халяву живут. Я сижу с ребёнком и мечтаю уже выйти на работу, но хрен тут был, потому что ребёнка оставить не на кого.

Гость
Гость

Сколько у государства не бери, а своего не вернёшь. Это там «сверху» на халяву живут. Я сижу с ребёнком и мечтаю уже выйти на работу, но хрен тут был, потому что ребёнка оставить не на кого.

Мне пришли 5 и 5 тысяч до 3 лет. Без мат капитала. Только что. Краснодарский край.

Гость

И мне пришли , Краснодарский край.

Гость
Гость

Мне пришли 5 и 5 тысяч до 3 лет. Без мат капитала. Только что. Краснодарский край.

А какого числа вы подавали?

Гость
Гость

А какого числа вы подавали?

15.05 гос услуги

Гость
Гость

Любой родитель,,я только сейчас на мужа оформила,т.к мне долгое время не подтверждают учетную запись...

Девочки!доброго времени суток!подавала на 5т. 13 мая,на сайте так и висит,зарегестрированно ,передано в ПФР, а дальше тишина

Гость
Гость

если один ребенок в семье то может и отец, у меня нет гос услуг и сделать их щас проблематично , муж отправил со своих гос услуг и все одобрено( С МУЖЕМ В ОФИЦИАЛЬНОМ БРАКЕ)

Гость
Гость

а можно вопрос? прежде как вам пришли денюжки, на гос услугах было одобрение? или в ожидании весело уведомление

Гость
Гость

а можно вопрос? прежде как вам пришли денюжки, на гос услугах было одобрение? или в ожидании весело уведомление

Ростов мне пришли два раза по 5000 Путинских пока нет

Гость
Ирина

Девочки!доброго времени суток!подавала на 5т. 13 мая,на сайте так и висит,зарегестрированно ,передано в ПФР, а дальше тишина

тоже самое, дойдет и до нас очередь)

Гость
Ирина

И у меня так висит. И пришло сегодня по 5 тр.

Гость
Гость

Ростов мне пришли два раза по 5000 Путинских пока нет

Ростовская обл, путинские пришли только не вся сумма, мы оформили после 1.5 в марте и вот должны были придти грубо говоря 33.000 а пришло 25 и фиг знает как они там считают

Гость

Пришли новые путинские выплаты, два раза по 5 тр
Подавала 19.05

Гость
Гость

Подавала 19.05

Карта Мир?

Гость

Тут есть кто-то у кого прошло автопределение и он дальше получает нормально путинские? Это наверное у кого дети в апреле родились, так как для мая рановато делать выводы

Гость
Гость

Тут есть кто-то у кого прошло автопределение и он дальше получает нормально путинские? Это наверное у кого дети в апреле родились, так как для мая рановато делать выводы

Я мне не продлили.... У нас др в марте было. И хрен заморский.за два месяца. Мне бы ваши проблемы.

Гость

Подавала 19.05

А Вы из какого города?

Гость

И у меня так висит. И пришло сегодня по 5 тр.

До 3х лет,без маткапитала?из какого Вы города и какой банк?

Гость
Гость

Девочки , Ростов, Путинские не приходили ещё? В каких числах ждать вообще?

Мне обычно 26 приходят. Жду понедельника

Гость
Ирина

До 3х лет,без маткапитала?из какого Вы города и какой банк?

Да ,до 3 х. Без мат. капитала. Сбербанк. Брюховецкая.

Гость
Мария

Добрый день. Звонила вчера в соц защиту Москвы района Некрасовка у нас дочке 12.05 был год, сказали продлят автоматом. Так вот до 12.04 прислали 5тыс, а когда придёт остаток после продления не сказали. Девочки у кого детки майские вам уже все пришло? Или также только до дня рождения? Спасибо

Др 09.05., пришло только до др. Остальное сказали в следующем месяце

Гость
Гость

Ростовская обл, путинские пришли только не вся сумма, мы оформили после 1.5 в марте и вот должны были придти грубо говоря 33.000 а пришло 25 и фиг знает как они там считают

Ну так и пришло видимо за апрель, май и часть марта после 1.5 🤷

Гость
Гость

Ну так и пришло видимо за апрель, май и часть марта после 1.5 🤷

Могу даже предположить, чтоб подали в числах 20х

Гость
Ирина

Девочки!доброго времени суток!подавала на 5т. 13 мая,на сайте так и висит,зарегестрированно ,передано в ПФР, а дальше тишина.

Не переживайте, у меня так же, но деньги сегодня в 05.35 пришли за апрель и май.

Гость

Не переживайте, у меня так же, но деньги сегодня в 05.35 пришли за апрель и май.

У Вас до эх лет без маткапитала?какой у Вас город и банк?

Гость

Здравствуйте, подала на 5т 19числа, пишет, что доставлено но не рассмотрено . Сегодня зашла в сбер и деньги пришли вчера еще в 8вечера за 2 месяца. Новосибирск

Гость

Здравствуйте, подала на 5т 19числа, пишет, что доставлено но не рассмотрено . Сегодня зашла в сбер и деньги пришли вчера еще в 8вечера за 2 месяца. Новосибирск

У Вас до 3 х лет без маткапитала?

Гость

Подала еще 12 ночью через пфр, висит что на обработке, денег не перечисляли еще, Омск
Кто подал намного позже, почему то уже получили

Девочки!такая ПРОБЛЕМА,при заполнении заявления на 5т.до 3х лет без маткапитала,заполняют бик банка,выдает информацию автоматически,но КПП не верный пишет и исправить не даёт,кто сталкивался? Москва сбербанк

Гость
Ирина

Девочки!такая ПРОБЛЕМА,при заполнении заявления на 5т.до 3х лет без маткапитала,заполняют бик банка,выдает информацию автоматически,но КПП не верный пишет и исправить не даёт,кто сталкивался? Москва сбербанк

Там по-моему была функция "Вводить вручную", посмотрите.

Гость
Ирина

У Вас до 3 х лет без маткапитала?

Да, все верно. 1й ребенок, исполнился 1год.выплатили 10т за 2 месяца(апрель и май) осталось 5т выплатить за июнь.

Гость
Гость

Карта Мир?

Гость
Гость

Я мне не продлили.... У нас др в марте было. И хрен заморский.за два месяца. Мне бы ваши проблемы.

Вам и не должны были продлевать, так как автоматическое продление с 1 апреля. Так есть кто у кого день рождения у детей в апреле и им автоматически продлили и все ок, выплаты дальше идут?

Гость
Гость

Вам и не должны были продлевать, так как автоматическое продление с 1 апреля. Так есть кто у кого день рождения у детей в апреле и им автоматически продлили и все ок, выплаты дальше идут?

26 апреля 2 года было, пришло с мфц письмо об авооматическом продлении на год
Омск

Гость
Гость

Просто интересно существует ли автопределение? Хотя если учитывать что апрельских тут нет значит им приходят выплаты и они сюда не заходят) так как здесь все те кому не приходят денюшки))

Гость
Гость

26 апреля 2 года было, пришло с мфц письмо об авооматическом продлении на год
Омск

Спасибо за ответ! А письмо пришло до дня рождения или после, наверное в Москве не рассылают письма

Гость
Гость

Спасибо за ответ! А письмо пришло до дня рождения или после, наверное в Москве не рассылают письма

16 апреля числится, получается до дня рождения
27 числа перечислили остаток апрельского пособия
8 мая пришло за май уже

Мария
Гость

Просто интересно существует ли автопределение? Хотя если учитывать что апрельских тут нет значит им приходят выплаты и они сюда не заходят) так как здесь все те кому не приходят денюшки))

Мы из Москвы , др ребёнка 1 мая выплаты были последние 22 апреля и тишина , ни путинских ни 5тыс которые обещали , при том что 12 числа я подала заявление на госуслугах а девчонки которые подали позже из деревень им уже пришли выплаты 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Карта Мир?

Сберегательный счет, туда же и поступают до 1,5л и путинские.

Гость
Ирина

Девочки!доброго времени суток!подавала на 5т. 13 мая,на сайте так и висит,зарегестрированно ,передано в ПФР, а дальше тишина.

Я вот тоже падала 15 мая, уже неделя прошла и ответа нет, куда звонить не понятно.

Гость
Гость

А что вы скажете от тех людях которые работали ,но не официально?,,они тоже виноваты,?,,в чем,простите?в том что их работодатель уходил от налогов,?в том что они не бюджетники? или в том что родились в такой стране ,?где такая система,,,,,я сама работала много лет и получила серую зарплату ,,,,,и у меня не было цели не платить государству,,,

Такая система не только в России,а вот вы тут все читаете но смысл не понимаете.Говорилось о том что наши мамашки любят требовать кричать что налоги платят,а на самом деле не одного дня не отработав!Уже бы сидели да молчали в любом случае деньги на ребёнка получат рано или моздно!

Гость

Девушки подскажите пожалуйста, когда вы заполняли документы на выплату через госуслуги, кто уже получил. Вы автоматически ставили реквизиты банка или в ручную все прописывали? у меня уже прошло 7 дней после подачи и все в обработке висит. Такое ощущение что реквизиты в автоматическом режиме не правильные, изменить нельзя, что делать?

Гость
Гость

Нет. Они же документы не принимали, мфц не работало. Только подала заново. И два месяца в пролёте 😑

Гость
Гость

Что за бред вы пишите,,какая еще халява,,,люди лишились работы,,неизвестного что дальше будет,,а они копейки пообещали,,да еще и их людям нормально раздать не могут....это не халява, это унижение человеческого достоинства...

Вот опять слышу звон "халявой" назвали Путинские которые начали начислять еще в 2018 тогда не было эпидемии и люди не теряли работу.А еще в мире мало стран где платят пособие на детей ежемесячно,и тем более мало где платят за то что вы рожаете "мат.капитал".Хотя все так же платят налоги но при этом взамен на детей пособие не получаю и не орут как наши,вечно всем не давольные!

Гость
Гость

Девушки подскажите пожалуйста, когда вы заполняли документы на выплату через госуслуги, кто уже получил. Вы автоматически ставили реквизиты банка или в ручную все прописывали? у меня уже прошло 7 дней после подачи и все в обработке висит. Такое ощущение что реквизиты в автоматическом режиме не правильные, изменить нельзя, что делать?

Там надо вводить всё вручную и те кто всё правильно ввёл получил вчера всё в срок как говорилось,а у кого что то не правильно,либо будут звонить,что бы исправили либо придёт уведомления на исправления!Мне вчера из ПФР звонили сказали что не корректно заполнена анкета не указала гражданство, всё исправили и опять отправили на рассмотрения.Сказали ждите ответа в течении 5 дней.